Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1

ibasso dx80 помогите с выходом spdif

hiksus
    От hiksus,

всем привет. подскажите кто знает. в описании к ibasso dx80 написано что в нем есть выход коаксиальный и оптический в одном гнезде. так ли это на самом деле?

хочу использовать как транспорт к авмагнитоле.

Баеры 770 pro 80 портативный усилок/цап

dark-3
    От dark-3,

Добрый вечер. Собираюсь приобрести 770 pro 80. Присматриваю сразу к ним и усилитель. В магазинах советуют FiiO A3/A5. Так же был вариант Focusrite Scarlett Solo. В чём вопрос собственно, усилок(мб + цап) к ушам в районе 150-250 уе чему стоит присмотреться? Слушать собираюсь с пк.

Полноразмерные наушники для Fiio X1 2gen

WARMAN
    От WARMAN,

Добрый день форумчане!

Долго изучал ваш форум по вопросу подбора наушников для плеера Fiio X1 2gen, но определиться с выбором так и не получилось, ибо мнений много, и многие из них противоречивые. Наушники собираюсь слушать преимущественно дома, поэтому тип конструкции для меня имеет не первостепенное значение.

О себе: Слушаю в основном электронную музыку (Trance, House), частенько слушаю инструментальную музыку (фортепиано, скрипка) , люблю слушать вокал.

Плеер как уже писал Fiio x1 2gen, соответственно он должен раскачивать наушники самостоятельно, так как усилитель пока не планируется.

Мощных басов не требую, хотелось бы наоборот, чтобы всего было в меру, не люблю разве что избыток ВЧ (чтобы не резали слух).

Бюджет для наушников 15т.р.

Из рассмотренных мною вариантов:

Бюджетные Koss porta pro - по отзывам очень качественное звучание с преобладанием баса, но, прочитав сообщение товарища Volonter'a о том, что они уступают гораздо более дешевым Ritmix 508 я решил отложить их в сторону.

Рассматривал AKG 545, опять же по совету Volonter'a, но их уже не найти.

Байеры OCS, по отзывам сложилось впечатление довольно ровного звука, но мне кажется за эту стоимость можно найти варианты удачнее.

Продолжая по байерам пытался определиться между DT 770/880/990, но мнения сильно разнятся и определиться с их назначением так и не удалось.Преимущественно выбор падал на 880е, так как они не имеют полностью закрытой конструкции, ну и Dima Radionov отмечал 880е как одни из удачных моделей, а опытным форумчанам я склонен доверять, хотябы по общим критериям. 770е много кто советует, но смущает закрытая конструкция, не хотелось бы, чтобы звук был плоским, хочется широкой сцены, ощущения объемности.

Audio-technica MSR-7. Большинство считает их ровными, без преукрас, но имеет место нехватка баса, как мне кажется для инструментальной музыки их и стоит рассматривать, но для электронной они скорее всего не подойдут. Так же рассматривал Audio-technica SR5, но в силу того, что более старший брат msr-7 был отброшен, отбросил и их.

Наушники остальных фирм не рассматривал, выбрал самые именитые, но буду рад рассмотреть и другие достойные варианты.

И тихо и громко одновременно..

whoreORmore
    От whoreORmore,

После покупки наушников Bluedio T3 столкнулся с проблемой, что слушая музыку через Bluetooth на громкости 3 из 15 мне слишком тихо, а поднимая громкость на уровень выше (4/15), становится слишком громко, вследствии чего хотелось бы найти оптимальное решение данной проблемы с приемлимой для меня громкостью, может программы какие имеются или ещё что-нибудь, что сможет мне помочь. И было бы интересно узнать, с чем вообще может быть связанна такая странная ситуация. Смартфон Sony Xperia XA1,если вдруг понадобится. (Ах да, слушая музыку через провод, такой проблемы не наблюдаю)

Разбор Pioneer HDJ-500

Aneimo
    От Aneimo,

Кто нибудь разбирал их? Нужно как то подрихтовать оголовье.

post-19661-0-27353400-1517747022_thumb.jpg

post-19661-0-99981800-1517747029_thumb.jpg

Выбор из ревизий Fiio X5

Ostin
    От Ostin,

Хотел бы спросить, значительна ли разница в уровне звука у разных ревизий плеера Fiio X5? Не тоналка, а именно как классность плеера.

И если сравнить с звучанием с, например, Pioneer XDP 100 - сильно ли пионер впереди по уровню звука?

Замена аккумулятора в Brainwavz BLU 200

ozon22
    От ozon22,

Друзья, подскажите как разобрать Brainwavz BLU 200 для замены аккумулятора.

Или мастера, который заменит мне аккумулятор в наушниках. :sos:

ЦАП +Усь до 200$

Maksss75
    От Maksss75,

Всех приветствую. Есть наушники Grado sr225e , к ним нужен Цап и усилок. Что посоветуете , что бы раскрыть потенциал наушников. Бюджет 200$ + -.

SHURE подойдут ли?

PECTABPATOP
    От PECTABPATOP,

Всем привет. До недавнего времени был далёк от портативного аудио HI-RES но теперь с появлением , доступом ( расширенным) к цифровым форматами музыки. Решил приобрести себе комплектик По моему выбору можно и бюджет предположить

Значит транспорт ONKYO GRANBEAT DP-CMX1, выбор на него пал потому-что и тело надо менять тоже, но это не первоочередная задача, больше потому что 3000mAh и 5" против своего брата DP-1XA.

На улицу по дороге на работу - домой SHURE SE535 дома и на работе SHURE SRH1540 , выбираю эту связку чтобы можно было пользоваться одними и те-же шнурками Я приметил что есть вариант с Bluetooth-шнурком-гарнитурой, для работы самый раз, чтобы не отвлекаться.

Слушать буду все, кроме металл и рэп, может иногда ранний рэп, ну и среди всего HMR конечно METALLICA - 1990 год UNFORGIVEN. Дома транспортом будут нот и GRANBEAT, выводить думаю на S. M. S. L. M8A > далее PIONEER A878R, старичок на25 кг. далее либо SHURE SRH1540 либо PIONEER S-3EX

Просто очень хочется услышать 32/384 и DSD256, про 32/768 и DSD512 пока молчу, потому что не видел их в бесплатном варианте. Но все меняется.

Очень хотелось взять AKG K712 PRO,но как я уже говорил, хочется универсальности ещё смотрел в сторону SONY MDR-Z7 нравятся басы сонькины , дома для кино имею SONY MDR-HW700DS, но после внимательного прочтения тем с тестированием под различные форматы музыки, остановился на том что написал.

Помогите определиться , может я что-то упустил из вида, и что-то не будет работать или звучать как хотелось бы.

cowon c2 не включается, после длительного неиспользования

syotos
    От syotos,

Всем привет.

Нашел у себя cowon c2, очень давно не пользовался (последний раз включал, наверное, года 3 назад). При попытке включить ничего не происходит, при попытке включить, когда плеер подключен к розетке экран включается и на нем еле видна заставка cowon c2, но дальше ничего не происходит, а если кнопку отпустить, то экран погаснет.

Здравый смысл подсказывает, что умер аккумулятор, но вдруг нет, а если и умер, можно ли его как-то реанимировать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.