-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бергамот 9 954
13 минут назад, chontvari сказал:Пару кабелей для iem его производства осталось:(
И у меня . Только для полноразмерных.
-
sanesha 313
52 минуты назад, snorry сказал:С этого дня вы теперь обязаны меня ненавидеть, презирать и делать мне гадости.
Неправильные у вас группис))
-
Chthon 1 298
сегодня Шариков узнал новое слово и стал Полиграф Полиграфычем
-
1
-
-
chontvari 1 549
1 час назад, Бергамот сказал:Вчера узнал что оказывается в прошлом ещё году умер Евгений из Гибрид Аудио.
Наших мастеров-энтузиастов беречь надо и радоваться, что еще что-то делают и выпускают.
В нашей стране это во многом вопреки.
Жизнь так скоротечна, а вы...Пару кабелей для iem его производства осталось:(
-
EeZz 1 200
3 часа назад, Дед сказал:Перегорает.
Не пахнет...не успевает
Все
Да, родной комплект
Попробую...
В общем почти всё понятно: судя по всему, Rastaman прав, с питанием всё в порядке, раз даже светодиоды подсветки светятся (кстати, а индикаторы уровня загораются хотя бы на секунду?), и "коза" где-то в районе усилителя тока на транзисторах (защитные фильтры, с высокой степенью вероятности, должны быть живы), возможно они и выгорели, когда им на вход подали уровень напряжения гораздо выше проектного, хотя тут странно, что выгорели, потому что больше, чем уровень напряжения питания, сигнал на вход всё равно не подать, видимо, таки, схема не очень грамотно сделана, а защита, в виде предохранителя выгорает по току короткого замыкания, т.е. ток гораздо выше, чем на то рассчитан предохранитель. Думаю, что предохранители жечь дальше уже не стоит, надо искать старого телевизионного мастера, он поотключает все каскады между собой, и выйдет на тот, который неисправен, если визуально подгоревшие компоненты будет сложно обнаружить
-
- 6 ответов
- 8 021 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 479 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 807 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 658 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 7 852 просмотра
- Добавить ответ
- 98 ответов
- 19 431 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 739 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 497 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 9 850 просмотров
- Добавить ответ
hifiman hm-601 sanmigel mod хороший вариант ?
hifiman hm-601 LE sanmigel mod . Сильно ли он выигрывает у стокового 601 ? Установлен мод- заменён ЦАП на tda1387, ОУ, выходные усилители, конденсаторы питания, смещение цепей и полная переделка питания цапа.
Усилитель для AKG k 702
Добрый день!
Посоветуйте услитель для связки AKG k702 и ESI Juli@.
Бюджет 15к.
Philips fidelio X2 проблемы с балансом
Приветствую товарищи! С недавних пор являюсь счастливым обладателем philips fidelio x2, но с самого момента покупки мучило ощущение что бас в правом ухе заметно мощнее чем в левом. сначала грешил на простуду, что ухо закладывало. но сегодня окончательно убедился просто перевернув наушники, мощный бас ушел влево. оттестировал на разных источниках, сляпал в редакторе монозапись и отслушал и все равно бас уходит в сторону, середина и верха поцентру.
кто встречался с такой проблемой и что нужно делать чтоб исправить? вариант - вернуть в магаз не рассматривается ибо приобретались не в моем городе.
Помогите выбрать наушники для планшета.
Здравствуйте. Выбираю наушники для планшета Самсунг, требования следующие:
- Качественный звук
- Мониторные
- Закрытые или открытые - пока не знаю
- Надежная и удобная конструкция
- До 6000 р. (желательно до 4 тыс. р.)
Музыка разная. В основном барды, джаз, рок, вокал
Какие модели посоветуете?
Объясните, пожалуйста, на что влияет сопротивление наушников? Высокоомные наушники нельзя использовать с плеерами и планшетами? не потянут?
Спасибо.
JH ANGIE VS KAISER 10
Народ тракт zx2 сонька + pha 3 . Слушаю five finger feath punch, disturbed , hollywood undead
может кто то сравнивал их???
нужны аргументы и собственные ощущения)- что лучше
Долговечность и качество
Входя в мир электронной техники, созданной для прослушивания музыки, я поразился столь великому многообразию моделей. Простите, если я влез не в ту ветку тем. Я это сделал намеренно, потому что активность в нужной мне ветке мала.
Не знаю, велики ли мои амбиции на данный момент, но я задался определенной целью.
1.Мне нужна связка, состоящая из портативного плеера и накладных/полноразмерных наушников.
2.В чем будет заключаться эксплуатация связки: прослушивание вокала, классической, инструментальной, преимущественно электронной музыки.. 3.Требования к субъективным характеристикам звучания: бас - не мясо,не бочка, в электронной музыке должна быть некая сочность; просто хорошая четкость/детализация звучания высоких.
4. Тип наушников: проводные накладные/полноразмерные наушники.
5.Амбиции: покупаю качественную во всех смыслах, неубиваемую связку, не парюсь,использую её много лет.
6. Бюджет: зависит от 5 пункта. Какая минимальная цена связки с такими требованиями? 20 000, 30 000 рублей?Мне нужна такая связка за минимально возможную цену.
Прошу привлечь ваш драгоценный опыт в помощь мне. Успехов!
Выбор наушников высокого класса для метала
По рекомендации создаю тему, т.к. хочется найти идеальные уши под себя, в которых можно услышать топовый или почти топовый звук.
В качестве источника - плеер fiio x5. Также уши будут иногда подключаться к ресиверу Pioneer vsx-922 для просмотра тех же концертов тяжелых групп. Но в приоритете - портативный плеер и прослушивание студийных альбомов.
Жанры - брутал дэт, грайнд, трэш, блэк.
Совсем уж дорогие уши за 60 косарей не потяну, но такие как Signature DJ/PRO вполне по зубам, если попотеть. Еще рассматриваю и более дешевые JVC HA-SZ2000, стоит ли обращать на них внимание - не знаю. Жду вашей помощи, господа
Необходим совет по выбору гарнитуры для "Meizu MX4 Pro"
Приветствую помогите с выбором гарнитуры с бюджетом 10-14к. слушаю электронную музыку Techno, Deep house
Пока мой выбор падает на Sony XBA-A2.
Помогите
Всем привет,недавно купил плеер и наушники,все вроде как устроило,но наушники немного давят на голову.Из-за этого звук поспринимается по другому(сравнивал с beyerdynamic 770).
Подскажите какие и где амбюшуры лучше купить.Мои наушники Audio Technica pro700mk2,
Fiio x1 хороший плеер или нет ?
Имею Cowon C2 и наушники Audio Technica m50x . Стоит ли менять на Fiio x1 ?