-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
- 5 ответов
- 4 408 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 810 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 903 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 720 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 654 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 381 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 038 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 323 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 154 просмотра
- Добавить ответ
Выбираем беспроводные наушники для использования с телефоном

Добрый день!
На работе товарищ попросил оказать помощь выбрать наушники для своей жены, тех. задание такое:
Нужны беспроводные наушники, Аньке на работе она ставит телефон на подставку там какой-нибудь концерт или что-то как тв играет фоном, а она слушает. думаю, не вкладыши, а накладные, типа оставить на рабочем месте ей, пришла, соединила и ок
Вот что можно посоветовать при таком раскладе из не очень дорогого?
Какой плеер выбрать?

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать плеер .
Выбираю среди несколько плееров: XueLin IHiFi770С new, Fiio X1 и Xduoo X3.
Слушаю в основном dubstep, rock и trance. Пользуюсь плеером в основном в метро или в спортзале.
Склоняюсь в пользу XueLin IHiFi770С new, но судя по отзывам удобство управления у него плохое. Управление у Fiio X1 мне нравится - удобное, но сравнить качество звука с остальными нет возможности.
Интересует сочетание качество музыки + удобство управления.
Если можете посоветовать что то получше - буду рад услышать ваши варианты. Бюджет до 8 тыс.р.
Заранее спасибо!!!
Нужна помощь в выборе цап+усилитель

Здравствуйте,форумчане! Имеются в наличии наушники AKG K612 Pro и усилитель Pioneer A-30. В качестве источника будет использоваться компьютер. Соответственно,нужен цапоусь.
Бюджет 11-12 т.р.
Что лучше взять из следующих вариантов:
1) audinst hud-mx1
2) asus xonar essense st/stx
3) плеер Fiio X3 II - как я понимаю,он может использоваться в режиме цапа
4) ваш вариант за эту цену, можно б/у
Замолчал левый драйвер в Shure SE215

Всем привет!
Внезапно перестал звучать левый драйвер.
Причина мне непонятна, т.к. планшет, от которого они играли
последний раз, совершенно исправен. После прослушивания
наушники были как обычно аккуратно уложены в штатный чехол.
Наушники исправно отыграли чуть более 2 лет.
Я обращался в D-Head - сначала зашел в магазин на Арбате,
где выяснилось, что кабель исправен (в чем я и не сомневался).
Потом позвонил в сервис-центр, где к сожалению не получил
каких-либо внятных рекомендаций по дальнейшим действиям.
Сюда решил написать в надежде найти "симметричного" товарища по несчастью.
Могу либо продать исправную половину своих наушников, либо купить
левый драйвер.
Или, может кто подскажет другие варианты действий - самост. ремонт , или
предложит свои услуги по ремонту с разумными гарантиями.
Официальный сервис Shure пока не искал, наверное, сейчас займусь этим тоже.
Жаль выбрасывать - уши очень неплохие, со своим "нескучным" звучанием.
Fiio A3 - портатив или стационар?

Доброе время суток!
Хочу купить себе усилитель для наушников до 11к, выбрал 2 модели Fiio A3 и Fiio E12, другие варианты даже рассматривать не буду. Меня интересует вот что, можно ли любой из них использовать, как стационарный вариант, а именно, держать постоянно подключенным по usb к компьютеру и параллельно слушать музыку? Не будет ли проблем с аккумулятором, в таком случае?
Рассматриваю только новые товары, НЕ вторичку, покупать буду исключительно в магазинах Москвы!
Достойная замена Infrasonic Quartet и Sennheiser HD598

Здравствуйте, дорогие друзья!
Имею связку из звуковой карты Infrasonic Quartet и наушников Sennheiser HD598. В последнее время, все больше думаю о замене звуковой карты и/или наушников на что-то получше. Да, кстати, есть еще вариант оставить квартет, но докупить усилитель и, возможно, поменять наушники. Так как бюджет у меня сильно ограничен, и я категорически против покупок б/у товаров(только в магазине, и только в Москве!), я выбрал для себя несколько моделей цапов, усилителей и наушников, и выбирать буду только строго из этого списка. Слушаю я рок/металл, но не люблю доминирующие басы. Хочется получить достаточно ровный звук, с хорошей динамикой и не зажатый внутри головы, чтобы все инструменты прослушивались и не было каши в сложных партиях. Помогите, пожалуйста, найти лучший вариант для моих целей
Желаемые характеристики:
1) Нулевое(или близкое к нему <2om) выходное сопротивление усилителя
2) Вменяемое АЧХ наушников
3) Ровная(или почти) линия импеданса наушников
Рассматриваются 5 вариантов апгрейда:
1) Оставить квартет + новые наушники(но обязательно с ровной линией импеданса!)
2) Оставить квартет + усилитель + оставить HD598
3) Оставить квартет + усилитель + новые наушники
4) Цап + оставить HD598
5) Цап + новые наушники
Вот такой списочек у меня получился:
Цапы:
1) Fiio E10k
2) Fiio Q1
3) Fiio E18(для меня дороговато, но на крайний вариант, если остальные будут заметно хуже)
Усилители:
1) Fiio A3
2) Fiio E12
3) Скоро должен появиться в продаже Fiio K5, но цена под вопросом.
Наушники:
1) Audio-Technica AHT-M40x
2) Audio-Technica AHT-M20x(сильно ли звук хуже M40x, а то разница в цене больше чем в 2 раза)
3) Audio-Technica AHT-AVA400
4) Audio-Technica AHT-AVC500
5) AKG K72/K92(в K52 не нравится пленка на амбушюрах, а в K72/K92 эко-кожа)
6) Или же попробовать Fostex'ы T20RPmk3/T40RPmk3/T50RPmk3(хоть и дороговато)
Audeze SINE
Как выбрать наушники для барабанщиков? В чем преимущество VIC FIRTH SIH1 перед другими?

Итак, я тут увидел как-то в магазине некотором, мол вот вам специальные наушники для барабанщиков VIC FIRTH SIH1 (и еще какие-то были вкладыши). Ну так вот, в принципе вопрос: Если я приобрету сабж, стоит ли ожидать, что в них мне будет лучше слышно бочку, тарелочки и все прочее, и в чем будет отличие, если я тупо буду играть в тех же beyerdynamic 770 (32Ohm)?
В общем, мне показалось, что все это маркетинг! Поэтому нужна помощь и советы от тех, кто уже знает толк в сих делах.
Ну и вообще в принципе интересно, а есть ли такое решение, в которых я буду слышать отлично только барабанную установку в треках, а на остальное в принципе пофиг, ибо для прослушивания музыки у меня есть специальные наушники.
Плеер для Sony XBA-A1AP

Подарили наушники Sony XBA-A1AP. Понял, что арматурное звучание это не моё, ибо слушаю в основном музыку в стиле хип-хоп и подобные стили, где низкие частоты очень важны.
Суть в том, что хочется подобрать к ним плеер с преобладающими низкими частотами, дабы компенсировать их нехватку (на мой слух) в наушниках.
В данный момент использую наушники с iPod touch 5.
В итоге пока что выбор пал на hifiman 601. Есть ли что-то похожее? Или может вообще нет смысла покупать плеер хай-фай уровня к этим наушникам и купить какой-нибудь cowon до 10 тысяч?
Бюджет около 15 000.
Audio-Technica ATH-ANC3 наушники гарнитура с шумоподавителем

Audio-Technica ATH-ANC3 наушники гарнитура с шумоподавителем
Купил полуисправные.
Думал Слуховой аппарат их них получится.
Сделал, но то что хотел так и не получил.
По звуку бедовые, бу-бу-бу , что то в таком духе по сравнению с наушниками из комплекта Sony SBH-50 MDR-750 или как они там обзываются.
750 в разы лучше звучат.
работа шумодава не слышна, наверное в метро нужно попробовать.
хотя оценить с моим тугим слухом будет весьма сложно.
такой с таким коротким названием aaew 0827 itad стоит аудиопроцик в корпусе qnf12 dnf12
======\
во время разборки-починки заметил странную странность.
по началу думал, что это у меня провода перезапутались
оказалось, что это производитель узлом внтурях все провода завязал.
завязаны были как в наушниках так и в блочке.