Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 01.01.2026 в 10:58, Здоровый пофигист сказал:

Такой ещё момент...

Что по кабелям, что по наушникам, что по иному...

Казалось бы, даже, отечественные производители, но продукты свои называют на западный манер - не кириллицей, а латинской раскладкой, и на англо-непонятный манер. 

Эта шта???!

Кому дань? 

Или чему?

Впервые с вами соглашусь и поддержу.

А благодаря нынешней ситуации в мире вообще нефиг ориентироваться на запад.

• Lara Fabian  - Je suis là  2024

Релиз Je suis là

• 11 минут назад, sanesha сказал:

Тоже был такой, беленький. Только это 14 лет назад было. Не помню, какой там звук был.

От телефона зависит по факту только набор кодеков, важно, чтобы последние были. И все. Просто отдать цифру по BT много прогресса не надо. 

Мой Нотя жив, работает будильником ) Есть с чем сравнить и освежить память.

Слушал исключительно через провод, на арматуре и гибридах. Оба телефона отстой.

• 1 час назад, goblin77777 сказал:

Был у меня Самсунг Галакси Ноте, первый. Килобаксовый флагман со стилусом. Звук ужос.

Сейчас Сяоми Поко 7 Про. Мощный. Но прогресс у телефонов явно идёт не в звук.

Тоже был такой, беленький. Только это 14 лет назад было. Не помню, какой там звук был.

От телефона зависит по факту только набор кодеков, важно, чтобы последние были. И все. Просто отдать цифру по BT много прогресса не надо. 

• в тыс используется цапаюсь в самих ушах и им без разницы с какого источника играть. Ноте 1 - это >10 лет назад вообще-то:)

Помогите подобрать плеер до 20к

mast67
    От mast67,

Добрый день. Помогите подобрать плеер для дома и улицы. В наличии есть наушники Audio-Technica ATH-M50x.

Присматриваюсь к моделям: fiio x3 ii, fiio x5 ii, hidizs ap100.

Да X5 немного вылезает за бюджет, но есть ли смысл переплачивать?

hd 700 или hd 650(600)

Heater
    От Heater,

Добрый день!

Озадачился выбором между данными наушниками. По обоим противоречивые отзывы владельцев. С учетом одной цены на вторичке , какие будут предпочтительнее? Усиление - дырка в интегральнике в подписи. Остановился на таком усилении, ибо - Баеры 990 звучат волшебно. Мне нравится их подача, в общем и целом.

Разболтался разъем 2.5 в sennheiser hd-598

mint
    От mint,

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с такой проблемой? Сменил провод в ушах на FiiO RC-HD1 в связи с порчей старого. Через какое-то время звук стал пропадать, становится очень тихим. Причем, если пошевелить провод в гнезде наушника, то звук появляется, надо найти это положение, куда прижать, чтоб звук вернулся. Что-то с гнездом в наушниках видимо. Разбирал смотрел, подтягивал чуть-чуть контакты в этом порте к центру, чтоб лучше контакт был. На день лучше стало. В другой раз натер грифелем штекер, тоже получше контакт стал. Что делать? Перепаивать разъем на новый?

П.с. Нигде не могу найти в инете такой разъем, он 4хконтактный. Может кто подскажет как он называется точно?

Замена провода на Sony MDR-7506

Jarmenkell
    От Jarmenkell,

Собака перегрызла провод, но не большой витой шнур со штекером в конце, а один из тонких, которые от дужки к чашкам идут (там одна жила получается). Очень не хочу выбрасывать их, так как наушники за исключением этого данного происшествия верой и правдой служили без каких-либо нареканий.

Посоветуйте, пожалуйста, провод на замену (хочу перепаять) и где его можно примерно взять в Москве.

что взять для зала? JBL everest 100 или Jaybird ?

goodfella
    От goodfella,

стоит выбор между jbl everest 100 и jaybird bluebuds x или х2. Наушники будут использоваться в основном в тренажерном зале.

Кто нибудь слушал jbl ? Я заказываю из-за бугра. В моём городе нет их в продаже.

Что из них выбрать? Или может вы подкините ещё лучше варианты.

Буду рад любому ответу. Спасибо

FOSTEX TE-07

alexnem
    От alexnem,

https://doctorhead.ru/product/fostex_te_07/

Очень понравился дизайн и сменность кабеля. Ищу практичные, удобные затычки на каждый день в метро. Слушать буду с шестого айфона. Жанровые предпочтения - 50% метал 50% - все остальное по чуть чуть. Кто нибудь может дать мне совет или поделиться своим опытом прослушивание сабжа?

Помогите выбрать внешнюю звуковую карту для HD555

Guga
    От Guga,

приобрел сенхи 555 (переделанные). Комп со встроенной. места на мамке нет. читал-читал и запутался.

Слушаю классику, new age, PinkFloyd и добротный рок...

100зеленых готов отдать.

заранее благодарен за советы

HD 650, AKG 712, ....

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Добрый! помогите советом :yes:

имея вышеперечисленные наушники (которые у меня прекрасно уживаются вместе) и маранц дак1,

хочется попробовать новый звук, путём приобретения новых наушников,

выбираю без прослушки, в основном из чтения форума и советов форумчан,

музыки много интересует, но основная - современный джаз, мелодичный и метал,

основные критерии - новый опыт и класс хотелось бы повыше имеющихся,

остановился на -

1. Hifiman HE-400i / HE-560i - изодинамика это будет что-то новое (так до кризиса и не успел её попробовать),

но есть сомнения что младшая модель будет достаточно универсальной, а в старшей смущает цена (55т.р.) и что усиления для них может уже не хватить, а не раскрыв их и деньги будут потрачены зря...

2. Fostex TH-x00 / Fostex TH-610 - ни разу не было наушников фостексов (деноны 5000 не в счёт) и также интересно попробовать, сомнения -

первую модель проблематично приобрести, хотя её и советовали за эмоциональность, вторая, не смотря на пока что адекватный ценник у нас (45т.р.),

может ни чем не удивить...

3. Audio-Technica W1000X / Z - всегда прислушивался к адептам тёмного звука и считал что мне подходит именно такой, но думаю яркие наушники,

могли бы дать огоньку... особенно на джазе.

Амбушюры для Beyerdynamic DT 770 Pro

Infinitykappa
    От Infinitykappa,

Хочу заменить изношенные амбушюры на DT 770 Pro 80ohm, было бы интересно попробовать edt 770 s(кожзам).

Какое влияние они оказывают на звук по сравнению с родными edt 770 v(велюр)? Кто-нибудь сравнивал?

Audio-Technica MSR7-BK Построение тракта

Aiskander
    От Aiskander,

Добрый день. Сразу оговорюсь- с техническими терминами у меня пока неважно, однако твердо решил понемногу вливаться в ряды меломанов- очень уж понравилось прослушивание HD800 на хорошей аппаратуре в салоне.

Суть вопроса такова- мною приобретены наушники Audio Technica MSR7. Первоначально я планировал брать M50X, однако после прослушивания они показались достаточно плохими в роке и в тяжелом металле, что повлекло меня к тому, чтобы доплатить пару тысяч но взять более продвинутую модель. Однако все равно на моей звуковой (в данный момент у меня SB Recon 3D с встроенным усилителем для ушей) я уверен- себя не раскрывают. Ощущение, что не дорабатывают на высоких частотах, нет четкости звука там хорошего. Басы и гитара звучат убедительно.

Собственно сам вопрос (верней 2):

1) Что стоит купить для того, чтобы сделать тракт, который эти уши сможет раскрыть (желательно, чтобы при покупке более дорогих наушников эти комплектующие вниз тоже не тянули)?

2) Впоследствии на какие модели ушей можно обратить внимание и рассматривать в качестве апгрейда?

PS

Сумма, которую я могу потратить сейчас на тракт - 100-120 тысяч

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.