-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 444
29 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Мой опыт по полноразмерой моделиам, например, показал, что типааудиофильские планарные хайфаймэн, пусть и начального уровня, проиграли "деревянным" начальным сонькам и в цене и в качестве звучания.
Эти хайфаймэн мне ,тоже не вкатили ,но это говорит лишь о конкретной модели ,конкретного бренда.
Обобщать не стоит . Опыта у вас маловато по полно размерам я ведь вот о чем.
Те же хайфаймэн XS ,вполне уже можно слушать и стоят они приемлемо .
Впрочем я не фанат планаров как таковых - это не значит ,что планары шлак .
Бережливым удифилам ,вполне можно закупится наушниками до 25 000тр
и не страдать при этом.
Надо ,только выбрать подходящие лично тебе.
Вы насколько помню, после неудачного опыта с дешманским хайфаймэн ( который купили по завышенной
в три раза цене ) - озлобились и лютуете уже который год.
Вы просто проперлись ,ошиблись пролетели . Это ваша личная история ., но виноваты у вас аудиофилы, которым хватило мозгов, более вдумчиво отнестись к покупкам.
Не хотите признать , что вы просто сделали необдуманный поступок и купили фигню по тройной цене ?
За те же деньги вы могла взять проверенный бренд (модель) , но захотелось экзотики.
Теперь все аудиофильское сообщество, вынужденно быть свидетелем вашей незаживающей болячки.
-
snorry 3 357
Пара кабелей освободилась для прослушки. Кому отправить следующему - напишите в личку.
-
42 минуты назад, SAE сказал:
С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.
Помню время, когда не было всех этих аудезов и хайфаймэнов, а были только Сони, Панасоник, Айва, Филипс...Ну что там ещё? Ну Креатив, потом Косс появились
И звучали они все замечательно, и стоили копейки по сегодняшним меркам. И изодинамический драйвер был глубоко позабыт, как устаревшая архаичная технология.
До тех пор, пока в мир аудио не прорвались совсем другие люди, которые поняли, что можно хорошенько так нагреть руки на воздушном пузыре аудио-нагибалова, на грамотном маркетинге, на реанимации забытого, было, уже всеми, планаромагнитного трупа.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
8 минут назад, SAE сказал:
Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.
Ну да, возможно какой-то процент из них и действительно что-то "могут" в плане звука.
-
SAE 1 591
42 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:А судя по отзыву топикстартера, есть наушники и получше, в нишах из ещё более дешёвых.
Весь Али пестрит дорогими с виду планарами из дерева, кожи и металла, микронными мембранами по смехотворному прайсу, с невыговариваемыми названиями и сравнениями в т. ч. с Сусварами в отзывах. Непаханное поле.
С тех пор как аудезы с хайфайманами в процессе своей междоусобицы установили абсолютно бредовый ценник, к которому уже люд привык, глубинное китай-сообщество показывает реальную стоимость продукта.
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 76 ответов
- 3 740 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 627 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 696 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 456 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 027 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 498 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 005 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 135 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 174 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 486 просмотров
- Добавить ответ
Лампа для колонок и наушников.
Не сочтите за труд прочитать предисловие.
Я не слышал «теплого» лампового звука, за исключением дедовского ТВ на лампах, которые частенько перегорали. В наших магазинах на буквы М-, Эл… и т. д. ничего близкого не замечал. Послушать заранее не могу. Но вот что-то потянуло меня на это, чувствую, что «миллионы мух не могут ошибаться». На картинках в инете ламповые усилители видел) и они мне понравились, уже так они грели мне слух. В основном это объявления б/у, попадался бренд - Line Magnetic Audio. Не знаю насколько хороши их усилители, красиво расписаны, но чувствую, что переплата.
Теперь повествование и чего бы хотелось.
Брендовость совсем не важна, я с некоторым трудом могу выделить ~ 50-100k, меньше – лучше. Возможно б/у. С удовольствие выбрал бы малоизвестный бренд изготовителя схожего звучания и качества вместо раскрученного. Аналог – простенький Opel вместо Mercedes.
Нужна одновременная музыкальная совместимость с напольниками: в первую очередь Boston acoustics-VR3, во вторую Energy Connoisseur C-5 и С-7. И с наушниками: Sony Ma-900, Beyerdynamic DT-770(250). Другие не планируются.
Имеется: простенький комбо-ЦАП Asus-ONE с балансом, линейными выходами и замененными ОУ. Интегральники Rotel RA-1062, Denon PMA-1500R. CD Denon-2900G. Портатив Hidizs AP100.
Жанры: Alternative Metal/Nu-Metal/Gothiс: Korn, Guano Apes, Lacuna Coil, RHCP. Дельфин, Наутилус.
Развязка.
Есть ли вообще для меня смысл покупки лампового усилителя для колонок и наушников?
Покупка рассчитана на долгие годы, поэтому - как часто перегораю лампы? Менять в ближайшие лет 10 скорее всего не смогу.
Производители, модели, другие варианты? Подходящий б/у так же интересен.
Мониторные наушники до 3.5-4К
Будут подключены к ноутбуку с отвратительной звуковухой от Realtek. В приоритете игры, музыка (Rock, Metal, New Wave). Вначале приглянулись Sennheiser HD 205 II, но почитал, что баса там мало. Поэтому открыл бюджет побольше. Жду вашей помощи.
Помогите выбрать наушники: Audio Technica ATH-LS70is или Fiio F9
Хочу приобрести наушники. После длительного поиска, выбрал две модели: Audio Technica ATH-LS70is или Fiio F9. Никак не могу определиться с выбором((( Первые динамические (двушки), вторые гибриды (трехдрайверные)... Возможности прослушать их нет...так что полагаюсь на советы реальных пользователей этих моделей.
Выбор наушников затычек для телефона
Здравствуйте!
Слушаю разную музыку от рока до попсы. Источник - телефон Google Pixel.
Предпочтение басам, но без серьёзного уклона к ним.
Выбираю между Sony a1, senh ie6, b&w c5.
Есть ли смысл переходить в класс Sony a2-a3 или исходя из источника и с учётом того, что вряд ли музыка будет flac я разницы не почувствую?
Какие из этих 3 наушников порекомендуете? Возможно, есть что то ощутимо лучше?
Помощь в выборе ушей для iPhone
Здравствуйте!
Ищу большие уши для прослушивания музыки на iPhone 8 и macbook pro.
По критериям:
1) Желательно беспроводные
2) Хороший звук, хорошие низы и средние, слушаю рок, танцевальную музыку, хип-хоп. + кино буду смотреть, в этих ушах.
3) ценовой диапазон +- 30к рублей.
4) не очень критично, но микрофон и возможность использования в качестве гарнитуры приветствуется ![]()
Из больших ушей слушал и мне не понравились:
1) Bose QC35 - шумодав хороший, звук ужасный, как-то плоско все, мое мнение.
2) Beats Solo 3 wireless - играют отвратительно, сидят очень плотно на ушах, неудобные.
3) Sony hear on wireless nc - шумодав хороший, звук ужасный.
По виду нравятся след модели:
1) Bang & Olufsen H6/H7/H8/H9
Не пойму между ними разницы, кроме того, что Н6 проводные, а остальные нет.
2) Bowers & Wilkins P5/P7
3) Beats Studio Wireless 3 (надеюсь, что играют и сидят они на голове не так отвратительно, как соло)
4) V-moda crossfade 2
5) OPPO PM-3 - к китайцам с подозрением отношусь
6) Parrot Zik 3
Хотелось бы получить советы от гуру данного форума, какие уши стоит приобрести?
Возможно и не из моего списка, но все же хотелось бы получить комментарий, почему не B&O или B&W.
Благодарен всем, кто выскажет свое мнение.
Связка плеер-наушники
День добрый форумчане.Посоветуйте связка для hard&heavy "Cayin n6,Ibasso dx200 с ушами Oppo pm3.Или посоветуйте другой плеер до 60к
Sennheiser HD 569. Стоит ли менять?
Доброго времени суток, уважаемые любители музыки!
Недавно приобрел наушники SENNHEISER HD 569. В салоне при прослушивании никаких проблем с комфортом не было, но распакованные наушники при длительном ношении оказывают ощутимое давление на "макушку", хотя при этом мягкая подушка оголовья сильно не деформирована, а пластиковая часть никак не контактирует с головой.
Вопрос вот в чем: сядут ли наушники со временем на голову идеально или нужно сразу бежать в салон и брать что-нибудь полегче в плане веса?
P.S. Возможно, у кого-то возникало такое ощущение, что после снятия закрытых наушников возникает ощущение заложенности ушей (уровень громкости ниже среднего). Это уже проблемы с самими ушами?)
Новинки серии 1000X от Sony уже в Dr.Head !
Стильные беспроводные наушники Sony WI-1000X с шейным ободом и шумоподавлением - совершенный спутник для жителя города, который хочет получить не только эффективный, но и стильный девайс для ежедневных поездок в транспорте или во время командировок.
По фактуре зашейный обод новинки очень приятен на ощупь и не сравним по ощущениям с альтернативными моделями. Стоит так же отметить, что у этой модели использована технология гибридных излучателей (динамический/арматурный). Это новый "широкий шаг" в сторону повышения качества звучания в беспроводных внутриканальных наушниках.
Эти наушники, как и все модели из серии 1000X, оснащены передовой системой подавления шумов.
Модель Sony WH-1000XM2 удовлетворит любую прихоть пользователя благодаря богатому ассортименту полезных функций. В этих наушниках ничто не помешает слушать музыку именно так как хочется вам! Топовые беспроводные наушники выделяются лаконичным обтекаемым дизайном и роскошной обшивкой из кожи, но их главное сокровище - интеллектуальный аудиопроцессор Sense Engine. Он автоматически определяет условия прослушивания музыки - салон самолета, улица, общественный транспорт или офис - чтобы самостоятельно подобрать оптимальный режим работы активного шумоподавления.
К услугам владельца Sony WF-1000X полный комплект фирменных технологий, включая активное шумоподавление, аудиопроцессор S Master HX для устранения звуковых искажений и DSEE HX для восстановления частот, утраченных при MP3-сжатии. 6-миллиметровые динамики отлично отыгрывают весь слышимый диапазон от 20 Гц до 20 кГц, а встроенный аккумулятор обеспечивает 9 часов работы без подзарядки.
Dr.Head приглашает всех для тест-драйва! Пишите что думаете о новинках ![]()
Плеер для морозов (бюджет ~10k) и пара вопросов
Приветствую. Сорян, что пишу сюда, но раздел помощи в выборе почти дохлый.
Проблема:
Айфон разряжается при малейшем холоде + потерял наушники. Поэтому хочется получить звук не хуже за прайс 5k–15k за плеер + вставные наушники.
Важно:
1. Слушаю во время прогулок на улице, вне зависимости от погоды, поэтому хочется стабильную работу при -30.
2. Лоялен к Apple, Sony, Sennheiser. Очень желательно их, чтобы потом можно было продать его в моей деревне (Челябинск).
3. Слушаю треки не плейлистом, а выборочно + постоянно перемытываю туда-сюда. Видимо, нужен тачскрин.
4. Слушаю электро-поп, дэнс, олдскул, чиллаут, эмбиент. Никакого метала или хардкора.
Вопросы:
1. Что бы вы выбрали на моем месте?
2. Как медиа формата .AAC / .FLAC реагируют на перемотку? Также шустро, как mp3, или с задержкой?
3. Если плеер Sony, то наушники выбирать тоже Sony или плевать?
Спасибо всем за отклик. Всем чаю и хорошего здоровья!
Поиск внутриканальных наушников
Нынче осенью приобрел наушники Shure SE21+ индивидуальные вставки и плеер SONY NW-ZX100. Наушники выбирал долго просидел в DH часа 2-3.По звуку вроде все утраивает но послушал с Баерами о 880 250ом и захотелось что больше по мобильному звуку. Брать буду следующим летом-осенью Т.К живу далеко от цивилизации и брать без прослушки не буду. Бюджет до 50т.руб конечно дешевле лучше но в чудеса уже не верю (взрослый дядя). На что обратить внимание подскажите слушал в DH ушки в бюджете 10-15т.р. sony? akg denon и еще что то уже не помню.
Сони много было баса АКГ суховаты.К ушкам буду сразу делать индивидуальные вставки,с Shure был эффект