-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 544
3 часа назад, yatar сказал:Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к
Ну, в данном случае есть одно мнение, ничего общего не имеющее с хайпом или маркетингом.
-
Ревень 1 454
2 часа назад, panama88 сказал:У Fiio,наушники ft5.это первые планары,
Верно мыслите, Второе поколение у Fiio уже более выверенное.
Да и Fiio FT 5, тоже имеет своих поклонников , как тут уже сказали на рынке не так много темных басовитых наушников , среди планаров уж точно.
-
1
-
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 21
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
2
-
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
- 2 ответа
- 4 109 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 921 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 658 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 633 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 818 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 555 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 640 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 509 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 204 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 574 просмотра
- Добавить ответ
Meze 99 classics
Всем привет! Не подскажите на каких музыкальных жанрах лучше всего раскроются Meze 99 classics?
Meze 99 classics
Всем привет! Не подскажите на каких музыкальных жанрах лучше всего раскроются Meze 99 classics?
Выбор полноразмерных наушников
Доброго времени суток форумчане! Начну с небольшой предистории. Сам являюсь владельцем ipod classic, senh ie80 и AT m50. Сегодня послушал Sony xb 950 и услышал неплохой звук, который для меня сравним с неплохим звуком в машине, с аудиосистемой компьютера. Сочный басс, вот что понравилось. Выше указанные наушники такого не дают, поэтому задумался о покупке новых.
-Какие могли бы посоветовать наушники до 15к, хочется звук, который был бы схож со звуком в домашнем кинотеатре, мощный и сочный. Нужны полноразмерные наушники. Так же важен комфорт использования их вне дома.
- Слушаю в основном рок(seether, sum 41, FFDP), также электронную (The prodigy, pendulum, celldweller)
Marshall major II bluetooth (разбаланс бассов между динамиками)
Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Купил наушники Marshall major II buetooth. И сейчас думаю неободимо ли возвращать наушники в магазин пока не пошло 14 дней.
Проблема такая: справа басса немного больше (ощущается).
Предоложение такое: правый наушник создает ваккум, левый нет (прикладывал и нажимал на наушник).
Обладатели данных наушников подскажите, есть ли у Вас такое или оба уха у Вас создают ваккум?
Грешу на то, что джойстик там находится и воздух через дырку уходит.
И еще момент в левом наушнике в прорези сверху видно черный пористый паралон (где джойстик тоже торчит вокруг основания), а в правом сплошой какой-то материал как пластмасса свиду.
Спасибо!
Наушники для XDuoo X3
Приветствую!
Хочу прикупить к Xduoo x3 внутриканальные наушники закрытого типа, что посоветуете для данного плеера из наушников с темным звучанием для смягчения, через чур задранных ВЧ на данном плеере с хорошей подачей НЧ?
Портатив бомба! Vifa Helsinki / dali katch или.....
На работе себе в кабинет хочу слушать хороший звук, соответственно надо не большие габариты. Источник будет обычный комп. либо блютус с телефона s7.
Так вот, насмотревшись иностранного "спеца" по портативам (где можно в наушниках на его канале оценивать звук всевозможных портативок. У нас в городе таких и подавно нет...). И вот его заключение, что колонки Vifa Helsinki и Dali Katch самые лучшие (по качеству звучания) в данный момент портативные колонки в мире.
Типа они превосходят в качестве звучания всякие там Bowers & Wilkins Zeppelin и т.д.
Так вот, может кто в живую их все же слышал, может дать свой отзыв по ним (хочу брать в инет магазе). Стоят в районе 30к обе.
Или вообще можно за такие деньги взять колонки фронталки (две штуки), ну ясно что не большие по габаритам для рабочего стола, и звук будет не ровня всем этим портативам?
Очень интересно мнение. ![]()
![]()
Что выбрать арматурный наушники
Что выбрать на чем остановиться, смотрю в сторону арматуры или гибридных но не знаю как гибриды играют, много прочитал про Myst Nail 2 говорят что хороши но нет возможности прослушать, слушаю рок, джаз, блюз, будет играть в связке с Хидиж AP100, бюджет до 13 тыс потолок, звук хочется чтоб был приятным хорошим с мелкими подробностями
Плоские лампы Korg Nutube
Помните ряд недавних новостей о разработке, а затем и выпуске в продажу "ламповых микросхем" Korg Nutube 6P1? Вкратце, это изобретение представляет собой попытку создать электронную лампу 21-го века на базе технологии вакуумно-флюоресцентных дисплеев. Фактически, это все тот же триод, состоящий из вакуумной колбы с катодом и анодом внутри, но уже в формате компактного чипа, без потребности в высоком анодном напряжении и со сроком службы 30.000 часов.
Так вот, первая серийная реализация Nutube 6P1 уже предлагается хедфайщикам в виде усилителя для наушников Apex HiFi Sangaku ($2000). На сегодняшний день в сети найдется уже не один частный обзор этой новинки, так что нет никакой нужды в гаданиях на тему производительности: она для первого блина, вроде как, вполне приемлемая.
Итак, я выдвигаю обе новинки на обсуждение.
Помогите выбрать реле или переключатель
Всем доброго времени суток.
Прошу не обращать на мой не профессионализм.Попробую объяснить своими словами.
Есть два выхода по 9 контактов (на лампу), требуется все перенаправлять на первый или второй комплект ламп. Посоветуйте пожалуйста реле,переключатель на каждый канал.
Для большего понимания, есть ламповый усилитель на двух лампах , но взаимозависимости от того что я хочу слушать мне надо менять лампы, например 6н23п на 6н6п, так как лампы имеют высокую температуру часто это не сделаешь, а каждый раз ждать пока остынут тоже не интересно.Вот возникло желание поставить оба вида лам рядом а между ними реле переключения либо на первый комплект либо на второй.
Прикрепляю файл, схемой это конечно сложно назвать но суть я думаю донесет. За ранние спасибо.
Если не правильно выбрать раздел форума по незнанию , прошу прошения.
Наушники для Дома (фильмы, музыка, игры) с акцентом на бас
Доброго времени суток!
Хочу выбрать хорошие наушники в диапазоне от 15000 до 30000 руб + -
В первую очередь интересует хороший и выразительный бас, но не агрессивный, что бы не утомлял излишне.
Интерес использования очень широкий от фильмов до игр, так что можно сказать универсальный, поэтому желательно надежная метал конструкция, микрофон не обязательно.
Есть цап + усилитель Fostex HP-A4
Заранее спасибо!