Перейти к содержанию

sstyle

Пользователи
  • Публикаций

    68
  • Баллов

    121 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о sstyle

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    МО, Балашиха
  1. Плюсану. если мало баса - купите Х2. Мне наоборот нравится что в 650 его меньше. Точнее сказать в 650х все идеально, нужен хороший ЦАП и хороший усилок и все. (попробуйте клоны лемана LovelyCube, matrix m-stage)
  2. @Ptirodaktill, С Cayin N6. Сабж само собой без усилителя подключался. p.s. QLS-360 поменял на N6 именно из-за избытка НЧ у кулса. Видимо сабж с кулсом просто взорвет мозг (как внутриканальные гибриды от сони)
  3. Слушал сегодня сабж, часа полтора в общей сложности. Первое впечатление: много баса. реально много. в остальном ничего, музыкально. Потом после прослушивания остальных вариантов, решил слушать только эти, и примерно час гонял по всей медиатеке. ВЧ ощутимо меньше, чем в 650, за счет чего вокал на некоторых треках стал "телеснее", иногда это хорошо, но чаще нет (на мой слух). 650 играют прозрачнее и поярче, из-за чего при сравнении в лоб кажется, что Х2 играют мутно и гулко. Но это при сравнении в лоб, не зная звука 650ых, слушая Х2 - все покажется отлично. Но бас. Никуда не деть. На музыке, где бас качает, вроде клубной (Gorgon city & Pete tong) мозг устает слушать долго (в обзоре на headfonia автор пришел к аналогичному мнению, 650 слушать "легче"). По этой же причине сменил кулс на N6. По соотношению цена-качество вариант - супер, особенно если не напрягает обилие баса и предпочитаете мягкость/слитность, а не детальность/сцену/прозрачность (650 тут лучше).
  4. Спасибо! QLS напрямую -9.1dB, с нагрузкой в виде наушников -9.2dB iPhone 5S напрямую -8.9dB, с нагрузкой -9.7dB Так что верно пишите, что надо мерить с нагрузкой в виде наушников, тогда громкость выставляется точно.
  5. я в комменте отписал. usb провода звучат одинаково и по другому не может быть.
  6. отлично! Спасибо! То есть подключаю плеер к разъему микрофона на звуковой карте, запускаю прогу, выбираю записывающее устройство и жму левую нижнюю кнопку Playback/recording test и по индикаторам выставляю такой же уровень на втором плеере?
  7. Есть два плеера, надо относительно точно выставить громкость на обоих для адекватного сравнения. На слух не предлагать. Я вижу два способа: 1) Записать трек на комп на нужной громкости одного плеера, потом записать трек со второго плеера и сравнить графики. Подогнать один под другой. Но это геморно. 2) Мультиметром. Подключить к плееру через разветвитель наушники и провод и на нем замерить напряжение, но мультиметр ничего не выдает. Пробовал режимы ACV-200 и DCV-20. Может мультиметр нужен более точный? Или я что то делаю не так.
  8. А еще можно у меня купить готовый клон, который прекрасен - http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=13746
  9. Вопрос к владельцам сабжа, хотел бы пересечься на полчасика, послушать X2. Взамен могу предложить послушать HD650, westone um3x (UM 30 Pro), плеер Fiio X5-II + E12DIY. Стучите в личку.
  10. http://www.youtube.com/watch?v=Gjbn3p8NW88&feature=youtu.be&a демо выложили
  11. А чем FiiO E12 не устроил? У него мощности как раз достаточно. Прирост будет разумеется, ибо X5 выдает всего около 30мВт при 300 омах, а надо хотя бы 150. Если не портативный то maxtrix m-stage советую
  12. как владелец сабжа и 300омных HD650 скажу что НЕТ. Ибо им надо 150-170мВт, а сабж выдает только 27мВт.
×
×
  • Создать...