-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Это я так, бес попутал).
Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).
А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.
Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
- 1 ответ
- 4 352 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 957 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 624 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 737 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 14 159 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 989 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 300 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 372 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 2 102 просмотра
- Добавить ответ
Звуковая карта для audio-technica ath-m30x
Доброго времени суток!
Человеки, помогите не опытному. Необходимо подобрать звуковую карту для наушников audio-technica ath-m30x. Бюджет 3-5 тыс. деревянных.
Mag¯Lev Audio - Levitating turntable
Пропал звук - Steelseries Siberia Elite
Короче, наушники последних пару месяцев уже давали признаки что что -то с ними не так, а именно:
Когда я включал комп сутра, то после загрузки и включения музыки, звук в них был искаженный и очень тихий, больше половины диапазона не работало. Потом я их подключал в смартфон и они начинали нормально играть, потом опять подключал к звуковой к компьютеру и они начинали нормально работать, потом в процессе могли опять начать играть искаженно, как будто им не хватает мощности что б вывести сигнал с звуковой карты.
Потом произошла такая ситуация: Когда я подключал их к звуковой в компе, сразу после смартфона, то на компе был полный звук выкручен, и они сразу очень голосно заиграли, ну и после этого оба динамика начали хрипеть когда выкручивать звук на максимум, хотя до этого они держали басс на максимуме очень хорошо.
Ну и вот вчера правый динамик просто перестал работать, ничего я даже не делал просто сидел и смотрел видео на ютубе, сначала думал что-то в самой оп. системе, но нет, после перезагрузки динамик так и не ожил.
Я разобрал, прозвонил кабеля, все вроде нормально обрыва никакого нету, звониться даже от самого штекера и аж до +\- динамика, но он при этом не играет, сам динамик рабочий, я первым делом прозвонил его на обрыв катушки - все ок, потом взял плюс от левого и приложил к плюсу правого(который не играет), и правый заиграл.
На плате я смотрел есть SMD компоненты напаянны, ну и микросхема управления, типа подсветкой, 7,1 звуком итд. Так что короче тут наверно дело в плате да? Подскажите что это такое может быть и в какую сторону копать?
Пока что кстати спаял проволокой плюс одного к плюсу второго, счас играют два в МОНО режиме, но играют конечно же тихо, потому что на одном канале счас работают два динамика...
Sony ZX-2 + Oppo ha-2
Всем привет, появился вопрос в данной связки, можно ли будет использовать oppo ha-2 только как усилитель, без обработки своим цапом? И как тогда нужно будет их соединить? А то в гугле определенной инфы по такому варианту работы связки не нашел.
ПС: Никто такой связкой не пользовался? Было бы интересно услышать впечатления =)
Плейер до 5000 для Sony MDR10RC
Всем доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, недорогой плейер, который позволит раскрыть наушники Sony 10RC (хотя слово "раскрыть" наверное громко звучит).
В идеале плейер с возможностью просмотра видео. Ни разу не аудиофил, скорее нуб![]()
Astell & Kern A&ultima SP1000
НУ все! Свершилось.
Скоро появятся владельцы уже и как раз тут и обсудим все)))
SP1000 это последние достижения в технологии AK. Этот уникальный в своем классе и мощный высококачественный музыкальный плеер с высоким разрешением оснащен процессором с восьмью ядрами, обеспечивающими отличную реакцию и производительность.
Дисплей высокой четкости HD5.
Два варианта корпуса. Медный и Стальной.
Абсолютное качество звука.
Новейший AK4497EQ.
В сочетании с модернизированным процессором, SP1000 позволяет точно воспроизводить звук с частотой 32 бит / 384 кГц без каких-либо компромиссов по качеству.
Музыка воспроизводится бит-в-бит.
A & ultima SP1000 также поддерживает собственное двухканальное воспроизведение DSD до 11.2MHz.
Традиционно, по мере увеличения выходной мощности, звук страдает от шума и искажений. Передовые технологии обработки звука и управления сигналами Astell & Kern, используемые в A & ultima SP1000, обеспечивают большую выходную мощность при меньшем шуме и минимальном искажении.
Быстрейшая скорость передачи данных.
Порт USB-С.
Левый и правый аудиоканалы имеют независимые ЦАП для обеспечения более широкой звуковой сцены и лучшего стереофонического разделения.
Каждый ЦАП AK4497EQ обеспечивает насыщенное и яркое воспроизведение звука.
Цена при этом всем цена ниже, чем 380 в медном корпусе (облом лично для меня). НАдолго владельцы 380 в любом исполнении припарковались со своими девайсами)))

Плеер на замену Covon iaudio 10
День добрый.
Давно был приверженцем плееров covon
Сейчас имею Covon iaudio 10 и наушники sennheiser ie7
В принципе все устраивало, пока не послушал дорогие закрытые уши. Sony MDR-Z1. Уши безусловно хорошие, но я столько не зарабатываю, увы. Реальность такова что я могу потратить 10-15 тысяч на плеер и столько же на уши. Covon в этом ценовом диапазоне я не нашел приемлемый. Чисто внешне понравился кореец Fiio x3 II, возможно уговорю свою жабу на X5 II, в китае его можно купить за 15 тысяч, как раз. Вопрос, в правильном ли направлении я смотрю. Наушники, опять же по внешнему виду понравились Sony MDR-1a. Вопрос, в правильном ли направлении я иду? Подскажите, может надо смотреть на совершенно другие модели?
Мифические советские наушники "ТПС-1". Что о них известно?
Здравствуйте, уважаемые форумчане
Кто знаком с наушниками, а именно пьезоэлектрическими стереофонами "ТПС-1" 85-го года?
Насколько это редкость и эксклюзив? Сложно ли достать и за какую цену они могут продаваться?

Насколько я понимаю, это уникальные в своем роде наушники или я ошибаюсь?
Новый кабель Denon AH-D600
Доброго дня всем!
Подскажите где можно приобрести/заказать новый кабель к указанным наушникам? Облазил уже несколько магазинов, не могу найти ни одного кабеля с подобным разъемом, может я не там смотрю.
Прошу помощи.
Какой усилитель взять для Sony MDR-1A
Посоветуйте хороший но бюджетный усилитель для наушников Sony MDR-1A