Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

cher908

Пользователи
  • Публикаций

    402
  • Баллов

    377 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

cher908 стал победителем дня 1 августа 2019

cher908 имел наиболее популярный контент!

Репутация

231 Очень хороший

Информация о cher908

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Осень урожайна на релизы Hi-Res: The Dark Side of the Moon https://www.hdtracks.com/#/album/616d7419fc639e02f2d506f9 Я добавил в свою коллекцию Обратной стороны: проработка НЧ диапазона мне очень понравилась.
  2. И это нормально и даже, порой, очень увлекательно. Не обязательно тракт, но его компоненты. Тем более, если этот процесс контролируем (не со стороны ). Каждый же сам выбирает. Разве нет? (риторический)
  3. По первому пункту ясно. Ну, у меня такой эйфории давно уже нет. Уже не шешнадцать, как говорится Процесс (читай прогресс, в том числе кабелестроения), как известно, безостановочный. По поводу ‘не ведает’: и это именно так; я свою заметочку написал для тех, кто хочет попробовать. И почему нет? В глаз же не дадут А улучшения с большой долей вероятности будут.
  4. Надеюсь, что смена межблоков не вызывает такого сомнения? Ну или ламп, например.
  5. Предлагаю определить цель нашей внезапной полемики вокруг rls (который я купил на днях). У нас дискуссия ради нее же самой; мы хотим найти аудиограаль или мне посыпать голову пеплом и сдать Сергею кабель обратно? Что-то не пойму смысл бури в стакане воды. Или дело во всех rls’ах?
  6. Если взять те же 610е, то при покупке никакого негатива не было. Покупались в ДХ после сравнения (приезжал за Мезе 99, еще слушал Денон 5200). В домашней системе, естественно, они показали себя чуть по-другому. Но это не значит, что было разочарование, и тем более - негатив. Слушал себе, и даже с удовольствием. Но кабель rls показал, что стоковый мылит (ну вот захотелось попробовать апгрейд; межблоки-то или лампы в усях меняются, никто не задается вопросом о целесообразности). Неведающий так же будет продолжать слушать стоковый кабель. А уж хорошо это или плохо - дело хозяйское.
  7. Да, можно конечно. Но зачем?! Я исключительно о кабеле! Ну если он - новый - действительно лучше. А кубики и обвязку в системе зачем люди меняют? Жили бы далее и не тужили. Нет, что-то тянет вперед, вверх ли (главное не назад ).
  8. Очевидно, что наушники с определенным ценником комплектуются не копеечным шнурком. Но, как я привел пример 610х, странный выбор звучания. С новым кабелем словно муар сняли; ну если не муар, то вуаль точно
  9. Я стоковый слушал недолго, потом продал, поэтому по памяти не смогу уже сравнить. Но rls50 до прогрева ВЧ не добавил. Я бы запомнил такое
  10. Шутите И так в стоке мозг выносили. Я 800 все равно редко слушаю (под настроение). Вот с ЦАПом на TDA1543 они очень комфортные (исключительно на мой слух !).
  11. Вот странно и удивительно. У Фостекс 610 стоковый кабель реально мутноват. Насколько это плохо? У АКГ 812 он резковат (звук стокового кабеля): для звукорежиссёра, возможно, в плюс, но для долгого прослушивания не подходит. Для 800х кабель Сергея добавил НЧ, что на стоке явно мало. Кто-то из перешедших на кабели Сергея вернулся на сток? Я сейчас про кабель для наушников.
  12. С некоторых пор поселился у меня усилитель Шокер 4.1, который раскачал 812е так, что я заново переслушал многое из своей коллекции. И появилось желание чуть облагородить звучание этих мониторов. Был заказан у Сергея RLS-19. Выбор для меня был очевиден, т.к. кабель в производстве не первый день, и есть приличное количество положительных отзывов. Все так, как писали владельцы этого кабеля: звучание 812х из аналитического перешло в подходящее для долгого прослушивания, добавилась телесность и музыкальность. И важно, что, при всем при этом, наушники не потеряли свой основной почерк, т.е. не ушли в какую-то одну сторону АЧХ. Сергей, спасибо!
  13. Между поисками и погружениями в крайности прогрессива можно отдохнуть на чем-то спокойном По-отдельности, как и написал, композиции очень мелодичны и дают отдых ушам и мозгу. Правда, если слушать альбом целиком, то мне он показался немного монотонным.
  14. Как-то очень печально это. Какого возраста был японец? Надеюсь, наша память и понимание причин и следствий продлятся гораздо дольше.
  15. 160В для любого устройства близко к смерти. Поставьте на входе стабы на все фазы. http://energostab.ru На фазу с аудиотехникой из серии SL. А ещё можно поставить переключатель фаз. https://novatek-electro.ru/produktsiya/pereklyuchateli-faz/elektronnyj-pereklyuchatel-faz-pef-301.html Это пригодится тогда, когда в одной из фаз часто слишком низкое или высокое напряжение, а холодильник, например, размораживать очень не хочется. Этот контроллер перебросит нагрузку на другую фазу, где напряжение в пределах нормы. При восстановлении в исходной фазе напряжения - все вернется обратно. Можно выставить время реакции (холодильники не любят скачков, т.е. компрессоры).
×
×
  • Создать...