Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

В поисках сменного кабеля для Westone 4r

snaka
    От snaka,

Доброго дня. Интересует вопрос по покупке сменного кабеля на вестон 4р. Посмотрел в каталоге. Оригинального вестона с нужным разъёмом не нашёл. Нечто похожее увидел под брендом шенхайзер. Подойдёт ли такой например? https://doctorhead.ru/product/sennheiser_ss_515673/ Так же, если в тему заглянут работники сервис центра, хотелось бы узнать сколько стоила бы починка кабеля. Проблема в больном месте соединения плеера и наушников. Видимо в том месте расшатался кабель и сломалась жила.

Meelectronics M6 Pro

KusokDobra
    От KusokDobra,

Кто-нибудь слушал данные уши? Или мб кто-нидь знает, как они звучат? Отпишите плиз

Можно ли соединить две портативные колонки?

Степан0002233
    От Степан0002233,

Можно ли соединить две портативные колонки? При том, что у одной есть разъем aux, а у другой нету. Очень нужно их соединить. Подскажите как

Выбор вставных наушников до 40 000.

aid77
    От aid77,

Люди, помогите выбрать наушники примерно до 40 000.

В качестве источника пока Айфон.

Пока склоняюсь к Ortofon e-Q8 или Sennheiser IE 800.

Как быть , что выбирать

Alimet88
    От Alimet88,

Недавно я выбирал между фобусом и soar , уважаемый Audioholic посоветовал фобус так как у новых strix начинка не очень , я почти уже шёл брать фобус как тут появилась статья и полномастштабный обзор на strix

http://www.ixbt.com/multimedia/asus-strix.shtml , по обзору сказано что цап у фобуса слегка по лучше но в каких то компонентах всё же уступает , старшая их версию dlx не рассматриваю она дороговата для меня , интересно что она может потягатся с stx 2 , ладно чуть ушел от темы , еще многие мне посоветовали не брать фобус так как у нее отвратительный софт , не стабильный и маросящий в отличии он strix у которых якобы все удобно и комфортно с разными фишками шумоподава настройкой для игр и т д, а спустя некоторое время я нарвался на обьявление продаже STX в своем городе за относительно за неплохую цену , говорит что новая , так вот теперь я думаю как быть и что выбирать , цена soar 6-7 т .р , фобус 8-9 т.р , stx б/у 9т.р , я не аудиофил по крайней мере пока ) , все что у меня есть это скромные microlab fc 330 2008 и sennheiser hd 558

Audio-Technica ATH-IM03 vs Sony xba-a2

anger777
    От anger777,

Есть у кого опыт сравнения данных наушников между собой? Какие плюсы и минусы.Интересно насколько хорошо im03 справляется с тяжёлой рок музыкой,как хорошо обстоит дело с басами,сильно ли они уступают Sony в этом плане?Источником будет highscreen boost 3.

Копеечный мини-комбайн

Гедонист
    От Гедонист,

Здравствуйте!

Уже какое-то время меня преследует мысль о том, что было бы весьма наруку заиметь в хозяйстве дешевенькое компактное устройство, совмещающее в себе функции USB ЦАП и усилителя для наушников, чтобы с его помощью на ходу вылечивать ту аудио импотенцию, какой страдает подавляющее большинство окружающих компьютеров. Ценовых категорий установлю две: до $100 и до $150.

Список требований

• Питание по USB
    • Plug and Play (полноценная работоспособность сразу после подключения без установки специального ПО, хотя бы в среде OS X и Linux)
    • Достаточно мощное и качественное усиление, удовлетворяющее потребностям любых повседневных наушников. (У меня это HD598 и 150-ти омные Yuin G1A)
    • Разумеется, уровень звучания должен быть максимально близок к стационарной системе за $20000. ;)!

Если Вам известно о существовании интересных устройств, которые вписываются в установленные критерии - приглашаю принять участие в обсуждении.

От себя имею предложить следующую пару:

Schiit Fulla ($80) - недорогой, но и не самый мощный.

LH Labs Geek Out 1000 ($140) - может выдавать до 1Вт при 16Ом в классе "А", однако стоит существенно дороже.

А есть ли что получше?

post-14599-0-77329100-1459273554_thumb.jpg

post-14599-0-77427800-1459273562_thumb.jpg

Затычки для Fiio X1 до 6к деревянных

KusokDobra
    От KusokDobra,

Нужны уши для fiio x1 до 6к, сейчас у меня х1 и vsonic vsd1s. Иногда не хватает басов. Люблю, когда отчётливо и "хорошо" слышны барабаны, слушаю рок, метал, пост-хардкор, металкор, панк рок, иногда электонщину разную. Накидал пару вариантов

1) Meelectronics M6 Pro, цена 3600 с доставкой. Про эти уши инфы в инете не очень много, но, говорят, уши хорошие по детализации, посадке и звукоизоляции, ибо их (наушники) юзают музыканты. Нрав в них дизайн, съемный кабель. Мб кто слушал их или знает что о них и может рассказать?

2) Ostry kc06a, цена 4к рублей. Думаю, там хороший звук, но вот звукоизоляция, громоздкость, несъемный кабель...

3) Shure se215, нашёл за 6к рублей. Раскроет ли х1 их потенциал или не стоит переплачивать? Настораживают негативные отзывы о надёжности данных ушей, ибо пишут, мол проблемы с пропаданием звука в одном из наушников и прочее.

Хелп плез. Желательно развернуто)

Sony-1A Изменился звук.

OverLocker
    От OverLocker,

Доброго дня,

Купил эти уши недели полторы назад. Меня все устраивало идеально.

Прошло немного времени и я стал чувствовать что звук не нравится.

Пытался понять в чем именно.

Такое ощущение что ушла сбалансированность наушников.

Баса стало нереально много, верхняя середина куда-то провалилась, появилась противная резкость.

Нету целостного звучания.

Что вообще делают в таких случаях?

Заранее спасибо.

Наушники для дома до 3 т.р.

lenyasons
    От lenyasons,

Помогите выбрать наушники до 3000 руб. Самое главное - надежность и удобство ( для комфортного использования на протяжении всего дня - после пользования айфоновскими earpods сильно болят уши ).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.