Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

axe12

Пользователи
  • Публикаций

    134
  • Баллов

    155 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

axe12 стал победителем дня 12 ноября 2019

axe12 имел наиболее популярный контент!

Репутация

57 Без репутации

Информация о axe12

  • Звание
    Постоялец
  1. у меня наушники дороже, чем весь ваш тракт и все наушники расскажите мне про мыло, да Thekk-то? Если сравнивать цены у Российских реселлеров, хуга 2 стоит дороже ваших тхеков и вашего аудиогада вместе взятых, и вообще у меня рега раньше и ток в усилитель поступает более качественный, чем у вас дома. Никто ваш бесценный тракт мыльным не называл
  2. Не спорю, поэтому и написал о том, что софтовые плееры играют по-разному и UAPP не исключение и идеально нейтральным и достоверным референсом не является.
  3. Вероятнее, ваш тракт, что с аудирваной, что с тайдлом одинаково мыльный и/или кривой А спад на ВЧ тайдла заметно "обрезает" затухания/послезвучия, что я и назвал "мылом"
  4. С UAPP hiby r5 и разные телефоны слушал Своими ушами, конечно В нативном приложении тайдла для любой ОСи звук замыленный
  5. @generic, chord hugo -> amb beta22 (Helium) -> lcd-2 fazor / dan clark aeon 2 и несколько более бюджетных типа akg k712.
  6. а как же бит перфект? ведь это уже не считается бит перфектом Все плееры играют по разному, несмотря на то, что обещана передача бит-в-бит. Сравните Roon, JRiver, Audirvana, UAPP (расположил в порядке моего предпочтения) в режимах ASIO/Bitperfect и очень удивитесь, если тракт позволит. А вот приложение Tidal как раз-таки имеет приподнятую середину. На одном и том же тракте сравнивать разные плееры можно, почему бы и нет?
  7. А что аргументировать? Звук упрощённый, будто часть деталей выкинули. Построение сцены какое-то не такое, басы куда-то опущены, у меня даже ровный usb audio player pro и тот дает точнее и сильнее бас. По поводу deezer ничего не могу сказать, но UAPP не ровный, у него подняты НЧ и ВЧ, неудивительно, что у него сильнее бас.
  8. Хитрый заход. Мои любимые шестисотые .. подкупай и властвуй. Кстати, на вторичке они по прежнему за смешные 18тр, удивительно даже. Они, конечно, не идеальны, но явно для них это гут ценник. 600 и 650 иногда и за 12 попадаются, и, в принципе, их ходовая цена на вторичке 13-14. Но для электронной музыки это совсем не вариант... понял, что вы про фостексы, а не сенхи.
  9. вот в онкио а800 хватает вроде всего и ой какая середина, и ой какой бас а мне с фостексами 900 драйва и умата в 10 раз больше, хотя там типа СЧ провалены и тока танцы в них слушать ну да, я слышал уже, что мне надо к лору срочно Но согласитесь, по сравнению с dt770/dt990 в фостексах середина просто великолепная
  10. И дальше что, DT 990 PRO не для тяжёлых жанров? DT 990 PRO повезло, что в их ценовом сегменте нет конкурентов с нормальным басом. Стоили бы они 300$, можно было бы с уверенностью сказать, что они годятся только для электроники. С такой серединой рок/метал и любую живую музыку после нормальных наушников в них слушать просто невозможно. После случайной покупки dt250 по дешевке, dt770 у меня просто лежат без дела. Когда возникает необходимость сидеть в закрытых наушниках, пользуюсь только dt250.
  11. Именно! Мне не нужен дутый бас за 3000р, когда у тебя голова отваливается вместе с наушниками. Нужен инструмент. По возможности, не очень дорогой ) (не дороже DT 990) В dt250 глубокий и честный бас, нет проблем с верхами и серединой, как в dt990, но сцена уже.
  12. Год назад в докторхэде SRH 840 стоили дороже, чем DT770.
  13. У меня ни одним из трёх имеющихся typeC-microusb кабелей не получилось подключить хиби р3 к хуго1
  14. Да, Shoker 4.0 dual mono, который слушал Максим, очень похож внешне на этот Zen Monster Balance. Часть комментария про перешарп точно относится к Шокеру, мы слушали его подключенным к розетке в противофазе и был очень резкий и детальный звук.
  15. по описанию гораздо интересней АКГ) После баеров вам в акг баса точно не хватит, а в шуриках вполне
×
×
  • Создать...