-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 548
5 часов назад, basketbolide сказал:Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав.
Да, согласен, может и резковатые слова употребил. Не думал, что придётся пояснять, рассчитывая на упоминание о выражении лишь собственного мнения и адекватного(критического) восприятия взрослыми людьми.
Есть разница, когда много мидбаса, лезущего в нижние СЧ - и это чаще всего не гулкость. Тут вопрос испытанного со всех сторон демпфирования, и насколько тщательной была его реалтизация в конкретных наушниках. Баса может быть и много, но не обязательно это будет невыносимое тембральное враньё. Илья упомянул гулкость. У меня это слово всегда ассоциируется с проблемами демпфирования. Когда переотражения в чашках слышны явно. Да ещё этот диапазон на стыке НЧ и СЧ - там любая мелочь делает погоду.
И если есть эти переотражения (они есть всегда в каком-то количестве), которые уже слышны как гулкость, то всё. Для меня. Ну да, прям брак. Т.е. наушники как бы есть, и работают. Но пользоваться ими совершенно невозможно.
Ну так что ж. Меня вот коллега на работе (звукорежиссёр) удивил давеча. Купил и с удовольствием пользуется подобным нечто. Я когда эти наушники послушал, понял, что удивляться не стоит уже ничему. Да, он приличный профи, всё слышит. Но на улице ему и такие слушать нормально.
Изменено пользователем CHAY -
Asheraddo 3 777
4 минуты назад, sanesha сказал:За дизайн разве что. А иначе "не читал, но осуждаю".
Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes, например. *Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно, так и остался. И т.д. и т.п. Если хотите проверять, изменилось ли что-то в подобных случаях (особенно за свои кровные) - милости прошу, а я наелся.
-
Ревень 1 465
1 час назад, ladloki сказал:Один скажет, что раздутая нижняя середина и вальяжный и несобранный бас, залезающий на середину. го*** ещё то.
Я тут IEM подстраивал ( три спаренных арматуры в каждом ухе) - амбушюры подбирал
из 8 типов ,только два подошли по звуку ,потом их двух выбрал только одни .
Все неплохо ,но бас подгуживал слегка ,налезая на нижнюю середину
Особо не мешал , звук устраивал , так и слушал наверное месяц.
Наушники по характеристикам ,легкие. 16 ом 106dB/mW - слушал по балансу там и так мощности хватает
Потом дернуло меня гейн высокий поставить . Гулкость пропала , плотно стали наваливать , еще и середина проснулась -. сочная.
Я к тому ,что эти подвергшиеся травле Fiio FT5 , вполне могут заиграть на другом тракте.
Амбушюры в комплекте ,тоже не зря положили менее басовитые.
Вполне допускаю ,что эти FT5 не играют от любой дырки. К7 -это не уровень для этих наушников
Ну и напоследок..
Сдается мне ,что эта тема изначально была набросом и якобы новичок ,совсем не новичок ))
Изменено пользователем Ревень-
2
-
-
Бруно 5 512
не могут китайцы в звук и в авто..
Спойлер
Изменено пользователем Бруно -
snorry 3 358
Там один комплект кабелей Snorry для сравнения освободился. Если есть желающие послушать - пишите в личку.
-
- 48 ответов
- 8 838 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 472 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 950 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 009 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 783 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 808 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 452 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 327 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 362 просмотра
- Добавить ответ
Помогите подобрать открытые не тугие наушники от 400 до 1000 уе.
Добрый всем день!![]()
Постараюсь излагать кратко.
Очень прошу помощи в составлении списка вариантов наушников для последующего прослушивания.
Требования:
- От 400 уе до ~ 1000 уе
- Открытые, полноразмерные.
-Максимально нейтральные, ровные, без пиков и провалов, без сильного окраса.
-Максимальная сцена (важно, слушаю много классики). Хорошая локализация.
И самое сложное, отсеивающее почти 100% вариантов: хоть как-то слушабельные от портатива, т.е. не очень тугие в раскачке. ( 90% времени будет слушаться с idsd, но иногда будет необходимо втыкать во всякоразные АК)
- Дизайн, кабели, вес, фирма, тип излучателя, год выпуска и пр. значения не имеют. Только звук- объемный, точный, взрослый.
Понимаю противоречивость задачи, но все же... Свой список я составил, но пока не хочу его озвучивать, скорее поверить его осмысленность. Спасибо огромное заранее!![]()
Выбираем беспроводные наушники для использования с телефоном
Добрый день!
На работе товарищ попросил оказать помощь выбрать наушники для своей жены, тех. задание такое:
Нужны беспроводные наушники, Аньке на работе она ставит телефон на подставку там какой-нибудь концерт или что-то как тв играет фоном, а она слушает. думаю, не вкладыши, а накладные, типа оставить на рабочем месте ей, пришла, соединила и ок
![]()
Вот что можно посоветовать при таком раскладе из не очень дорогого?
Какой плеер выбрать?
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать плеер .
Выбираю среди несколько плееров: XueLin IHiFi770С new, Fiio X1 и Xduoo X3.
Слушаю в основном dubstep, rock и trance. Пользуюсь плеером в основном в метро или в спортзале.
Склоняюсь в пользу XueLin IHiFi770С new, но судя по отзывам удобство управления у него плохое. Управление у Fiio X1 мне нравится - удобное, но сравнить качество звука с остальными нет возможности.
Интересует сочетание качество музыки + удобство управления.
Если можете посоветовать что то получше - буду рад услышать ваши варианты. Бюджет до 8 тыс.р.
Заранее спасибо!!!
Нужна помощь в выборе цап+усилитель
Здравствуйте,форумчане! Имеются в наличии наушники AKG K612 Pro и усилитель Pioneer A-30. В качестве источника будет использоваться компьютер. Соответственно,нужен цапоусь.
Бюджет 11-12 т.р.
Что лучше взять из следующих вариантов:
1) audinst hud-mx1
2) asus xonar essense st/stx
3) плеер Fiio X3 II - как я понимаю,он может использоваться в режиме цапа
4) ваш вариант за эту цену, можно б/у
Замолчал левый драйвер в Shure SE215
Всем привет!
Внезапно перестал звучать левый драйвер.
Причина мне непонятна, т.к. планшет, от которого они играли
последний раз, совершенно исправен. После прослушивания
наушники были как обычно аккуратно уложены в штатный чехол.
Наушники исправно отыграли чуть более 2 лет.
Я обращался в D-Head - сначала зашел в магазин на Арбате,
где выяснилось, что кабель исправен (в чем я и не сомневался).
Потом позвонил в сервис-центр, где к сожалению не получил
каких-либо внятных рекомендаций по дальнейшим действиям.
Сюда решил написать в надежде найти "симметричного" товарища по несчастью.
Могу либо продать исправную половину своих наушников, либо купить
левый драйвер.
Или, может кто подскажет другие варианты действий - самост. ремонт , или
предложит свои услуги по ремонту с разумными гарантиями.
Официальный сервис Shure пока не искал, наверное, сейчас займусь этим тоже.
Жаль выбрасывать - уши очень неплохие, со своим "нескучным" звучанием.
Fiio A3 - портатив или стационар?
Доброе время суток!
Хочу купить себе усилитель для наушников до 11к, выбрал 2 модели Fiio A3 и Fiio E12, другие варианты даже рассматривать не буду. Меня интересует вот что, можно ли любой из них использовать, как стационарный вариант, а именно, держать постоянно подключенным по usb к компьютеру и параллельно слушать музыку? Не будет ли проблем с аккумулятором, в таком случае?
Рассматриваю только новые товары, НЕ вторичку, покупать буду исключительно в магазинах Москвы!
Достойная замена Infrasonic Quartet и Sennheiser HD598
Здравствуйте, дорогие друзья!
Имею связку из звуковой карты Infrasonic Quartet и наушников Sennheiser HD598. В последнее время, все больше думаю о замене звуковой карты и/или наушников на что-то получше. Да, кстати, есть еще вариант оставить квартет, но докупить усилитель и, возможно, поменять наушники. Так как бюджет у меня сильно ограничен, и я категорически против покупок б/у товаров(только в магазине, и только в Москве!), я выбрал для себя несколько моделей цапов, усилителей и наушников, и выбирать буду только строго из этого списка. Слушаю я рок/металл, но не люблю доминирующие басы. Хочется получить достаточно ровный звук, с хорошей динамикой и не зажатый внутри головы, чтобы все инструменты прослушивались и не было каши в сложных партиях. Помогите, пожалуйста, найти лучший вариант для моих целей ![]()
Желаемые характеристики:
1) Нулевое(или близкое к нему <2om) выходное сопротивление усилителя
2) Вменяемое АЧХ наушников
3) Ровная(или почти) линия импеданса наушников
Рассматриваются 5 вариантов апгрейда:
1) Оставить квартет + новые наушники(но обязательно с ровной линией импеданса!)
2) Оставить квартет + усилитель + оставить HD598
3) Оставить квартет + усилитель + новые наушники
4) Цап + оставить HD598
5) Цап + новые наушники
Вот такой списочек у меня получился:
Цапы:
1) Fiio E10k
2) Fiio Q1
3) Fiio E18(для меня дороговато, но на крайний вариант, если остальные будут заметно хуже)
Усилители:
1) Fiio A3
2) Fiio E12
3) Скоро должен появиться в продаже Fiio K5, но цена под вопросом.
Наушники:
1) Audio-Technica AHT-M40x
2) Audio-Technica AHT-M20x(сильно ли звук хуже M40x, а то разница в цене больше чем в 2 раза)
3) Audio-Technica AHT-AVA400
4) Audio-Technica AHT-AVC500
5) AKG K72/K92(в K52 не нравится пленка на амбушюрах, а в K72/K92 эко-кожа)
6) Или же попробовать Fostex'ы T20RPmk3/T40RPmk3/T50RPmk3(хоть и дороговато)
Audeze SINE
Как выбрать наушники для барабанщиков? В чем преимущество VIC FIRTH SIH1 перед другими?
Итак, я тут увидел как-то в магазине некотором, мол вот вам специальные наушники для барабанщиков VIC FIRTH SIH1 (и еще какие-то были вкладыши). Ну так вот, в принципе вопрос: Если я приобрету сабж, стоит ли ожидать, что в них мне будет лучше слышно бочку, тарелочки и все прочее, и в чем будет отличие, если я тупо буду играть в тех же beyerdynamic 770 (32Ohm)?
В общем, мне показалось, что все это маркетинг! Поэтому нужна помощь и советы от тех, кто уже знает толк в сих делах.
Ну и вообще в принципе интересно, а есть ли такое решение, в которых я буду слышать отлично только барабанную установку в треках, а на остальное в принципе пофиг, ибо для прослушивания музыки у меня есть специальные наушники.
Плеер для Sony XBA-A1AP
Подарили наушники Sony XBA-A1AP. Понял, что арматурное звучание это не моё, ибо слушаю в основном музыку в стиле хип-хоп и подобные стили, где низкие частоты очень важны.
Суть в том, что хочется подобрать к ним плеер с преобладающими низкими частотами, дабы компенсировать их нехватку (на мой слух) в наушниках.
В данный момент использую наушники с iPod touch 5.
В итоге пока что выбор пал на hifiman 601. Есть ли что-то похожее? Или может вообще нет смысла покупать плеер хай-фай уровня к этим наушникам и купить какой-нибудь cowon до 10 тысяч?
Бюджет около 15 000.