Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bigfish29

Sony NW-A35 vs Sony NWZ-A17

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вопрос у меня, наверное, несколько странный, но может вы что-то посоветуете.

У меня сейчас старенький плеер Sony NWZ-S545 и наушники Koss Porta Pro. Слушаю я его нечасто, меня он в принципе устраивает, особенно удобным управлением без всяких тачскринов. Слушаю в основном рок и металл, аудиофилией страдаю в легкой форме :)

Случайно я узнал, что Сони выпустила новую модель плеера - NWZ-A35, уже с тачскрином, но еще с механическими кнопками сбоку. Я так понимаю, что похожая по управлению на мой плеер модель NWZ-A17 больше производиться не будет?

Появилась идея купить A17, пока не поздно, но в обзорах A35 пишут, что вроде у него звук чуть получше и он немного мощнее. Я съездил в магазин, повертел новый плеер в руках, а вот послушать не получилось - плеер не прочитал мою карту MicroSD на 2 Гб (отформатирована в обычной FAT, A17 прочитал ее без проблем).

Не подскажете, кто-нибудь сравнивал эти плееры? Действительно на новой модели звук лучше?

И какая карточка нужна для A35, как ее форматировать?

Я так понимаю, в DoctorHead можно будет послушать оба соневских плеера, ну и может еще какой-нибудь Fiio для сравнения?

Заранее большое спасибо!

Поделиться сообщением

@Bigfish29, берите что удобнее и не замораичвайтесь с китайцами. В этом бюджете все играет плюс-минус одинаково.

А формат, возможно, exFat, а не обычный fat32. А может он вашу древнюю карту на 2 гб не хочет распознавать (не знал, что еще такой объем карт существует))

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

@Bigfish29, берите что удобнее и не замораичвайтесь с китайцами. В этом бюджете все играет плюс-минус одинаково.

А формат, возможно, exFat, а не обычный fat32. А может он вашу древнюю карту на 2 гб не хочет распознавать (не знал, что еще такой объем карт существует))

Спасибо, попробую в exFat отформатировать. Насчет карты - ну, если в ящике стола хорошо порыться, можно и дискету на 5" найти :) А какую карту туда надо, SDHC?

Поделиться сообщением

Съездил, послушал плееры.

Большое спасибо менеджерам DoctorHead'a - мозг им (и себе) я выносил довольно долго :)

Красивыми аудиофильскими словами я говорить не умею, слух у меня крайне не продвинутый, но в общем мне показалось, что новая модель A35 по звуку все же получше, и мощности у нее немного побольше. А вот управление совсем не понравилось, и вообще плеер тормознутый какой-то. Старое управление намного лучше :(

Карточки я взял две, на 2 Гб (exFAT) и на 32 (FAT32). Обе карты соневские плееры прочитали, но я не помню, какую из них вставил в A35 :(

А потом я на свою голову послушал Fiio X5 II, он мне понравился больше Сонек, так что после борьбы с жабой я все же купил его. Сейчас осваиваю потихоньку, пока очень доволен. Осталось только наушники поприличнее подобрать, и тогда, наверное, можно будет надолго забыть про выбор аудиотехники.

Спасибо за советы, всем удачи в выборе плеера!

Поделиться сообщением

и тогда, наверное, можно будет надолго забыть про выбор аудиотехники.

это только начало :D

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.