Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Если USB-вход ЦАПа не на "отвали" реализован, но нет смысла в таких конвертерах. 

Верно. Я об этом ,даже упомянул ,но потом удалил ибо громоздкий пост получился.

7 часов назад, sanesha сказал:

А почему не аманеро? Вроде раньше наиболее правильный вариант был.

У меня есть Аманеро, так вот ,когда я подключил к этому цапу  РО 100  ,то другое звучание получил.

Как это принято говорить - другую подачу . 

+ мне РО 100 больше понравился при выводе цифры с  DAP ( в роли транспорта).

Речь не идет о том ,что РО 100 -это панацея от всех болезней ))  Скорее хотел сказать ,что приблуда не бесполезная

и в хозяйстве может пригодится для разных сценариев. 

SPDIF - старый протокол для аудио и мне нравилось как он подает музыку.

РО 100  не дотягивает до того  звука , остается привкус XMOS ,но для меня  это приятней чем голимый XMOS ))

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Специально

Не специально, конечно.

И это вот "неспециальное" тоже отчасти программировало наше сознание.

Как пел Бутусов:

"Нас так долго учили
      Любить твои запретные плоды."

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

И делали это изощренно !

Специально отечественные авто , делали  уступающими по качеству  - заграничным  чтобы привить низкопоклонство перед западом !  

• 6 часов назад, sanesha сказал:

А с другой стороны, даже не задумываясь, вижу 2 плюса написания латиницей:

• международный язык сейчас - английский. Название прочитают хоть в РФ, хоть где. Интерес к зарубежному рынку у большинства имеется. Два написания бренда в таком случае выглядит глупо, один продвигать проще. 
      • Латиница банально с точки зрения дизайна красивее. 

Может еще причин можно накидать, если подумать. 

Мы прочитаем любой логотип, что латиницей пиши, что кириллицей - без разницы, не зная языка. Для чтения созерцания логотипов, совершенно не обязательно обладать каким-то там из языков, международным/не международным, не важно. Или вы думаете, что любой безграмотный сопляк, которому покупают яблочный айфон, дожен в совершенстве знать язык яблочного логотипа чтобы его пользовать??? По плеерам то же самое - перевёл менюшку, и достаточно. По наушникам и проводкам и вовсе не требуется знание языка производителя.

Чтобы прочитать, например, логотип peugeot, renault или citroёn, сесть за их руль и управлять, совсем не обязательно, в совершенстве или не очень, знать французский.

У меня, в моей Хонде японского производства, всё иероглифами на приборке - и ничего, не читаю, но управляю, пользуюсь.

Неееет, братцы, это не так работает.

Тут не в этом дело. Не в международном каком-то языке, и не в какой-то там особой "красоте" латинской раскладки, букв.

А в том, что нас годами приучали, что заграничное лучше отечественного.

Вот откуда корни...откуда ноги растут.

Вот поэтому некоторые русские производители, на русском же рынке, почему-то чураются родной письменности, родного алфавита. Думаю, на подсознательном уровне - уже зашито это на подкорку...запрограммировано это.

Закон, вступающий в силу в марте 2026-го, это упущение пытается запоздало исправить, сбить эту программу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 11 часов назад, Dima Rodionov сказал:

А если бы китайцы начали называть свои товары исключительно иероглифами, чтоб не подрожать на англо-непонятный манер?

Ну вы тоже...сравнили...

Иероглифическую письменность с буквенной.

Да и - они там у себя в Китае пусть что хотят творят.

Мы-то почему должны на них смотреть? Своей головы нет на плечах?

Помогите подобрать беспроводные наушники для компа

PennyMcGee
    От PennyMcGee,

Привет.

Помогите советом. Ищу беспроводные наушники. Цель: строго для компа, обязательно с микрофоном, берутся для игр, сериалов и послушать музыку, пока нахожусь на кухне. Не являюсь аудиофилом, никаких ЗК на компе кроме встроенных. буду рад просто качественному звуку без задержек.

Сначала рассматривал что-то вроде Sennheiser RS-165 (удобная стоечка, просто заряжать, доверяю Sennheiser ) но узнал, что они все без микрофона и как-то приуныл.

пытался рассматривать варианты типа Philips SHB9850NC , но мне кажется что все подобного типа не для компа, а для мобилок и плееров.

Подскажите, гуру, кто чем пользуется в подобных случаях?

Pioneer xdp-300r

Покупатель музыки
    От Покупатель музыки,

Собираюсь купить данный сабж , Pioneer xdp-300r .

По схеме , количесиву выходов и мощности он переигрывает соню ne-zx2 и , очевидно , большую часть китайцев.

Покупать без прослушивания несколько опрометчиво , но придется . Кто либо может что либо сказать по конструкции пионера , о звуке ?

Нужна помощь в выборе компьютерных наушников

Eizenhorn
    От Eizenhorn,

Цена: 4000

Назначение: Для дома
    Добрый день!

Нужна помощь в выборе компьютерных наушников (полноразмерные или накладные) для PC

1. Вариант: гарнитуру с микрофоном как можно более качественную - бюджет 4000 - 4500 руб. желательно usb (так ли оно критично?)

Пока что по обзором понравился A4Tech Bloody G501 - интересует мнение об этой гарнитуре или подскажите что-нить получше.

2. Вариант: гарнитуру с микрофоном для таскания на работу - бюджет до 2000 руб.

Предпочтения: полноразмерные или накладные, проводные, тип крепление оголовье.

Помогите определить бренд.

MACA
    От MACA,

Помогите, пожалуйста, определить, какой фирмы эти наушники. Очень нужно. Говорят, что привезены были из Америки, но бренда на них нет.

post-29155-0-16686900-1479809475_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники с микрофоном для PC

Eizenhorn
    От Eizenhorn,

Добрый день!

Нужна помощь в выборе компьютерных наушников (полноразмерные или накладные) для PC

1. Вариант: гарнитуру с микрофоном как можно более качественную - бюджет 4000 - 4500 руб. желательно usb (так ли оно критично?)

Пока что по обзором понравился A4Tech Bloody G501 - интересует мнение об этой гарнитуре или подскажите что-нить получше.

2. Вариант: гарнитуру с микрофоном для таскания на работу - бюджет до 2000 руб.

Предпочтения: полноразмерные или накладные, проводные, тип крепление оголовье.

Fiio E10k линейный выход

OlolOшник
    От OlolOшник,

Здравствуйте!

Возможно, кто-нибудь знает, как организован линейный выход у Fiio E10k?

1) Через тот же оу, что и на наушники(LMH6643, только через резистор и без регулятора)?

2) Через другой оу(хоть и на фотках внутренностей не увидел специального оу для линейного выхода)?

3) Без оу, напрямую от микросхемы цапа(такое вообще возможно?!)?

4) Какой-нибудь другой вариант...

Если у кого есть схемка Fiio E10k, поделитесь, пожалуйста! :)

Помогите выбрать наушники для дома и улицы. Бюджет до 40$.

Trane
    От Trane,

Здравствуйте. Выбираю наушники, использование: 70% дом-офис, 30% улица. Абсолютный профан в таком вопросе. До этого в пользовании были только бюджетные затычки.

Требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук.

- Полноразмерные (слушаю долго, в затычках болит голова, в накладных (брал на пробу) начинает болеть ухо уже через полчаса).

- Шумоизоляция. Для меня абсолютно не критично, только если это не повлияет на качество звука.

- Со съемным кабелем (не критично).

- Дизайн - желателен.

- до 40$

- наличие в интернет-магазинах. Выбираю только так. Послушать и сравнить разные вряд ли получится.

Использоваться будут в связке с ПК (звуковая встроенная, в дальнейшем возможно приобретение USB), смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro (в дальнейшем возможно приобретение плеера). Возможно - потому, что не знаю "потребности" своих ушей. Использование: 99% музыка (Металлика, Нирванна, Депешмод, Сплин и т.п., немного классики), 1% - другой медиаконтент.

Повторюсь, абсолютный профан. Подобрал несколько моделей. В основном по этому и другим форумам, опираясь на отзывы.

Для себя выбрал лидера - Edifier H850. И цена, и дизайн, и по отзывам неплохой звук. Также плюс в том, что они довольно компактны. Мне удобно для портатива и переноски.

Superlux HD681EVO - второе место.

Superlux HD681B, 681F, 662B, 681, 662, 668B, HD669 - 3е

ну и остальное, что нашел (не уверен что все оригиналы):

Koss UR20, 40, 55

Sennheiser HD201, 202, 408, 418

AKG K511, 512

Audio-Technica ATH-SJ11, ATH-T200, ATH-AX1IS, ATH-AVC200 - 1030

Спасибо.

AKG K712pro VS Sennheiser HD700

romanya
    От romanya,

Приветствую,камрады!

Выбираю между вышеобозначеными моделями наушников, никак не могу определиться.

Слушаю инструментальщину, нетяжелый рок, разную живую (не электронную) музыку. В звучании важна сцена, хорошие СЧ.

AKG нашел за 18.5 т. Сеннхи - 31 т.

А теперь внимание, вопрос знатокам: а будет ли в hd700 звука больше на 12 тысяч? Стоит ли переплачивать?

Лучшие японские цапы и не только, до 400 тыс. в нашем ритейле.

Jonh-1
    От Jonh-1,

Уважаемые форумчане!

Кто может порекомендовать представителей лучших японских и не только японских цапов до 400 тыс. в нашем ритейле? В качестве оппонента, которого они должны "побить" выступает Luxman DA-06.

В чем собственно интерес. Естественно таких рубасов на 400 тыс. у меня нет и пока не предвидится. И всю фишку с покупкой подобных цапов, как и любой другой техники просек буквально на днях. Например тот же Лакс оказалось довольно просто достать из Японии, пусть и б/у (да хоть и новый) существенно дешевле нашего ритейла, который зашкалил аж за 350 тыс.

Но, к сожалению есть люди, которые запороли во мне надежду в данном цапе, как достойного сменщика текущего Hilo.

Нет, на самом деле меня все устраивает в моем текущем цапе. Но опять же по советам других знакомых начал вновь смотреть на сам Лаксман.

От сюда вопрос: может есть такой волшебный цап, который с меньшими финансовыми потерями при почти равной стоимости с Luxman DA-06 все же даст прибавку в сравнении и с ним и с Хило?

Основные требования:

1) Желательна поддержка DSD, но если будет очень качественный цап без поддержки этого формата, тоже можно рассмотреть.

2) Нужен не менее детальный цап, чем Хило, поэтому "старичков" не рассматриваю.

Остальное думаю все индивидуально. Ну и желательно его наличие по красивой цене за рубежом)

Заранее спасибо, с уважением Евгений.

Помогите выбрать наушники для игр и музыки.

ufobulldog
    От ufobulldog,

Всем привет. Выбираю наушники на замену сломавшимся Siberia v2.

Пожалуйста, помогите выбрать.

Чего хочу:

- качественный звук.

- отличная позиционка в играх.

- микрофон не важен (я так понимаю лучше покупать без микрофона уши, и докупать его отдельно).

- чтобы прожили хотя бы два года (siberia v2 сменил три пары за 3 года, везде подыхал левый динамик).

- желательно большие чашки.

Работать будут в связке с Asus Xonar DX.

Хотелось бы уложиться тысяч в 6-7.

Я так понял, хорошие фирмы это Senheiser, Kingstone, Audio-technica, AKG.

Но моделей столько, что я дико теряюсь. Какие варианты на ваш взгляд самые адекватные? Если можно, в двух ценовых категорях (до 3к, и до 6-7к).

Пока склоняюсь к покупке Senheiser PC 320, но что-то мне подсказывает, что лучше доплатить и взять что-то получше.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.