-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 431
3 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
Спойлер -
1 час назад, Бруно сказал:
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
Ядро тут непричем. Речь о самом протоколе, о его спецификации
-
Pers102 1 505
-
Бруно 5 431
Безусловно, чилийская медь и серебряная проволока из тех. серебра выводит "косячный интерфейс USB" на новый уровень звука. Константин, мы не настолько глупы и доверчивы как может показаться))
Для тех, кто ещё способен думать
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 431
4 минуты назад, Константин Мусатов сказал:Я снимаю шляпу перед разработчиками протокола USB. Однако никто перед ними не ставил задачи высококачественной передачи звука.
Странно, давно уже поправили этот конфуз на уровне ядра и драйвера
-
- 80 ответов
- 19 472 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 5 674 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 044 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 834 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 674 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 803 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 870 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 13 705 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 140 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 966 просмотров
- Добавить ответ
MDR-1A, Жадность и Эквалайзер

Добрый день, знатоки звука! Нужен Ваш совет. Как то раз выбирая наушники слушал MDR-1A, вроде как звучание понравилось, сидели крайне удобно, посмотрел на ценник - 16К, улыбнулся пошел дальше. Неделю назад бороздя просторы интернета наткнулся на них за 7,5 К - за новые (скажем так крупный сетевой магазин, не "Рога и Копыта") радостно заказал, ждал когда придут и решил еще раз пойти послушать. Пришел в малиновый магазин, натянул на голову.. ммм... удобно. Включил.... О боже мой сколько баса, голова вибрирует!!! Зубы дрожат...!!!! Слушал с телефона, нашел там эквалайзер, чуть убрал баса, вроде норм, узнал знакомую музыку Теперь собственно говоря дилемма... Так как я пока только жду когда приедут, то есть возможность отказаться, Что тогда можно взять ценой не больше и новое? Или может взять за 7,5 К и слегонца убрать басов эквалайзером - или это вообще извращение?? Я как понял по беглому осмотру форума эквалайзер тут не в моде))) Музыку слушаю разных жанров и направлений, - на одном полюсе Metallica, Rammstein, на другом живые выступления "легкого рока" с красивым женским вокалом и например оркестром (наверно даже фольк-рок?!) Заранее спасибо!
Вложение 35 т.р.

Привет камрадам-единомышленникам! Имею ihifi 960 (v.1) + audiotechnica es10. Также имею желание улучшить качество получаемого звука и скромный (по нынешним тяжелым временам) бюджет в 35 тысяч. Посоветуйте, пожалуйста, во что вложиться - замену ушей или источника? Заранее спасибо за толковые ответы.
Помогите подобрать замену любимым JVC

Приветствую, уважаемые!
Помогите подобрать замену любимым JVC HA-RZ710.
Особого опыта с мониторами не имею, и ищу удачную модельку для дома. До этого довольствовался дешевыми JVC.
Когда их брал, попросил продавца принести несколько интересных наушников, и не смотря на ценник, в слепую купил понравившиеся мне больше всего JVCшки. Потом удивился "копеечному ценнику" за чистый и светлый неокрашенный звук.
Ищу замену, т.к жене не комфортно со мной в одном помещении, все слышно.
Использоваться будут в связке с Teac UD 301.
Музыка в основном симфо с женским вокалом и инструментальная.
К чему бы посоветовали присмотреться ?
Хотелось сначала взять HD650, но потом глянул они вроде тоже "наружу играют".
Еще смотрел на AKG K712PRO. Не знаю полностью ли они закрытые, но вероятно нет.
По бюджету, примерно между этими двумя моделями бы устроило. Вторичный рынок у нас тоже богатый.
Связка плеер+уши, бюджет 15к

Друг хочет купить плеер и наушники (с типом ушей не определился, пишет, нужны уши для "погружения и кайфа") на общую сумму 15к рублей. Слушает рок, иногда хэви. Не б/у, ибо город маленький
Помогите с выбором усилителя для Sony MDR 7510

Начну с небольшой предыстории... ранее никогда не относил себя к разряду фанатов аудиотехники, тем не менее получилось так, что стал перед выбором покупки наушников. Правда поскольку раньше был связан с музыкой, играл не нескольких инструментах, захотелось чего-нибудь более менее качественного и достойного по звучанию. Сразу оговорюсь, что основными критериями помимо звука была закрытая форма, удобство конструкции и не слишком высокая цена (достаточная для того, чтобы почувствовать разницу с совсем бюджетными вариантами). После долгого ознакомления с темой, стал перед выбором между sony MDR 7506 и 7510. Довелось послушать и сравнить, после чего все-таки выбор пал на 7510 ....звук конечно может и не такой чистый по ощущениям как 7506, но как-то "краше" что ли ...выразительнее....
После покупки наушников прослушивание музыки приобрело абсолютно другие краски...я бы даже сказал что наконец-таки появились эти самые краски
для меня это было ВАУ-эффектом, но поскольку наушники использую либо с iMac / iphone 6s сразу стала заметна разница ....айфон по сравнению с маком звучит крайне слабо ....скорее всего и Мак не фонтан, но сравнить пока что не с чем ....в связи с этим стал перед выбором портативного усилителя. Вопросы, на которые пытаюсь найти ответы:
1. В моем случае, что имеет больший смысл: покупка только уся, либо цапоуся?
2. Опять же в силу первого знакомства бюджет ограничил 100$. Руководствуясь такой суммой, есть ли смысл в приобретении в принципе сабжа? Или же за эти деньги разница будет настолько минимальна, что и задумываться не стоит?
3. Рассматривал модели Fiio Q1 в качестве цапоуся, А3 (Е11К)- уся ....есть ли смысл смотреть в эту сторону? или же есть какие-нибудь более достойные альтернативы ...
Еще раз повторюсь, что на данный момент пребываю в состоянии эйфории от того, как может меняться звучание на разной технике (странно что раньше на это как-то не обращал внимания). Прекрасно понимаю, что качественная аудио техника стоит денег, но к этому надо идти постепенно...
Заранее спасибо за помощь и понимание
Усилитель/ЦАП для Audio-Technica ATH-R70x

Посоветуйте усилитель/ЦАП для Audio-Technica ATH-R70x до 30 тыс.Источник - комп/ноут.Предпочтений в музыке особых нет.
Внутриканальные до 1500

Нужны наушники внутриканальные до 1500 рублей.
Пока присмотрелся к этим:
Sennhieser cx 200 street ii
Sennhieser cx 180 street ii
Чем они отличаются? Какие лучше взять?
Выбор портативной акустики за 10-20к.

Всем привет. Выбираю портативную акустику, для дома (но если акустика будет с аккумулятором, то это большой плюс). Всю неделю читал обзоры разной портативной акустики, судя по тому, что я вычитал и судя по наградам eisa лучшими оказались JBL Xtreme и HK Onyx. Сегодня пошел слушать данную акустику, у Onyx был чистый звук и он прекрасно все отыгрывал, за исключением баса конечно (само собой размеры акустики дают о себе знать, но для этих размеров басит она достаточно хорошо). В то время, как Xtreme проигрывал во всем, и в качестве звучания (очень много провалов по частотам, много инструментов и ньюансов он не отыграл вообще, в басах еще больший провал чем в Onyx). Слушал эти системы и через aux и через blutooth. При подключении через blutooth Xtreme стал играть намного лучше, но все равно даже близко не дотягивает до Onyx. Когда я шел в магазин, по прочитанным отзывам я был настроен на покупку JBL, но сегодня я задумался и в связи с этим у меня возникло несколько вопросов:
1) Действительно ли JBL Xtreme очень сильно проигрывает по чистоте звучания и басам, или это мне попался просто неудачный экземпляр?
2) Имеются ли отличия в звуке у HK onyx и HK onyx studio 2?
3) Какую еще акустику можно послушать, которая неплохо бы звучала?
4) В ближайшее время хочу послушать:
- HK aura
- HK onyx studio 2
- HK go + play wireless
Подойдет ли что то из вышеперечисленного под мои музыкальные предпочтения? Слушаю электронную музыку (днб, дабстеп), митол (от легкого до ОЧЕНЬ тяжелого), реже другие жанры.
5) Меняется ли звук у портативной акустики после прогрева?
Самоделки aka посоветуй схему Жене

Добрый день, комрады. Хочу позаниматься рукоделием на досуге. Есть у меня чудные байеры 770 на 250 ом, посоветуйте мне схемы усилителей для них, ламповых или транзисторных. Таких, чтобы не совсем хардкорная сборка
Audiotekhnika ATH ES-55 искажение звука пропали басы

Уважаемые пользователи, добр. времени. Нид хелп.
Наушники Audiotekhnika ATH ES-55 по прошествии 3лет вчера обнаружилась проблема со звуком: обходились бережно, не роняли, не садились, не топили, провод джек не гнули. При вставлении джека в розетку до конца пропадает частично середина, бас, голоса будто прорываются. При вставлении не до конца играют как моно, нормально, но моно. Вставлял Сеннхи, менял плеер, выяснил, что проблема именно с Аудиотекникой. ЧТо это может быть? Живём сейчас в Сочи, брали в Докторхеде на Загородном.