-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 116
3 часа назад, Exikon сказал:Кстати,настроение при прослушивании-наиболее весомый фактор
Фактор настроения можно исключить. Методом перетыка несколько дней подряд в разное время суток сравниваем два кабеля. Но должно быть всё равно на результаты, такое не каждый может.
Изменено пользователем goblin77777 -
10 часов назад, Уроборос сказал:
Тут чуть выше, мой пост
Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
-
1
-
-
daniilphotos 422
И подключите все свои наушники к чему-то автономному, не подключенному в сеть, например к смартфону. Там проблема будет? Уверен, что исчезнет. Подтвердите это. И отпишитесь по всем пунктам.
-
daniilphotos 422
И вот еще. Найдите закономерность между длиной кабеля и стороной баса. Она есть?
-
daniilphotos 422
Кажется, у вас завелся полтергейст, как и у меня.
Попробуйте выдернуть монитор из видеокарты прямо на горячую, и также клавиатуру с мышкой, и все остальное из системника тоже - прямо во время воспроизведения аудио. Также отрубите все зарядники и неиспользуемые БП из розеток, соседних в том числе. Если услышите улучшение прямо в моменте, то дело в наводках.
Изменено пользователем daniilphotos
-
- 12 ответов
- 7 963 просмотра
- Добавить ответ
- 510 ответов
- 76 209 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 9 643 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 9 672 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 10 172 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 619 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 9 492 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 11 342 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 256 просмотров
- Добавить ответ
Еще один начинающий. Помогите с выбором

Доброго времени суток всем!
Помогите начинающему, чем больше читаю форум, тем больше запутываюсь J
Итого, я не аудиофил и не меломан. Просто в выходные хочется расслабиться с музыкой в отличном качестве. Захотелось прикупить качественные ушки, да и чтоб и пели и глаз радовали. Денег, наверное, не больше 40, и то если откладывать к НГ.
Имею: Onkyo DP-600 600 Ом и недоведенный до ума самодельный ламповый усилитель к ним. Axelvox HD 272 56 Ом + Musical Fidelity V90-HPA. Источники Denon DCD-635 или ноут + Asus Sonar U7.
Онкио конечно нравятся, но V90 их “не раскачивает”, а доводить лампу пока абсолютно нет времени.
Хочется: качественные, которые не только слушать, но и держать в руках приятно, очень желательно закрытые, ушки. Сопротивление до 250 Ом. Слушаю классический рок, диско 80-х. Подключать буду к Musical Fidelity V90-HPA, слушать планирую только дома
Выбор уже разбегается, а сильно переплачивать, т.к. я не особый слушатель, не хочется.
AKG K550 (K551), BD DP 770 Pro, BD T70, A-T W1000X, A-T ESW11Ltd, A-T A900X,
A-T A700X, JVC Real Sound HA-SZ1000, OPPO PM-3 и т.д.
Вопрос, как мог, постарался изложить. Подтолкните в нужном направлении.
(Послушать у нас в живую из перечисленного можно A-T W1000X, A-T ESW11Ltd. Конечно они понравятся. Но цена…)
Новый флагман от Sennheiser

Похоже то, чего ждали столько лет, наконец случилось)
Wi-FI аудио проигрыватели

Давайте поговорим о слегка забытом и изменившимся, что сейчас пытаются выдать за новое.
Заказал себе Nakamichi MR-01 за смешные 1500 рублей, с учетом бонусов превратившиеся для меня в 1000. Обед в макдональдсе Навскидку, уже не нравится отсутствие цифрового выхода, но например, у эппловского airplay и пары китайских устройств с Амазона он есть. В наке стоит цап и линейный выход. О качестве остается только догадываться, но подозреваю, что сильно плохим, как и выдающимся оно не будет. Скоро узнаем
Во всякого рода ресиверах а ля смарт приставок, эта функциональность тоже, по-видимому, имеется.
AK Junior

Доброго всем времени!
Прошу поделиться мнением об устройстве
Стоит ли он внимания или обратить его на конкурентов?
Отзывов крайне мало, а важно мнение именно пользователей juniora или профессионалов в портативном аудио. Обзоры зачастую пишут далекие от этих вещей люди.
esoteric i 05 можно ли изменить вольтаж?
Beyerdynamic T5P отличия AK T5P

Порылся темах нигде конкретики не нашел. Поэтому вынужден создать новую тему.
А есть ли отличия у Beyerdynamic T5P и AK T5P кроме подключения простого против балансного и названия? Разница в цене-то огромная...
Может кто-nо без предпологалок знает наверняка?
Затычки для плеера Hifiman HM-603

Добрый день. Нужны затычки для этого плеера. Слушаю Death metal/melodic death metal/funeral doom metal. Реже Black и совсем редко Doom metal.
Цена до четырех-пяти тысяч рублей. Рассмотрю вариант купить ушки со вторички. Это не столь важно. Плеер стоковый.
Что скажете про эти наушники HiFiMAN RE-400?
Помогите подобрать наушники для дома

Здравствуйте!
Имеется в наличии внутренняя карта ESI Maya44. Хотелось бы подобрать что-то адекватное, подходящее. Бюджет наушников 10000, в крайнем случае 15000...... Но чем дешевле тем лучше))
Лишь бы соответствовали....
Использовать буду для музыки(в основном рок, блюз-рок, психоделический рок, индастриал метал, ню метал(особливо под слипнот)). Хочется надеяться что и другие жанры начнут больше нравится в хороших ушах...
Спасибо!
Centrance DACport Slim и DACport HD - новые свистки

Centrance наконец-то опубликовал информацию о двух новых моделях DACport на своём сайте: http://www.centrance.com/products/dacport/ Младшая модель распространяется исключительно через Massdrop по $99, подрезая рынок Dragonfly. Старшая модель поддерживает DSD/DXD (AK4490), при заявленной мощности усилителя 775мВт, и ориентировочной стоимости $199.
Отзывы на младшую модель уже появились на хедфае, старший появится в ближайшие пару недель.
Затычки для Death Metal/Funeral doom/mdm (iPhone 6).

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошие наушники (для своей цены) до шести-семи тысяч рублей.
Слушаю преимущественно Death Metal/Melodic Death Metal/Funeral doom metal, реже Black и совсем нечасто Doom Metal. Обязательно нужны затычки, так как слушать буду не дома, а по дороге в универ\еще куда-нибудь.
Собственно, это все пожелания.