Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Strange-R

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Баллов

    90 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Без репутации

Информация о Strange-R

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. мы то , что мы едим. пьем. читаем. смотрим. слушаем.
  2. Старенькая вещь но заводит.
  3. - это не хайрез релиз, это оцифровка. Для них отдельная тема есть вроде как.
  4. Взято с Tidal https://yadi.sk/d/6pwYJ62kpJTiEQ Спасибо большое!
  5. Господа и дамы! Ищу саудтрек к бразильскому сериалу Desnude. 2018г. Полное название альбома Desnude (Trilha Sonora Original) Он точно есть на Tidal , но меня там нет и скачать не могу . Очень нужен в Lossless но буду рад любому формату! На известном трекере уже спрашивал но там тишина . Заранее благодарен если у кого найдется время и возможность!
  6. Fiio Q5s - это же цап/усь для наушников. Marshall Tufton колонка. А источник то что? Впрочем какой бы ни был источник я не вижу в Q5s надобности. Сабж не того уровня акустика чтобы разница между смартфоном и смарт+цап была реально ощутима. Если же с плеера собираетесь гнать то тем более. В плеерее , по идее, цап должен быть ощутимо лучше чем в смартфоне.
  7. а мне чот этот Little Big Town не зашел. По обложке альбома подумал сначала что "He's my brother she's my sister" новенький альбом выпустили, ан нет, зря радовался. Кстати, рекомендую заценить, если не слышали.
  8. хороший альбом. мне понравился. проходных треков мало. возможно один из лучших у алисы.
  9. Господа, посоветуйте пожалуйста внутриканальные, желательно гибрид (динамические+арматура) , проводные, без заушников (т.е. чтобы провод свисал а не шел за ухом). Ношу очки, поэтому не вариант еще что то за ухо вешать. Плеер Fiio M11 , музыка разная, от оперы, до русского рока и рокабилли. Бюджет не дороже 18-20тр. Нравились Fiio FH5 , но они как раз с заушинами Планары не рассматриваю, нужно что то не оч большое.
  10. Бесплатный плеер AIMP имеет свой конвертер. Сейчас специально проверил-без проблем перекодирует DSD 256 во FLAC с любой частотой и разрешением.
  11. брал SanDisc на 64Гб , в планшет, модель карты специально для андроида как заявлено производителем, хрен знает что имелось ввиду. Через год карта перестала форматироваться и записываться. Вся инфрмация на ней доступна, а удалить, переименовать, отформатировать - не получается. Пишет что защищено от записи. При том что никакой защиты нет. Никакой утилиты для работы с сервисными функциями контроллера карты у SanDisc либо нет, либо они её не дают клиентам. Когда похожая пробема случилась с картой Transcend то у них на сайте нашел утилиту (правда работающую только on-line) которая восстановила мне карту, до сих пор ею пользуюсь без проблем.Вспомнил про пожизненную гарантию-написал в сервис, запросили подробности, отослал - да, действительно, гарантия на карту как и обещалось пожизненная и бесплатная. НО! Для этого я должен за свой счет выслать карту в германию (на тот момент это стоило 20 евро) и они пришлют новую. делать этого не стал, по причине нахождения на карте конфиденциальной информации (удалить то я ничего там не могу!) . Так что проку от этой гарантии мне ноль как оказалось. Так что с SanDisc не все так однозначно. Лично я больше доверяю Transcend и Kingston (последние 32 Гб у нас в конторе в автомобилях в регистраторах стоят и дохнут крайне редко при том что работают 7 дней в неделю по 10 часов и более) . Может быть с картами более чем 64Гб объема другая ситуация, не пробовал, не скажу. У всех производителей бывают удачные и неудачные модели.
  12. Она же но в оригинальной версии альбома t=5551561 Мне он больше понравился.
×
×
  • Создать...