-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 966
19 минут назад, Здоровый пофигист сказал:жалкие смешные 150 тысяч
Нет...
В моем случае, электроны проходят хорошо и в Питонах и шнурках: за 5 тысяч.
Больше не могу...пенсионер.
Звучит, все одинаково....все равно - не слышу.
От принципа: днем разливаем духи во флаконы за 500 зеленых, а ночью то же самое за 20 зеле5ых. Запах тот же. Но, для разных категорий потребителя.
Лук, на Рублевке 500р 1кг, я беру за 30. Кушаем все тот же лук.
-
1
-
-
Медленно но верно грядёт эра беспроводного цифрового интерфейса.
Бедные...бедные а/филы. Чем им остаётся играться? Что "слышать"? Что же им будут подсовывать маркетологи в этом случае вместо usb-проводов за 60 тысяч?
Наверное какой-нибудь очередной "аудиофильский очиститель эфира" за какие-то жалкие смешные 150 тысяч - и, конечно же, они это будут слышать, не щадя живота своего...и клавиатуры своей, строча свои оСЧуСЧения на разные площадки).
-
Дед 966
3 часа назад, SAE сказал:хорошего питона
Нет...
Питон останется на своем месте!
Мне нужно: много электронов, проводов и т.д.
-
1
-
-
_Алексей_ 45
1 минуту назад, clubnewmen сказал:_Алексей_ в наш сервис писали? service@doctorhead.ru
Заявку через сайт оставлял, кстати, но мне один раз позвонили, я не смог понять трубку, больше не связывались.
Напишу ещё раз через почту, спасибо, что напомнили.
-
clubnewmen 3 323
-
- 0 ответов
- 2 776 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 859 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 983 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 904 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 102 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 10 010 просмотров
- Добавить ответ
Technical Specifications:- Four 2A3 power tubes in matched quad
- Four 6C45 driver tubes in matched quad
- One 5U4G rectifier tubes
- Voltage: AC 110/220V, 50/60 Hz
- External dimension (AMP with tube installed + PSU): ½(H), "(W), "(D)
- Weight: AMP + PSU: lbs
Headphone Amplifier Specifications:- Headphones impedance : 8—600 Ohms
- Frequency response: Hz— kHz, -2dB
- Power output: up to watts
- Signal/Noise: >= 95 dB
- THD: <= %, 1kHz
Standard Features:- Fully Balanced Direct-Heated Triode, Class A, Output-transformer design
- Point-to-Point wiring
- User selectable High or Low IMPEDANCE
- User selectable High or Low LEVEL headphone output
- 27 ответов
- 7 603 просмотра
- Добавить ответ
- 204 ответа
- 55 016 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 570 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 573 просмотра
- Добавить ответ
Гибридный комбайн HIFIMAN EF2C. Нужно Ваше мнение эксперты.

Приветствую всех Меломанов и особенно Аудиоманов сего прекрасного ресурса!
Прощу Вас дать оценку эксперта касательно комбайна HIFIMAN EF2C. Плюсы-минусы и для каких наушников предпочтительней ?
Спасибо Всем!
Скидки на усилители IFI до конца Мая!

Не упустите хорошую скидку!
До конца мая в Dr.Head на 3 модели от бренда IFI установлено скидочное предложение!
iFi Nano iDSD - 15 590 12300 .-
iFi Micro iDAC2 - 27 390 22900 .-
iFi iCAN Special Edition - 23590 18427 .-
Ipod video 30gb или ipod touch 4 64gb?

Нужен только для музыки, плюс 30пин разъем для сопряжения с магнитолой.
Каждый по 1500р.
Из-за памяти хочу взять тач, но неоднократно видел, в т.ч. на этом форуме, что видео лучший по звуку.
Наушники Sennheiser cx 300 ii. В перспективе может что-то получше
Помогите в выборе наушников новичку

Всем привет, всех с праздником!)
Ребя, это мой первый плеер и я еще новичек в данной тематике, прошу помощи в выборе наушников.
Недавно купил себе Ibasso DX90, в сравнении с Мейзу ПРО 5 звучание намного качественнее и даже родные мейзовские наушники играют намного сочнее и шире.
Сейчас хочу подобрать к своему плееру уши поэмоциональнее.
В идеале хочется затычки, но если разница звучания в пропасть то на крайняк закрытые. Слушаю разную музыку, побольшей части рок, но так же в плейлисте и рэп, и попса. Басы как на битсах не нравятся, люблю вокал и инструменты. Бюджет в районе 10 тысяч рублей, но чем меньше тем лучше))) Не брезгую взять со вторички.
На данный момент покурив форумы смотрю между Westone UM 20 Pro и Sony XBA-A3, но ни те ни другие еще не слушал. Из больших Audio-Technika ATH-Pro 700, но блин не удобно это на улице.
Дайте совет кто прошел этот этап, какие уши хорошо звучат с этим плеером?
Выбор усилителя и/или наушников

Здравствуйте.
Для начала опишу текущую ситуацию. По предпочтениям я практически всеяден, слушаю и металл, и бардов/менестрелей, и электронику, и классику. Но больше всего ценю детальность. Ещё играю в видеоигры и иногда смотрю фильмы – всё это в основном в наушниках на ПК. Сейчас у меня звуковая карта ASUS Xonar D1 и наушники Fischer Audio FA-003.
Эти уши у меня уже много лет, к тому же стали поддавливать, и я задумался о покупке новых. Присмотрел AKG K 702 или, скажем, Beyerdynamic DT 990, или вот Sennheiser HD6 MIX. И тут мне подумалось, что для начала надо обзавестись усилителем. Может быть, тогда и старички-Фишеры заиграют получше? Насколько это верно? Есть ли вообще смысл в усилителе для моей ЗК? Громкости-то на Фишерах она выдаёт с избытком…
Пока что я подыскал два варианта:
Musatoff HA-5
Fostex HP-A4
Musatoff мне кажется предпочтительнее – в первую очередь по цене. К тому же в Fostex'е встроенный ЦАП, а у меня уже есть звуковая карта. И драйвера-прошивки тоже лишние проблемы создают.
Так или иначе, бюджет сейчас мне позволит покупку чего-то одного – или усилителя, или новых наушников. Как думаете, что будет рациональнее, оправданнее и принесёт больше пользы – новые уши или усилитель? И если я возьму сейчас усилитель, хорошо ли пойдут на нём вышеназванные приглянувшиеся мне наушники, покупка которых будет отсрочена на полгода-год? А мои старые наушники (Фишеры) с ним хорошо сыграются?
Заранее спасибо за ответы.
Выбор портативного комплекта (уши+плеер) из топ сегмента.

Добрый день, уважаемые форумчане.
Решил обновить связку которая есть (Colorfly С4 pro+ Westone 4r) в первую очередь из-за плеера, намучался с эргономикой, хочу чтоб хотябы был режим выключения, а то забыл и всё.. плеер разряжен). По звуку всё +/- устраивает. Возможно заменю только плеер, но Вы сами понимаете, как начнешь слушать...))))
Бюджет до 300-400тыс теоретически если услышу разницу, но желательно уложиться в 150 за комплект.
Слушаю по жанрам: БСО, классика, опера, рок-опера, русский и зарубежный классический рок, джаз, блюз, поп музыка. Поставил в порядке важности по убыванию (т.е. БСО, классика в приоритете и т.д.)
Все остальные жанры (металл, хип-хоп, альтернатива, электронщина разная, и т.д.) не слушаю, от слова вообще и никогда.
Пометочка: Я человек адекватный и понимаю всё про то, что слух у всех разный и естественно буду переслушивать все варианты, просто возможно есть какие-то популярные связки плеер+уши, которые общепризнанны на данном этапе развития аудиофилии))
Или наоборот, какой-то треш, который точно не слушать и пропустить. (Одно дело переслушать 5-10 связок, другое дело 100-200, чего бы не хотелось ибо 5 лет назад был второй вариант и я устал обитать пару недель в ДХ)). Продавцы в ДХ возможно и профессионалы, но у них работа продавать, так что полностью полагаться на их мнение я тоже не хочу.
В общем жду советов от профессионалов и любителей, возможно кто-то недавно переслушивал всё что можно и нашел идеальную для себя связочку. Отпишите, буду благодарен. (Это не обязательно должно быть что-то дорогое, но не ниже уровня моей связки в начале поста )
Слушать буду в ДХ в Москве.
Заранее всем спасибо.
С уважением, Дмитрий.
The Woo Audio WA33 Headphone Amplifier

WA33 Fully Balanced Headphone Amplifier
All Direct-Heated Triode Drive, Class-A
Output Transformer Coupled
* One year factory warranty
* AMP and PSU ship in a molded foam in a double-wall box
* 1 quad of 2A3, 1 quad of 6C45, and 1 5U4G tubes are included.
* AC Power cord and audio cables are not included.
* Shipping charge applied to CONUS only. International shipping charge will be invoiced when your order is in our system.
Price: $7999
Помогите выбрать наушники для cayin n6

Здравствуйте, разрешите спросить. Сразу скажу нет возможности послушать. Я понимаю что слух это все индивидуально, но все таки. Это первая связка моя будет, и рассчитываю чтобы надолго. Выбираю полноразмерные закрытые уши.
Музыку слушаю разную, если рок, то максимум уровень рамштайн (металл не слушаю), поп, рэп, дабстеп, электронка, техно.
сократился выбор до
1. Denon mm400
2. Beyer t70 (вот только не знаю 250 ом потянет тот же н6? Или же 32ом)
3. Focal spirit classic
4. Audeze sine
Последние самые дорогие, и как бы не очень в этом плане укладываюсь, но все таки внёс их в список, но особо их не учитываю
Слушаю только дома или по дороге на работу на вахте. На улице не ношу. На первом месте звук.
Какой звук я хочу получить затрудняюсь ответить, мониторный аналитический, либо музыкальный , с красками...не слышал ни того, ни того. Но навскидку предположу что может не понравиться аналитический, скучным покажется. Вряд ли захочу огрехи в треках искать...хочется и детальность, и широкую сцену, если бас, то долбежку не надо, но и без него никак, воздушности. Плохо владею аудиофильским жаргоном
Заранее всем спасибо
Выбор наушников для Hidizs AP100

Добрый день!
Нужны наушники на лето. Источник Hidizs AP100. Сейчас хожу с Audio-Technica ATH-M40x, но летом жарко в них. Нужны хорошие динамические затычки, надежные. Слушаю в основном тяжелую музыку. Бюджет до 10к. Нравился звук в vsonic gr07, но их сейчас сложно достать.
Помогите с выбором бюджетных наушников

Привет всем. Порвал свой хлам недавно, хочу купить себе новые наушники на замену. Собираюсь брать пока очень бюджетные наушники для дома на пару мес. потом уже планирую купить более менее нормальные.
Нашел след. варианты:
- Sennheiser HD201 - 800 руб. Нашел на вторичке, судя по всему они новые.
- Sennheiser HD205 II - 2200 руб.
- Sennheiser HD451 - 2500 руб.
- Sennheiser HD419 - 2500 руб. Вторичка. Вроде состояние отличное, вроде оригинал, буду проверять всё равно.
- Sennheiser HD215 II - 3000 руб. Нашел в магазине с гаджетами. Не знаю оригинал или нет, сильно сомневаюсь, что оригинал нужно проверять.
- Sennheiser HD280 PRO - 3300 руб. Вторичка. Состояние не известно, судя по всему - потрепанные. Этот вариант я особо не рассматриваю, потому что риск большой брать их. Очевидно, что они не первой свежести и даже не второй. Напишу, что ваше мнение услышать, вдруг однако продавец все же покажет фото и там все в хорошем состоянии окажется.
- AUDIO-TECHNICA ATH-M20X - 3400 рую. Нашел в комп. магазине тоже особо не верю, что оригинал.
- AKG K52 - 3300 руб. (чет слишком дорого)
Я слушаю в основном электронику, все же хотелось чтобы ачх была ближе к ровной и хоть какая-то более менее нормальная детальность, но это же наушники за 2-4к. Тут такого не будет.
Ещё в дополнение скажу, что пользовался HD205, вроде давили на голову через пару часов, поэтому скорее всего в приоритете стоять этот вариант не будет. Да и вообще, стоят ли они своих 2к?))) Может уж лучше накинуть до HD215 или ATH-M20X