Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Портативный источник для TH-900.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет! Так получилось, что я купил TH-900 mk2. Есть желание использовать их в дороге, офисе, итд итп. Под это дело нужно что-то портативное, из разряда плеер/плеер+усилитель/усилитель. Бюджет ограничен - 70 тыс. рублей. На раскрытие в 146% не рассчитываю, но хоть что-то неплохое получить все же хочется.

Буду крайне признателен за помощь в выборе!

З.Ы Если нужно будет прикупить какой кабель - можно его сверх бюджета приложить :yes:

Опубликовано

нужно что-то портативное, из разряда плеер. Бюджет ограничен - 70 тыс. рублей.

1. Sony Walkman NW-ZX2

2. Sony NW-WM1A

3. Astell & Kern AK320 - на вторичке

PS. Перед покупкой, обязательно послушать самому.

Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

На вторичке возьмите Голд за 77 тыс

Он их раскачает на раз!

Опубликовано

Colorfly C4 Pro 32 Gb + Kingston 64 Gb

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Система:  Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7).

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Опубликовано

Так кто же знает ваш звук ? Что вам понравится ?

Я на свои 900е Ibasso DX200 слушаю , А хочу поменять на Astell Kern Kaan . Но вполне возможно , что мне больше понравится буррбрауновский звук iFi Miscro iDsd в связке с плеером .

А вот Сони может нормально и не потянуть .

Изменено пользователем Торопыжка

Опубликовано
  • Автор

Так кто же знает ваш звук ? Что вам понравится ? Я на свои 900е Ibasso DX200 слушаю , А хочу поменять на Astell Kern Kaan . Но вполне возможно , что мне больше понравится буррбрауновский звук iFi Miscro iDsd в связке с плеером . А вот Сони может нормально и не потянуть .

Имеются ввиду примерные оптимальные сетапы, которые нужно послушать и выбрать из них.

Изменено пользователем Nobuemon

Опубликовано
  • Автор

1. Sony Walkman NW-ZX2 2. Sony NW-WM1A 3. Astell & Kern AK320 - на вторичке PS. Перед покупкой, обязательно послушать самому.

Первые два если в местных магазинах найду, то АК320 точно нет :(

Спасибо за варианты!

На вторичке возьмите Голд за 77 тыс Он их раскачает на раз!

Хм, на местной не нашел, другим не верю :Р

Colorfly C4 Pro 32 Gb + Kingston 64 Gb

у меня этот ползунок скорее всего будет очень хорошо так бегать в карманах, если он не особо тугой.

Опубликовано

У сонек усь вроле как номинальный совсем, лучше уш ченить помощнее наверно.

Опубликовано
  • Автор

У сонек усь вроле как номинальный совсем, лучше уш ченить помощнее наверно.

Если так, то конечно. Только "помощнее" мне ни о чем не говорит пока что :)

Опубликовано

у ZX2 мощность на канал 15MW если не ошибаюсь. Нужно больше смотреть

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор

у ZX2 мощность на канал 15MW если не ошибаюсь. Нужно больше смотреть

Хм, вроде в моей ценовой категории + кабель на 3.5(?) есть FiiO x5 3rd gen и Pioneer XDP-300R

Опубликовано

смотри тогда балансный кабель- будет чище и мощнее

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Опубликовано
  • Автор

смотри тогда балансный кабель- будет чище и мощнее

главная проблема в том, что я не понимаю какой кабель нужен и где его найти. Единственный "официальный" кабель, вероятно, не для портатива.

Опубликовано
  • Автор

Брэндовые дорогие. Посмотри Евгений Это Sergst http://forum.doctorh...topic=25640&hl=

Спасибо за контакты, обязательно воспользуюсь!

Осталось решить вопрос с источником.

Опубликовано

Кабели кабелями вы правильный звук выберите а уш саентологические дела с кабелями на потом оставте)

Опубликовано
  • Автор

Кабели кабелями вы правильный звук выберите а уш саентологические дела с кабелями на потом оставте)

Чтобы звук выбрать, нужно адекватно к портативу подключить наушники, а не с переходниками любиться, простите за выражение :) У них тут 6.3, его в обычный плеер толком не засунешь, если я не ошибаюсь.

Опубликовано

Помойму щас не мало плееров с обоими разьемами.

Опубликовано
  • Автор

Помойму щас не мало плееров с обоими разьемами.

Вот у меня проблема в том, что кроме колорфлая я, вроде, не нашел ни одного, оттого и нужда в кабеле параллельно. Но искатель из меня так себе.

Опубликовано

Вы чего издеваетесь 900 в дороге и в офисе??? Так они играют наружу как открытые и звуКи снаружи тоже проходят... бредовый выбор

Опубликовано

Вы чего издеваетесь 900 в дороге и в офисе??? Так они играют наружу как открытые и звуКи снаружи тоже проходят... бредовый выбор

Вы не поверите, но 900-ые для портатива очень распространённый вариант, а значит не всё так плохо.

Вопрос, кто может на портативе потягаться с 900-ми и иметь при этом хорошую звукоизоляцию, стоит давно, достойных ответов я на него не видел, так что либо звук, либо звукоизоляция, выбор за конкретным пользователем.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Опубликовано
  • Автор

За сегодня особо проблем не возникло, никто не жаловался, вроде.

Вы не поверите, но 900-ые для портатива очень распространённый вариант, а значит не всё так плохо.

Вопрос, кто может на портативе потягаться с 900-ми и иметь при этом хорошую звукоизоляцию, стоит давно, достойных ответов я на него не видел, так что либо звук, либо звукоизоляция, выбор за конкретным пользователем.

Вот интересно пользователей портативнов послушать , но все отдыхают сегодня. Надо будет темку разбудить во вторник днём что ли.

Опубликовано

Вот интересно пользователей портативнов послушать , но все отдыхают сегодня. Надо будет темку разбудить во вторник днём что ли.

TH900 слушал с xDuoo xd-05. На стационаре эти наушники не слышал, верю, что в разы круче. Но этого оказалось достаточно, чтобы прикипеть всей душой к флагамну Fostex.

На работе слушаю откытые AKG K712 Pro. Кот не жалуется. А все остальные находятся в других комнатах. На высокой громкости звук открытых наушников может стать критичным, а средняя громкость, самая комфортная при прослушивании музыки одновременно с работой людям за стеной не мешает. Уверен, что с Fostex TH900 дела обстоят ещё лучше.

HiBy RS8ii + Noble Audio Onyx + Snorry Si-5 mk2

Опубликовано

Они не играют наружу как открытые, не надо))

Опубликовано

Questyle QP1R

Тракт

Электронная музыка/Дэт металл -

Телефон - Apple earpods

Дум метал/Рок -

Компьютер - Beats studio.

Нойз/Граиндкор -

Телефон - Beats Powerbeats.

Опубликовано

Они не играют наружу как открытые, не надо))

да ты чо, тебе фотку с замерами скинуть??

А давно уже понял что народу насрать что думают окружающие о их наушниках, типа 100 кило рублей это круто и насрать на всех, я же 1500$ за них отдал... Жесть вообщем, конечно они ни кому не мешают, как 800:))

Изменено пользователем NOSE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.