-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 714
17 часов назад, Дед сказал:"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
Дед начал шутковать на тему аудио, значит звуком доволен
-
1
-
-
Уроборос 2 714
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
Лжете от беспомощности или по скудоумию?
В своих постах местоимения "я" не использую.
Не моя вина, что адептам вешалки надо повторять от трех до пяти раз, вот и приходится либо постить один и тот же текст, либо ссылки , а в этом случае, сам Бог велел так написать, поскольку пост на два выше.
Так что какое там самолюбование, только многократные попытки заставить "адептов" сосредоточиться на вопросе , а не растекаться мысью по древу
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 714
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:P.S. Лестно, что помните, что следите за моими глупыми постами. Спасибо, от души).
Не обольщайтесь, отслеживаю посты Рутгера.
Ваши причитания мне без надобности.
-
Уроборос 2 714
Углов Фёдор - Ломехуза
https://royallib.com/book/uglov_fyodor/lomehuzi.html
Автор.
Фёдор Углов занесен в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург и как имеющий самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год.
Прожил активно более 100 лет.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 714
В связи с оживленной дискуссией о USB разговор зашел о пиве
Брошюры по вопросу
Горькая правда о пиве и табаке
https://social-orthodox.info/materials/5_11_gorkaya_pravda_o_pive_i_tabake.pdf
-
- 5 ответов
- 3 121 просмотр
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 11 703 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 6 891 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 216 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 222 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 140 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 615 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 2 326 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 013 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 958 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для плеера fiio x1

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходящие на ваш взгляд наушники для плеера Fiio X1. Слушаю преимущественно рэп и хип-хоп, до этого были AKG K375 и Marshall EQ. Качество вроде устраивает, но чего-то не хватает определенно. Музыка в формате flac, бюджет около 4-х тысяч. Заранее благодарю.
Б/у Sennheiser HD600/650 vs б/у Audio-Technica R70X

Всем привет, обращаюсь за советом. В общем, как-то вот так подошел к моменту, когда появилось желание и возможность взять разумный топовый (для меня) уровень, на котором пока можно будет остановиться и просто слушать, да и лезть выше без замены источника (Fiio X3 II + Fiio A3) смысла особого нет.
Изучив немного вопрос, пришел к выводу, что для меня выбор сводится к двум конкретным вариантам - б/у Sennheiser HD600/650 vs Audio-Technica R70X. Я уже слушал R70X на своем источнике и они мне очень понравились - звук очень мягкий, но при этом мощный, шикарно играют, очень музыкальные уши. Плюс этот вариант на 100% безопасный и беспроблемный - знаю владельца лично и наушники именно эти уже брал на прослушивание. Второй вариант - 600/650 за эти же деньги, их я не слушал, но у меня есть HD 598, которые мне также очень нравятся, у них другой звук, нежели R70X, он именно другой, не лучше и не хуже. Собственно, вопрос к тем, кто имел возможность сравнить эти уши друг между другом в любых комбинациях - 598, 600, 650, R70X. Если 6** линейка по звуку не сильно отличается от 598, то есть ли смысл брать её, или лучше взять AT, которая по звуку от Sennheiser отличается сильно. В общем, буду благодарен за любые мнения и советы.
Также, могу рассмотреть новые K612 Pro и б/у Q701 - но ничего из AKG я на своем источнике и вообще не слушал и есть подозрения, что будет слишком много ВЧ, ибо плеер на CS4398 и ему только дай волю - высверлит мозг сибилянтами.
Все указанные вариант укладываются в 10 000 рублей.
уши для айфон 6s для метро-провод или блютус- и какие ?

Понял что стандартные наушники которые шли в комплекте с телефоном- пропускают все звуки в метро и слушать музыку тяжело. Опять же кабель путается -не удобство использования.
Нужно для метро-улицы наушники с микрофоном, чтоб если кто звонит на телефон-мог ответить.
Во первых - определяюсь это провод или блютус. Так как не уверен, что блютус буду заряжать- и т.д. разрядились -музыка утихла. Хотя езжу не так и много в метро . Производители заявляют до 5-7 часов -это более чем достаточно в день. или забью на музыку и слушать не буду. Шнур -всегда играет и не нужно заморачиваться с зарядкой.
Хочу чтоб маленькие были в ушах а не накладные.
Удобство зарядки- вот у битс Х -зарядка от лайтинг-удобно-везде он есть- заряжаешь тел-подзарядил -другие зарядки -нужно будет держать комплект-дома -на работе. Не знаю какой звук выдает эти уши.
был в магазине слушал :
BOSE SOUNDSPORT WIRELESS -Лучший звук-но блин , такие блямбы на ушах висят -хотя висят удобно-опять же звук в метро будут пропускать -так как создавались для бега и чтоб слышать опасность-уши звуки пропускают. Опять же зимой под шапкой не поносишь-все рекламные проспекты-бежит девушка где то в калифорнии-у нас климат другой. Хотя уши удобные -не выпадают и звук шикарен.
NSTER ELEMENTS WIRELESS IN-EAR -звук хороший.
B
EYERDYNAMIC BYRON BTA -звук хороший-нет таких ударных как в бос.
биоплей 5- как то цыкающий звук- не зашли
еще есть вот такие с ошейником как будто сеншейзеры- смущает вот этот вокруг шеи масивный пластик-удобен ли он? кажется что просто затычки без него лучше.
Потом послушал чуть ниже в ценовой категории опять какой то монст-в ушах сидел плохо -давил как то. и джи би эль еверест -звук не то -но в ушах сидит хорошо.
Вопрос-есть что то не такое масивное но звучащее как BOSE SOUNDSPORT WIRELESS беспроводное?
скажите а как в деле BeatsX беспроводные затычки ?
и практика что показывает-проводные или беспроводные? звук понял -что провод. Но у меня айфон там источник как понимаю так себе.
Что китай нам может дать по более гуманным ценам?
звуковая карта 5.1

коллеги прошу помощи.
планирую брать для дома аккустику 5.1. колоночки выберу в пределах 10-20к. обычные.
имею склонность слушать музон иногда поетому ищу более менее сносный вариант.
но вот со звуковухой проблема...
как я понял выбирать особо не из чего: либо asus xonar u7 либо BEHRINGER FCA1616.
беринджер отдают за десятку на авито. даже целых 2) как думаете стоит ли игра свеч или лучше не париться?)
Прощу помочь с первыми шагами в Hi-Fi мир.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я слушаю музыку на портативных аудио-плеерах наверное всю мою сознательную жизнь, и недавно у меня появилась экономическая возможность приобрести начальный hi-fi. Но я не уверен, что смогу подобрать себе что-нибудь по деньгам и запросам. Дело вот в чем: я привык слушать очень много разных жанров и исполнителей за сессию, около 10-15, проблему я эту решил тем, что поднял на домашнем пк сервер с Plex и транслировал Flac на свой смартфон xperia z1, наушники Sennheiser cx 200. Привычка слушать много исполнителей у меня одна из любимых, хотелось бы ее сохранить.
Предпочтений рьяных у меня нет, единственное, хотелось бы затычки, потому что в моем городе холодно 8 месяцев в году и с накладными я выгляжу как борт-радист)
Прошу опытных пользователей поделиться советом на данную тему.
По бюджету не уверен, что могу себе позволить потратить больше 20к, 15к было бы оптимально.
Звуковая для Axelvox HD 272

Доброго времени суток, подскажите заказал наушники Axelvox HD 272.
Если купить для них звуковую карта нужен ли усилитель для наушников или хватит звуковой?
Возможно предложите что то до 5тр.
Прошу помочь с выбором наушников до 10 тыс. руб

Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать полноразмерные наушники, стоимостью до 10 тыс руб. Закрытого типа, с шумоизоляцией. В идеале хотелось бы, чтобы подходили для музыки разных жанров. Слушать планирую дома и, возможно, иногда на улице, с планшета(sony xperia z3 tablet compact), телефона(xiaomi redmi 4 pro) и ноутбука(asus g771, звуковая карта встроенная), без использования усилителя. Смотрела на audio technica ath-m50x и m40x, но, почитав этот форум, поняла, что это не лучшая идея. Рассмотрю все предложенные варианты. Заранее спасибо.
sennheiser hd525/hd265 linear имеет ли смысл?...

Доброго времени суток.
Появилась возможность взять для дома сенхи 525 и 265 за немного денег
525 для легкой музыки типа джаза,пост-рока и прочего
265 для метала и работы со звуком электрогитары(пример as blood runs black,humanity's last breath,vildhjarta,lamb of god)
имеет ли смысл?
Все ли так плохо с басом в 265? и правда ли настолько его много?
как дела с верхами в 525 и СЧ диапазоном?
На руках имею только westone um3x rc и дырку в виде focusrite 2i2 2nd.
Как 525 и 265 играют с маломощными дырками?
сильно ли 525 отличается по тоналке от тех же 545 и 565?
Или это все полумеры и не стоит тратить на это все время?
На что приблизительно похожи 525 и 265 по тоналке(из наушников)
Ошибки ASIO при использовании звуковой карты ESI JULI@

Время от времени при закрытии Studio One 3 возникает ошибка "Прекращена работа программы Studio One 3". После этого ASIO-драйвер звуковой карты ESI JULI@ напрочь перестает работать. Для того, чтобы возобновить работу ASIO для полноценного функционирования Studio One 3, приходится выключать питание компьютера, т.е. прекращать подачу питания на ESI JULI@, и лишь после перезагрузки компьютера, ASIO-драйверами можно пользоваться вновь. Дело в том, что перезагружать ПК для меня смерти подобно, т.к. в фоновом режиме работают несколько приложений, которые после перезапуска необходимо очень долго настраивать. Есть ли у вас какие-либо идеи для исправления работы ASIO? Спасибо.
Чем заклеить перфорацию амбушюр

Чем можно заклеить перфорацию амбушюр, чтобы звучание не ухудшилось? Хочу купить такие, только кожаные.
Дырок куча, сплошняком обтягивать пусть даже тонким слоем кожи - акустическая камера станет меньше, звук изменится. А если каждую заклеивать, то чисто клеем не пойдет. Вырезать кружочки маленькие из кожи или изоленты?)