-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
aist 247
9 часов назад, EeZz сказал:еххх ... смысла в том нет ровным счётом никакого
Так шумит колоночник... не переделывать же бп. в резисторах ничего страшного нет - не услышал.. )
-
EeZz 1 160
42 минуты назад, iBUTCHER сказал:Конечно же, ламп много не бывает, но ... когда 95% из них так и будут лежать в коробке десятилетиями, потому что выгорают, или теряют эмиссию, качественные лампы не очень охотно, то лет через 40, возможно, ты посчитаешь сумму вложений в то, что и не использовал, и решишь, что лучше бы купил ещё пару чего-нибудь (ЦАПов, усилителей), или сделал хороший подарок жене на ДР, или просто так чего-нибудь подарил, типа поездки на Мальдивы. Я лично даже боюсь прикидывать, сколько денег на лампы было выброшено, причём часто просто для того, чтобы убедиться в том, что данная комбинация ламп и усилителя тоже вполне рабочая, а стоимость такой проверки нередко измеряется десятками тысяч рублей, бывает и больше, когда речь идёт о реально винтажных лампах, например как эти французские военные 12AU7WAH Mazda Cifte, эту идеально подобранную пару ставить в усилитель даже страшно, а с другой стороны, зачем тогда покупать, если она не будет работать, а просто лежать, и душу греть своим наличием, но не более того?
-
1
-
-
e2-e4 1 088
aist Важная для меня информация. Спасибо, что откликнулись и подсказали!
-
1
-
-
goblin77777 1 228
26 минут назад, Тиму сказал:Сильно, скромно.
Гениальное сочетание простоты и удобства. Зачем страдать от скромности?
-
1
-
-
Pers102 1 565
Про мозг и его восприятие не раз уже упоминал. Попалась статья - все еще сложнее:)
-
- 1 ответ
- 4 843 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 18 810 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 447 просмотров
- Добавить ответ
- 72 ответа
- 20 039 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 28 314 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 847 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 315 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 897 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 796 просмотров
- Добавить ответ
audio technica ath-m40x
Как вам по звучанию audio technica ath-m40x, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Lotoo paw gold vs iriver ak380
Добрый день, братья и сестры! Хотелось узнать ваше мнение по поводу сравнения звучания плееров Lotoo paw gold и iriver ak380. Я склоняюсь к Lotoo. Мне он показался по звучанию более вовлекающим, драйвовым,практичным( пускай собственной памяти нет, но поддерживает до 2 тр байт, мощный усилитель (встроенный)) ,покомпактнее и дешевле.
плеер с возможностью легко отмечать треки
здравствуйте. нужен девайс для удобного исследования музыкального пространства. слушаю много разной музыки, периодически попадаются треки которые хочется переслушать впоследствии. ищу плеер, где возможность добавить композицию в избранное (или как-либо иначе отметить) реализована максимально просто, в идеале слепым нажатием одной кнопки. чтобы не доставать ничего, не лезть в меню.
+ нормальный звук, конечно.
бюджет на данный момент до 5-8к, но позже смогу выделить больше, если будет иметь смысл.
Chord Electronics DAVE

Недавно в магазине Doctorhead появился топовый DAC от компании Chord Electronics - DAVE.
Информация о нем в новостях на форуме: https://doctorhead.ru/news/177264/
В России уже появилось несколько счастливых владельцев ![]()
Предлагаю обсудить этот замечательный аппарат.
Переходник на наушники - влияние на звук
Подскажите с этим вопросом, так как на выставках и в магазине приходиться порой просить переходники с 3.5 на 6.3 и дают какие нонеймы, как сильно использование данных переходников может сказатьсяна конечном результате? У кого то есть какие опытные наблюдения? Что то я задумался, что это наверно не правильно...
выбор наушников для дома
Привет. Помогите подобрать наушники для дома, будут использоваться для музыки, фильмов, игр. Хочется объемного широкого глубокого детального звука. Сейчас имею наушники german maestro 8.35 d но не очень подходит посадка наушников. И хочется музыкального звука а не аналитического. Дома звуковая asus dx и плеер ihifi 960
Поддержка плеером Colorfly C4 Pro microSD карт на 128gb (и больше)
Господа, по результатам своих опытов, копирую текст, который я написал по этому поводу в другом, не сильно, как оказалось, активном форуме ...
Есть как говорится две новости: одна хорошая, другая не очень.
Новость первая: Colorfly C4Pro может читать карты MicroSD по крайней мере до 128гб включительно. Это при условии форматирования карты в программе guiformat.exe А вообще, я думаю, он увидит карту любого объёма:

Новость плохая: увидит он её только если её вставлять в уже включенный плеер. Если включать его уже со вставленной картой - моментально наглухо виснет. По большому счёту это не проблема перед включение плеера нажать на карту, что бы она вышла из слота, после этого включить плеер, после чего ещё раз нажать на карту. Но эргономики это явно не добавляет. То есть по сути дело в банальном программном баге.
Я написал обо всём этом в Colorfly с вопросом не хотят ли они это исправить, но сделал это только сегодня. Честно говоря думаю, что они с этим возиться не будут. По-этому, единственный реальный вариант - это вставить микроконтроллер или его имитацию на отдельных микроэлементах в разрыв датчика наличия карты, что бы карта подрубалась к Colorfly через несколько секунд после включения. Сам я это сделать не могу - нет квалификации. Давайте обсудим проблематику. По-моему иметь Colorfly с неограниченным объёмом карты памяти - это чёртова мечта. Может есть идеи к кому обратиться по этому вопросу?
Наушники для Fiio X1
Здравствуйте!
Приобрел недавно плеер Fiio x1. На данный момент пользуюсь наушниками sennheiser cx 300-ii. Бюджет 3000 р. Какие наушники (именно затычки)можете посоветовать вместе имеющихся, или в пределах данного бюджета ни чего лучше нет??? Область применения: улица, метро.
Остановил взор на следующих моделях: Vsonic VSD1, Sony MDR-EX650, Vsonic VSD2S, Sony MDR-XB50AP.
Заранее спасибо!
SPL Director, SPL Phonitor X, SPL Phonitor e
Yuin PK3 звучание
Здравствуйте
Читал лестные отзывы про эти наушники. Захотел приобрести. В DH их нет, к сожалению, заказал на интернет-аукционе (на приличном)
Приехали. Послушал. ВЧ и СЧ звучат прекрасно, НИЗА ВООБЩЕ НЕТ ![]()
Кто-нибудь является тоже обладателем PK3? Там нет низа у всех или мне подделка какая-нибудь попалась?
Не знаю как проверить подлинность. По фото 1в1, даже уникальный серийный номер есть.
Я люблю именно наушники-вкладки(юзаю с поролонками), затычки не переношу. Лет 10 пользовался старыми Sony из комплекта какого-то MiniDisc-плеера. Вот там низа как надо, но в остальном проигрывают. По форме и размеру они, кстати, очень похожи на Yuin. Как-будто последние их копировали.