Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

andrei14488

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ CAYIN N6

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ ПОЛНОРАЗМЕРОВ ДЛЯ Cayin N6 , РАССМАТРИВАЮ ОПЯТЬ ЖЕ ПО ОТЗЫВАМ МЕЖДУ BOWERS P9 , FOSTEX 610 И SENHEIZER HD 800

Поделиться сообщением

HD 800 под плейер это будет перебор. Их и стационар то не каждый полноценно потянет. И тогда в них не хватит ни динамики и нижних частот (баса) полное отсутствие. Особенно если вы наметили 800 без S.

А в остальном будет зависить от музыкальных предпочтений. Fostex TH610 слушал - наушники бесподобны.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

HD 800 под плейер это будет перебор. Их и стационар то не каждый полноценно потянет. И тогда в них не хватит ни динамики и нижних частот (баса) полное отсутствие. Особенно если вы наметили 800 без S.

А в остальном будет зависить от музыкальных предпочтений. Fostex TH610 слушал - наушники бесподобны.

А мой cayin n6 раскроет 610 на полную катушку ??

Поделиться сообщением

@andrei14488,

Каким образом? Если с усилением качественным, то вполне, а так, все плеера в основном под IEM заточены.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот я и планирую взять полноразмеры под каин без дополнительных усилков, или это невозможно ???

Поделиться сообщением

Вот я и планирую взять полноразмеры под каин без дополнительных усилков, или это невозможно ???

610 берите. или еще лучше 600 фостексы со вторички. народ говорит синергия есть а уровнем они выше чем новые 610 фостексы. хороший выбор. если нужно более спокойное звучание то 610 берите

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

А что нужно от наушников? Помнится, Вы любитель басов и драйвового звука.

Поделиться сообщением

Да да !! Вы как всегда правы !! Нужны басы потому что слушаю в основном рок металл

Поделиться сообщением

@andrei14488,

610 низкоомные наушники, кажется 24 Ом - плейер их раскачать должен.

Конечно любые серьёзные полноразмерные наушники с качественным стационарным трактом будут играть лучеш.

Но и с плейера Fostex TH 610 должны быть достаточно хороши, без какого либо ущерба в качестве. Вроде и плейер у вас хороший, его люди хвалят. В 610 сцена, и воздух не меньше, чем в многих открытых наушниках - удивит как минимум. И детальность приличная, ясность, чистота звучания. Бас есть, качественный, но в меру и сама подача музыки ближе к нейтральной, без бурных эмоций и дикого драйва. Какую музыку будете слушать?

BOWERS P9 я не слышал.

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

@andrei14488,

Конечно любые серьёзные полноразмерные наушники с качественным стационарным трактом будут играть лучеш.

Но и с плейера Fostex TH 610 должны быть достаточно хороши, без какого либо ущерба в качестве. Вроде и плейер у вас хороший, его люди хвалят. В 610 сцена, и воздух не меньше, чем в многих открытых наушниках - удивит как минимум. И детальность приличная, ясность, чистота звучания. Бас есть, качественный, но в меру и сама подача музыки ближе к нейтральной, без бурных эмоций и дикого драйва. Какую музыку будете слушать?

BOWERS P9 я не слышал.

Спасибо большое за подробное описание !! Слушаю в основном QWEEN , DEEP PURPLE , NAZARET , URAI HEEP , METTALICY

Поделиться сообщением

@andrei14488,

BOWERS P9 я не слышал.

Слушаю в основном QWEEN , DEEP PURPLE , NAZARET , URAI HEEP , METTALICY

Не знаю за этот каин, но я бы, если есть такая возможность, послушал бы мужичка 603 ну или 801 под такую музыку. Правда это легкий оффтоп здесь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы наушнички покупайте, хоть 800-е, да только предварительно попросите их к усилителю подключить, тогда и ощутите разницу.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это обойдётся слишком дорого мне если ещё усилок покупать

Поделиться сообщением

Вы же про раскрытие писали во втором посте или теперь лишь бы орали? Вообще, усь и позже можно купить, главное что бы задел был, в виде наушников и приемлемого источника.

Изменено пользователем Licvidator

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это обойдётся слишком дорого мне если ещё усилок покупать

Лучше сразу взять балансную бетту 22, авторскую лампу, Carvalli Audio, Rudistor или Rogue RH-5 - любые наушники раскачают. Но не забывайте, что сердце аудио системы - ЦАП, на который ложится ответственность за раскрытие форматов записи, построение панорамы сцены, детальность и многое другое. Рекомендую Чернов Аудио - слушал на выставке, впечатлён.

Итого, усилок 200.000 + цап за 1.900.000 - зато Fostex TH610 раскроются по полной. :good: Ну вы поняли мой сарказм.

Выбирать надо, конечно, исходя из формфактора и реальных финансовых возможностей. Низкоомные наушники вас порадуют и от плейера. А после вы можете всегда прикупить усилитель, а плейер подключить к нему в качестве источника.

Тем более истина гласит, что надо определиться с наушниками, а усилитель всегда выбирают под конкретные уши :old: . Это было написано на данном форуме сотни раз. Если есть возможность взять всё сразу, то можно и сразу подобрать пару уши+усилитель. А можно разбить покупку на части.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Поделиться сообщением

Да да !! Вы как всегда правы !! Нужны басы потому что слушаю в основном рок металл

тогда 600 фостексы только. п9 это понтовая пафосная игрушка аля битсы с чуть получше звуком. лучше 600 никто металл не отыграет из предтопов. тут даже обсуждать нечего поверьте отпетому митолюге

@andrei14488,

BOWERS P9 я не слышал.

Спасибо большое за подробное описание !! Слушаю в основном QWEEN , DEEP PURPLE , NAZARET , URAI HEEP , METTALICY

для таких легких жанров и 610 сойдет они спокойнее просто будут. а 600е это настоящая ярость и мощь. тарелки звенят басс гремит сцена трясется а музыканты орут как психи. в общем очень экспрессивные уши

А 801 по драйву превосходит 901 ??

можете у меня послушать. 901 это отрыжка эволюции. хотя плеер то в целом неплохой. но играет аля айбассо сотка в стоке при цене в неск раз выше.

801 ето легенда митола. особенно на балансе или с модом. если нужен плеер для тяжеленного митола, рубилово и самый крутой бас то лучше варианта не найти. разве что луту голд или сони вм1з

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

600-х давно нет в продаже, теперь только 610 или х00 .

.

Поделиться сообщением

За 600 много читал и все в основном положительные о них , но только проблема что их нет уже в продаже ((

Поделиться сообщением

За 600 много читал и все в основном положительные о них , но только проблема что их нет уже в продаже ((

вторичка. и ждать. но оно того стоит)

Поделиться сообщением

Печально что 610-ие новее и намного проигрывают 600-ым судя по отзывам ((

Я ещё такой человек что лучше половину переплочу но возьму новое и надёжное , хотя многие с моим мнением не согласны

Поделиться сообщением

Печально что 610-ие новее и намного проигрывают 600-ым судя по отзывам ((

Я ещё такой человек что лучше половину переплочу но возьму новое и надёжное , хотя многие с моим мнением не согласны

это зря. большинство крутых ушей снято с производства.

тоже касается плееров и комбайнов. хьюго и луту голд сняли с производства например.

барахолки докторхеда и плеера надежные. так что не парьтесь

деноны 5000 тоже вариант. или у дезхема возьмите моденные 2000. он и с кабелем и с чашками продает.

Поделиться сообщением

САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОДАТЬ CAYIN N6 И SONY Z5 , И ПРИКУПИТЬ HIFIMAN 801 С МОДОМ + FOSTEX 610 ???

Поделиться сообщением

САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ПРОДАТЬ CAYIN N6 И SONY Z5 , И ПРИКУПИТЬ HIFIMAN 801 С МОДОМ + FOSTEX 610 ???

а чем вас сони з5 не устраивают? крутые же затычки и баса там завались. возьмите к ним хороший кабель да и все.

либо купить деноны 2000-7000 или фостексы 600-610.

отличия вкратце мы описали.

у вас хороший плеер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.