-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 68
38 минут назад, Rastaman сказал:И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции.
-
mic1968 24
3 часа назад, durer сказал:я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
Основное музыкальное направление, это старый рок и Dire Straits с ним, но с этой связкой понравились некоторые стили джаза, например Anre Domnerus, классика интересно пошла, например Бранденбургские концерты, немного электроники в лице Yello.
Кларк, создатель QLS конечно молодец, источник вышел замечательный, но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.
-
sanesha 68
Ух, как бомбануло-то у человека. Прям огнемет с обратной стороны вырос.
-
Rastaman 1 415
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Так я про то ж и говорю.
Человек отдал не 15, и не 30, а все 50к, и имеет право взамен требовать ч
Точно ведь писят отдал, перечитал сейчас первое сообщение. Нехилые уже конечно деньги. И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....
-
SAE 1 599
2 минуты назад, CHAY сказал:Ну, это тайна великая. Нужно в подписчиках 5 лет состоять, лайки ставить, тогда (может быть) вас и просветят.
Тут комментировать - только портить)
Сияние исходит. Да да, а вы как думали..
SAE , что вы, в самом деле? Мы уже тут страницу Макса пиарим. А у меня и в мыслях не было))Не, ну ладно, чё... Вера наше всё - на ней и стоим. Главное образа подобрать.
-
- 7 ответов
- 3 898 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 186 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 747 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 061 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 557 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 9 119 просмотров
- Добавить ответ
- 270 ответов
- 120 877 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 862 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 794 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 591 просмотр
- Добавить ответ
Cowon Plenue S
Добрый вечер ребята!
у меня проблема с проигрывателем
сенсорный экран не реагирует вообще работают только боковые кнопки и включение
делал перепрошивку не помогает
зажимал кнопку громкости аппарат выключается но при повторном включении экран не реагирует
может у кого есть идея как оживить его
спасибо
Выбор первого плеера (Fiio X1 vs Xduoo X3)
Добрый день!
Выбираю первый плеер под тяжмет. Что посоветуете :
FiiO X1 + Ex1(DUNU titan 1) за 100 $;
Xduoo X3 за 76$
Наушники в данный момент Takstar pro 80 для дома и Jvc S400 для портатива(за неубиваемость). К плееру обзаведусь внутриканальными. В первом случае, как вы уже заметили, Ex1 в подарок. А в случае с Xduoo скорее всего Ostry.
Связка для тяжёлой музыки в пределах 20-25 т.р.
Добрый день! Нахожусь в поисках связки (плеер+внутриканальные наушники), наиболее подходящей для метала.
В основном слушаю black, melodic death, иногда doom, иногда pagan, power, heavy, gothic.... В целом, почти все жанры метала, + немного электронщины типа witch house =)
Сейчас в моём владении простенький mp3-шник + Sennheiser CX-300 II, когда-то были ie4. Но слушая flac-записи на стационарной системе, хочется чего-то большего и от портативного аудио.
Бюджет 20-25 тысяч на всю связку.
Среди плееров присматривался к FiiO X3 II и HiFiMAN HM-603, вроде их хвалят. Среди наушников вообще заблудился. Пока что смотрю на Beyerdynamic DX 120 iE.
Покритикуйте выбор, пожалуйста, если есть что-то ещё стоящее - буду рад советам. Хотелось бы получить драйвовый, напористый звук, но при этом не потерять детальность.
Есть у кого мысли, что еще попробовать, и найти себя?
Всем привет!
Стечение обстоятельств подвигло меня из прослушивания музыке в своей квартире, перейти к прослушиванию непосредственно в уши, знакомство с музыкой начиналось еще в школе с Музыкального центра "OSAKA" который отдал мне дядя, т. к сам пока себе не мог позволить такую роскошь, а в дальнейшем у соседа появился цент Technics SC-CH505 который меня перенес на новый уровень звука, а главное сформировал вкус, тоже самое хочу и добиться в ушах, вкус еще формируется начинал с простеньких Sennheiser , затем Sennheiser HD 215 I и сейчас эволюция до Audio-Technica ATH-MSR7 , ожидаю доставку усилителя S.M.S.L M6 ,но мне кажется погоду в виде жирных басов он не изменить, а только завысит верха и середину, к ним у меня кстати вопросов нет, все отлично.
Есть у кого мысли, что еще попробовать, и найти себя… Слушаю дома, в основном транс, хаус, драм, и брейк)
Выбор наушников для прослушивания на смарте.
Перечитал очень много отзывов и тестов, голова кругом. Понимаю что можно поднять бюджет и взять что-то стоящее, но стоит ли? Не думаю что телефон раскроет уши с хоть сколько серьёзным сопротивлением.
Прошу совета, очень нравятся бренды из поднебесной, ибо цена-качество выше. Но, хотелось бы проверенные модельки, что бы хотя бы на года два хватило. Ну и прошу учесть, что тел без цапа, что ни будь, не сильно зависящие от источника звука.
Помогите выбрать уши для классики.
Старые уши сдохли. В целом люблю слушать больше классику, точнее оперу, вокал. Нужно что-нибудь на первое время в районе 2000р. Потом планирую взять что-то более серьёзное за 10-15к Основной критерий для меня - чистота звука.
Сейчас больше интересуют бюджетные уши, по поводу дорогих думаю посоветоваться с другом-профессионалом.
Но будет интересно услышать ваше мнение.
AKG K501/401, K500/400, и прочие винтажные акг
Не помню, была ли отдельная тема по винтажным АКГ, если нет, то пусть будет эта.
Хочу попробовать akg k501 или k401. Просто вдруг захотелось АКГшного звука и все... По-началу наметился на 612е, но попались в продаже 501е и 401е. Разница в цене для меня не принципиальна.
Интересуют отличия их друг от друга - в уровне и в подаче, а так же в требовательности к усилению.
У меня семигор нормально раскачивал k612 (120ом), но запаса по громкости особо не было. Если эти окажутся более тугими, то это уже проблемка..
Буду рад любой информации и мнениям.
T-Peos H300 помогите владельцы сабжа
Друзья, всем привет!
Купил пеосов 300 сегодня. Брались в инете, естественно без предварительного осмотра.
При тщательном внешнем осмотре (вещица не дешевая) обнаружилась одна деталь - у коннектора в левый наушник болтанка.
То есть болтается сам разьем наушника, даже при небольшом шевелении провода (штатный с гарнитурой). Вытаскивать штатный даже боюсь, как бы не отвалилось все к чертям. При легком потрагивании провода разьем ходит от края до края квадраного гнезда.
У правого наушника такого нет, разьем сидит как литой.
У меня паника, это подарок жене и надо срочно решать-возврат или нет. А возврат это почта и куча времени...
Скажите, это нормально?
У кого и как хорошо сидят разьемы в ушах?
Владельцы или кто пользовался, отзовитесь пожалуйста. Брак это или норма?
Варианты наушников внутриканальных для SONY NWZ-A15
Добрый вечер, форумчане. Сейчас слушаю связки плейера из темы с SONY MDR-1A. Неплохая связка, для дома хорошо.
Сейчас ищу наушники внутриканальные для этого же плейера. Музыка: электронная, джаз, блюз, рок, прогрессив рок, металл.
Как вариант, рассматриваю DUNU DN-2002.
Потянет ли данный плейер эти наушники, раскроет ли их? Как вам вообще такой вариант связки?
Затычки для OnePlus 3
Здравствуйте, форумчане. Собственно, нужно подобрать затычки по цене около 6-7к. По жанрам слушаю почти все, но преимущественно танцевальную музыку, транс, евродэнс и некоторые другие, смежные с ними. Немного изучив форум и почитав обзоры наметил себе: Ostry KC06A/KC06, 1more e1001, Fiio ex1, Sony xba-a1. Стоит ли остановиться на чем-то из этого или есть варианты получше? В данный момент имею Sony mdr-ex650, почему-то постоянно не отпускает ощущение, что их звучание грязновато, в быстрых треках не хватает детальности, сцена не очень широкая.