Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
    • 44 минуты назад, SAE сказал:

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Изменено пользователем Ревень
    • 7 минут назад, Ревень сказал:

Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .

Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?

• 3 минуты назад, SAE сказал:

USB-A более совершенный протокол.

Жаль ,что  его не использовали в CD проигрывателях.

Хотя понятно почему . USB придумали позже.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Не потому ли SPDIF,  дает более  дружелюбное звучание ?

Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.

Цап для меня

dnilay88
    От dnilay88,

Всем привет. Сейчас имею в арсенале sandisk sansa clip+ и etymotic er4pt,данный портативный вариант полностью устраивает. Хочется чего-то для дома,чтобы придя домой можно было усесться в кресло включить на пк какой-нибудь свеженький альбом и наслаждаться музыкой. В первую очередь хочется купить цап (цапоусь и т.д.),а дальше дойдет и до усилителя... Мой бюджет на цап около 20000 рублей,конечно же бу. Музыка,которую я слушаю очень разнообразна от металкора до классики. До этого у меня был Hidizs ap100,который я решил продать т.к в качестве портатива он меня не устраивал и в качестве домашнего плеера тоже. Во-первых хочется очень ощутимого вау-эффекта и конечно же получения наслаждения от музыки. Сейчас рассматриваю как вариант myst 1866 ocub. Жду вашей помощи в тяжелом выборе.

AKG k712pro, подделка или нет?

romanya
    От romanya,

Добрый день.

На одной торговой площадке нашел вожделенные наушники по подозрительного низкой цене в $250+$30 доставка....

Могут ли столько стоить пред топы при официальной цене в $500 на сайте производителя?

Товарищи, боюсь купить подделку. Помогите понять, стоит ли игра свеч!

Проблема с Beyerdynamic DT 990 PRO

novikov433
    От novikov433,

подскажите пожалуйста сколько будет стоить замена динамиков на новые + новые салфетки.

так же теперь интерисует что купить в качестве цапа + усилка что бы они нормально прогрелись. что бы вы сделали в текущей ситуации? изменится ли звук в лучшую сторону если купить хороший усилитель + цап? хочу выслушать мнения профессионалов которые на собственной шкуре прошли через это. цель выбора стояла покупка мониторинга для написании музыки в жанре хардстайл.

вобще по факту реально ли самому впаивать динамики в уши что бы найти то что мне нужно? ведь переплачивать за дизайн я считаю глупостью, не думал честно говоря что там внутри так всё просто будет устроенно в плане динамика . ах да, может плохой звук был обусловлен неудачной перевозкой на самолете из франции в беларусь? ещё непонятно чего на магнитах были какие то царапины+ на чашках надписи на которых была белая краска начали стираться за какой то месяц!

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ, ЧИНИТЬ ИХ И УБИВАТЬ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ EMU 0404 Я НЕ НАМЕРЕН! ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Помогите с выбором плеером и затычками.

Vva777
    От Vva777,

Наушники хочу AKG N40, наушники почему такие ? Иногда использовать на телефоне и всегда страдают кабеля.плеер незнаю какой.

Бюджет 40000. Слушаю 1психоделику,транс,2классику,4металл.

ЦАП до 30.000

TitoBurrito
    От TitoBurrito,

123

Ремонт Sony XBA 3

PROMETHERION
    От PROMETHERION,

Господа,такая проблема. После сильного удара один из ушей моих Sony XBA-3 ip (iPhone) (три драйвера) начали хрипеть. Ходил в докторхэд,сказали что проблема в одном из драйверов,кажется даже звонили в сервис центр Sony,и ремонту не подлежат. Уши жаль было выбрасывать,решил оставить. Может у кого есть какие мысли на этот счёт?

Sony xba-a3 или v-moda m 100

rovl
    От rovl,

Интересуют за и против,то что те затычки ,а другие накладные для меня не имеет значения. 1 только не чувствую обещанного баса,на многих дешевых затычках он в разы ощутимей чем у v moda,те же cx 200 или 300 не помню,проще говоря уши за косарь,также были ie8 ,но уже и не помню как играли,казалось что просто топовые уши года 4-5 назад

Помогите с выбором наушников

sDROOMs
    От sDROOMs,

Уважаемые знатоки, внимание вопрос! Выбираю наушники, слушаю практически все, кроме репа, в основном: Adriano Celentano, Dusty Springfield, Deep Purple, The Doors, Sabaton, Disturbed, Kaleida, Шнитке, Шопен и т.д. До этого из серьезных наушников были Sennheiser HD 600, играли они хорошо, но как-то не так, сухо, просто. Хочу чтобы был драйв когда слушаешь пауер, чтобы вокал пробирал, с широкой сценой, чтобы можно было послушать джаз, классику, рок, чтобы высокие не резали слух, чтобы низкие были и их было хорошо слышно, но не чересчур.

Выбираю между AKG K712-612 и Philips fidelio X1/X2 + посматриваю на Sennheiser HD650

Послушать нет возможности, перечитал кучу форумов так и не могу определиться

Что можете посоветовать?

Затычки для наслаждения))

Dobriy-X
    От Dobriy-X,

Посоветуйте затычки для плеера Ibasso dx90.

Арматура, динамы,гибрилы... очень важна комфортная посадка.

Материал- Rammstein,Qeen,Psyhodelic Trance.

Пожалуйста с описанием чего ждать от конкретной модели ушей в связке именно с дх90 на этих жанрах.

Что докупить для улучшения звука?

Stern
    От Stern,

Здравствуйте! У меня есть iPod Classic, ATH-M50x, JBL Charge 2 и Marshall Acton. Позже планирую докупить низкоомные DT 770 Pro.

Хотелось бы как-то улучшить звук.

Звук на всех устройствах недостаточно мощный (громкий, качественный), по моим меркам. И я чувствую, что это из-за iPod.

В связи с этим вопрос: Как улучшить звук?

Еще хотелось бы, чтобы устройство можно было бы подключать к компьютерам и улучшать тем самым звук из них.

Я не хотел бы покупать плееры типа Hidiz AP100 или Fiio X5 потому что мне не нравится то, как они выглядят и управление тоже не достаточно удобное по моим меркам.

Я прошерстил форум и запутался в моделях усилителей.

На сколько я понимаю, брать надо xDuoo XD 05 (по крайней мере его хвалят на многих форумах).

Есть ли еще модели, на которые стоит обратить вимание? Мне попался на глаза Fiio Q1. По цене устраивает. На некоторых форумах его тоже хвалят.

Устройство совсем не обязательно должно быть портативным.

Бюджет особо не ограничен, но раз Fiio Q1 стоит в районе 100$, то зачем платить больше? (если он стоит внимания, конечно)

Вообще моя затея имеет смысл? Может мне нужно что-то совсем другое?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.