-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 270
7 минут назад, SAE сказал:Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
Да ,вы не обижайтесь. Просто есть люди ,которым и целого мира -мало.
Эти люди идут на передовых рубежах науки , а возможно и создают их заново.
Гении не всегда бывают поняты при жизни.
За нимб не переживайте -это ведь ,только со стороны заметно.
Сам естествоиспытатель ничего такого не ощущает.
Я вообще считаю ,что каждый человек должен стремится к познанию.
Ведь, среда создает предпосылки для новых горизонтов.
Поэтому, мне интересно здесь общаться со знающими людьми..
-
SAE 1 404
11 минут назад, Ревень сказал:Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
Ух ты! Мы вышли из бухты... Даже не знаю что и сказать. Бедный современный технарь, куда ему, когда такие люди кругом. Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
-
Ревень 1 270
1 минуту назад, SAE сказал:и вот он паззл, где-то здесь?
Безусловно! Нужен самоконтроль. , некоторая отстраненность .и соблюдение условий для эксперимента.
Ну и конечно желание заниматься этой проблематикой.
Если желания нет а сама область исследования не интересует , то лучше пройти мимо.
-
Ревень 1 270
25 минут назад, SAE сказал:но это не помешало двум гуманитариям сойтись и! поставить точку!
Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
-
SAE 1 404
10 минут назад, Ревень сказал:Отнюдь. Все ,что написал этот мудрый человек уже известно не один десяток лет.
Просто, нужно общаться с умными людьми ,в том числе и на зарубежных форумах.
Мудрость в том ,что человек взял полезное и отбросил шелуху.
Даже если он пришел к этому сам ,то честь ему и хвала !
Меня ,тоже посещали откровения , потом я узнавал ,что это уже было
Личный опыт , ,даже если он уже описан кем- то другим- Священен!!!
Может просто нужно понимать процессы, происходящие в электрической системе, уметь отделять псевдонаучную и явно эзотерическую шелуху от вполне себе объяснимых вещей, хотя бы постараться принять то, что мозг человеческий ещё тот фантазёр и достраиватель действительного до желаемого (без этого момента ну вообще без шансов) и вот он паззл, где-то здесь?
-
- вид: открытые полноразмерные
- излучатель: изодинамический, планарно-магнитный
- магнитный массив: двойные Fluxor-магниты, неодимовые
- размер мембраны: 106 мм
- максимальная допустимая мощность: 15 Вт (для 200 мс)
- уровень звукового давления:> 130 дБ (15 Вт)
- частотный диапазон: 5 Гц – 50 кГц
- коэффициент гармоник: <1% на всем диапазоне частот
- сопротивление: 100 Ом
- 0 ответов
- 8 999 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 239 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 1 176 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 847 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 11 608 просмотров
- Добавить ответ
- Вход: 3,5 мм TRS
- Выход: 3,5 мм TRS
- Диапазон частот: 20 Гц – 20 КГц
- Разделение каналов: ≥72 дБ (Gain=High)
- Соотношение сигнал/шум: >108 дБ
- Общие гармонические искажения: 0,004% @ 1 КГц
- Разбаланс каналов: <0,5 дБ
- Емкость батареи: 1400 мА/ч
- Время зарядки: 4 часа
- Время работы на одном заряде: до 16 часов
- Питание: 5В, 500 мА
- Рекомендуемый импеданс наушников: 16Ω – 150Ω
- Выходной импеданс: <0,2Ω
- Выходная мощность: 270 мВт @ 32Ω, 450 мВт @ 16Ω
- Размеры: 91,2 мм x 56,0 мм x 13,0 мм
- Вес: 92 г
- 81 ответ
- 27 059 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 552 просмотра
- Добавить ответ
- 65 ответов
- 13 184 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 781 просмотр
- Добавить ответ
Audeze LCD-4,как вам?

Audeze LCD-4 — изодинамические наушники с мощными магнитами и ультротонкой мембраной
Category: Наушники Published: 29 September 2015
Анонсирован новый флагман компании Audeze. Среди улучшений LCD–4 более тонкая мембрана, а также магниты мощностью в 1,5 тесла, за счёт этого тональный баланс стал богаче, чем в более нейтральных и аналитичных LCD-X, новинка больше похожа на эволюцию LCD-3. Также отмечается ещё более быстрое звучание.
Изменился внешний вид. Первое, что бросается в глаза — это блестящий лак, добавляющий премиальности к более сдержанным чашкам LCD-3. Когда видишь такие наушники уже не остаётся сомнений, что вами одни из лучших в своей среде. Также дизайнеры добавили карбоновое оголовье, которое точно не оставит никого равнодушным. Сравнение новых наушников с суперкаром ещё более уместно.
Такие технологии и дизайн отражаются и на цене — 4000$
Комплект:
• 4-контактный мини-XLR кабель
• футляр для наушников
Характеристики:
Наушники в ближайшее время появятся на сайте Audeze
Audeze LCD-4

Что выбрать для связки с Fiio e12

наверное странный вопрос выбираю для связки с Фио е12 между комбайном е18 и плеерами x3 II и x5(первого поколения)
е12 нужен чтобы прокачать HD650 ничего альтернативного портативного в данном ценовом сегменте не нашел под эти 300 омные уши
в связку нужен транспорт, прошу совета что будет более оптимальным в плане результата по цене вроде все три в одном диапазоне только х5 немного выбивается
Выбор между Fostex Th900 или Ath-W5000X

Имеется Cambridge Audio-752BD + Fostex HP-A8C и наушники ATH-W1000X. Посоветуйте с абгрейдом: Fostex TH900 или ATH-W5000X? Либо еще какие в пределах до 100тыс.руб. Завтра еду на прослушивание, думаю какие модели заказать на прослушку. За ранее спасибо!!! Или вообще не стоит ничего менять?
Портативный усилитель для ATH-M50

Ребятушки здравствуйте, если не жалко то подскажите
Давно не мониторил новинки по железу, незнаю что и как поменялось, что лучше купить а что не нужно покупать)
Вобщем суть проблемы такая, жил был, проблем не знал, было два тракта
Ipod Nano 3 > Cowon D2 > Cowon C2 + Grado Sr-60 > ATH-M50 > AKG Q350 > ATH-M50 Limited
Xonar Escence ST(Opa 827) + ATH-M50 Limited или колонки Solo 6C
и какбы все пракрасно было, слушал и радовался, но пришлось поменять материнку и остался без звуковой карточки в итоге.
теперь ищу нормальный усилитель за недорого, будет использоваться с компьтером дома, и иногда на работе, возможно что даже с плеером или телефоном.
Так вот есть смысл брать портативный для того чтоб слушать его в связке ATH-M50 с Cowon C2 ну и иногда Lumia 930, или вариант галимый изначально и лучше взять стационарное что нибудь?
Бюджет кстати не большой 10-15к рублей, понятно что с курсом в эту сумму только галимое что нибудь будет, но все же есть ли варианты.
А то сил нет уже слушать встроенную звуковую
Помогите выбрать связку для дома

Добрый вечер!
Раньше я жил с наушниками Sennheiser HD 595, но в один прекрасный день они развалились.
Сам я новчиек в этом измерение, поэтому чтобы не задавать совсем глупых вопросов я прогуглил недельку =)
Приоритеты:
Для дома, надежная конструкция, возможность заменить амбушюры со временем, чтобы был задел для раскачки.
Слушаю:
Думаю:
Наушники
beyerdynamic 880 pro (250Ω) + (Уже параноя на них то ли может баер вообще не брать)
AKG K702 PRO
AKG K712 PRO
GRADO SR325I
ЦАП
Pegasus 2 (320$), AUNE X1 (200$), Aune T1 MK2, (185$), Audinst hud mx-2 (220$)
За те же 250$ на вторичном рынке можно купить DAC MATRIX MINI I 192-24 bit
Или стоит подождать и прикупить что-то вроде, или подкопить на Fostex HP-A7
Я в этом не особо понимаю, проверить негде все это дело, но может кто-нибудь что-то подскажет.
Возможно мне нужно вообще другую связку или другой цап под эти уши…
прозрачный Килиманджаро!) мегапручий Fiio A3 (E11K), портативный усил для наушников!)

Добре!)
Созрела необходимость обсудить и потрещать по-поводу этого уся)
портативность, ок, шикарно)
неплохо держит заряд, добре!) так, ещё зацепило, то что прозрачно подаёт, но не мажет, усиливает порядочно)
покупать, это обязательно, там 270 милливатт, 270 мВт @ 32Ω, 450 мВт @ 16Ω, но качает же) кто слушал ещё тот килиманджаро, кого попёрло от звучания писаните, как-оно,
и новый А3, какие изменения, схемотехника, на что похоже по нутрям, чем усиливает, микра, кароче кидайте инфу сюда если не влом, очень прёт с этого уся!) Спасибо.
данные такие, ещё E11K:
кароче усил пручий, прозрачный, конечно не штука mW, но звучит очень кайфово,
270 мВт @ 32Ω вся надежда на 270, качнёт если, хорошо, думаю качнёт, и динамику покажет, с Fiio 6 со ста mW, пересесть на Fiio A3 (E11K) понт есть, кто что думает?
слушал немного на 16 омных затыконах, на своих ямах RH 5Ma 32 омных нет.
Тема реально цепляет, без приколов и подколов, кто в теме писаните пожалуйста и про внутренности тоже, чё там как, спасибо!)
есть ли резон, сразу заказать кабели вместно штатных, как длинна влияет, например 50 см против 10, вообще как стоковые звучат?)
может ли он, потягаться с м3 мини, на какой продукт похож по схеме?
Edifeir H180

День добрый! Люди добрые дайте ачх Edifeir H180=
Тяжкий выбор...

выбираю уши для дома, бюджет ~15 макс 20тр ... лет 6-7 назад, для меня, представить чтобы взять уши за такие деньги было просто не возможно, 4-6 тр был абсолютный потолок...
из более менее приличного владел затычками cx300-II и полноразмерными HD558, оба сдохли от износа, особенно огорчили 558 этож надо так дерьмово сделать наушники(видимо конструкция предусматривает какого то более прочного материала чем такой пластик который в них) что через год активного юзанья у них отвалились уши, пластик треснул
558 нравились своей детальностью и сбалансированностью, правда я предполагаю что они не раскрывались целиком, слушал я их с ресивера подключенного к компу по оптике, в ресе нету никакого спец тракта под наушники. отсюда вопрос сильно ли повлияет подкл к ресу усилка для ушей?обратил внимание что на затычках со смартфона звук (DSD, Flac 24) более детализированный чем с реса,с реса сцена шире но вот детализация какая то приглушенная что ли, планирую прикупить что то нить из Fiio 12\17\18 , рес Onkyo TX-NR525
по музыкальным пристрастиям... слушаю в основном саундтреки в оркестровой обработке к фильмам \играм, инструментальную музыку, лаунж, какой либо вокал практический исключаю так как слушаю в процессе работы(работаю дома), нужен от музыки драйв и настроение
что посоветуете в в пределах макс 20тр? очень желательно конечно уложиться в 15 чтобы прикупить усилок для ушей
от ушей не требую какой то яркости, хотелось бы ровности и детальности, исключая какие либо свисты в ВЧ и бубнеж в низах
еще крайне важно конструктивное решение чтобы не давили и удобно сидели на голове
поначалу я полагал что для моих запросов нужно что то высокоомное с большим динамическим диапазоном, что то типа байеров 770х на 250Ом, но начитавшись форума как то засомневался что стоит ориентироваться именно на данную модель, из прочитанного сложилось впечатления что ориентир Focal Spirit Pro или Сенхи Моментум 2
к сожалению сейчас гдето послушать что то не представляется возможность в магазах в основном то что доступно широким массам более менее дорогое на заказ...
есть возможность послушать Sony MDR-1A , насколько они вписываются в предпочитаемый жанр?
Audeze Deckard

Audeze выпустили свое первое электронное устройство-комбайн. Пишут, что его мощности достаточно для озвучивания всей линейки Audeze.
Быть может кому то его удалось уже послушать? В комбайне используется новый ЦАП PCM5102, по которому не так много информации. Думаю взять его в пару к Audeze EL-8 Closed, а то сейчас все заполонили 9018, а мне их звенящий цифровой звук не очень нравится.