-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 404
5 минут назад, Ревень сказал:Отлично ! Наконец то карты вскрыты. Можно было еще долго мусолить эту тему ,
но всему приходит конец !
Согласитесь, если бы посвященные выдали сразу самый цимес , то не было бы и затянувшейся дискуссии.
Мы все - выговорились и очистились от замшелости. Кто -то ,даже решился рассказать о наболевшем.
Это хорошо ,что именно вы - поставили точку! Остальные, слишком измотаны подъемом на Эверест.
Горная болезнь и все такое ..
Точно поставил точку? Человек своим личным опытом пришёл... И ему КАЖЕТСЯ! что так оно и есть... А другой послушал - всё, точка!
-
Ревень 1 270
9 минут назад, Chthon сказал:, а изменение единой электрической системы всех связанных между собой компонентов
Отлично ! Наконец то карты вскрыты. Можно было еще долго мусолить эту тему ,
но всему приходит конец !
Согласитесь, если бы посвященные выдали сразу самый цимес , то не было бы и затянувшейся дискуссии.
Мы все - выговорились и очистились от замшелости. Кто -то ,даже решился рассказать о наболевшем.
Это хорошо ,что именно вы - поставили точку! Остальные, слишком измотаны подъемом на Эверест.
Горная болезнь и все такое ..
-
Ревень 1 270
27 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Продемонстрировать разницу в
Продемонстрируйте мне разницу в сортах пива ,которое вы варите.
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:всем неверующим, заодно, утереть нос.
Я такой фигней ,даже в школе не занимался.
,ну возможно в младших классах немного было ))1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Чтобы вам уж точно аудиофилы рукоплескали стоя.
Даже у Балаева никто не стоял и не рукоплескал. , посидели, послушали , ,да разошлись.
-
2
-
-
Chthon 1 226
хоть вы все те ещё тролли, напишу без постиронии...
----------
на своём личном опыте я пришел к следующему:
сигнал, что аналоговый, что цифровой, он не меняется, не "искажается"...
сигнал остаётся неизменным
единички-нули передаются без потерь
да!
но пока будет в голове вот эта старая парадигма - “искажения сигнала передаваемого по проводнику” - наука относительно звука никуда не продвинется…
и измеряют не то - и слишком грубыми инструментами
важен не “сигнал, проходящий по проводнику”, а изменение единой электрической системы всех связанных между собой компонентов
вы присоединили к аппарату кабель, и его параметры и материалы влияют на работу самого устройства, собственно на звук, который на выходе этого устройства получается…
это применительно к любым кабелям, подключенным к любому аппарату в системе!
так как систему всех взаимосвязанных аппаратов надо считать единойпоэтому на звук системы влияют даже не включенные в данный момент компоненты, если они с включенными в одном распределителе питания, или (тем более) соединены межблоками
так же на звук системы влияют кабели вообще вторым концом не подключенные, просто висящие на свободном входе одного из аппаратов
притом влияние это равнозначно тому, как если бы через них передавался сигнал
так что вообще не в сигнале делои мне думается именно так работают все кабели - что цифровые, что силовые
и поэтому в студиях кабели особо не слышно - слишком много элементов в огромной студийной системе (сотни других кабелей и аппаратов включены одновременно)…
а на минимальных по количеству компонентов системах слышно сразупоэтому работают и влияют на звук всякие “ломики” (массивные металлические элементы включенные в цепь), “пули” (пассивные металлические элементы, подключенные к экрану или проводнику кабеля), "граундбоксы" (пассивные элементы подключенные к земляным клеммам одного из компонентов системы), предохранители и прочие "эзотерические" аксессуары…
любой металлический токопроводящий объект, подключенный к земле, клемме, разъёму или корпусу одного из аудио-приборов в системе, будет влиять на конечный звук всей системы
масса и материал объекта имеют значение - чем больше металла в нём, тем сильнее влияние
такие дела
-
4
-
-
CHAY 6 449
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:А то - когда берёшь аудиофила, извините, за тестикулы конкретным вопросом, мол - покажи на практике, продемонстрируй это, то что ты слышишь, чтобы и все остальные ̶у̶в̶е̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶ услышали
Вот из-за чего всё. Из-за непонятного желания протягивать ручки куда не следует и брать незнакомых людей за определённые места)) Переживать за всех остальных я буду лишь ради принятия ими Евангелия. На другие их верования мне поровну.
-
- 27 ответов
- 8 559 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 338 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 077 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 8 311 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 332 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 705 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 12 414 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 324 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 770 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 887 просмотров
- Добавить ответ
посоветуйте наушники hi end уровня для нужд сведения и максимальной честной передачи картинки !

всем доброго времени суток! интересно мнение форумчан и нужна помощь в выборе наушников hi end уровня. Цель - один из инструментов сведения,на данный момент у меня hd650, хочется апгрейда. буду рад вашим мыслям. ну и конечно всех поздравляю с 2018ым !
Выбираю наушники для портатива(смартфон) до 15к

Здравствуйте! Интересуют наушники( накладные, охватывающие) для прослушивания с смартфоном(планируется покупка портативного ЦАП) в пределах 15к
Теперь чуть чуть истории:
Лет 5 назад я приобрел себе наушники Sennheiser HD449 на пару с плеером Sony S763, и не знал горя. Паралельно приобел сониевские арматуры, сначала Xba-1, потом XBA-c10. После этого попробовал китайских производителей, таких как Xiaomi и KZ. Пусть не самое сногсшибательное качество, но звук был сносный и главная проблема это кабели, поэтому менял я их раз в год и дико скучал по своим сонькам. За это время вышло много крутых моделей с так называемым гибридным звуком (A1AP, N1AP, N3AP) которые так и не получилось послушать. Относительно недавно побывал в гостях у и послушал Byerdynamic DT770 Pro 80om с студийного оборудования. Муражки шли ко коже от прослушивания Черного Альбома.И вот плеер приказал долго жить, на руках лишь телефон( Xiaomi A1) и HD449, которые очень хочется сменить. И встает вопрос, если смысл снова покупать отдельный плеер или же лучше собрать бутерброд, учитывая что в телефоне есть 64 гига памяти и докупить к нему качественный ЦАП чтобы качал уши. К великому сожалению сейчас нахожусь в командировке и прослушивать дома не получится, и есть интерес именно к портативной системе. Выбираю в слепую потому что возможности послушать нет
А теперь требования к наушникам:
1)Охватывающие(в HD449 еле помещались мои уши)
2)32-80 ом
3)Музыкальные предпочтения это классический рок, metall ,retrowave, и инструментальный рок (не особо люблю басовые уши, но в HD449 и XBA-1 басов небыло как факт)
4)Хотя бы какая нибудь портативность( помимо этого есть Macbook Air, было бы круто если ЦАП работал с ним)
5)Сменный кабель
6)Закрытые
7)Надежные(многие отзывы о том что у Custom One амбушуры отваливаются)
Достаточно много читал форумы и запомнил пару моделей:
Byerdynamic DT770(32 или 80)
Byerdynamic Custom Studio
Sony MDR-A1 LE
Или же лучше взять гибриды от сони(A1 или N1)
Отличия Audio-Technica ATH-A900X и ATH-A990Z

Здравствуйте, готовясь к покупке наушников присмотрел для себя данную модель Audio-Technica ATH-A990Z.
Но в сети я не нашел достаточной информации об этих наушниках. Так вот, можно ли опираться на отзывы о Audio-Technica ATH-A900X считая их похожими?
Или это совсем разные наушники?
Также прошу помощи непосредственно в выборе наушников.
При выборе наушников для меня важны следующие критерии
1) Закрытые, для прослушивания дома не мешая окружающим.
2) Бюджет 18 000 руб
3) Предпочтения в музыке: Инструментальная музыка (особенно скрипка и/или пианино), немного электронной (транс, драмстеп), рок на подобии disturbed (исключая хеви-метал), люблю женский вокал,
Источник встроенная ЗК, но позже обязательно приобрету "цапоусь".
Вот несколько моделей которые примерно подходят моим критериям
Beyerdynamic DT 770 80/250 - но пишут что в них избыток низких (не против басов но лучше что бы их было в меру)
Sony MDR-1A LIMITED
Sennheiser HD 630VB - не так много информации нашел
Заранее благодарю за внимание.
Роковые наушники для девушки

Здравствуйте, господа!
Посоветуйте, пожалуйста:
⚫бюджетные/средние
⚫накладные наушники
⚫для смартфона (если очень приспичит, а соседей будет жаль - иногда для электрогитары),
⚫чтобы наслаждаться роком
⚫на улице-в метро-дома (=> закрытые?),
⚫лучше со съёмным кабелем,
⚫но чтобы шнур на морозе не дубел;
⚫хочется красивый бас, драйвовое и мощное звучание рока, ощущение физического присутствия, при этом, чтобы миниатюрная девушка не выглядела Чебурашкой.
Надеюсь, изложила достаточно подробно
Помогите в выборе источника для Denon 7200

И снова здравствуйте !!) Нужна помощь в выборе источника для полноразмеров Denon 7200 для более тёмного звука ..
Наушники Sennheiser HD 599.

Здравствуйте. Хочу купить наушники - Sennheiser HD 599 и не знаю подойдут ли они к моей системе. Подскажите мне пожалуйста.
Покупаю для прослушивания музыки, фильмов ну и как хорошую качественную вещь.
Собственно: колонки - Genius SP-HF1100x и звуковая карта - Realtek alc889. Стоит ли покупать их или нужна более мощная звуковая карта? И что будет если всё же куплю их?
ATH-MSR7 не понравились, что лучше до 15тыс+ ?

Всем привет.
Купил себе подарок на новый год аудиотехника ATN-MSR7. Месяц слушаю и не как не нравится звук. Грязная выпирающая верхняя середина, нехватка разборчивости и чистоты. С эквалайзером заметно лучше но все равно не моё.
Послушать нет возможности по этому прислушаюсь к рекомендациям форумчан, особенно тех кому тоже MSR7 не понравились, на этом форуме есть такие, видел обзор.
Слушаю электронику всех типов, рок, металл. Требования: разборчивость, чистота, глубокий низ и отсутствие каши. Готов АЧХ эквалайзером поправить если что то будет выпирать или не хватать , главное чистый прозрачный разборчивый звук. А еще люблю мурашки по кожи До MSR7 были переделанные 280pro, убран поролон и коррекция эквалайзером. Почти устраивали пока полностью за 10 лет не развалились.
Наушников усилитель мощный, думаю даже 600ом не проблема. Слушать буду дома, оформление не важно. Готов смирится с избыточным давлением и другими неудобствами.
Бюджет до 15 тыс. Но можно и до 30 тыс поднять если там есть что то сильно лучше.
Пока смотрю на следующие модели:
bayerdynamic dt150
bayerdynamic dt250
focal listen
focal spirit one s
Еще щас по акции можно взять сенны HD600 за 15 тыс и AKG K712pro за 16.
В принципе готов подкопить на сенны HD 660S если они того стоят. По крайней мере по замерам КГИ очень хороши.
Портативные мониторные наушники с микрофоном.

Привет.
Подскажите портативные мониторные наушники до 5000р с микрофоном.
Используются в основном дома, но нужно, чтоб легко складывались и помещались в рюкзак с ноутбуком.
С хорошей шумоизоляцией желательно.
Audio-Technica ATH-AX3iS пока такие присмотрел.
Выбор звуковой карты

Добрый день!
Помогите в выборе звуковой карты для игр и прослушивания музыки на наушниках Audio-Technica ath-ag1x,бюджет до 20000руб.
Сменный кабель для ATH-SR5BT

Подскажите чем можно заменить стандартный кабель? Использую usb-цап и Г-образный штекер неудобен для меня при ношении в связке. И желательно длинной не более 1м. Подскажите что-нибудь до 50$. Спасибо