-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 384
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 384
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 384
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 4 ответа
- 5 154 просмотра
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 10 205 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 669 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 183 просмотра
- Добавить ответ
- Нагоя 29 мая 2016 года (воскресенье)
- Osaka 3 июля 2016 (воскресенье)
- Токио 16 июля 2016 (суббота), 17 (воскресенье)
- Токио (зима) 16 декабря (пятница), 17 (суббота), 18 (воскресенье)
- 56 ответов
- 14 708 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 737 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 658 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 004 просмотра
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 10 067 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 946 просмотров
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-ANC3 наушники гарнитура с шумоподавителем

Audio-Technica ATH-ANC3 наушники гарнитура с шумоподавителем
Купил полуисправные.
Думал Слуховой аппарат их них получится.
Сделал, но то что хотел так и не получил.
По звуку бедовые, бу-бу-бу , что то в таком духе по сравнению с наушниками из комплекта Sony SBH-50 MDR-750 или как они там обзываются.
750 в разы лучше звучат.
работа шумодава не слышна, наверное в метро нужно попробовать.
хотя оценить с моим тугим слухом будет весьма сложно.
такой с таким коротким названием aaew 0827 itad стоит аудиопроцик в корпусе qnf12 dnf12
======\
во время разборки-починки заметил странную странность.
по началу думал, что это у меня провода перезапутались
оказалось, что это производитель узлом внтурях все провода завязал.
завязаны были как в наушниках так и в блочке.
СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ! наушники внутриканальные для 603го плеера

нужен совет знатока. лимит 10р. (если очень хорошие), но хотелось бы за 5к (бу\новые - не важно). 603й хайфаймэн. На данный момент нахожусь в Спб
Topping TP32EX что за зверь?

Доброго времени суток уважаемые аудиофилы и им сочувствующие. В моем суровом сибирском городе нет магазинов торгующих хорошим звуком, а в сетевых магазинах техники ничего интересного нет. и тут внезапно появилось предложение цапоуся Topping TP32EX. подскажите пожалуйста что это за зверь, и если кто слушал то какой у него звук? усь интересует пока только как ушной ибо колонок нет. характеристики в интернете есть, но отзывов на русском языке я не нашел, а в англицку мову я не силен.
Выбор затычек для плеера iHifi (New770c)

Здравствуйте, я собираюсь купить плеер iHifi(new770c)! Его очень хвалят в плане звука и именно из-за этого я его и беру! Посоветуйте к нему затычки до 5550, для жанров: метал, рок и электронная музыка! Пока я нашел только: vSonic vsd5 и soundmagic e80!
Потафес - PORTABLE AUDIO FESTIVAL 2016

В этом году Потафес в 4 этапа:
http://www.paudiofes.com/outline/
Radius HP-TWF41 пародия на затычки ckr от Audio-technica?

Инфа: http://www.radius.co...-twf41/#anchor1
Driver Type __________ Dynamic + Piezo
Driver Size __________ Dynamicφ13mm Piezoφ12mm(Dual diaphragm)
Output SPL __________108±3dB/mW
Frequency Range _____10Hz〜45000Hz
Max.Input ___________ 20mW
Impedance __________ 32Ω
Connector ___________Φ3.5mm gold plated stereo mini plug
Cable Length _________Approx. 120cm (Y Type)
Weight ______________Approx. 18g (includes cable)
На какой уровень звучания можно расчитывать, (IE800, CKR9/10, Angie, т.п.) ?
Посоветуйте замену cowon d2 и sennheiser ie-60

Использую связку cowon d2 + sennheiser ie-60 . Посмотрел по форуму - cowon уже старенький , ie-60 все ругают.
Собственно вопрос, какую можно выбрать альтернативу( может что-то из современных устройств) . Бюджет до 15 тысяч ( уши - затычки) - брать устройства буду на вторичке.
SPL Creon [USB Audio-Interface]

Приветствую!
Есть ли счастливые обладатели сего девайса - SPL Creon? Или может быть SPL Crimson?
Кто-то, где-то сказал что у SPL много брака. Так ли это?
Хочется отзывов от владельцев.
А те у кого нет, оцените характеристики интерфейса, в частности наушниковый выход. У меня HD650, и судя по всему Creon раскачает их, или я ошибаюсь?
Занимаюсь я сведением аранжировкой, так что АЦП и входы, лично меня, не очень интересуют. Больше интересен ЦАП.
Характеристики:
https://spl.info/en/products/interfaces-converters/creon/specifications.html
Наушники для телефона в дорогу

Всем доброго времени суток.Теперь ищу уши затычки для телефона.По обзорам остановился на B & W C5 v2.Но чувствую есть как всегда что то лучше и дешевле.Было бы еще лучше если имелся бы цветной провод и неплохой дизайн.Но это так, не обязательно.
Бюджет 100-150 евро
PS Убедительная просьба не предлогать китайские бренды.И только из того, что есть в крупных сетях(медиамаркт)
Наушники для телефона

Всем доброго времени суток.Теперь ищу уши затычки для телефона.По обзорам остановился на B & W C5 v2.Но чувствую есть как всегда что то лучше и дешевле.Было бы еще лучше если имелся бы цветной провод и неплохой дизайн.Но это так, не обязательно.
Бюджет 100-150 евро
PS Убедительная просьба не предлогать китайские бренды.И только из того, что есть в крупных сетях(медиамаркт)
Автоматическое сообщение
Топик закрыт модератором.
Причина закрытия: просто
Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.
С уважением,
forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.