-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я их слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ.
Поначалу мне H400 не зашёл, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал глубже и монументальнее.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
donPedro 3 807
В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников
Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.
Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.
Изменено пользователем donPedro -
sanesha 68
38 минут назад, Rastaman сказал:И кто так дорого человеку впарил сие, наверно какой-нибудь ДХ или ДНС....
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся? Или у человека что-то не так с источником?
Интересно их послушать теперь стало) Будь они провальной моделью, это уже давно было бы видно по реакции.
-
mic1968 24
3 часа назад, durer сказал:я так izoem и купил потому что их позиционировали как вторые гвозди но с инфрабасом и еще более высокой детальностью, но с другой стороны если не изоемки, я б 361 не купил никогда потому как столько мощи в портативе мало где нужно...
соответсвенно надо подобрать что-то достойное 361
а что вы слушаете на 361 + mest?
Основное музыкальное направление, это старый рок и Dire Straits с ним, но с этой связкой понравились некоторые стили джаза, например Anre Domnerus, классика интересно пошла, например Бранденбургские концерты, немного электроники в лице Yello.
Кларк, создатель QLS конечно молодец, источник вышел замечательный, но и инженеры UM, свой хлеб едят не зря, согласованность драйверов и настройка звучания в печетляют. Мои Mega5-EST померкли на фоне Mest, хотя еще недавно очень нравлись, нет предела совершенству.
-
- 2 ответа
- 3 620 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 017 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 2 620 просмотров
- Добавить ответ
- 379 ответов
- 88 164 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 654 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 926 просмотров
- Добавить ответ
- Возможность комфортно носить зимой под шапкой, шарфом, пальто и т.п., то есть чтобы элементы конструкции не мешались особо под одеждой.
- В меру неплохой звук при работе c разными источниками сигнала (iPhone, Nexus, Sony z3c, macbook, китайский bluetooth свисток на csr чипе в ПК и т.п.)
- Более менее продолжительное время работы (от 5 часов уже неплохо)
- Звукоизоляция (шум метро, шум в салоне самолета)
- Ну и само собой невысокая цена.
- MEE audio X7 Plus
- JBL Reflect Mini BT: https://doctorhead.r...t_mini_bt_blue/
- JBL Everest 100 BT: https://doctorhead.r...rest_100_black/
- Sony SBH80 Black: https://doctorhead.r...ny_sbh80_black/
- 1 ответ
- 3 285 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 13 073 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 908 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 689 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD800. Переделка стокового кабеля в баланс.
Собственно озадачились мы тут подобным вопросом. Не могли найти ответ потому решил запостить. Может кому то как раз и пригодится.
Под оплеткой четко прощупывается два отдельных кабеля которые выходят после Y- развилки на "поверхность".
Что б разобрать джек нужно держать его либо со стороны коннектора, либо со стороны кабеля. Второе не желательно но допустимо так как внутри все равно все залито жестким пластиком.
Далее вращаем серебрянный колпачек с надписью "Sennheiser" против часовой стрелки (классика).
На хедфае нашлось фото с "распилкой" кабеля.
Из него видно что на каждый канал отведено две жилы в общем экране что в общем то хорошо подходит для балансного варианта.
Marshall Monitor vs ATH-MSR7
Имею Marshall Monitor, стоит ли их менять на ATH-MSR7? Или может есть что то получше в категории до 15 тыщ рублей? Меломан, слушаю все (рок, рэп, электронную, классику и т.д.) Очень люблю послушать вокал и электронную музыка с хорошим басом.
И еще вопрос, какой подобрать ЦАП с усилителем к ним? Слушать буду с MacBook Pro. Видел тут советовали Fiio e10, стоят ~5 тыш, рублей, но не лучше за эти же деньги купить что то с вторички? Мне кажется ЦАП можно смело брать с
вторички, или велика вероятность попасть на деньги?
Помогите сделать следующий шаг
Доброго всем дня!
Плеер Cayin N5,уши Audio-Technica-ATH-M70Х. В принципе неплохой для меня звук,но хочется следующей ступени.Музыкальные пристрастия довольно широкие.
Буду весьма признателен за советы.
Xduoo xd 05 щелкунчик ( неисправность?)
Добрый вечер !
Собственно вопрос такой
xduoo xd 05
То что цап щелкает при работе релюшками это факт известный
Но тут обратил внимание на появление легкое артефакта ( в момент щелкающей релюшки) в наушниках
Проверяется так , включаем цап, подключаем наушники , внешние источники не нужны, и переключаем input , на моем экземпляре присутствуют щелчки в нашниках , не сказать что они не приятные , но и приятными их не назвать
Собственно пытаюсь выяснить , брак или особенность
Спасибо неравнодушным ( особенно владельцам данного девайса)
Помогите понять, справится ли ЦАП с наушниками
Всем доброго времени суток
Возник вопрос, долго думаю и читаю многие материалы, но конкретного и единого ответа найти не могу, поэтому прошу вашей помощи.
Ситуация следующая. Ко мне едет из за бугра смартфон ZTE Nubia Z11. Внутри него стоит ЦАП AK 4376 (32-bit Advanced Stereo D/A Converter with Headphone Amplifier
DR,S/N: 125dB THD+N: -106dB Support up to 384kHz Sampling Rate) + усилитель SmartPA.
Среди наушников для него стоит выбор из двух категорий - подороже (AKG N40, Shure SE535) и подешелве (Shure SE215, Sennheiser Momentum in ear 2). Конечно хотелось бы подороже взять, но есть опасения, что ЦАП не вывезет и не раскачает полностью наушники из первой категории, что наушники с запасам большим будут играть, и как следствие будет сильно большая переплата зазря.
Поэтому вопрос к вам как к людям шарящим - быть или не быть?)
Нужен ли обязательно усилитель?
Всем доброго дня!
Прошу помощи/консультации в технической стороне вопроса.
Встал вопрос с приобретением наушников. Чтобы не "плодить" на данный момент дополнительные компоненты в своём сетапе, хочу воспользоваться тем, что имею. Есть домашний кинотеатр, на нём же пока слушаю музыку. На ресирвере (Yamaha RX-A2030) имеется гнездо для наушников. ТТХ выхода - 150 мВ/100 ом. Много это, или мало? Что я могу сюда подцепить (только до 100 ом)? Раскроется ли потенциал наушников? или как, где -то прочитал, эта "дырка" на ресирвере/усилителе нужна потому, что так принято-минимальный джентльменский набор, не надо от неё ждать ничего хорошего. В теме наушников я полный профан, кое-чего "набрался" здесь, на форуме. ![]()
На днях посетил "ушной" магазин. Продавец, исходя из вышесказанного, предложил только всё низкоомное:
1. Shure SRH940
2. Final Audio Sonorous III
3. Fostex TH610
4. Shure SRH 1840
Прослушивалось, естественно, всё на усилителе для наушников. На данный момент "эталоном" для меня стали Fostaxы, но какие в итоге выбрать- это отдельный разговор.
Планирую вывести стерео в отдельный сетап (отделить котлеты от мух) и цеплять "уши" уже к новому усилителю.
Или всё-таки без отдельного усилителя для наушников никак???
Внутриканальные наушники для зимы
Здравствуйте, выбираю беспроводные наушники под следующие требования:
Использовать буду в дороге в основном с мобильными устройствами, как правило с классикой, роком, немного метолла, в плане звучания тяготею к некоторому перекосу в сторону низких.
Пока ничего не слушал, только гуглил, в данный момент рассматриваю следующие варианты:
Может быть есть что-то еще, принимаю любые советы. Заранее спасибо.
Говорим AKG и уже подразумеваем Samsung
Samsung Electronics покупает компанию Harman за 8 млрд долларов
Оказывается, слухи о намерении Samsung Electronics купить французского производителя аудиотехники Focal имели под собой определённые основания. Только в итоге Samsung купила не Focal, а гораздо более известную компанию Harman.
Сумма сделки составляет 8 млрд долларов. Это означает, что Samsung заплатит по 112 долларов за каждую акцию Harman, что на 28% превосходит нынешнюю стоимость бумаг.
Harman переходит под крыло Samsung
Несмотря на известность бренда на рынке наушников и акустических систем (точнее, бренда Harman/Kardon), на самом деле основной бизнес для компании — автомобильные аудиосистемы, развлекательные комплексы и так далее. 65% дохода компания получает именно из этого сегмента. И именно этот сегмент больше всего интересует Samsung.
Стоит отметить, что такие известные бренды как JBL, AKG, Infinity, Mark Levinson и некоторые другие — все они принадлежат Harman International Industries.
После закрытия сделки Harman будет работать в качестве автономной дочерней структуры Samsung Electronics. Управлять компанией продолжит Динеш Паливал (Dinesh Paliwal).
X-Fi gamer + ЦАП
Здравствуйте!
Имеется карта X-Fi gamer. Хочу оставить отличный звук с позиционированием в играх и улучшить музыку
У карты имеется S/PDIF, если к ней через него подключить внешний ЦАП c цифровым входом (например Audinst HUD-mx2), то получится ли через ЦАП выводить звук с креатива в лучшем качестве и при этом сохранить позиционирование и прочие креативовские фишки в играх?
Если да, то какой не дорогой ЦАП выбрать? Что бы выдавал музыку не хуже Creative ZxR которую я не хочу покупать из за того, что в ней хуже звук в играх в целом и позиционирование в частности
Затычки с несимметричным кабелем.
Посоветуйте внутриканальные наушники, или гарнитуру для прослушивания музыки с смарта (synthpop, industrial, ebm и т.п.). С несимметричным проводом (важно). Цена $50-150, можно и добавить, если оно того стоит.