Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, Ревень сказал:

Перестал записи уродовать. Слушает как есть

Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.

Изменения в звуке слышны и радуют.

А что, по технической части...может никаких изменений...

Я, не противостою этому.

Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!

И вам желаю!

• 7 минут назад, Уроборос сказал:

Полагаю Вы заблуждаетесь

Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.

Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз  , а тут вообще другие наушники получается..

Спасибо !

• Нравится 1
    • 6 часов назад, Бруно сказал:

возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.

Одни Цапы  чувствительны к  смене кабеля , другие не очень.

Часто , такие  чувствительные Цапы стоят немало денег.

Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB  кабель -это  вообще копейки.

Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.

Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).

Вообще, конечно  Хай Энд - это целая индустрия.

Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?

Можно ,но зачем ?

Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.

Нормальный , хороший ,но не более того.

А вот Хай Энд -способен выдать магию ! 

У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.

Там  как правило убирают всякие  лишние запчасти .

Мододелы  ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например

потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.

Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС  ,чтоб на грани было ,но не переходило.

Потом  этот "доработанный" аппарат превращается в некий  открытый контур ( почти терменвокс)

И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.

И каждая такая манипуляция  ,меняет подачу , высвечивает какие -то  флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!

Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"

Эмоции - вот оно !!!

А еще сопричастность к настраиванию  своего звука  при помощи проводов в том числе.

Все шебуршит  - колышется , как океан "Солярис"

И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..

Потом просело напряжение и она исчезла.

Срочно!  Регенератор питания в студию ! Срочно, провода  с родием .

И вот она опять появилась , но на этот раз сзади  и поцеловала в шею ..

ХАЙ ЭНД.

Изменено пользователем Ревень
    • Ревень 

Полагаю Вы заблуждаетесь.

Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT

частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
      чувствительность: 100 дБ/мВт
      импеданс: 36 Ом

Полоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.

Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • 31 минуту назад, Уроборос сказал:

Разве что изменение  статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.

Повлияло -это еще слабо сказано.

Человек можно сказать - прозрел !

Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !

Выбор балансного источника звука

Ostin
    От Ostin,

Итак, начну с того, что имеется: обычный ПК с проф.звучкой, с которого по балансу прицеплен усилитель для ушей Yulong A28, с которого балансным кабелем для ушей цепляются уши (наушники разные, да и тема не о них).

В процессе идет накопление на ЦАП средней ценовой категории (после накопления 1000$ начну выбирать конкретную модель, пока что предварительно смотрю на Yulong DA-8 II, обязательно полностью балансный).

Слушается только цифровой звук (никаких CD, винилов, катушек и прочих аудиокассет нет).

Вчера, после того как ПК зашумел и штатный вентилятор на БП был заменен, задумался о бесшумном транспорте\источнике.

Исходя из текущих моих познаний о предмете имею несколько путей решения:

1. Собираю НЕ аудиофильский бесшумный ПК на базе небольшого корпуса, безвентиляторного БП и пассивной СО процессора интел (для встроенного видео). Туда устанавливаю SSD, обычный тихий винчестер для архива музыки и пользуюсь всем этим исключительно для слушания музыки. В качестве источника использую текущую звучку, которая в последствии будет источником цифры для ЦАПа.

Этот путь мне интересный, т.к. люблю повозится со сборкой такой техники. Бюджет будет не заоблачный, тишина приемлимая. Единственно, качество звука остается под вопросом). Но на него можно будет влиять разными PCI картами и т.д.

2. Вместе с покупкой ЦАПа покупаю новодельный мини-ПК (интеловские или другие решения). ЦАП использую через USB. К ПК подключаю внешний винт. Бюджет скромный (имею ввиду сам ПК и винчестер). Тишина приемлимая. Качество звука под вопросом. Не слишком интересно, но бесшумно и легко в перемещении.

3. Покупаю ноутбук. Не игровой. Исключительно для использования порта USB. Или нетбук. В плюсах удобство управления. По цене приемлимо, можно даже вторичку взять. Тишина тоже приемлима. Качество звука под вопросом.

4. Собираю аудиофильский ПК. Читаю обзоры, делаю линейное питание, настраиваю ОС. Короче, гемор полный. В плюсах вроде бы как значительное улучшение звука. В минусах удивленные взгляды жены и трудности в освоении незнакомого процесса. Тут либо "попрет" и будет интересно, либо есть шанс забросить до победного финала на полпути) По деньгам неопределенно, т.к. не знаю сути.

5. Покупаю брендовый проигрыватель. Очень желательно с балансным выводом цифры. Либо со встроенным ЦАП и балансным выводом аналога на усилитель. (Балансную схему не буду ломать однозначно). Проигрыватель имеет внутренний диск, либо умеет играть с внешнего винчестера и флеш-карты. Никаких хранилищ данных запускать не буду, т.к. стоит цель именно в обособленном использовании аудио-системы и снижении сторонних шумов. Это возможно в далеком будущем) Где для таких фишек смогу выделить отдельную комнату (типа серверной). Плюсы вроде бы в значительном превосходстве уровня звука над ПК-системой. В минусах определенно цена за хороший аппарат с необходимыми балансными фишками и возможные трудности с управлением (не факт, просто не сталкивался).

Лично для меня приоритет решений таков: 1 (самое простое и доступное решение), 5 (теоретически самое "оно" для желамых целей, хоть и цена может не порадовать),4 (будет чем заняться в последующие полгода), 2 или 3 (ничего делать не надо, но вряд ли будет что-то путное, прирост только в тишине).

Естественно, мое видение не имеет практических обоснований, поэтому и хотел бы услышать мнение сообщества, какой курс держать. И очень буду благодарен за конкретные советы.

Например, если пункт 1 - какие комплектующие взять, какую ОС ставить, каким софтовым проигрывателем пользоваться? Или пункт 5 - модель, цена, в чем видятся слабые места?

По поводу бюджета : бюджет дело наживное. В качестве отправной точки берем, скажем, тыщ 50. С возможным обоснованным ростом во времени до 100, но не более (под обоснованностью имею ввиду, что потраченные деньги вчистую обыграют бюджетный ПК, а не на уровне "выслушиваний ньюансов"). Планируемое время покупки - осень-начало зимы (до НГ).

Заранее благодарен!

Помогите определиться с бюджетной системой.

KetchUp
    От KetchUp,

Здравствуйте! Портативным решением я доволен Fiio X3 +DTX501p. Вот, как обычно, захотелось чего то большего. У меня есть ПК с интегрированной зк. Хочу приобрести наушники открытые/полуоткрытые недорогие в пределах 100 у.е. Присмотрел такие модели (Takstar TS671 уже новых в Киеве не найти) поэтомуTakstar HI 2050, Takstar TS662, Beyerdynamic DTX 910, Superlux HD330, Superlux HD668B, Superlux HD681 или ещё что то в этой ценовой категории, короче хочу за меньшие деньги получить более "дорогой" звук. И теперь не могу определится с ЦАП-ом/усилителем. Бюджет на всё это 200 уе. Что лучше взять ЦАП с усилителем встроенным или отдельно ЦАП и отдельно усилитель, или достаточно будет для этих ушей одного ЦАП-а. Вот такие вариант выбираю:

1. NuPrime uDSD

2. CEntrance DACport HD

3.Audioquest Dragonfly DAC 1.2

4. xDuoo XD-03

5. Encore mDAC

6. Lars & Ivan HA-3K

7. Fiio E17 Alpen 2

8. HiFiman EF-2A.

Музыка в основном классический рок, панк, рокабилли, сайкобилли. Хочется первозданного чистого, неискаженного, не приукрашенного звука. Сбалансированные частоты, без перекосов.

Нужен хороший детальный ЦАП с глубоким басом на замену Wadia 121 до 150к

Jonh-1
    От Jonh-1,

Уважаемые форумчане!

Посоветуйте хороший, детальный ЦАП с качественным глубоким басом и поддержкой хай рез на замену текущей Wadia 121 (на Сабре), для наушников наушники Odin. За усиление отвечает Бета22.

Покупать планирую только на барахолке.

Бюджет 150 000 руб (плюс/минус).

На текущий момент не устраивает только одно - немного не хватает НЧ для моей системы. Если ЦАп в оговоренном бюджете даст качественный прирост не только в басе, но и в детализации, ширине сцены, послезвучиям, то это будет только приветствоваться.

Жду ваших советов и предложений.

С уважением, Евгений.

Честный, нейтральный звук, линейная ачх до 100$

kubik_rubik
    От kubik_rubik,

День добрый!

Помогите найти наушники с ровной ачх, без приукрас. Чтобы звук был "честным" не крашенным производителем в сторону каких то частот, ну или не сильно крашенным. Типа профессиональных. Я не занимаюсь звуком профессионально, просто люблю качественные вещи, и звук тоже icon_biggrin.gif

Предлагайте и мониторы и затычки (вкладыши). Наушники предпочтительней открытого типа, т.к. их звук больше похож на колоночный.

Не хочу этих "вау эффектов", после все равно захочется нового.

Можно с нейтральной ачх, но чуть приукрашенной, в целом нейтральной. Надоело покупать много разных наушников.Вообщем, наушников много, самых разных, разной цены. Почему одни стоят 50$ а другие 500$ и более? В чем отличие, в качестве материалов? Можно ли купить просто хорошие наушники недорго?

Возможности послушать разные модели наушников нет.

Что думаете о hifinam re400? На одном форуме нарекомендовали Sony MDR7506

post-27895-0-31024600-1468162152_thumb.jpg

xduoo x3 или другой плеер с аппаратными кнопками

parmezanen
    От parmezanen,

Доброго времени суток многоуважаемые форумчане! Не так давно появилось у меня жгучее желание приобщиться к миру портативного хай фая. Через это встала в полный рост проблема выбора плеера (смартфоны и бутерброды нет желания брать). К плееру есть ряд пожеланий:

1) Нормальные аппаратные кнопки. никаких сенсоров и никаких фииоколесиков. есть желание щелкать треки не вынимая плеер из кармана.

2) возможность ставить карту памяти

3) желательно монохромный, хорошо читающийся на солнце дисплей

4) не яркий звук, хорошая сцена, нормальная детализация, бодрая подача. хотелось бы чтоб звук был живым и хорошо отрабатывал вокал. бас имеет значение. Слушаю в основном рок/митол но разбавляю разным в т.ч. и легеньким джазом и аккустической музыкой (гитары в основном).

наушники скорее всего будут низкоомные так что особо зверский усилитель не является необходимостью

5) желательно уложится в 10к, знаю что сложно, но очень хочется.

Пока что для меня вырисовалось 2 кандидата:

1) xduoo x3. информации о нем много но она не структурирована и порой очень противоречива. например одним кажется что вч яркие и грубые, а другим что совсем не яркие и очень даже ровные. Если на форму есть реальные владельцы этого аппарата, то пожалуйста опишите свои о нем впечатления.

2) hidizs ap100. но это края крайние моего бюджета, это если совсем никаких вариантов не останется.

Подскажите пожалуйста какие еще плееры укладываются в заданные мной рамки, и поделитесь мнением о xduoo x3, стоит ли брать или нет?

интересует только новье, вторичку нет желания.

живу в глухих тайгах так что возможности послушать что либо не имеется, поэтому придется заказывать через интернет.

fiio отталкивает свои колесиком. не люблю колесики. :angry:

Порекомендуйте связку плеер и наушники.

stavdima
    От stavdima,

Здравствуйте, пользуюсь сейчас Fiio x3ii + oppa ha2+ ATH M50x ,хочется большего, предпочитаю русско народные, русский рок,немного современной поп,чуть джаз,-в общем все понемногу кроме классики и тяжелой.

Хотелось бы плеер и наушники полно размерные,бюджет 70т до 100т.(можно было бы и бу рассмотреть)

AKG Y20

Владимир77
    От Владимир77,

добрый день. Не нашел ветку AKG (АКГ) наушников. решил поделится своим несчастьем... и так, купил себе вечером 15.06.2016 наушники AKG Y20 WHT, наушники в магазине не проверяли, даже не предлагали. На следующий день вскрыл упаковку и какого было моё удивление - правый наушник практически не слышно. 17.06.2016, спустя 2 дня пришёл в сервис и попросил замены, сказали что нужно через сервис. Наушники приняли, каких либо повреждений не обнаружено. Сегодня 08.07.2016 звонят из сервиса и говорят что случай не гарантийный, что наушник забит ушной серой и не работает. Я конечно все понимаю, и что у сервисов есть возврата по не гарантийным случаям.. Подскажите пожалуйста что за бред? Внешних повреждений не было, следовательно сетка не повреждена, тогда как и в каком количестве туда туда попала якобы сера чтобы наушник перестал играть? Ложкой по их мнению я должен был класть туда серу?? Напоминаю, что наушники были куплены 15.06.2016, а сдал я их 17.06.2016 и повреждений никаких не было... AKG стали делать такие наушники или это политика магазина doctorhead? Как никак наушники не за 100 и не за 500р.

Удивительное и невероятное

Владимир77
    От Владимир77,

Всем доброго дня. Решил поделится своим несчастьем... и так, купил себе вечером 15.06.2016 наушники AKG Y20 WHT, наушники в магазине не проверяли, даже не предлагали. На следующий день вскрыл упаковку и какого было моё удивление - правый наушник практически не слышно. 17.06.2016, спустя 2 дня пришёл в сервис и попросил замены, сказали что нужно через сервис. Наушники приняли, каких либо повреждений не обнаружено. Сегодня 08.07.2016 звонят из сервиса и говорят что случай не гарантийный, что наушник забит ушной серой и не работает. Я конечно все понимаю, и что у сервисов есть возврата по не гарантийным случаям.. Подскажите пожалуйста что за бред? Внешних повреждений не было, следовательно сетка не повреждена, тогда как и в каком количестве туда туда попала якобы сера чтобы наушник перестал играть? Ложкой по их мнению я должен был класть туда серу?? Напоминаю, что наушники были куплены 15.06.2016, а сдал я их 17.06.2016 и повреждений никаких не было... AKG стали делать такие наушники или это политика магазина doctorhead?

post-27884-0-37447400-1468000812_thumb.jpg

Выбор наушников для дома до 15000.

Tsutey
    От Tsutey,

Здравствуйте. Пытаюсь определиться с покупкой наушников для дома. Планирую слушать рок/фолк/джаз и изредка электронную музыку.

Есть критерии при выборе: 1)наушники должны быть открытого типа; 2)амбушюры велюр или ткань, но не кожа или кожзам; 3)форма наушников отличная от Sennheiser HD 558 (жутко давят на голову :(); 4) вес не больше 300г.

Размер головы 60, правильной формы; уши дефолтные, правильной формы.

Планирую покупать только новые, не б/у. До 15 тыс. рублей.

Очень прошу помощи. :(

-

Приглянулись Akg K 242 HD и Grado SR225. Особенно первые. :(

Помогите выбрать наушники для плеера fiio x1 до 6к

Иван Бобров
    От Иван Бобров,

Здравствуйте, нужны наушники для плеера fiio x1.

1)Накладные.

2)для дома/улицы.

3)отсоединяющийся кабель.

4)бюджет до 6000руб. Край до 6500

в дальнейшем планируется покупка усилителя/усилителя и плеера лучше.

слушаю: легкий рок/джаз/классику/вокал, ну и электро бывает.

посмотрел по ЯМ нашел audio technic ath-OX5 и AKG Y50, но у ath-OX5 отзывов нормальных нет, а у AKG ачх неочень.

Что можете подсказать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.