Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Spacemarin

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Баллов

    29 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о Spacemarin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уфа
  • Интересы
    Фотография, музыка, собаководство
  1. Спасибо за весьма интересное для меня мнение. Есть над чем подумать. Если честно, хочу и ту, и другую модель. Сейчас заказал Astel&Kern, потом скорее всего возьму 770 Баеры. А потом...
  2. Спасибо за информацию. Занятный дизайн у этих ушек, почитаю про них. Чем дальше, тем тяжелее выбирать. А я еще и для дома пытаюсь что-то подобрать..
  3. Да, занятная вещь, но тонкость конструкции несколько смущает. Поделитесь впечатлениями, как послушаете / посмотрите? Sennheiser HD 569, они закрытые, что лучше для улицы. Согласен, но с Зенхайзерами пока повременю.
  4. Доброго дня всем. Я, к своему неудовольствию обнаружил, что остался без наушников для внешне-портативного применения. 880 Байеры на улицу таскать не хочется, а Зенхайзеры в очередной раз грохнулись на пол, после того как их один из моих псов за провод со сдернул (дужка дала трещину ). То что есть еще, для улицы не годится. На данный момент имеется один mp3 плеер Sony, с которого я аудиокниги слушаю, и Fiio X3, с которого через комбайн слушаю на диване 880 Байеры. Поскольку для дома будет приобретаться Astel&kern AK70 II, на работу со мной будет "ходить" вышеуказанный Fiio, без комбайна. По дороге, как правило, слушаю аудиокниги (все равно шумно, и для музыки не та обстановка). На работе у меня поют колонки от ПК разные песни в mp3 качестве, но после flac-ов в хороших ушах они начали напрягать своей простотой. Так что музыку тоже буду слушать с плеера. Присматриваюсь к 770 Баерам и к Denon mm-400. Здесь о них много было сказано, в частности про Деноны пришли к мнению, что уши "попсовые". Есть мнения, что все же лучше взять для улицы? Ориентировочный бюджет на это дело - 12...20 тыс. Послушать их возможности нет, ибо не продают, только заказывать. После 880 проникся доверием к немцам, к их звуку и минимализму в конструкции. Деноны неплохо смотрятся, компактные (только складные зачем-то, и провода тонкие). Может упустил чего? Есть еще конечно Зенхайзеры вроде 559...579, удобнейшая и живучая вещь, мои 558 чего только не пережили, но пока что-то не хочется. Слушаю ирландский фолк, хорошо заходят Powerwolf, Sabaton, иногда викинг, иногда drum&bass, а когда Blank & Jones. Есть что посоветовать?)
  5. Посмотрел характеристики.. Действительно, ловить "в низах" на 880 нечего. Не вдохновляет. Стимулирование эквалайзером радости не принесло. Кстати, на Hi-Res эквалайзер на данном плеере не работает)) Значит, надо завести еще одну пару ушей. 770 на 32 Ом, по характеристике выглядят более привлекательными в низкой части, чем 770 на 80 Ом. Хотя больше хвалят 80-омные.. Так и не могу решиться. Еще и без нового плеера остался))
  6. Добрый день, уважаемые коллеги. Имеются уши byerdynamic DT 880 Pro (250 Ohm), "запитываемые" от плеера Fiio X3 с усилителем xDuoo XD-05. Вот подумалось - не заменить ли данный плеер на что-то более мощное? Звучание устраивает, но хочу больше низких частот. В качестве варианта пока присмотрел Fiio X7 II, X5 III, м.б. еще IBasso XD200.. Поделитесь мнением
  7. У меня xDuoo приехал полностью заряженным, с полной шкалой, как будто только что снятый с зарядного устройства. Как им это удается?
  8. Коллега, поделитесь потом впечатлениями после прослушивания 32 и 80 Ом - ушей - "кто" более басистый на ваш взгляд) А то мне тоже уже пора делать выбор)))
  9. А у меня из чтения форума сложилось впечатление, что 80 Ом - это серединка между 32 и 250, вроде ни то, ни се( Жаль, у нас их послушать негде, а "вслепую" брать - чревато последствиями.
  10. Всем доброго времени суток) Пожалуй, нужно подвести итог. xDuoo xd-05 приехал, слушаю несколько месяцев. Такое чувство, что звучание Байеров со временем изменилось, звук стал лучше, глубже, что-ли (может быть, они и правда "раскачиваются"?). Низы есть, но их все же немного не хватает (по ощущениям, в одних композициях струна у "контрабаса" должна загудеть немного глубже, в других - ударные инструменты не раскрываются), в остальном же все нравится. Для сравнения - в World of Tanks выстрел из тяжелого орудия отдается таким замечательным гулом, что наушники аж вибрируют. Что еще.. Пак из усилителя и плеера действительно получился несколько габаритным и массивным, но я пока не придумал, в чем его транспортировать, поэтому слушаю дома. В общем, о приобретении не жалею. Dima Rodionov, Вам отдельное спасибо за рекомендации. Теперь хочу к этому набору более басовитые уши. Коллеги, посоветуете что-то с более низким импедансом? Может быть, Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohms?
  11. Ну, у местных этой машинки и нет) Впрочем, нашел у кого ее можно заказать (подороже чем 12,5 тыс. руб., но приемлемо) - насчет "али" у меня предубеждение, даже с учетом того, что в любом случае усилитель из поднебесной. Переплата совсем небольшая, зато поставщик более "осязаемый". Вторичка - тоже не мое) Несколько смущает вопрос подключения - соединительный кабель "плеер - усилитель" в комплект не входит, придется заказывать. Если 50 мм - плеер и усилитель будут укладываться "валетом", что как-то неудобно - штекер наушников и регулятор громкости усилителя "смотрят" вниз, относительно плеера - ни в чехол, ни в карман... А если их нормально сложить - черт знает, каким кабелем их сопрягать... даже минимальный 500 мм будет болтаться, в бухту его что-ли сворачивать... Может, есть какое-то решение? А то, что xDuoo xd-05 рассчитан на сопротивление до 300 Ом - это, безусловно, обнадеживает) В общем, как уже отметил, машинка интересная. Хотелось бы понять, есть ли еще какие-то альтернативы, благо немного времени на размышление есть. Целесообразно ли "смотреть" в сторону Fiio E17, Е18.. Может, ОРРО НА-2, хоть он и подороже.
  12. Dima Rodionov, спасибо Машинка занятная, правда экзотическая - предложений по продаже совсем немного, к сожалению. Может быть, порекомендуете что-то еще?
  13. Добрый день! Для связки из плеера Fiio Х3 II и ушей byerdynamic DT 880 Pro (250 Ohm) требуется портативный усилитель. Данные уши весьма прилично звучат от звуковой карты ПК, но при работе с плеером не чувствуются низкие частоты (от ударных или контрабаса). Соответственно, хотелось бы улучшить данную ситуацию. Звучание композиций, в которых, скажем так, не задействованы низкие частоты, вполне радует. Рассматривал вариант с применением Fiio E17K, но отзывы и обзоры на данную модель не дают однозначного ответа - "потянет" ли усилитель такую связку (у кого-то - да, а кто-то пишет, что нет. Ориентировочный бюджет - порядка 10...15 тыс. руб. Прошу Ваших рекомендаций)
  14. Скорее всего это для вас правильное решение. Если Баеры 880 подойдут под ваш вкус, так как имеют иной характер звука, чем Сенхи: жёсче, агрессивней (тут главный вопрос, на который никто кроме вас ответить не сможет: понравятся ли они вам со своими особенностями?), то по общему техническому уровню будут явным шагом вперёд: чётче, яснее, детальней, достойное качество сборки в Германии. После них ваши сенхи вам покажутся дешёвой пластиковой игрушкой с ватным звуком. Но вместе с тем, вы получите наушники, которые будут требовательны к качеству записи! и привередлевы к выбору источника от которого вы их слушаете. Beyerdynamic имеют свойство прилично менять звук от разных плейеров/усилителей. Приобретение позже усилителя - это совсем правильная мысль, так как наушники 250 Ом для полного раскрытия усиления требуют качественного, и с появлением уся прибавят динамики, объема, детальности. Ну вот, приехали мои 880 Байеры и плеер Fiio X3 II. Первые впечатления - ушки несколько "тугие" - громкости им надо дать побольше, чем сенхам. Байеры прекрасно справились с вокалом - слушал Hi-res альбом Meav - ощущение прекрасного чистого, даже теплого звука. Потом был оркестровый альбом Two Steps From Hell - Battlecry - создалось впечатление, что скрипки "сидят" с одной стороны, духовые - с другой, товарищ с барабаном тоже определился с местом - наверное музыканты так и сидели во время записи.. Отчетливо выделяется каждый инструмент, чего раньше не было. А вот басов в данной связке (уши-плеер) на соответствующих композициях я почти не услышал - видимо здесь и сказывается сопротивление наушников. Поменял сенхи и байеры местами - сенхи в плеер, Байеры в ПК, к отдельной звуковой карте, да еще басов в настройке добавил. Эквалайзер нигде не использую. HD558 достойно отработали с плеером - не помню, чтобы они когда-то так звучали. А 880-е аж заурчали - сделал выборку из тех же Two Steps From Hell с наличием ударных - ощущение было как в кинотеатре, что-ли... Приятный урчащий бас, радующий слух и не "выносящий мозг" - понравилось, одним словом. Сделал еще один вывод - не все flac-и одинаковы.. Придется обновлять свою коллекцию, а в формате mp3 со временем останутся только аудиокниги. Что еще... Спасибо Dima Rodionov и Volonter за комментарии. Теперь надо корректно подойти к выбору усилителя.
×
×
  • Создать...