Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Звуковая карта для audio technica ath-m50x

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет :)))Хочу обратиться к участникам форума за помощью в выборе звуковой карты :) Были куплены наушники audio technica ath-m50x. Выбирал долго, может выбор получился и не самый хороший, изначально присматривался к DT 770(770 явно лучше m50x, класс ушей уже другой), но когда брал, лимит средств был ограничен, да и m50x были по привлекательной цене. Теперь собственно говоря встал вопрос о покупке звуковой карты для этих наушников. Хочу узнать, стоит ли вообще брать звуковую карту(можно как внутреннюю, так и внешнюю) к этим наушникам или после приобретения звуковой карты большой разницы в звуке я не услышу(в данный момент наушники подключены к интегрированной карте на материке). Сначала думал про усилитель для наушников, но M50x низкоомные , так что не знаю, не особо разбираюсь, уж извините :) Если данный вопрос уже задавался, скорее всего так и есть, то тоже извините. Смотрел темы на форуме, но четкого ответа не нашел и решил открыть тему. По деньгам, желательно до 8 тыс.руб, можно чуть выше, но 10 тыс предел. Заранее спасибо :)

Дополнение: в основном использую наушники только для прослушивания музыки

Изменено пользователем W1zaRD

Опубликовано
в данный момент наушники подключены к звуковой карте на материке

В открытом море играть лучше будет.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

продать наушники. купить маленький комьайн или плеер и баера 770.

м50х - гуано

удачки)!

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Опубликовано

Вы откровенно очень очень сильно прогадали, купив м50х вместо 770.

Имхо к этим ушам вообще практически любую звуковуху можно

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
  • Автор

Вы откровенно очень очень сильно прогадали, купив м50х вместо 770.

Имхо к этим ушам вообще практически любую звуковуху можно

Про то, что прогадал, понимаю. Но как написал, тогда были проблемы по средствам. Покупал наушники не в России, цена была ниже. DT770 там не было, а покупать их в России их не мог,прилично выходили за рамки бюджета :(((

Как я понимаю, например, ASUS Xonar AE ,ну или же ESI UGM96 будет вполне достаточно?

Опубликовано

Б/у купите, Эссенции за копейки продают.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано
  • Автор

На вторичке за eseence st просят 8000р, по крайней мере в моем городе, это приемлемая цена для б/у варианта? :)

Опубликовано

На вторичке за eseence st просят 8000р, по крайней мере в моем городе, это приемлемая цена для б/у варианта? :)

нет. я покупал за 5 stx. в другом городе берите.

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Опубликовано

Я за 3 видел и не раз, ST двухканальную.

.

Опубликовано

Всем привет :)))Хочу обратиться к участникам форума за помощью в выборе звуковой карты :) Были куплены наушники audio technica ath-m50x. Выбирал долго, может выбор получился и не самый хороший, изначально присматривался к DT 770(770 явно лучше m50x, класс ушей уже другой), но когда брал, лимит средств был ограничен, да и m50x были по привлекательной цене. Теперь собственно говоря встал вопрос о покупке звуковой карты для этих наушников. Хочу узнать, стоит ли вообще брать звуковую карту(можно как внутреннюю, так и внешнюю) к этим наушникам или после приобретения звуковой карты большой разницы в звуке я не услышу(в данный момент наушники подключены к интегрированной карте на материке). Сначала думал про усилитель для наушников, но M50x низкоомные , так что не знаю, не особо разбираюсь, уж извините :) Если данный вопрос уже задавался, скорее всего так и есть, то тоже извините. Смотрел темы на форуме, но четкого ответа не нашел и решил открыть тему. По деньгам, желательно до 8 тыс.руб, можно чуть выше, но 10 тыс предел. Заранее спасибо :)

Дополнение: в основном использую наушники только для прослушивания музыки

Срочно нужен совет специалиста в этих делать!

Опубликовано

Да хватит любого встроенного чипа в материнку, не парся...

Также для них не нужен фубар - слушай через любой "мякий" проигрыватель -

AIMP2 или Daum PotPlayer.

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.