Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

anxiety

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

    32 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о anxiety

  • Звание
    Новичок
  1. Возьмите наушники с наиболее правильным балансом. Откиньте поиски ушек с сабом, бочку и бас вы всеравно не сведете, их нужно чувствовать а не слышать.
  2. @Гедонист, Мой интерфейс по firewire подключается. У меня мак, поэтому выбрал saffire + она с блоком питания. В целом карточкой доволен, m40x просто выносит, приходится аккуратно выбирать положение между нулём и единицой. С hd600 ситуация похуже, приходится выкручивать почти до упора, но громкость комфортная, не супер громко, что для предварительного сведения в самый раз. Если понадобится, возьму усилок. Всем еще раз спасибо!
  3. @borisovonline, Вы всё верно говорите, правда лучше уж брать ath-m40x они куда более сбалансированы, что я и сделал собственно. , Да, из за угла в 180 панорама не та, что на мониторах. Так как я не могу пока оформить помещение, придётся выезжать на студию, цель была в том, чтобы сократить время пребывания там до минимума. Взял focusrite saffire+hd600+ath m40x для доп контроля, вышло немногим больше запланированного бюджета, но я доволен. Всем спасибо за советы и помощь!
  4. Идельного звука с таким АЧХ вы, к сожалению, не получите. Скорее продавайте битцы и бегите покупать нормальные наушники, благо сбагрив их хотябы за 10к можно купить кучу отличных ушей. Чтобы убедиться съездите в докторхед и просто послушайте наушники до 10 тысяч, вы поймете, как были не правы. Выбирайте наушники с низким сопротивлением, тогда их раскачает любой телефон. Забасбустить любые уши можно эквалайзером, опустив все частоты выше 150 герц на -3-6 дб. Могу предложить вам audio technica m50x либо m40x. Послушайте, выберите те, которые больше понравятся.
  5. @Гедонист, Может тогда Schiit Fulla 2 или Elfidelity DAC будут лучшим вариантом? Их в Москве вроде можно достать к тому же. Я сегодня списался с schiit, они сказали что устройство будет отлично работать с любой DAW, на задержку никто не жаловался и в целом "It should work just fine.". Но мне берик более уверенным вариантом кажется, видимо из-за размеров пхаха . Еще бы кто нибуть объяснил как её подключить к пк, ибо я крестьянин, совсем не шарю.
  6. Как эта штука вообще работает? К чему её подключать? С тюльпанов в риалтек втроенный? :sos: Драйверов к ней тоже я никаких не нашёл, usb нету, не стоит сразу пробивать голову фейспалмом, как это дело с DAW заставить работать? У когонибуть есть опыт?
  7. Я правда реально не понимаю что это за штука на самом деле. На сайте она заявлена как sample rate converter, Это ЦАП? Полноценный аудиоинтерфейс как фокусрайт или штайнберг? На сайте написано что прибор оборудован "мощным усилителем". В принципе если он с сенхайзерами будет справляться мне этого достаточно.
  8. Послушал вчера баеры 990, 770, 880. Надо сказать, что от 990 я отказался сразу, на практике оказалось, как и в отзывах. Верха слишком сыпящие. Особенно заметно в хаус музыке, когда на третью долю играет опэн хэт в 99 процентов треков. Вот реально меня впечатлили sennheiser hd 600. Я прямо таки влюбился в них. Да, как вы сказали 612 и 712 послушал, действительно, почуствовал себя "как дома" (учитывая, что я регулярно музыку слушал в RX700 на протяжении 2-ух лет) Проблема теперь в том, как придумать способ нормально заставить работать сенхайзеры, если я их буду брать, и при этом не опустошить кошелек на хобби. @Гедонист, Загвоздка в том, что я без понятия как будет работать любая связка DAC+Amp вместе с DAW. Я прочитал пару историй, как люди брали dac, но в итоге либо не было asio драйверов и daw не видела цап впринципе, либо была жуткая задержка на выход и рабоать так не предоставлялось возможным. Тогда мне нужен свзяка цап+усилитель который будет поддерживать дискретизацию в 44 и 96 кгц, 24 бита + будет иметь asio драйвер или что то в этом духе. Жаль, что на массдропе нету шипа в россию, связываться с посредниками и ждать тысячу лет мне не очень охото.
  9. От аудиоинтерфейса нужна тупо дырка с более менее адекватными ампами, чтобы получить более менее адекватный звук. Добавил на рассмотрение AKG K612pro. Судя по характеристикам действительно очень хорошие наушники и сопротивление не такое большое. К ним бы карточку подобрать. Вот выход Steinberg UR22 PHONES Maximum Output Level 6 mW+6 mW, 40 Ω Вот выход Komplete Audio 6 Вот выход Rolad Quad Capture OUTPUT IMPEDANCE PHONES 47 ohms Как я понимаю они не в состоянии нормально справится со всеми этими ушами? Столько вроде бы годных интерфейсов, неужели нет карточки с хорошими ампами для наушников в "любительском" ценовом сегменте? , кстати по вашему совету два года назад купил для прослушивания музыки RX700. До сих пор в восторге от них, но теперь хочется что-то более профессиональное. Хотя думаю в паре к наушникам, которые я куплю, буду использовать и рыксы для шит контроля. Какая-то мистика на самом деле, они почти ничего не стоят и при этом выдают такой классный звук. Очень заинтересовала вот эта штука http://www.music-group.com/Categories/Behringer/Mixers/I-O-Interfaces/SRC2496/p/P0141 Правда я нигде не могу найти информации про её усилитель для наушников.
  10. Здравствуйте, нужна помощь в выборе наушников и аудиоинтерфейса для продакшена приемущественно электронной музыки. Пока занимаюсь этим как хобби в свободное время, акустически оформить помещение возможности нет, но есть возможность выезда на студию, если буду заниматься серьёзно, поэтому нужна именно хорошо работающая связка мониторные наушники + карта. Перечитал кучу статей, пересмотрел кучу обзоров, перелистал кучу форумов, но так определиться и не смог. Вот наушники, между которыми идет выбор: audio-technica ath-m50x,все хвалят, у них низкая цена, к ним не нужен усилитель, правда они закрытые, для постоянного мониторинга не подойдут. На эквипборде глянул, что многие их используют, но говорят, что там не очень честные верха и для мониторинга лучше сены или бееры. beyerdynamic dt 990 pro, я слышал, что их используют в паре с мониторами для контроля низа, также у них очень резкие верха, поэтому постоянно в них работать не получится, а из за высокого сопротивления боюсь, что USB интерфейсы из моей ценовой категории их не смогут раскачать. sennheiser hd 650, все говорят, что честные наушники, но из за высокого сопротивления без топового аудио интерфейса в них никуда, хотя Энди Вакс говорит, что их любая карта современная раскачает. beyerdynamic dt 880 pro, у них все плохо по низам (по отзывам), поэтому для электронной музыки они боюсь не подойдут. Ну и прочие подобные наушники. Аудиоинтерфейсы, между которыми идет выбор: focusrite scarlett solo steinberg ur 22 komplete audio 6 И прочие в этой ценовой категории. Общий бюджет 40 000. Просьба предлагать именно связки. Спасибо.
×
×
  • Создать...