-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 385
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
1
-
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 385
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 385
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 5 ответов
- 2 886 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 825 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 373 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 682 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 616 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 818 просмотров
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 22 778 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 217 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 664 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 394 просмотра
- Добавить ответ
Совместимость

Подскажите пожалуйста, кто понимает, хорошо ли будут работать в беспроводной связке эти наушники
https://doctorhead.ru/product/sennheiser_momentum_on_ear_2_0_wireless_ivory_m2_oebt/
и этот плеер
https://doctorhead.ru/product/sony_walkman_nw_zx2/
?
Если знаете более удачные связки для прослушивания в метро по дороге на работу - посоветуйте плз!
Заранее спасибо!
Dr.Dac 2 или xDuoo xd-05 или...

Добрый! Есть обычный комп со встроенным реалтеком, есть наушники ATH-MSR7 (35 ом), есть цап-усилитель Fiio Q1 (очень портативный), есть зуд купить другой комбайн цап-усилитель. Причин много - но одна из них в том, что хочу что-то более стационарное. Портативность не нужна, таскать буду Q1, если приспичит, а новый пусть стол украшает И, конечно, желание получить более качественный звук, и не растерять остатки басов (их в MSR7 и так не густо).
Денег - пусть около 10 - 15 000.
Из последних вариантов:
Dr. Dac 2 Muses с пробегом за 11 000 р.
или
xDuoo XD-05 новый около 13 000 р.
И то, и другое хвалят в обзорах (впрочем, в обзорах все хвалят. Я их сам пишу, по другой теме, так что представляю как это устроено )
Из недошедших до финала - Fostex HP-A3 (ругали, и питание от USB), Musical Fidelity V90-HPA (выходное сопротивление 50 ом), еще парочка..
Что из двух выбрать? Или что-то третье? Спасибо за любые советы.
Sennheiser HD 518 + ASUS XONAR Essence STХ + linix mint

Доброго времени. В силу некоторых обстоятельств перешел на linux mint со своей старенькой windows xp. Системник тоже поменял.
На данный момент у меня было linux mint + ASUS XONAR Essence STХ, но небыло наушников, т.е. я в принципе не слышал, как оно звучит. И передо мной сейчас много проблем, как новичка в линуксе - плеер даже не могу подобрать. aimp под линукс не идет, Qmmp чет глючил, Amarok тож че-то тормозит, хотя ресурсы вполне хорошие. Слушаю через вот это сейчас http://peyote.sourceforge.net/about.rus.html
Для прослушивания купил Sennheiser HD 518, послушал на них
- Charles Mingus - The Clown(1957)
- Lee Morgan - (1964) Tom Cat
- Oliver Nelson - 1964 - More Blues And The Abstract Truth
и я немного не узнал любимые альбомы. Хотя соло Вандермарка на кларнете понравилось и пианинка на всех альбомах тоже вродь ничего.
Я в принципе во многом согласен на данный момент с мнением вот этого товарища http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=18557
Но ковыряться ножом в аппаратуре я не стану, бо это какие-то уж очень рискованные эксперименты для человека, который ни разу ничего подобного не делал. Не, расковырять и вырезать плассмаски я конечно смогу, но вот собрать обратно и чтоб они хотя бы включились не факт. Но я был уверен, что данную проблему можно решить программно и нужно найти какие-то настройки эквалайзера или типа того для оптимальной связки Essence STХ + Sennheiser HD, однако вроде как ничего подобного не встретил. Наушники появились у меня вчера вечером, я прочел уже кучу всяких интернетных отзывов, заявлений, что их нужно "прогреть" и статью, что прогревание - бред (http://www.pvsm.ru/fizika/206096)
И в итоге вообще не знаю как на это реагировать. Возиться ли мне с эквалайзером, ждать, пока "прогреются" или просто немного подождать и привыкнуть, бо звук вполне нормальный и это просто я на своих 300-сот рублевых panasonic rp-ht 160 совсем оглох и не понимаю нормального звука... Я ни разу не аудиофил и вообще в планах тупо послушивать музыку. Может быть продвинутая публика прокомментирует ситуацию и посоветует как себя вести, потому что я совсем потерялся....
И снова встал выбор. Затычки до 4 к. : Klipsch, Audio-Technica или Yamaha?

В продолжение предыдущей моей темы. Обеспокоило большое количество о последних партиях Ostry, а именно отвратном качестве. Потому поднял бюджет до 4 к.
Требования все те же: слушаю с телефона, музыка разнообразная, хочется мягкого баса, не долбящего уши, детальной сцены.
Есть на примете несколько штук:
Что скажете о них? Что порекомендуете? Буду признателен за помощь
Выбор плеера+наушников до 35к

Помогите с выбором плеера и наушников, комплект в сумме должен стоить не больше 35к рублей.
Наушники нужны закрытые, с отсоединяемым кабелем, по возможности складные.
По поводу плеера. Важно, чтобы работал как внешняя звуковая карта для пк. Думал насчет fiio x3 II, но почитал отзывы и все чаще вижу мнение, что fiio x3 II - та же самая первая версия или даже хуже.
Из жанров обычно слушаю металл/рок, но желательно, чтобы звук был более-менее нейтральным.
Посоветуйте затычки до 6 т.р. для sony nwz-a15

Помогите в выборе затычек для плеера sony nwz-a15 по цене до 6 т.р.. Слушаю рок музыку. Пока выбираю между ostry kc06a и sony xba-a1ap.Можно и другие варианты
Massdrop Sennhiser HD6XX

Нет ну вы это видели, новые 650-е будут продавать по 199$. По ходу рынок 580-600-650 должен прилично подупасть. 8 ноября старт. Мдаа...
Всего 5000 штук. Не мало)
Что посоветуете: Sony, JVC или Vsonic?

Приветствую, знатоки! Ищу замену своим любимым почившим вкладышам Sony MDR-EX310.
Бюджет до 3000. Слушаю разнообразную музыку (синти поп, поп рок, пост рок, рэп, немножко трэш метала).
После долгого штудирования отзывов на яндекс маркете и здесь, выделил для себя несколько моделей:
1) PROLOGY PL-170
2) final audio design adagio ii
3) SONY MDR-XB50AP
4) JVC HA-FR65S
5) vsonic vsd3s
Что скажете о них? Какие выбрать? Или есть другие варианты? Буду признателен за помощь.
Затычки для Boost 3

Нужны затычки для Highscreen Boost 3 SE. Музыкальные предпочтения - прогрессив метал и альтернатива. Бюджет в пределах 15 т.р. Что можете порекомендовать? Спасибо!
опыт использования ушей Yamaha HPH-MT7

Заинтересован в покупке данной модели. По характеристикам наушники даже очень не плохи. Расскажите о опыте использования. Интересует активное шумоподавление? что за оно? Как вообще уши, плюсы и минусы. И стоит ли вообще их брать или можно найти аналог за приемлемую цену. Есть плеер ipod nano 7, но планирую купить усилитель, подскажите какой? Дома буду использовать с ресивером Yamaha RX-V465