-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 минуты назад, SAE сказал:
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук").
-
SAE 1 591
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.
Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.
Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
-
22 минуты назад, Ревень сказал:
А людей увлекающихся аудио тысячи ))
А людей, слушающих музыку - миллиарды.
-
3 минуты назад, SAE сказал:
Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?
По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.
Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.
Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".
-
SAE 1 591
39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?
И ведь он такой не один.
Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность.
Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?
-
- 11 ответов
- 5 053 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 9 815 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 1 221 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 677 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 492 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 516 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 982 просмотра
- Добавить ответ
- 111 ответ
- 22 932 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 882 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 727 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники и плеер (или не плеер?).
Здравствуйте. Вот, решил приобщиться к хорошему звуку
Хотелось бы прикупить хороший плеер (ну или звуковую карту? или что? я в этом деле полный профан. Слушать планирую дома, буду благодарен, если посоветуете что-нибудь...) и закрытые наушники (полноразмерные или накладные).
Предпочтения в музыке: рок, метал, классическая музыка. При этом не люблю завышенные НЧ.
Общий бюджет - около 2 тысяч долларов. Заказывать все буду через интернет.
+
Так же хочу прикупить блютузные затычки с микрофоном (буду подключать к андроид смарту во время пробежек).
Читал, что блютуз наушники хорошего звука не способны выдать. Если это так, то бюджет на блютуз наушники не большой, в пределах 150 долларов (заказывать так же буду через интернет).
Заранее спасибо.
Подскажите что выбрать из недорогих закрытых наушников для рока
Вопрос к спецам и обычным пользователям Подскажите что выбрать из недорогих закрытых наушников Beyerdynamic DT 250 (250 Ohm) или German Maestro GMP 8.35 D для рока? Требования - будут использоваться на недорогом стационаре среднего уровня с темноватым трактом,нет никакого желания лезть в ТОП! Есть мнения? Преложения?
Выбор цап с усилителем для наушников
Всем привет.
Имеется
цап(контроллер мониторов) tc-electronic bmc-2
звуковая карта creative titanium hd
Мониторы dynaudio dbm50
Мониторные уши sennheiser hd25-12
Открытые AKG K7xx
Из коммутации провода oyanide jack/rca, klotz m5 high end xlr/xlr, klotz toslink
Дело вот в чем!
Хочу немного проапгрейдится, а заодно заменить свою солянку из ЗК и ЦАП на комбинированное устройство типа Fostex HP-A8mk2.
Собственно , вопрос(ы):
-есть ли достойные конкуренты данному устройству?
-устройство желательно иметь одно, а не отдельно цап, отдельно усь под уши
-есть ли аналогичные устройства с балансными выходами на динамики?
-есть ли подобные устройства с выходами на динамики xlr или jack 6.3
-значительно ли скакнет качество звука в мониторах/наушниках, если сравнивать с тем, что имею? Стоит ли игра свеч?
Немного о возможных вопросах:
-слушаю все, от симфонической классики, до жесткой электронники, от лу рида/битлз/роллинг стоунс до нью металла.
-коммутация пк>Titanium hd>toslink>bmc2>xlr balanced>dynaudio
Наушники как через усь titanium, так и через bmc-2
-слушаю через более/менее настроенный фубар2000
-музыка в большинстве своем 44.1 и 96, флак, вэйв, алак
-бюджет - стоимость Fostex HP-A8mk2
Прошу помощи. Что выбрать?
Всем доброго времени суток.
Напишу что есть. А именно, есть звуковая карта на ПК, AUREON 5.1 PCI. В неё подключено SVEN IHOO MT5.1R. Есть наушники Sony MDR-1A, в основном ими только и пользуюсь(но не всегда). Это то, что дома стоит на одном месте и не чего не меняется. На работе слушаю по большей степени аудио книги, радио, ну и бывает просто музыку на CowonJ3 (наушники Sony XBA-А1). Стало интересно, а можно что то улучшить, в плане качества звука. ? Есть ли смысл что то поменять имея на руках 15000т.р. Есть вариант улучшить качество звука для кино, музыки, игр ? Более интересен домашний вариант. Кто что может посоветовать ?
Спасибо.
Выбор внешней звуковой карты с коаксиальным выходом
Друзья, посоветуйте максимально недорогую внешнюю USB звуковую карту с коаксиальным цифровым выходом. Различные Dolby необязательны, достаточно чтобы она выдавала обычный стерео PCM в CD-качестве. Аналоговые выходы необязательны.
Из того что есть в Москве нашел пока Asus Xonar U5 за 3-4 тыс.р., хотелось бы что-нибудь ещё дешевле.
Возможен также вариант преобразователя оптика Toslink - коаксиал. Брать буду либо в Москве, либо на ali.
Выбор усилка smsl sd-793ii или SMSL sAp II Pro ?
Доброго времени суток!
Выбираю между двумя этими усилками: smsl sd-793ii или SMSL sAp II Pro
Что из них лучше взять для подсоединения к компу к звуковой карте Asus Xonar D1 ?
Подскажите пож-ста.
P.S. усилок нужен для прокачки и полноценного звучания некоторых моделей наушников, импедансом 32-64 Ом.
UPD: и не получат ли от этого усилка перегруз, например32-омные AKG 545 c входной мощностью 50 мвт ? кто из знающих подскажет?
(а то написано в характеристиках что у SMSL sAp II Pro мощность на 32Ома вроде как выдается 1000 мвт).
Я мало че в этих мвт вообще понимаю......
Выбор бюджетного варианта системы до 40к
Слушать музыку с ноутбука категорически больше не могу, душа требует нормальной аудиосистемы. Хочется приобрести что-то следующими пожеланиями:
1. Достойный звук из коробки
2. Беспроводное управление с ноута и телефона
3. Возможность в будущем подключить вместо полочных колонок из комплекта другие, более качественные и дорогие (скорее всего напольные, а не полочные)
4. Цена до 40 тысяч рублей.
Играть всё это сейчас будет в небольшой квартире-студии. Музыка - 95% всякий разный металл.
Пока выбор пал на 3 варианта: Sony CMT-SX7, Teac HR-S101 и Denon ceol N9.
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать? Может есть другие интересные варианты?
Здравствуйте мне нужно (ВАУ-позиционирование)
Цена: 25000
Назначение: Для дома
Здравствуйте мне нужно (ВАУ-позиционирование) Pubg, CS:GO , и иногда кино посмотреть гигов на 10 качаю обычно рипы.
Музыку слушаю через колонки не громко, не аудиофил точно т.к по дороге не слушаю только дома под браузер из ВК)))
Звук сейчас Realtek1150 мать (ASUS x99 usb 3.1) в мать подключены напрямую
(Logitech 430)
Это те которые если подключать через идущую в комплекте свистульку, то громкость наушников урезается на 40-45% КАРЛ.
Естественно я её не использую, и псевдо 7.1-Usb не использую почти т. к громкости ооочень мало сразу делается.
Вообще не понимаю как можно было сделать такую громкость зачем для чего кому это надо!?
А вот микрофон через свисток USB хорошо работает, и помехи она гасит хорошо. Вообщем одно без другого работает, и толку от 7.1 виртуального если громкость тише на 40%
И решил сменить на что-то Real 7.1 бюджет 25000 (+ ЗВУКОВУЮ КАРТУ МОЖНО)
Смотрел на "Razer Tiamat 7.1 V2 " почитал отзывы на
(Амазонке 2.8 звезды из 5) + куча негатива, и
теперь даже не знаю...
Смотрел ещё на Asus Centurion но после свистульки 7.1 usb от Logitech отвращение к подобному + НЕЛЬЗЯ кроме родной в комплекте звуковухи подключить их никуда как я понял.
Краем уха или глаза видал где-то что громкости маловато, и это поставило точку почти.
Не знаю сижу с Logitech 430 напрямую подключение сделал,и
идущий мусор(USB псевдо 7.1) эму используется как фильтр микрофона вообшем.
Во всех интернетах пишут "5.динамиков два уха значит они низкого качества"
Или
Да бери ты обычную синхайзер 2.0 этот 7.1 личинка маркетологов
Но есть же люди которые пишут о лучшем позиционировании razer tiamat первой
Или вообще забить купить баеры 770Pro 250.ом))) раз так мало выбора (real 7.1)
Вообщем не знаю помогите....
Ищутся полноразмерные наушники для кино
Всем привет. Буду признателен за совет.
Ищу полноразмерные закрытые или полузакрытые наушники для кино/сериалов, иногда игр вроде Ведьмаков, и чуть-чуть музыки.
Будут работать с компьютером, в котором установлена звуковая карта ASUS Xonar DX. Усилителя нет, но, если имеет смысл, докуплю.
Бюджет до 9 тысяч рублей.
Что хочется по звучанию. Есть фирменный нейтральный звук Sennheiser. Так вот, нужно наоборот. Хочется яркий, пусть и не идеально ровный и точный звук, с сильными, но НЕ излишне, как у того же Razer, басами.
Заранее спасибо.
Ищутся накладные, закрытые, для телефона и mp3
Доброго всем времени суток!
Буду благодарен, если поможете выбрать наушники.
Какие хочется наушники – накладные закрытые, до 8 т.р.
Для чего – слушать музыку в mp3 со смартфона (сейчас это Xiaomi Redmi Note 4) в дороге. Музыка – Breaking Benjamin, Day to Remember, Hollywood Undead, Sum 41, но при этом Lera Lynn, Of Monsters and Men. Примерно такого рода репертуар.
Что хочется по звучанию. Есть фирменный нейтральный звук Sennheiser. Так вот, нужно наоборот. Хочется яркий, пусть и не идеально ровный и точный звук, с сильными, но не чрезмерно, басами. Все-таки слушать буду разную музыку. Если это о чем-то говорит – слушал Marshall Major II – наушники прекрасные, но постоянно кажется, что чего-то не хватает, вроде бы звук хороший, но не «бьет в самую душу», если так можно выразиться ![]()