Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Авторизация  
zinoviy

Конкурс от Chord Electronics

Рекомендуемые сообщения

111.jpg

 

 

У нас стартует конкурс!

С 1 августа по 9 сентября в нашем магазине Doctorhead.ru, совместно с Chord Electronics, проходит конкурс, главный приз в котором - лучший портативный ЦАП/усилитель для наушников Mojo!

Кроме того, мы разыгрываем две больших скидки на покупку

mojo!

 

Условия:

 

1) Подпишись на страницу Next Hi-Fi и Doctorhead на Facebook.

2) Расскажи в фото или видео, почему хочешь mojo и выложи в сеть с тэгом #хочуmojo.

3) Приходи 10 сентября в салон Doctorhead на лекцию о проблемах современных ЦАПов и способах борьбы с ними от Chord Electronics и получить свой приз из рук создателей Chord Electronics Робба Уоттса и Джона Франкса.

 

Условия участия в конкурсе на сайте нашего магазина:

http://doctorhead.ru/

 

Пусть повезет именно вам!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От buyy
      Портативный ЦАП с усилителем для наушников. Отдельный линейный выход, железный MQA Full Decoder и воспроизведение 24/192kHz.
       
      Да, тут спрашивали. В связке с Sony MDR-CD1700 обычно слушаю музыку при регуляторе громкости 6-12 единиц из 100. С Sennheiser HD580 (300 Ом) ~ в два раза больше. Сколько это в вольтах и ваттах представления не имею.
       
      Актуально до 3 сентября, далее возможны изменения.
    • От holdonline
      ЦАП и усилитель для наушников Weiliang SU3B.
      Корпус - алюминий с силиконовыми ножками.
      Микросхема ЦАП - ES9038PRO.
      USB - XMOS XU308.
      Вход - только USB.
      Выходы - RCA и усилитель для наушников (jack 3,5 mm).
      Питание - 230В/50Гц (встроенный линейный блок питания).
      Воспроизводит файлы практически всех распространенных форматов (кроме MQA) в разрешении до 32 бит 384 кГц и DSD512.
      Драйвер ASIO производителем не предлагается, устройство работает с Wasapi push и event. От смартфонов и плееров работает без установки дополнительного ПО.
      В комплекте только ЦАП в "заводской" упаковке, кабели в комплекте не прилагаются (впрочем, могу вложить по просьбе покупателя какие-нибудь на первое время).
      Предлагается человеку с головой и паяльником (либо человеку с головой у которого есть знакомые с паяльником). После небольшой доработки может стать практически топовым устройством, но потребуются вложения. Тем не менее - как полуфабрикат практически идеален.
      Без доработки, как говорится - "играет на свою цену, но не более того".
      Брал для экспериментов, но руки не дошли, пылится без дела.
      Заказывал еще в ноябре 2020 года, пришел только в феврале 2021, за это время пыл остыл, а дел накопилось. Тем не менее, успел заменить плату XMOS со странной маркировкой чипа (смазанной) на "родную" (тоже китайскую).
      В общей сложности, девайс с учетом пересылки и смены платы XMOS обошелся мне где-то в 22 тыс. руб. Отдаю дешевле, ибо обзавелся еще одним ЦАПом из другой ценовой категории и смысл вкладываться в данный ЦАП пропал.
      В стоимость входит доставка до адреса в СПб или пересылка транспортными компаниями CDEK или dpd до ближайшего к покупателю терминала.
      Возможен обмен на транзисторный усилитель для наушников (последнее - только в СПб после прослушивания усилителя).
    • От pater444
      Б/у полностью рабочий усилитель для электростатических наушников Stax SRM-1/MK2 японская версия, переделан на 240В. Normal bias/ Pro bias - 230/580В смещения. Проверить могу только по верхам, но усилитель проверялся полностью. Причина продажи - недоразумение, усилителей в итоге получилось 2 штуки. Проблем нет и не предвидится.
      Если нужно, могу сообразить экранированный сетевой шнур. Шнур, чтобы было, имеется.
      Планерная проездом, Химки, есть дела по Москве в будни или в выходные куда-то приехать.
      Отправка возможна: почта, Боксберри, СДЭК, Деловые линии в доступе.
    • От TheArtemon1
      Задумался над таким вопросом. Допустим, что громкость, с которой ты слушаешь музыку влияет на последующие искажения ачх, или при очень высокой громкости, даже и дисбаланс. ПОЛОМКУ! Так вот, имеет ли значение громкость на устройстве, когда вставляете наушники? К примеру, втыкаю в плеер, где громкость стоит 80 процентов из 100, но музыка выключена. Как мы знаем, когда мы втыкаем штекер наушников в любое устройство, просиходит электронный звук. Вопрос: имеет ли смысл постоянно выкручивать громкость на 0, когда вытываешь или втыкаешь наушники куда-либо? 
    • От holdonline
      ЦАП и усилитель для наушников AIYIMA DAC A5 PRO получен c АлиЭкспресс 5 марта 2021 г.
      Новый, в коробке, прошел проверку работоспособности.
      В комплекте само устройство, блок питания на 12В 1,5А (штатный), кабель USB A-B, инструкция на Китайском и Английском языках, гарантийный талон (бесполезный).
      Информация об устройстве, в том числе обзоры, гуглится без проблем (дал бы ссылки, но правила ресурса нарушать нехорошо).
      Продаю только в Санкт-Петербурге, без торговой наценки. Причина продажи - избыточен для поставленных целей (предполагалось использование только с низкоомными внутриканальными наушниками, а этому устройству больше подойдут высокоомные "лопухи").
      Подробнее под спойлером
       
    • От Tsukune
      Продам отличный ЦАП на чипе АК4390. Установлен апгрейд в виде платы часов (клока) sCLK-2224. На сайте производителя эта опция обходится в дополнительные $500. По сути это 2в1, ЦАП плюс конвертер sotm с клоком в одном корпусе. Отлично подойдет любителям слушать музыку с компьютера, нет необходимости во внешнем конвертере. Один из немногих ЦАП, где usb сделан не на сдачу, а как полноценный высококачественный вход.
      Характер звука нейтральный, но не скучный, звучание не утомляющее. В тракте звучит прозрачно, очень хорошо слышно разницу между усилителями и источниками. Жанрово универсален.
      На верхней крышке есть две коцки (на фото), в техническом плане состояние отличное.
       
      Есть тема с отзывами:
       
    • От Hjvty
      Я тут решил купить LCD-2. но как их слушать я не знаю. мне говорили что нужен ЦАП, это очень важно. но потом оказалось что важнее усилитель. 
      Может кто посоветует что взять для начала. и нужен ли цап в итоге?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...