-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
5 часов назад, Pers102 сказал:
А вот это уже классический путь:"избавится от shanling и Fiio". Продать удастся только с потерей в цене. Сначала спросить и почитать, а потому же покупать то что нужно.
блютус пульт можно для переключения трэков смартфоне приспособить. Или смарт часы/браслет.
сообщество в инете спросить, куча форумов, нейросеть спросить
Купил я их потому, что думал, что сенсор будет не так не удобен, как мне казалось. До этого я всегда пользовался кнопочными вещами. Даже телефоном.
Решил рискнуть и попробовать, потому как кнопочных альтернатив, не нашел. Оказалось по сравнению с кнопками, отстой полный. Звук меня устраивает! Как я об этом узнаю , кроме как не на личном опыте? Кто мне про это расскажет?
Сначала я Шанлинг купил, мне понравилось что кнопки есть и они по центру. Но я даже подумать не мог, что солидная фирма, выпускающая массовый продукт не сможет реализовать Блютуз на своем изделии и выпустит на рынок плеер не соответствующий заявленным характеристикам! Люди пишут, что это из-за алюминиевого корпуса и слабого модуля. Что так может быть я даже не догадывался.
В следующем фио все в порядке с Блютуз и с музыкой. Но он сенсором треки переключает если его в карман просто положить, да кнопки по боками очень легко нажимаются и сбивают все. И сам сенсор мне, на работе очень не удобен оказался.
-
2 часа назад, sanesha сказал:
Зачем пытаться выражаться посложнее? "хитрых" кодеков нет. Набор довольно стандартный. И уже конкретные или есть или нет.
Я написал: заявляется, что aptx hd у него есть. Если это так, то нормальный звук у вас будет. Если нет, то будет хуже, чем в fiio.
Если уж спрашивать, то конкретно, а не про что-то абстрактное. Вас интересуют конкретные кодеки, которые поддерживают ваши наушники. И все.
Еще раз спрошу: а в наушниках у вас LDAC есть, чтобы он вас интересовал? А то вот на сайте производителя нет.
И aptx не равно aptx hd. Это если хочется звук около того, что с fiio
Про "выражаться посложнее" это я немного напутал. Про кодеки я читал у Романа (мист) на сайте. Он писал что Хидиз делают какой-то свой уникальный кодек (а может это было про Fiio)
А Это я прочел про данный плеер:
Bluetooth
Возможности Bluetooth в FA4 не имеют аналогов. Он оснащен системой Bluetooth на языке ассемблера, которая эффективно поддерживает передачу и воспроизведение APTX HD без потерь. Независимо от того, подключаете ли вы TWS-гарнитуры, автомобильную аудиосистему или беспроводные наушники с шумоподавлением, FA4 обеспечивает бесшовные возможности подключения. Кроме того, он позволяет декодировать сигнал Bluetooth и управлять устройствами воспроизведения, что делает его универсальным аудиокомпаньоном для современного образа жизниЯ в кодеках не разбираюсь. Может свои уникальные кодеки многие фирмы выпускают, а может и нет.
Про Ldac в наушниках , я вроде писал - Да поддерживают! Есть и HDLdc , только в нем все это время и слушал.
-
6 часов назад, JKS сказал:
Сергей, подскажите, вам данный спор приносит удовольствие?
Мне на форуме подсказали, как разных
ган"Донов" на "Г" добавить в "Игнор" и не видеть "словестный понос".Так жить проще, не реагируя...
Бьюсь об заклад, этот подсказывающий "Г"...осподин "кто-то" - есть Гоблин77777.
Его почерк - под шкуру в личку залезать и наушничать за спиной у других об этих "других".
-
58 минут назад, Barmaglot107 сказал:
Так может надо было написать не Выс-Разр, а Высокое Разрешение?
На маленькой наклеечке бы не поместилось).
Наклеечку нужно бы поменять тогда.
И вообще - совсем не обязательно там что-либо писать внутри, достаточно значка с цветами.
Как в СССР, например -был значок качества, и всё понятно было без лишних слов...без всех этих новомодных надписей ВысРазХайРез.
А вообще, над аббревиатурой думать всегда надо, конечно, а не огульно и спотолка ляпать всяческие "Высразы" куда ни попадя, дабы не смешить и не пугать народ).
А то у нас назоаут тоже, бывает, а-ля СтыдСбыт БракМракБредВред ЗагранПоставка, и хоть стой, хоть падай).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
goblin77777 1 232
56 минут назад, Pers102 сказал:Вот очень сомневаюсь, что круглая насадка оптимально перекрывает не совсем круглый слуховой проход.
Никогда не пользовались затыконами с насадками? Все пользуются, особых жалоб не встречал.
Задача насадки деликатно деформировать мягкие ткани наружного слухового хода, где-то больше, где-то меньше. А не принимать его форму. Это он адаптируется под насадку.
Изменено пользователем goblin77777
-
- 5 ответов
- 5 776 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 223 просмотра
- Добавить ответ
- Нагоя 29 мая 2016 года (воскресенье)
- Osaka 3 июля 2016 (воскресенье)
- Токио 16 июля 2016 (суббота), 17 (воскресенье)
- Токио (зима) 16 декабря (пятница), 17 (суббота), 18 (воскресенье)
- 56 ответов
- 15 077 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 809 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 748 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 099 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 10 458 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 024 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 464 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 370 просмотров
- Добавить ответ
Topping TP32EX что за зверь?
Доброго времени суток уважаемые аудиофилы и им сочувствующие. В моем суровом сибирском городе нет магазинов торгующих хорошим звуком, а в сетевых магазинах техники ничего интересного нет. и тут внезапно появилось предложение цапоуся Topping TP32EX. подскажите пожалуйста что это за зверь, и если кто слушал то какой у него звук? усь интересует пока только как ушной ибо колонок нет. характеристики в интернете есть, но отзывов на русском языке я не нашел, а в англицку мову я не силен. 
Выбор затычек для плеера iHifi (New770c)
Здравствуйте, я собираюсь купить плеер iHifi(new770c)! Его очень хвалят в плане звука и именно из-за этого я его и беру! Посоветуйте к нему затычки до 5550, для жанров: метал, рок и электронная музыка! Пока я нашел только: vSonic vsd5 и soundmagic e80!
Потафес - PORTABLE AUDIO FESTIVAL 2016
В этом году Потафес в 4 этапа:

http://www.paudiofes.com/outline/
Radius HP-TWF41 пародия на затычки ckr от Audio-technica?
Инфа: http://www.radius.co...-twf41/#anchor1
Driver Type __________ Dynamic + Piezo
Driver Size __________ Dynamicφ13mm Piezoφ12mm(Dual diaphragm)
Output SPL __________108±3dB/mW
Frequency Range _____10Hz〜45000Hz
Max.Input ___________ 20mW
Impedance __________ 32Ω
Connector ___________Φ3.5mm gold plated stereo mini plug
Cable Length _________Approx. 120cm (Y Type)
Weight ______________Approx. 18g (includes cable)
На какой уровень звучания можно расчитывать, (IE800, CKR9/10, Angie, т.п.) ?
Посоветуйте замену cowon d2 и sennheiser ie-60
Использую связку cowon d2 + sennheiser ie-60 . Посмотрел по форуму - cowon уже старенький , ie-60 все ругают.
Собственно вопрос, какую можно выбрать альтернативу( может что-то из современных устройств) . Бюджет до 15 тысяч ( уши - затычки) - брать устройства буду на вторичке.
SPL Creon [USB Audio-Interface]
Приветствую!
Есть ли счастливые обладатели сего девайса - SPL Creon? Или может быть SPL Crimson?
Кто-то, где-то сказал что у SPL много брака. Так ли это?
Хочется отзывов от владельцев.
А те у кого нет, оцените характеристики интерфейса, в частности наушниковый выход. У меня HD650, и судя по всему Creon раскачает их, или я ошибаюсь? ![]()
Занимаюсь я сведением аранжировкой, так что АЦП и входы, лично меня, не очень интересуют. Больше интересен ЦАП.
Характеристики:
https://spl.info/en/products/interfaces-converters/creon/specifications.html
Наушники для телефона в дорогу
Всем доброго времени суток.Теперь ищу уши затычки для телефона.По обзорам остановился на B & W C5 v2.Но чувствую есть как всегда что то лучше и дешевле.Было бы еще лучше если имелся бы цветной провод и неплохой дизайн.Но это так, не обязательно.
Бюджет 100-150 евро
PS Убедительная просьба не предлогать китайские бренды.И только из того, что есть в крупных сетях(медиамаркт)
Наушники для телефона
Всем доброго времени суток.Теперь ищу уши затычки для телефона.По обзорам остановился на B & W C5 v2.Но чувствую есть как всегда что то лучше и дешевле.Было бы еще лучше если имелся бы цветной провод и неплохой дизайн.Но это так, не обязательно.
Бюджет 100-150 евро
PS Убедительная просьба не предлогать китайские бренды.И только из того, что есть в крупных сетях(медиамаркт)
Автоматическое сообщение
Топик закрыт модератором.
Причина закрытия: просто
Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.
С уважением,
forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
Bluetooth гарнитуры с качеством разговора уровня Skype?
Добрый вечер!
Скажите, существуют ли bluetooth-гарнитуры с качеством звука при разговоре уровня Skype?
Нужно качество, как получается с проводной гарнитурой, или с встроенным микрофоном смартфона.
Предположим, что и смартфон и гарнитура современные, с поддержкой Bluetooth 4.0.
Куда копать? Я так понимаю, это зависит от кодека и от профиля bluetooth. Можно ли вообще это решить на базе устроства bluetooth бизнес-класса? Или только DECT и проводные устройства? Бюджет, скажем, до 15 тыс рублей.
Предыдущий опыт:
Купил Platronics Voyager Legend (без UC), был разочарован. Звук качественный только при проигрывании музыки. А при разговоре - кодек режет высокие частоты, что приемлимо для мобильной связи, но очень плохо для Skype.
Попробовал недорогую Джабру. То же самое. Если с подключенной гарнитурой, переключить звук на телефон - сам телефон выдаёт качество как у гарнитуры (т.е. видно что дело в кодеке, а не в железе гарнитуры)
Зачем мне это:
Работаю удалённо. Много удалённых друзей. Общаюсь по большей части через Skype (или Google Hangouts). Нужно идеальное качество звучания при общении с клиентами, друзьями и др, чтобы был макс. эффект присутствия. Нужны свободные руки, компактность девайса. Стерео не нужно.
Creative Aurvana Live кабель
Умер кабель у CAL. Ищу замену. Понятия не имею где и что купить для них. Подскажите пожалуйста.