Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, SAE сказал:

то, что у вас на голове

У каждого могут быть свои предпочтения -это нормально !

Ваш скепсис ,тоже  имеет право жить  у вас в комнате.

Мне непонятно почему вы навязываете  вкусовщину , так словно она одобрена в Совете Безопасности ООН ?

Та же теорема Котельникова - это же частный случай.

Неужели ученые уже придумали теорию всего?

15 минут назад, SAE сказал:

то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

это следствия плана ГОЭЛРО

• 7 минут назад, Ревень сказал:

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

Не, не знает? Видимо то, что у вас на голове и то, к чему оно подсоединено скатерть самобранка принесла...

• 9 минут назад, SAE сказал:

Ведь вы ещё человек и аудиофил

А вы не человек разве ?  Может стесняетесь своего  биологического происхождения?

13 минут назад, SAE сказал:

хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.

Наука ,толком не знает ,что такое электричество ,а вы призываете молится на какую - то корреляцию.

• 1 час назад, molokoff сказал:

ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.

Душевно написано. Спасибо !

Изменено пользователем Ревень
    • 16 часов назад, Константин Мусатов сказал:

Видимо писатель не делал слепые, а лучше двойные слепые тесты со статистической обработкой результатов. А они показывают существование влияния, т.е. с разными кабелями есть статистически значимое расхождение. Тест не говорит о причинах, он только говорит о существовании эффекта, как бы не хотелось бы "технарям" сказать Нет.

Очень интересно ознакомиться. Особенно с методикой проведения. Так ли этот тест был слеп, как о нём заявляется.

16 часов назад, Константин Мусатов сказал:

Как бы мне, как технарю, не хотелось бы что бы так было, но это не так. И кабель влияет на результат.

Константин, а вы не допускаете, что в вашем случае, также как и во всех остальных:

В 03.08.2025 в 08:51, Бруно сказал:

Разница в звуке чаще объясняется **психоакустикой, ожиданиями и визуальным восприятием**

Ведь вы ещё человек и аудиофил, кроме того, что технарь, со всеми соответствующими слабостями и предрасположенностями. Может всё дело в текущем настрое на результат: если есть настрой услышать - услышите, если нет и превалирует атеизм - ну на нет и суда нет...? А слепой тест, в которых участвует более 1 человека, очень нужно постараться сделать действительно слепым, ну а если один - совсем швах, тем более что:

В 03.08.2025 в 08:51, Бруно сказал:

Организации вроде **Audio Science Review**, **Hydrogen Audio**, **AES** проводили слепые тесты — **ни один участник не смог достоверно различить** звук между дешёвым и дорогим USB-кабелем.

что очень хорошо коррелирует с чисто техническим раскладом, без аудиофильской составляющей.

Yamaha-rxv373(5.0 колонки) + asus xonar u7 + PC

fR1kO
    От fR1kO,

Всем доброго времени суток)

Пожлуйста подскажите люди знающие )

Хочу получить максимальное качество звука и 5.1. поэтому кажется правильным использовать цап карты, но не получается подключить все каналы(хотя бы центер и риар помимо фронтов) и как я понял и не получится, чтото можно придумать? Подключаю фронт от карты колокольчиками к audio 1. и так понимаю остальные каналы можно подключить только например к audio 2, но audio1 и audio 2 вместе не воспроизводятся, только чтото одно (

Получается звуковуха даёт только стерео, а дальше ресивер уже сам упражняется в модуляции "окружающего звучания", а хотелось бы использовать ресивер просто в качестве усилителя, неужели это невозможно с этим ресивером? мне не верится...)

Ещё когда завожу через аналог появился свист на фоне, пока нет никаких звуков, если появляется любой звук(например звук windows: звёздочка и тп) свист исчезает. А по цифре не охота подключать т.к. если я правильно понимаю в таком случае сигнал минует асусовский цап(который все нахваливают) и обрабатывается цапом ресивера. Что помоему не отличает сонар от например встроенной карты и делает покупку не оправданой. Поправте меня если я ошибаюсь.

post-26958-0-55770900-1460049471_thumb.jpg

post-26958-0-11442500-1460049481_thumb.jpg

Выбор плеера для sennheiser ie-60

verygoodbadboy
    От verygoodbadboy,

Собственно вопрос - какой плеер купить?

Присмотрел apple classic и cowon c2, но правильный ли выбор?

Нужна помощь.

exzomotion
    От exzomotion,

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ситуация такая, купил уши с микрофоном razer kraken pro 2015, но уцененные с неродным проводом. Проблема в том, что разьем 3.5 там только один, вставляя его в гнездо для ушей работают только уши, в гнездо для микрофона - микрофон, хотелось бы сразу и того и того. Если я правильно понял мнн нужен переходник с 3.5ф на 2 х 3.5м и тогда все будет работать?

Samsung s7e+westone um30pro

Ckam
    От Ckam,

заклинило мне мозг. кажется, что нужны новые наушники, хотя и старые устраивают. итак, вводная:

имею самсунг s7e и наушники westone um30pro с кабелем от Евгения. музыку слушаю тяжелую, иногда легкую, реже электронную.

что то лучшее при наличии такого источника стоит искать? или уже не будет разницы?

Комбайн для ноутбука (usb) 40-50 т.р.

МаксимF1
    От МаксимF1,

Нужен компактный, желательно не большой по размерам аппарат, который легко подключить по USB.

Музыка по настроению. Чаще "умная" электронная.. Типа prog.house или tech.house.. Не просто тунц-тунц в общем.

Также слушаю джаз. В частности jazz fusion.

Самое главное требование от комбайна - как можно более качественный звук.

Цапоусь: портатив или небольшой стационар

Анатолий Карбинов
    От Анатолий Карбинов,

Здравствуйте. Тему плееров для себя прошел, решил забить и остаться на Boost3 для дороги.

Хочется раскрыть сильней AT MSR-7 и возможно в будущем OPPO PM3, уж больно они понравились на прослушке.

Почему портатив или компактный стац? потому что хочу использовать его и дома и на работе. Чтоб не напряжно было таскать в рюкзаке.

Тема цапоусей для меня новая, слушал только ibasso d2 cobra, понравился мягким звуком (не люблю резкий аля fiio x5), но слушал не долго, полного представления не составил. В общем это первый претендент.

Так же нашел на барахолках:

Matrix audio mini portable

Hibino Ibasso d55 (очень хорошие отзывы на хед фае, говорят лучше dx 100\R10)

sony pha 1

из стационарных попались:

Feixiang DAC-X6

Audinst HUD-MX2

и Aune x1 pro

Подключение к андроиду обязательно.

Слушаю в основном классику разную, ньюэйдж, и тд... не тяжелые жанры короче. максимум легкий рок типа земфиры и лары фабиан.

Копить деньги на центранс не буду точно, даже не заикайтесь))

в идеале уложиться в 10тр.

Жду ваших соображений, может что её интересное и достойное подскажете.

к продукции фирмы Fiio у меня предвзятое отношение после их плееров. Или с цапоусями дело обстоит иначе?

AKG K550 - нужна замена амбушур по причине их сильного износа (до дыр)

VladimirRKRu
    От VladimirRKRu,

Главным образом интересует, можно ли в Питере заменить амбушуры (буду там через 2 недели), кому писать, звонить, чтобы это узнать? Цены на том же ебей меня устраивают, но мне важно, чтобы амбушуры были такими же, как оригинальные.

Наушники начинают громко "дырчать"

Nikulio
    От Nikulio,

Всем привет

У меня Beats Studio(китай) и они начинают "дырачать" после минут 10 прослушивания. Они на батарейках работают.

А чем может быть проблема? Перестают дырчать, если выключить и не трогать определенное время

Помощь в выборе связки

trainandrain
    От trainandrain,

Здравствуйте форумчане. Являюсь обладателем связки m50x +fiio x3II. Ничего толкового до них не имел, так-что звуком доволен, но хочется большего. Я ярый фанат тёмного звука, чего x3II, как известно предложить не может, да и m50x тяготеют к свету. Скажите пожалуйста, на ваш взгляд, что в этой связке стоит заменить первым? Или может быть стоит добавить усилитель? Наушники я точно оставлю себе, так как некоторые композиции в них звучат просто феерично, но другие, например Just, от Radiohead, слушать на высокой громкости (а я так люблю) вообще невозможно, гитара просто разрывает слух, звучит как шум, слушал и во флаке и в мп3 и с телефона и из вк. Все одно. А если вас не затруднит, приведите пожалуйста готовые примеры связок. Лимит на все 50 т.р. при этом мне не обязательно менять все, главное получить свой тёмный теплый звук. Спасибо!

MDR-1A, Жадность и Эквалайзер

fosner
    От fosner,

Добрый день, знатоки звука! Нужен Ваш совет. Как то раз выбирая наушники слушал MDR-1A, вроде как звучание понравилось, сидели крайне удобно, посмотрел на ценник - 16К, улыбнулся пошел дальше. Неделю назад бороздя просторы интернета наткнулся на них за 7,5 К - за новые (скажем так крупный сетевой магазин, не "Рога и Копыта") радостно заказал, ждал когда придут и решил еще раз пойти послушать. Пришел в малиновый магазин, натянул на голову.. ммм... удобно. Включил.... О боже мой сколько баса, голова вибрирует!!! Зубы дрожат...!!!! Слушал с телефона, нашел там эквалайзер, чуть убрал баса, вроде норм, узнал знакомую музыку Теперь собственно говоря дилемма... Так как я пока только жду когда приедут, то есть возможность отказаться, Что тогда можно взять ценой не больше и новое? Или может взять за 7,5 К и слегонца убрать басов эквалайзером - или это вообще извращение?? Я как понял по беглому осмотру форума эквалайзер тут не в моде))) Музыку слушаю разных жанров и направлений, - на одном полюсе Metallica, Rammstein, на другом живые выступления "легкого рока" с красивым женским вокалом и например оркестром (наверно даже фольк-рок?!) Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.