-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 270
7 минут назад, SAE сказал:Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
Да ,вы не обижайтесь. Просто есть люди ,которым и целого мира -мало.
Эти люди идут на передовых рубежах науки , а возможно и создают их заново.
Гении не всегда бывают поняты при жизни.
За нимб не переживайте -это ведь ,только со стороны заметно.
Сам естествоиспытатель ничего такого не ощущает.
Я вообще считаю ,что каждый человек должен стремится к познанию.
Ведь, среда создает предпосылки для новых горизонтов.
Поэтому, мне интересно здесь общаться со знающими людьми..
-
SAE 1 404
11 минут назад, Ревень сказал:Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
Ух ты! Мы вышли из бухты... Даже не знаю что и сказать. Бедный современный технарь, куда ему, когда такие люди кругом. Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
-
Ревень 1 270
1 минуту назад, SAE сказал:и вот он паззл, где-то здесь?
Безусловно! Нужен самоконтроль. , некоторая отстраненность .и соблюдение условий для эксперимента.
Ну и конечно желание заниматься этой проблематикой.
Если желания нет а сама область исследования не интересует , то лучше пройти мимо.
-
Ревень 1 270
25 минут назад, SAE сказал:но это не помешало двум гуманитариям сойтись и! поставить точку!
Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
-
SAE 1 404
10 минут назад, Ревень сказал:Отнюдь. Все ,что написал этот мудрый человек уже известно не один десяток лет.
Просто, нужно общаться с умными людьми ,в том числе и на зарубежных форумах.
Мудрость в том ,что человек взял полезное и отбросил шелуху.
Даже если он пришел к этому сам ,то честь ему и хвала !
Меня ,тоже посещали откровения , потом я узнавал ,что это уже было
Личный опыт , ,даже если он уже описан кем- то другим- Священен!!!
Может просто нужно понимать процессы, происходящие в электрической системе, уметь отделять псевдонаучную и явно эзотерическую шелуху от вполне себе объяснимых вещей, хотя бы постараться принять то, что мозг человеческий ещё тот фантазёр и достраиватель действительного до желаемого (без этого момента ну вообще без шансов) и вот он паззл, где-то здесь?
-
- 0 ответов
- 5 092 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 881 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 322 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 143 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 286 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 633 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 690 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 565 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 11 136 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 006 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники для дома

Всем добрый вечер! Подскажите, что взять из накладных наушников для прослушивания дома
Использовать планирую с телефоном или компьютером
Ценой до 2к руб
Музыка в основном рок, но а в целом много чего слушаю
Спасибо!
Помогите выбрать наушники для дома

Всем добрый вечер! Подскажите, что взять из накладных наушников для прослушивания дома
Использовать планирую с телефоном или компьютером
Ценой до 2к руб
Музыка в основном рок, но а в целом много чего слушаю
Спасибо!
Плеер для audio technica pro700mk2

Нужен не дорогой плеер до 11к
Чтоб ничего лишнего,акцент на звук.Подскажите пожалуйста,сам не разбираюсь
Замена sony MDR XB500

Добрый день!
Долгое время ходил с Sony MDR XB500, очень нравились, особенно крутые басы (с моим хорошим эквалайзером).
2 раза их терял и 2 раза покупал новые. Потерял ещё раз)) но купить уже негде, их уже не производят. Есть только новые модели XB1000, помоему. но они очень здоровенные и дорогие.
Посоветуйте что-нибудь на замену с басами не хуже этих, таким же типом и ценой до 3к руб.
Sennheiser ie8

Заказал Sennheiser ie8, цена почти 10 тысяч.
Вопрос, может есть сейчас что получше из затычек в данном ценовом сегменте?
Слушаю абсолютно любую музыку, кроме рэпа)
Выбор усилителя

Добрый день всем форумчанам.
Встал вопрос выбора усилителя для наушников к Teac UD-501. Сравнил встроенный усилитель с O2 и понял что встроенное усиление оставляет желать лучшего. Даже с моими Focal Sprit Pro разница существенна. В будущем хотелось бы обзавестись чем-нибудь повыше уровнем (AKG K612/712 или что-нибудь из закрытых наушников навроде Denon D2000 / Fostex TH-600), а так же не оставляет желание попробовать что-нибудь изодинамическое (те же HE-400/560 или T50RP). Плюсом будет поддержка подключения по балансу (хотя совершенно не обязательно).
Бюджет: 30 т.р. +- 5-7 - если будет того стоить. Вторичку рассматриваю в первую очередь.
Собственно, пока возможности купить нет - будет через месяц или полтора - сейчас хочется понять рынок и предложения.
AKG K280

Созрело!
С год назад ко мне в гости приходил наш форуманин "МороЗко" послушать мои ТДС-15 мод от Snorry.Приносил с собой большую кучу своих разных своих наушников.Там были в основном винтажные модели Баеров,АКГ,Сенхайзеров и еще много чего-не помню.Из всего разнообразия мне здорово понравились его AKG K290 Surround.Ну я и заинтересовался.
Это наушники 90-х годов из плеяды K270,K280,K290,которые имели двухдрайверную конструкцию излучателей. Отличия между ними небольшие. Сильно не вдавался в конструктив-можно погуглить. В общем К270 попроще и есть модель в студийном исполнении. К290 имеют возможность подключения к AKG surround box-это модная в 90-х штука для объемного звучания и драйверы в горизонтальном исполнении. Вся тройка наушников у нас редкая,недостаточно оцененная-отзывов мало. Почитал иностранные форумы-вроде неплохие отзывы про всю тройку. Понравилась фраза-"единственные наушники из всех AKG, которые имеют бас". У меня были AKG 601.Соглашусь,что с басом там всё сложно и сцена раздутая.
Остановился таки на K280-пишут,что и звук получше и на басах отдача посерьезнее. Ну и купил с международной барахолки. Они частенько там проскакивают. В идеальном состоянии, без коцанок, запахов и прочих следов использования. Продавец хороший. Согласился отправить в Нашу Рашу. Сейчас, в связи с политической обстановкой, европейцы неохотно идут на контакт. Наверное штук 6-8 прошли мимо меня, отказались отправлять. Пришлось потерпеть. Это было в начале этого года.
Уши добротно сделаны, очень легкие, невесомые почти.
Ну и звук. Сравниваю с модом ТДС-15 от Snorry-как эталон.
Конечно, K280 попроще играют. Сцена поуже и глубина поменьше.
НО сама концепция звука мне очень нравится- плотный и объемный одновременно, стереоэффект отменный и при этом всё ровненько-ничего не лезет вперёд и не прячется-все инструменты как на ладони. Шустрый бас, мидбас не выпирает. Никакой каши. Они темноватые немного-мне это нравится. Прошу прощения за фото -не супер:
Ах,да! Слушаю я их на таком усилителе:
Это простой DYU усилитель по схеме SRPP на лампе 6н6п.В питании кенотрон 6ц4п.Лампы сам подбирал старые 50-х годов. Усилитель сделал отличный мастер Дмитрий из Ростова. Он есть тут на форуме под ником Dimmetrio.Очень отзывчивый человек. Очень помогал мне допиливать усь под себя.
Наверное, можно сказать, что AKG K280 и его усь "спелись". Получилась суперудачная связка.
Сильно не ругайте за отзыв, потому как это моё мнение и оно может не совпадать с Вашим.
Выбор плеера

Что Вы можете предложить из плееров Sony и Cowon до 15 тысяч.
Помогите выбрать мониторные наушники (для классической музыки)

Добрый вечер,
Прошу подобрать мониторные наушники со следующими требованиями:
1) Стоимость до 10 тысяч.
2) В основном слушаю классическую музыку (80%) - фортепианную и симфоническую. Остальное (20%) - инструментальный рок (наподобие Muse).
Также будут использоваться для просмотра фильмов и, в меньшей мере, для игр.
3) На 90% уверен, что нужны открытые. Вопрос шумоизоляции в принципе не стоит, но надеюсь все же, что они будут слышны для окружающих не так же, как колонки.
4) Хочу быть увереным, что как минимум за 3 года с ними ничего не случится в плане звука, удобства и надежности.
5) Хотелось бы удобства, чтобы было незаметно их ношение. Поэтому больше смотрю в сторону велюровых амбушюр (хотя это непринципиально).
6) Использоваться будут дома, на пк, пока что на встроенной в материнку звуковой плате.
В связи с этим думаю также купить недорогую звуковую (всяко же лучше встроенной?) в пределах 2-4 тысяч.
Тоже прошу подсказать по поводу звуковой карты. Звуковая нужна внутренняя, чтобы вставить в PCI порт материнки.
// Еще такой момент по поводу карты. Я хотел бы, чтобы была возможность одновременного подключения как колонок, так и наушников //
Просмотрев множество обзоров и тем на форумах, я выделил следующий список претендентов:
Audio-Technica ATH-AD500X
Audio-Technica ATH-TAD500
AKG K612 Pro
Sennheiser HD598
Audio-Technica ATH-TAD400
AKG K242 HD
AD500X и K612 Pro явно выделяются по цене. Поэтому вопрос - стоит это того? Заметна ли разница на слух, учитывая что музыкальный слух у меня есть?
В случае менее дорогих наушников, можно чуть увеличить бюджет на звуковую карту.
Заранее спасибо!
Бюджетный плеер

Мне подарили наушники audio technica pro700mk2,сказали чтобы получить хороший звук,необходим плеер.А средств на него не много.Я не профессионал и не знаю как выбирать.Подскажите пожалуйста в диапазоне 5-11к рублей.