-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 270
7 минут назад, SAE сказал:Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
Да ,вы не обижайтесь. Просто есть люди ,которым и целого мира -мало.
Эти люди идут на передовых рубежах науки , а возможно и создают их заново.
Гении не всегда бывают поняты при жизни.
За нимб не переживайте -это ведь ,только со стороны заметно.
Сам естествоиспытатель ничего такого не ощущает.
Я вообще считаю ,что каждый человек должен стремится к познанию.
Ведь, среда создает предпосылки для новых горизонтов.
Поэтому, мне интересно здесь общаться со знающими людьми..
-
SAE 1 404
11 минут назад, Ревень сказал:Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
Ух ты! Мы вышли из бухты... Даже не знаю что и сказать. Бедный современный технарь, куда ему, когда такие люди кругом. Ну да ладно, резвитесь, лишь бы нимб не жал...
-
Ревень 1 270
1 минуту назад, SAE сказал:и вот он паззл, где-то здесь?
Безусловно! Нужен самоконтроль. , некоторая отстраненность .и соблюдение условий для эксперимента.
Ну и конечно желание заниматься этой проблематикой.
Если желания нет а сама область исследования не интересует , то лучше пройти мимо.
-
Ревень 1 270
25 минут назад, SAE сказал:но это не помешало двум гуманитариям сойтись и! поставить точку!
Вы знаете ,путь познания еще никто не отменял !
Технари -заточенные на " отверточную сборку" под конкретное техзадание не способны видеть общую картину.
Chthon - продемонстрировал себя , как человек эпохи возрождения , как настоящий естествоиспытатель.
Современные технари - это по большей части, просто персонал.
-
SAE 1 404
10 минут назад, Ревень сказал:Отнюдь. Все ,что написал этот мудрый человек уже известно не один десяток лет.
Просто, нужно общаться с умными людьми ,в том числе и на зарубежных форумах.
Мудрость в том ,что человек взял полезное и отбросил шелуху.
Даже если он пришел к этому сам ,то честь ему и хвала !
Меня ,тоже посещали откровения , потом я узнавал ,что это уже было
Личный опыт , ,даже если он уже описан кем- то другим- Священен!!!
Может просто нужно понимать процессы, происходящие в электрической системе, уметь отделять псевдонаучную и явно эзотерическую шелуху от вполне себе объяснимых вещей, хотя бы постараться принять то, что мозг человеческий ещё тот фантазёр и достраиватель действительного до желаемого (без этого момента ну вообще без шансов) и вот он паззл, где-то здесь?
-
- 9 ответов
- 6 432 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 666 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 264 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 260 просмотров
- Добавить ответ
- 146 ответов
- 33 618 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 628 просмотров
- Добавить ответ
- Источник питания: DC12V адаптер
- Выходная мощность: 2100 МВт (32 Ом нагрузка)
- ЦАП чип WM8740 * 2.
- Поддерживается выборки: USB вход: Максимальная 192 кГц/24BIT
- Диапазон частот: Аудио: 10 Гц -- 100 кГц (+/-дБ)
- USB: 20 Гц -- 20 кГц (+/-дБ)
- Усиления: + 6/+ 17 дБ
- THD + N: 0.03% (1 кГц)
- S/N: 110dB
- Подходящий импеданс наушников: 16--600 Ом
- Источник питания: DC12V адаптер
- Выходная мощность: 780 МВт (32ωload)
- Диапазон частот: 10 Гц -- 100 кГц (+/-дБ)
- Усиление: + 15dB
- THD + N: 0.1% (1 кГц)
- S/N: 110dB
- Подходящий импеданс наушников: 16--600 Ом
- 28 ответов
- 13 891 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 993 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 352 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 320 просмотров
- Добавить ответ
TAKSTAR TS 671, TS-662 или HI2050

Какие из этих ушей посоветуете к Colorfly C3 без усилителя.
Слушаю в основном эмбиент, блюз, дум, джаз, арт-рок, техно.
Хочется мясистой, но в тоже время разборчивой середины))
Помогите определиться с выбором наушников

Посоветуйте, пожалуйста, будет ли ощутимая разница при прослушивании, и есть ли смысл в замене наушников Audio-Technica ATH-W1000X на Fostex TH900? Техника для прослушивания: Cambridge Audio-752BD + Fostex HP-A8C.
Ibasso DX50 или...?

Всем привет. Извиняюсь за сотою тему, но хотелось бы определиться с плеером и по возможности с ушами к нему, а читать 115 страниц в теме про дх50 возможности особо нет.
Хочу взять плеер и затычки в пределах 35-40тыс., люблю слушать рок, метал, электронику, классику, очень люблю чистый вокал, гитару и насыщенный(глубокий?) бас. К дх50 думал взять сенхи ие80 или что-то подобное и на этом мои идеи фактический закончились.
Посоветуйте пожалуйста, что можно взять за эти деньги, так же не прочь уменьшить сумму, но естественно качество терять особо не хотелось бы.
Заранее благодарен.
Так же забыл добавить, что рассматривал Fiio x3 II, но почти везде пишут, что проигрывает дх50 или это только первая версия проигрывает, а вторую исправили?
Подскажите варианты гарнитуры для стрима

Добрый день, друзья!
Столкнулся с проблемой организации звука для стрима. Вариант со стационарным микрофоном сразу отпал - очень сложная схема изоляции лишних звуков.
Возможно проф. комьюнити подскажет варианты наушников с микрофонов для оптимальной передачи речи и звука? Спасибо!
источники Accuphase

Как счастливый обладатель цапа Ассuphase открою тему.
Владельцев на форуме немного (лично знаю только одного ), но пусть будет.
Sennheiser RS 175 вместо Fischer Audio FA-003

Здравствуйте.
У меня дома сейчас Fischer Audio FA-003. Иногда слушаю в них музыку, но чаще это фильмы / игры / youtube итд. В принципе, устраивают.
Решил купить для дома беспроводные наушники для просмотра фильмов с дивана. Внешне и по бюджету нравятся Sennheiser RS 175.
Вопрос: будет ли качество звука (для музыки) в Sennheiser RS 175, не хуже чем в FA-003? Смогу ли я после покупки продать FA-003, или нужно будет держать две пары наушников?
Xduoo та-01 для DT 990 Pro , что скажите?

Всех приветствую! Я в поиске более менее нормального источника для DT 990 pro , сейчас у меня PCI карта Serenade III , ЦАП AK4399 больше ничего в ней интересного , баеры не раскачивает .
Выбор пал на Xduoo та-01 HiFi 24 бит / 192 кГц USB цап + усилитель для наушников
Ещё как вариант приобрести к звуковой карте чисто усилитель Xduoo TA-02
Его характеристики
Вопрос, какое устройство разбудит эти спящие баеры ?
Нормальный ли ЦАП WM8740 по сравнению с AKM 4399 по интереснее ли он или нет ? Фото 2 и 3 усилитель.
Спасибо .
Совместимость и размеры. Подскажите

Здравствуйте, друзья, подскажите пожалуйста зайдут ли сюда(бесконфликтно) Asus Xonar Essence STX/ST или Infrasonic Quartet?
Уши до ~25тыс.

Всем Привет. На форуме тему уже создавал, но вроде как в мёртвом разделе, да и решил перефразировать вопрос.
Появилась возможность отдать за затычки в районе 25-30тыс руб. Слушаю я рок, метал, классику, электронику, люблю чистый вокал, гитарку и насыщенный бас. Пошел в магазин и послушал audio-technica ath-im03, Sony XBA-A3 и еще что-то. Цена была у всех одинаковая примерно, но это в Японии. Больше всех понравились ath-im03.
Только вот есть одна загвоздка, плеера пока нормального нет и в ближайшие 4-5 месяцев купить не смогу, пока буду слушать через телефон Сони з3. Плеер так же думаю брать по цене до 30тыс руб.
Есть ли смысл вкладываться в такую связку по ценовому диапазону?
Имеет ли смысл к примеру взять уши за 20тыс, а плеер за 10тыс? Или всё-таки от ушей будет толк даже с телефоном и можно будет так прожить какое-то время до покупки плеера?
ath-im03 стоят своих денег или можно найти что-то похожее по более низкой цене, либо же по такой же цене, но с более хорошим качеством? Уши желательно крепкие, т.к. часто занимаюсь различным спортом.
Заранее благодарю.
Выбор бюджетного усилителя

нужен совет по выбору усилителя. приобрел плеер Hidizs AP 100. есть уши филипс X1. слушаю. устраивает хочу улучшить звук есть смысл взять недорогой усилитель в пределах 10000р? есть вариант FIIO E 17 и купить к нему Fiio E 09K стоит оно того? какие варианты вообще? бюджет ограничен.