Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

IBasso dx80 vs SONY NW-ZX100

markl93
    От markl93,

Помогите определиться с выбором. Просмотрел кучу информации по ним, и не могу понять что будет лучше. Большую часть времени планирую использовать в автомобиле. И в довесок думаю взять Sony XBA-A1AP. Ну или подскажите может что будет лучше другое, за эти деньги. Прослушать их нет возможности.

Фото оригинальных сетевых кабелей (коннекторов)

Rutger
    От Rutger,

Создать данную тему меня подвигло 2 момента:

1. После приобретения сетевого кабеля Argentum Acoustics (XLO) Proteus 12, у некоторых людей возникло подозрение, что это китайская подделка (хотя я был уверен и в источнике приобретения и в оригинальности кабеля). Тем не менее, попросили выложить фото коннекторов кабеля в разобранном виде (в том виде, до которого можно разобрать), что и было сделано.

2. Второй человек попросил сделать тоже самое для сетевого кабеля SHUNYATA Research COBRA ZiTron, так как у него были сомнения что тот кабель, который он хотел приобрести, не является оригинальным, фото также были предоставлены.

Думаю, будет не лишним выложить эти фото и здесь для всеобщего обозрения. Ну и далее можно выкладывать фото своих кабелей (как оригинальных, так и поддельных) для их отличия. Возможно эта информация кому то окажется полезной.

Argentum Acoustics (XLO) Proteus 12 и SHUNYATA Research COBRA ZiTron:

post-10029-0-67787300-1460144443_thumb.jpg

post-10029-0-90263200-1460144444_thumb.jpg

post-10029-0-95361200-1460144445_thumb.jpg

post-10029-0-80621400-1460144446_thumb.jpg

post-10029-0-67625500-1460144447_thumb.jpg

post-10029-0-79472400-1460144448_thumb.jpg

post-10029-0-86432100-1460144449_thumb.jpg

post-10029-0-91505900-1460144450_thumb.jpg

post-10029-0-02919000-1460144452_thumb.jpg

post-10029-0-51027700-1460144494_thumb.jpg

post-10029-0-77522800-1460144495_thumb.jpg

post-10029-0-05013000-1460144497_thumb.jpg

post-10029-0-34122300-1460144498_thumb.jpg

post-10029-0-66271300-1460144499_thumb.jpg

post-10029-0-94121900-1460144500_thumb.jpg

post-10029-0-13341700-1460144502_thumb.jpg

Новый кабель для senheiser ie 80

makc-19
    От makc-19,

После активной и продолжительной носки старый комплектный кабель порвался и встал вопрос о покупке нового кабеля,бюджет не велик готов потратмть не более 3000к рублей. Подскажите где можно приобрести. На ebey и ali их много начиная от 500 рублей , но хочется купить качественный.

post-19492-0-99599500-1460139549_thumb.png

post-19492-0-54647400-1460139566_thumb.png

ZOOM UAC-2

deferp
    От deferp,

Приветствую!

Прошу помощи у технически подкованных граждан.

Выбираю карту для высокоомников, но это не суть важно. Мне просто не понятна строка в описании "20mW + 20mW (into 32Ω load)"

А именно почему 20mW + 20mW?

P.S. Прошу пройти мимо доброжелателей которые хотят сказать что "не раскачает", которые посоветуют различные связки крутые связки и тд. и тп.. Меня просто интересует технический вопрос который я задал выше :)

Спасибо!

post-26213-0-44763800-1460133269_thumb.png

onkyo ha200 vs oppo ha-2 vs fiio e18

sergeyd
    От sergeyd,

Здравствуйте.

Хочу приобрести DAC для mac pro 2015 и dell venue 8 7000. Наушники senncheiser hd598, также собираюсь приобрести shure 425 или shure 535 (пока не решил).

Разница у всех разная. Конечно если бы денег было много купил бы сразу oppo и не парился бы. Кто может подсказать насколько существенная разница между 3 разными DAC?

Заранее спасибо и хорошего дня.

shure se425 vs shure se535

sergeyd
    От sergeyd,

Здравствуйте.

Хочу приобрести наушники для планшета Dell venue 8 7000 и компьютера Mac pro 2015. У меня есть Senncheiser HD598 и cx 200 (сломались). Хочу приобрести новые IEM. Определился, что хочу попробывать арматурные наушники. Также определился с фирмой Shure. Выбор пал на se425 и se535. На рынке цена разница между ними 200уе и я явно был в польщу 425. Но вчера увидел скидку на обои - в результате разница между ними 100уе. И снова стою перед выбором. Читал много что в 535 лучше бас из-за дополнительного излучителя на басах.

Подскажите насколько я услышу разницу между shure и senncheiser что у меня есть?

Также прошу помочь с выбором между двумя моделями - насколько разница эта стоит 100уе?

Собираюсь купить для них dac - но для этого создам отдельно тему в другой ветке форума.

Спасибо за помощь и хорошего дня.

Еще один поиск наушников до 5000 р.

Ignat L
    От Ignat L,

Всем зашедшим в тему, привет.

Долгое время пользовался наушниками AKG K512 (первыми) на встроенной в компьютер звуковой карте (ALC 892).

Недавно подарили внешнюю звуковую карту TC ELECRONIC KONNEKT 6 и я решил поменять наушники.

Что ищу:

- Удобные: чтобы часа 4 можно было просидеть прослушивая музыку пока работаешь до обеда и после :music: (K512 уже через полчаса утомляют)

- Форм-фактор: закрытые или полуоткрытых, полноразмерных или накладных (уши небольшие, голова тоже)

- Крепкие: регулярные падения неизбежны

- Музыка: Хард-рок, рок-н-ролл, инди-рок, альтернатива, классика, фанк.

- Игры: шутеры cs,bf3 - часа 2-4 сессии (я правда вообще не понимаю как одни наушники позиционируют хорошо а другие нет, но хотелось бы сравнить со своими)

- Бюджет: 3000-5000 руб

Предварительно начитавшись отзывов и форумов присмотрелся к Sennheiser HD 215 II, Creative Aurvana Live! но смущает их хлипкость.

Рассмотрю любые другие наушники в данной ценовой категории.

Благодарю заранее за рекомендации.

Выбор наушников на смену Ostry KC06A

Arrakis5
    От Arrakis5,

Доброе утро друзья!

Владел Ostry KC06A, вчера вышли из строя, пропал определенный частотный диапазон. Хотелось бы подобрать замену, пока решается вопрос ремонтопригодности.

Прослушиваю на плеере Xduoo X2 дома, улица на Nexus 5X. Приоритет на домашнее использование.

Основные направления где я хочу услышать качественный звук, это эмбиенты и современные композиции. На втором плане электромузыка, и совсем чуть-чуть метала.

Парочка примеров моих любимых треков:

В целом Ostry меня устраивали по звучанию, но все познается в сравнении. До последнего был уверен что возьму Vsonic VSD3, пока не вычитал о плоскости звучания, что в корне убивает все эмбиенты и композиции.

Рассматриваю только внутриканальные с бюджетом до 5к.

Прошу помочь определиться :)

ЦАП или звуковая карта?

LogicBomb
    От LogicBomb,

Всем привет. Имею B&W 685 S2 и Cambridge Audio Azur 351A. На ЦАП в свое время денег не хватило и временно все это было подключено к M-Audio Delta 66. В новом же компе для Delta 66 места не нашлось.

С одной стороны мне нужен хороший звук, для этих целей в магазине мне советовали ЦАП-ы Arcam rPac, Pro-Ject DAC Box DS, Denon DA-300USB.

С другой стороны иногда мне нужна возможность подключить гитару и писать музыку, для этих целей мне советовали Roland UA-55 Quad-Capture. Дороже, говорят, смысла покупать нет, звук будет тот же, просто портов больше.

В итоге ЦАП меня не устраивает тем, что гитару не воткнуть и музыку не пописать, а звуковая тем, что ЦАП по звуку все-таки должен быть лучше.

Как мне усидеть на двух стульях? Можно ли все-таки купить звуковую, которая будет сопоставима по звуку с отдельным ЦАП-ом, и ограничиться ей. А если все-таки нужно брать и ЦАП, и звуковую, то их нужно подбирать друг к другу или они отдельно друг от друга живут?

Апгрейд звука с ATH M50X

m44x
    От m44x,

Здравствуйте уважаемые!

Думаю над апгрейдом своих диджейских Audio Technica ATH M50X на более музыкальные закрытые наушники.

Хотелось бы вот чего:

- плотный, но не агрессивный бас, а также широкая стерео панорама

- такие же удобные и тактильные как M50X

- съемный кабель желательно

- до 25 т.р.

Слушаю ambient, breakbeat, psydub, idm в alac lossless 16/44 дома через MOTU Track16. Хочу портативный вариант чтобы хороший звук был всегда рядом )) Думаю о моде iPod 5.5G (имеется донор с дохлым hdd на опыты), либо покупке что-то типа iBasso DX90/80, Hidizs AP100. Внешний цап с собой таскать вряд ли буду.

Что посоветуете? Благодарю за отклик. Всем мир))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.