nikosegi 0 Опубликовано 30 октября, 2017 День добрый форумчане.Посоветуйте связка для hard&heavy "Cayin n6,Ibasso dx200 с ушами Oppo pm3.Или посоветуйте другой плеер до 60к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusw 627 Опубликовано 31 октября, 2017 что точно НЕ посоветую так этослушать хард на таких наушниках попсовых ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry modплеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
convict 399 Опубликовано 31 октября, 2017 Знаю одного заядлого металлиста с соседнего форума, у которого как раз эти оппы и дх200. У этих опп разве что наценка серьезная за попсовый вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusw 627 Опубликовано 31 октября, 2017 Знаю одного заядлого металлиста с соседнего форума, у которого как раз эти оппы и дх200. У этих опп разве что наценка серьезная за попсовый вид. да бред блин металл на таких простеньких ушах слушать) плеер то хороший но уши ннеееееЕ) баса мало и он не фактурный. имхо ради митола покупать двести к таким ушам - пустая трата денег) ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry modплеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
convict 399 Опубликовано 31 октября, 2017 Ну там чел именно любит не мясо и драйв, а чисто аналитический, холодный звук. Может и от разновидностей митола зависит. Для меня это направление сплошные дебри да и ухи закладывает от него.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты