Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Спасибо. 
      В частности, хвалёные Yaxi (сами по себе) насколько удобнее ноу-нэйма?)

Сейчас на 7506 абсолютно новые ноу-нэйм амбушюры. Чашки не давят, ухо к решётке не прижимается. 

Всё прекрасно. Но через час уши начинают болеть. 

• Уши начинают болеть, если 1) амбушюры неглубокие и решетка динамика упирается в мочку уха и/или 2) прижим оголовья слишком сильный. Проанализируйте ситуацию под этим углом зрения. 

И помните, что любые замены оригинальных амбушюр, даже просто их старение, всегда отражается на качестве звука.

А насчёт комфорта дело не в конструкции наушников и форме амбушюр как таковых. Дело в СОЧЕТАНИИ этих факторов и формы головы наушниковода. 

Поэтому для советов по поводу комфорта на форуме всегда нехватка  информации.

Изменено пользователем ladloki
    • Подскажите пожалуйста, насколько различные амбушюры для Sony MDR-7506 отличаются по комфорту?
      В продаже бывают безымянные по 300 р., есть Yaxi за 4 000 р.    

Слышал что подходят от Баеров 250 (плюшевые).

С дешевыми безымянными мне, начинающему пользователю, становится неудобно и через час начинают болеть уши от давления чашек. Как я понимаю, мне не подходят конструктив и амбушюры Yaxi или оригинальные никакие не помогут?

С Баерами и Сенхайзерами такого не было.

Изменено пользователем Flexiglass
    • Ох, помню эти чудесные времена)

Старая добрая гвардия со старого родного "зеленого" форума.

Привет, Том)

Наушники для сведения до 10000 рублей

Pavel_Zhukov
    От Pavel_Zhukov,

Собираюсь купить наушники для сведения

Пока выбор пал на akg k240 mk ii

Посоветуйте оптимальный ли это вариант за эти деньги или чем другие наушники лучше

Ищу замену OPPO HA-2: HM901/802, ZX2, QA360, N6?

trostinsky
    От trostinsky,

Господа, не нашел на форуме прямого сравнения топовых и пред-топовых плееров. В основном информацию приходится искать небольшими кусками по разным темам, причем встречаешь более менее подробные отзывы в совершенно не целевых темах.

Так вот собственно о чем я - решил избавиться от бутерброда и купить себе монолитную коробочку.

Начну пожалуй с основных сценариев использования:

- в метро обычно занят чтением и музыка как правило играет просто для фона и не более 20-30 минут в день, поэтому решил ограничиться средними динамическими затычками RE-600. И в целом при выборе плеера на затычки не ориентируюсь. В перспективе возможно вернусь на арматуры и возьму либо Ortofon E-Q8, либо что-то аналогичное UE900 которые у меня уже были.

- 99% времени плеер будет слушаться на работе с Ultrasone Edition 8

- иногда слушаю дома или беру на дачу. Домашние наушники все распродал, но в перспективе буду смотреть на LCD-2, Audio-Technica Ath-W5000, Fostex TH600, Final Audio Pandora Hope IV, Beyerdynamic T1.

Музыка: последнее время в основном Smooth Jazz, Instrumental, Rock различных направлений, вокал. Все остальное либо минимум, либо совсем нет.

Мультимедиа возможности плеера совсем не интересуют, только музыка. Возможность использования в качестве DAC с компом приветствуется, но не обязательна. Объем памяти критичен - 128 либо собственной, либо флешка.

Бюджет тоже имеет значение, поэтому AK за 100+ тысяч не рассматриваю.

Изначально думал брать Sony ZX2, но есть большие сомнения по его усилительной части - в частности так и не нашел ответа запоет ли на нем ED8?

Если бы запел, готов был бы рассмотреть домой отдельный усилитель для указанных выше наушников. Сомнение конечно вызывает и явная не любовь форумчан к этому японскому творению.

Следом выбор пал на Hifiman HM-901 minibox, и уже практически заказал его, но наткнулся вот на этот обзор (правда там речь о балансной карте) и вновь сомнения... по обзору сложилось мнение, что этот плеер мне совсем не подойдет.

Следующим на очереди встал Cayin N6 - в целом отзывы позитивные, но каждый раз упоминается о недостаточности НЧ.

Так что же выбрать - ZX2 и в перспективе добавить к нему усилитель для домашнего использования, HM-901, HM-802, QLS QA360, Cayin N6?

По OPPO все больше звонков, а без музыки жить не могу поэтому вопрос все актуальней.

Народные песни в наушниках

Гришка Мелехов
    От Гришка Мелехов,

Приветствую старожил форума!

Прошу помочь с выбором наушников, слушаю в основном народные песни (соло, хоры). Проблемой является то, что большинство такой музыки записано в mp 3 и часто в низком битрейте. Хороших наушников никогда не было... По сумме хочу уложиться в 10 тыс. руб, но можно и больше.

Помогите найти замену sennheiser cx 300-ii

oddo
    От oddo,

сломались наушники sennheiser cx 300-ii, ищу для них замену, но не знаю какие выбрать.

нужны затычки за ~2000 рублей с хорошими НЧ и ВЧ.

1) cresyn c450s

2) sony mdr-ex650apt

3) koss the plug

4) akg y20г

какие бы Вы купили?

Sony xba a2

Eda6000
    От Eda6000,

Купил сегодня данные наушники и пока что не понимаю за что отдал такие деньги...

Слушаю с Fiio x3 ii, разница с ушами за 3-4к есть но не ту разницу в стоимости конечно...

Очень надеюсь что после прогрева будет лучше, но из коробки фуфел а не звук...

Astell&Kern T5p

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

http://www.youtube.com/watch?v=JnHuvLebFSk

Предлагаю обсудить тут редкого зверя в наших краях.

Правда не совсем он редкий - есть у него брат близнец. Но никто их не видел ни разу рядом.

И соответственно не слышал.

Я разумеется после прогрева отпишусь по звуку. Но очень хотелось бы сравнить с родным Баером...

Так что у кого он есть - не таитесь...

По слухам разница есть. Я слушал их минут 10 перед постановкой на прогрев и по первым ощущениям могу сказать, что они ни разу ни яркие. Пока тугие. На плеере громкость для нормального прослушивания - 120-135 из 150тB& Для примера - Signature DJ 90-100. Ну а Angie - 80-90. Так что разница на лицо.

Gj звуку - в состоянии из коробки нейтральны. Без резких высоких и без оглушающего баса. Середина.. Но о ней скорее после хотя бы 50 часового прогрева. Она как мне кажется не раскрашенная ничем. И после всех наушников, которые у меня есть - никак не выделяется ни в какую сторону, что есть несомненный плюс.

Выше по уровню звука, чем Сигначи. Но Сигначи проигрывают совсем немного. По сцене и по естественности звучания. Натуральности. Разница не большая, а в цене большая.

С другими полноразмерами сравнивать рано. Погреем - посмотрим.

Пока полное ощущение, что для портатива сложно найти что-то более уверенное в себе.

По размеру - очень правильная форма и компоновка излучателя внутри ибо они полноразмерные, закрывающие уши и хорошо изолирующие в обе стороны и при этом не очень большие - лопуховатые как многие полноразмеры, которые таскают с собой....

ДА. Кабель с виду дрянь редкостная...

IEM.Быть или не быть?

PriZRaK
    От PriZRaK,

Здравствуйте.

Снова у меня всплыл вопрос о покупке внутриканальных наушников.Произошло это в свете нежелания портить перевозками прибывшие с доработки T50RP в исполнении Snorry,уж больно хороши они стали и мне стало их просто жалко лишний раз снимать с головы,не то что там возить туда-сюда.

Но есть несколько подводных камней,обойти которые заранее не представляется возможным без совета со стороны.

1 и самое главное:я не могу носить наушники-затычки ни с одними из насадок в подавляющем большинстве случаев.И тут варианта два:либо болят уши,либо не болят,но при этом наушники вываливаются.Единственные насадки,с которыми было более-менее - это комплектные насадки из набора Etymotic HF2/3 в виде пенных "бочёнков".

2: Были только одни наушники,которые понравились по звуку со всех сторон - Sony XBA-A3.Из этого я делаю вывод,что поиск нужно вести среди гибридов,так как динамические (Sennheiser IE8/80 и более младшие модели этой фирмы и ещё часть моделей других фирм) не обладают нужной мне детализацией,а арматурные (те же мотики) звучат слишком "бестелесно" и к этому звуку нужно долго привыкать.Я не говорю,что звук плохой,просто пересаживаться на них после полноформатных и наоборот не получается без огромной пропасти в звуке,не просто в уровне,а в целом во всём.Сони же звучали максимально близко к полноразмерным наушникам из всего мной услышанного и я склонен присваивать данную заслугу именно гибридному исполнению этой модели.

3.И всё бы хорошо,выбор за XBA-A3,но их посадка - это что-то с чём-то.Выпирают,на ходу неудобно.В общем,не то.В идеале была бы заушная посадка,но без перпендикулярного выхода наушника из ушной раковины,а на манер тех же IE8/80.

Из всего этого я сделал вывод,что стоит присмотреться к Fidue A83 и изготовить под них кастомные насадки по слепку.Но тут встал ещё один вопрос - а решит ли это мою проблему №1?До этого никогда не пользовался подобными вещами и сам ответить на свой вопрос не могу.

Так же есть сомнения в том,что даже если мне полностью понравится звук в стоковых А83,то может ли звук измениться в худшую сторону после кастомных насадок?

В общем,товарищи,прошу помочь советом в возможных вариантах выбора кандидатов на роль затычек,может я что-то не так интерпретировал и ушёл не в ту степь в своих размышлениях.

Заранее благодарю.

Astell & Kern Ti8e Tesla by Beyerdynamic

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Кто что слышал?

Меня лично очень тема заинтересовала. Однодрайверы, и видимо, очень приличного качества...

Кто скажет что это за разъем на наушниках? Хелп плз!

Neverhade
    От Neverhade,

На наушниках отсутствует номер модели :notknow:

Старый шнур потеряла и вот теперь никто не может подобрать мне кабель зарядки потому как не могут определить что это за разъем и где его купить :roulette:

Помогите :praynew0: Пжлста! :blush:

Фото наушников прилагаю :music:

post-24686-0-20969100-1443768325_thumb.jpg

post-24686-0-02692400-1443768328_thumb.jpg

Hifiman603

Maxim Roky
    От Maxim Roky,

Поделитесь впечатлениями от этого плеера.Читал что на высокое качество звука накладывается -даунсемплинг-,подскажите что это.Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.