-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 465
23 минуты назад, CHAY сказал:Меня вот коллега на работе (звукорежиссёр) удивил давеча. Купил и с удовольствием пользуется подобным нечто. Я когда эти наушники послушал, понял, что удивляться не стоит уже ничему. Да, он приличный профи, всё слышит.
Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
-
CHAY 6 548
5 часов назад, basketbolide сказал:Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав.
Да, согласен, может и резковатые слова употребил. Не думал, что придётся пояснять, рассчитывая на упоминание о выражении лишь собственного мнения и адекватного(критического) восприятия взрослыми людьми.
Есть разница, когда много мидбаса, лезущего в нижние СЧ - и это чаще всего не гулкость. Тут вопрос испытанного со всех сторон демпфирования, и насколько тщательной была его реалтизация в конкретных наушниках. Баса может быть и много, но не обязательно это будет невыносимое тембральное враньё. Илья упомянул гулкость. У меня это слово всегда ассоциируется с проблемами демпфирования. Когда переотражения в чашках слышны явно. Да ещё этот диапазон на стыке НЧ и СЧ - там любая мелочь делает погоду.
И если есть эти переотражения (они есть всегда в каком-то количестве), которые уже слышны как гулкость, то всё. Для меня. Ну да, прям брак. Т.е. наушники как бы есть, и работают. Но пользоваться ими совершенно невозможно.
Ну так что ж. Меня вот коллега на работе (звукорежиссёр) удивил давеча. Купил и с удовольствием пользуется подобным нечто. Я когда эти наушники послушал, понял, что удивляться не стоит уже ничему. Да, он приличный профи, всё слышит. Но на улице ему и такие слушать нормально.
Изменено пользователем CHAY -
Asheraddo 3 777
4 минуты назад, sanesha сказал:За дизайн разве что. А иначе "не читал, но осуждаю".
Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes, например. *Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно, так и остался. И т.д. и т.п. Если хотите проверять, изменилось ли что-то в подобных случаях (особенно за свои кровные) - милости прошу, а я наелся.
-
Ревень 1 465
1 час назад, ladloki сказал:Один скажет, что раздутая нижняя середина и вальяжный и несобранный бас, залезающий на середину. го*** ещё то.
Я тут IEM подстраивал ( три спаренных арматуры в каждом ухе) - амбушюры подбирал
из 8 типов ,только два подошли по звуку ,потом их двух выбрал только одни .
Все неплохо ,но бас подгуживал слегка ,налезая на нижнюю середину
Особо не мешал , звук устраивал , так и слушал наверное месяц.
Наушники по характеристикам ,легкие. 16 ом 106dB/mW - слушал по балансу там и так мощности хватает
Потом дернуло меня гейн высокий поставить . Гулкость пропала , плотно стали наваливать , еще и середина проснулась -. сочная.
Я к тому ,что эти подвергшиеся травле Fiio FT5 , вполне могут заиграть на другом тракте.
Амбушюры в комплекте ,тоже не зря положили менее басовитые.
Вполне допускаю ,что эти FT5 не играют от любой дырки. К7 -это не уровень для этих наушников
Ну и напоследок..
Сдается мне ,что эта тема изначально была набросом и якобы новичок ,совсем не новичок ))
Изменено пользователем Ревень-
2
-
-
Бруно 5 512
не могут китайцы в звук и в авто..
Спойлер
Изменено пользователем Бруно
-
- 5 ответов
- 3 123 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 934 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 099 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 902 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 124 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 940 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 069 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 188 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 000 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 489 просмотров
- Добавить ответ
Звуковая карта/ЦАП для наушников
Какой цап/звуковуха раскроет сенхи hd600 на 100% ?
звуковая карта под наушники Technics rp-f880
Имеются старенькие, но очень годные наушники с хорошим для меня любителя звуком Technics rp-f880 https://market.yandex.ru/product/264365/spec?hid=90555&track=char и встроенный звуковая карта.
Посоветуйте звуковую карту можно, как дискретную, так и внешнюю в пределах 10-12 тысяч рублей, лучше дешевле. Цель игры(нужно правильное позиционирование), а так же музыка и фильмы. Так же еще имеются дешманские колонки 2.1 Sven sps-820, поэтому основная ставка на наушники.
sony xba-a2 как подобрать насадки? Выпадают.
Сабж. Из тех что в комплекте:
Самые маленькие- мимо
Побольше- сидят глубоко очень в канале, но мало ощущения вакуума
Средние с пеной внутри- никакая звукоизоляция+выпадают
Самые большие- чувствуется вакуум, но если сравнить с теми что побольше мелких, то как будто теряется спектр частот. Да и вакуум не такой хороший как в sennheiser ie4.
Собственно вопрос, я их одеваю как то неправильно или брать кастомные насадки?
Ещё большие насадки так и норовят выпасть по ощущениям. А когда снимаешь их ощущение что у тебя в ухе было что-то большего размера, чем положено
В общем насадки либо малы, либо велики, либо я не правильно их ношу...
Пропали НЧ - Sennheiser CX200 Street II
Привет! пользуюсь данными наушниками несколько лет и уже "донашиваю" третьи по счету и плюс до них были еще cx180 и они все служили мне по 7-8 месяцев, после чего буквально в один день практически исчезал бас, но первое время его еще можно подкрутить эквалайзером, но не на долго, через некоторое время он уже исчезал окончательно и наушники начинали верещать.так вот:
что с ними происходит ? просто садится звук ? если садится, то почему так резко ?
Нет звука в одном из наушников AKG 612 Pro
Здравствуйте! Собственно,проблема указана в названии темы. Вчера ещё всё нормально работало. Сегодня включил наушники - в левом динамике звука нет.
Похоже на обрыв кабеля,а кабель несъёмный. Можно что-то сделать в такой ситуации?
Выбор проигрывателя винила
Всем доброго дня. Прошу помощи в выборе проигрывателя винила. Переезжаю на новую квартиру и появилась возможность осуществить давнюю мечту- заиметь вертушку. Имею усилитель Yamaha R-S700 c колонками B&W 683. Как полный дилетант не знаю какую выбрать среднего ценового диапазона вертушку и что нужно еще.
Подскажите внутриканальные наушники с составным кабелем
Помогите найти внутриканальные наушники с составным кабелем, чтобы у наушников он был 50-60 см, а дальше удлинялся дополнительным кабелем.
Ношу обычно в куртке во внутреннем нагрудном кармане, длинный провод очень неудобен.
Гугление ничего не дает. Выдает результаты которые уже нигде не купить.
6 лет проходил с филипсами с составным кабелем, но они пали смертью храбрых, теперь не могу найти достойной замены 
Требуется ремонт гнезда наушников плеера Astell & Kern AK120.
Повреждено гнездо наушников в плеере Astell&Kern 120.
Шнур наушников был резко выдернут. Штекер, по всей видимости, повредил гнездо. У AK120 3.5 mm выход совмещен с оптическим выходом.
В результате механического воздействия гнездо было повреждено. аудиосигнал пропал, теперь гнездо ведет исключительно как оптический выход.
К сожалению в сервисе Докторхэд мне помочь не смогли. Уж больно затейливое гнездо наушников.
Одна надежда - на мастеров-самоучек. Кто-нибудь с таким уже сталкивался?
Наушники для тяжелой музыки 20-25 тысяч и цап
Товарищи, какие наушники лучше рассматривать в плане покупки для тяжелой музыки для дома в этом бюджете, можно и за б/у. Слушаю металкор, хардкор и т.д. Источник ПК, пока карта asus xonar d2X - планирую взять цап/усилок для этого дела еще.
Так что сразу вопрос номер 2 - какой цап/усиилок можете посоветовать ??
И вообще как тракт лучше построить - наушники, цап/усилок - пк?
Какую купить звуковуху?
Сейчас у меня наушники Sennheiser hd 518, думаю взять к ним звуковуху на замену стандартному реалтеку, да вот не знаю какую.
Хочу, чтобы был виртуальный 7.1 для кокоэс, ну и чтобы помех не было и по возможности хороший звук.