Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Sennheiser RS 180

Romario777
    От Romario777,

Всем доброго времени суток!

Обращаюсь к Вам с таким впоросом - года 3 назад я покупал беспроводные наушники Sennheiser RS 180 в магазине ДокторХед в Москве. Вобщем-то я всем доволен - и магазином, и наушниками. Но теперь стал замечать легкое похрипывание в правом наушнике, когда звучат басы.Когда делаю звук чуть ниже нормального - хрипов нету. Отсюда вопрос - можно ли как-то устранить эту проблему и в чем вообще дело? Какие варианты? В принципе, я понимаю, что у всех вещей есть срок годности, но выкидывать наушники как-то не хочется, да и 3 года, на мой взгляд, не такой большой срок. Тем более, я не пользовался ими суперактивно, были периоды по несколько месяцев, а один раз - полгода, когдя я вообще не трогал наушники. Вобщем, буду рад Вашим ответам. Заранее спасибо.

ATH-MSR7 vs SONY MDR-1A vs DENON AH-MM400EM

slamm
    От slamm,

Здавстуйте. Посоветуйте какие наушники лучше подойдут под электронику, транс, но не долбежку как DJ Aligator а мелодичный как например Schiller, где основа это все же эмбиент. Второй жанр не знаю как называется, это Hanz Zimmer, Two Steps from Hell, Audiomachine и различные саундтреки. И какие из них дадут прирост в звуке по сравнению с моими ATH-ES7? Можете предлагать свои варианты в пределах 23000р. Источники: X3 II+flac и CD плеер Panasonic CT820+CD Audio

Арматура для Boost 3 Pro

m44x
    От m44x,

Здравствуйте :)

Определился с покупкой источника звука - это будет Highscreen Boost 3 Pro.

Подскажите какие арматурные вкладыши выбрать в связку к этому телефону.

Слушаю электронику, ambient, psychedelic, idm в lossless alac 16/44 и 24/44. Музыка с объемом и большим количеством деталей, "щекочущих мой мозг" :)

Бюджет до 10 т.р. включая вторичку. Что-то в среднем ценовом диапазоне.

И еще дополнительный вопрос - каким образом можно сделать ношение арматурных наушников более удобным? Для меня это является приоритетом. Профессиональные и аудиофильские вкладыши никогда до этого не использовал, а обычные затычки были всегда неудобны - вываливались, давили на ушную раковину.

Жду предложений.

Благодарю за ответы. Всех блах :)

Плеер для sony xba-a2

Neytle
    От Neytle,

Слушаю в основном тяжеляк, но много и разноплановой музыки. В общем нужна универсальность.

Главное это

Чтение флак

Зарядка 6+ часов

Разнообразный режим shuffle

Удобная навигация

Интересует управление им в слепую(хотя бы на след трек переключить.

Бюддет до 12 тысяч

Рассматриваю fiio x1 / ihifi 770

Sony Mdr 1a > Sennheiser hd 558?

Grimmjow
    От Grimmjow,

Всегда слушал с встроенной звуковухи.До сегодняшнего времени есть сони мдр 1а, пользуюсь почти год.С обновлением компа решил купить дискретную звуковуху(асус стх2).Стоит ли брать сенхи 558(по отзывам отличные) к новой звуковухе, будет ли улучшение по сравнению с сони, которые везде звучат одинаково?

Переходник din mini 8 pin > jack 3.5

XAVI3R3
    От XAVI3R3,

В наличии есть колонки и саб мощностью в 100 вт, они подключаются к розетке и через кабель (как я предполагаю) din mini 8 pin к двд плееру, который проигрывает музыку. Я хочу подключить данные колонки к ноутбуку к разъему jack 3.5. Возможно ли это ? бывают ли переходники или иные решения ?

Вот изображение кабеля

post-26981-0-77135600-1460250221_thumb.jpg

Сыну для LG G4 Баеры 990 с каким импедансом взять?

joint831
    От joint831,

У меня есть зенхи 650, пробовал их подключать к своему Samsung Note 4 - в принципе нормально работают даже при сопротивлении 600 ом. Конечно, громкость приходится прибавлять почти до максимума, но зато и не оглохнешь. Сын вечером частенько в кровати с телефоном (LG G4) смотрит ютуб, всякую музыку слушает с вконтакта и т.п., сейчас использует затычки. Хочу ему на ДР подарить приличные уши. Когда-то давно тестировал DT990, показались вполне приличными, с мясистыми басами (сын любит металл). Уши нужны прочные и обязательно с одинарным проводом. Так что посоветуете из Баеров, смотрю есть разные импедансы - и 32, и 80, и 250 ом. Нужны именно открытые чтобы он слышал, если ему что-то родители говорят :), т.е. 990 или 880

Посоветуйте вкладыши для занятий спортом

Norithiel
    От Norithiel,

В пределах 2-3к, желательно вакуумные. На идеальное качество звучания даже не претендую: требования к звуку минимальны - хотя бы на уровне earpods, чтобы каши не было, как у китайских ноу-нейм. А может кому-то и годный ноу-нейм попался - поделитесь с: Ибо при физических нагрузках не особо заморачиваешься, какая там глубина сцены. Кроме Jabra даже не знаю, что можно рассмотреть в плане "неспадаемой" конструкции, да и они в бюджет не вписываются :think:

Плеер для электроники 16/44 (24/44) до 25 т.р

m44x
    От m44x,

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста определиться с выбором плеера!

Нужен качественный теплый звук для прослушивания электронной музыки (alac, 16/44 и 24/44).

НЕ кирпич ! Внешний цап таскать не буду!

Наушники у меня ATH M50x, но я их скорее всего буду апгрейдить.

Хочу длительное время работы.

Хочу удобный интерфейс и возможность удалять файлы прямо с плеера!

Ну а если в нем есть bluetooth с aptx то вообще идеал.

Сейчас смотрю на iBasso DX80, Fiio X3 ii, Fiio X5 ii, Cayin n5, Shanling M2 (M3), ZX1

Цена - до 25 т.р включая вторичку.

БлагоДарю ! :)

Плеер + наушники

Егор Головинов
    От Егор Головинов,

Доброго времени дня всем

Нужна помощь в выборе

Цель - первую очередь дипхаус (текхус, ньюдико), во вторую рок ( deep purple, pink floyd, led zeppelin и т.п. и иногда более тяжелое и быстрое). Остальное редко.

Интересуют большие и закрытые. Слушаю во FLAC, но бывают редкие миксы, х приходиться в чем есть.

Звучание - интересует достаточно громкое и чистое. По басам -мягкие, обволакивающие, обьемные, но именно долбежки не нужно. От остальных хочется чистоты звучания и тонких деталей (но это второстепенно). И обьемной сцены.

В каких условиях - передвижение на улице, в транспорте, перелеты, гуляние, велосипед. Это основное, иногда дома.

Бюджет - до 17 к з плеер, примерно до 20к за уши.

Интересно послушать про усилители.

Из преимуществ - хотелось бы удобство ношения, долговечность, крепкость материалов. Активная шумоизоляция приветствуется.

Сейчас имею Fiio X1 и monster inspiration.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.