Перейти к содержанию

cher908

Пользователи
  • Публикаций

    457
  • Баллов

    377 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

cher908 стал победителем дня 1 августа 2019

cher908 имел наиболее популярный контент!

Репутация

304 Очень хороший

Информация о cher908

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

7 534 просмотра профиля
  1. V7 скоро появится в продаже. Просили не волноваться
  2. Я им написал. Посмотрим что ответят. V6 давно не обновляли, пора уже. Если при существенном уменьшении габаритов еще и звук станет лучше - это супер.
  3. Что за V7? Отдельно в их магазине нет. По размерам в два раза меньше.
  4. cher908

    Audeze LCD-3

    Следующим данную сборку слушал я. Мне звук очень понравился. Без инфрабаса, но он этой версии, скорее всего, и не нужен. Думаю, такие наушники могут быть вторыми (и замыкающими потребности) в небольшой коллекции, как добавка (и не в последнюю очередь) к Рогнир изо, например. Ну если зуд коллекционирования не потянет дальше
  5. Как-то накопилось за годы. И все сразу на голову не наденешь. Подача, да и технологии, разные. "Может избавиться от лишнего?" А наденешь на голову (любые под соответствующее настроение) - и фсё , в музыке весь. Rognir Iso на Эндорфине - это как повседневные тапочки на роке, проге и т.п. Grado (3000e, RS2x) - это клуб любителей Градо. Те, кто любит звук Градо, прекрасно понимают почему даже 60е могут быть в списке. Сцена, КИЗы, СЧ и пр. Stax009S - путем встраивания под них тракта пришел к отличному (без фанатизма) басу без потери всей остальной магии электростатов. Вот прямо так и тянет их надевать и слушать. ---- Fostex 610 c чашками Snorry - в дорогнировскую эпоху повседневные тапочки на роке, проге и т.п. Denon 7000 с чашками Lawtone - первые мои басхедные и моденные; первые со вторички; первый кабель от Сергея Sergst AKG812 - скальпель, но иногда с удовольствием слушаю в них классику, например. ПС Но так как тема "Меломанские...", и желательно от любой дырки, то из моего списка, скорее, RS2x. Или даже Hemp'ы: они подешевле и, как мне кажется, чуть ближе к комфортному прослушиванию любимой музыки в целом, т.е.без анализа и выслушивания чего-либо (на днях слушал в профильном магазине).
  6. Ведь еще в январе Михаил посещал форум. В феврале я ему писал в личку, а он уже не ответил (видимо не до этого стало ). Ранее всегда отвечал и очень обстоятельно. Благодаря Михаилу в 2020 узнал адрес мастера, который провел ревизию моего плеера Сони 3000 (купленного после анонса покупки такого же Михаилом) и поведал, что Михаил - режиссер Параграфа. Бренное тело закончило свой путь, я верю, что душа найдет успокоение, а может возродится в нового меломана…
  7. Ну, Дмитрий, Вы загнули Понимаю, что нужно понять, ну раз уж написано к прочтению, но не могу.
  8. Потом слушаете звучание в другом помещении, другого исполнителя или на открытой эстраде, и все представления переворачиваются Так зачем загонять себя в хрустальный храм, заботливо и долго вкладываемый тонкими стеклянными кирпичиками, и сравнивать потом все с этим ‘собственным миром’, как с неким эталоном?
  9. Так у этой серии - RS - амбушки накладные, а вот у GS охватывающие. Ну как охватывающие, сверхнакладные я бы сказал Посадочное место амбушек у всех Градо одинаковое, их можно менять между собой. Но даже при смене родных амбушек с другой серии что-то теряется в звуке. Я уж не говорю о китайцах. У SR стоковые - испанский сапог. Вот эти точно под замену , хотя бы L’ки (стоковые RS).
  10. Плетение очень красиво смотрится. Кабель тоже должен быть красивым! Это еще Чехов говорил Вот такое наш коллега сотворил: https://www.ozon.ru/product/229203214?reviewUuid=017ea74e-5e83-4260-f363-dc6194e34e71&reviewVuuid=017ea74e-5e8b-2297-8bd7-98061f7fe5bf (чуть подождать и пойдет пятисекундный ролик)
  11. Есть такое Мне Евгений Эндорфин переделывал. Даже фото на его сайте есть (несколько перетертых волосков).
  12. Достаточно старые miniXLR, на другом конце пара XLR3, каждый канал - отдельные кабели в своей оплетке, соединенные в двух местах термоусадкой SАА. Сам проводник, конечно, менять(модифицировать) не собираюсь. Только косметика. И хочу ‘+’ и ‘-‘ каждый в свой рукав засунуть, как у Евгения. И в стоке излишняя длина мягкой оплетки, что может привести к надрывам, при неаккуратном обращении, проводков.
  13. О! Спасибо за наводку. Только, думаю, толщина 2мм (275ый). 4х4 будет совсем толсто. Недавно купил на Авито Эндорфин. Хочу слегка переделать. Вот оплетки-то и не хватало https://www.ozon.ru/product/parakord-275-cord-rus-nylon-30m-black-224953016/?sh=k0SrF40b9A Сейчас Озон стал не хуже Али А по скорости доставки и того лучше.
  14. Слушал любезно выложенные когда-то здесь - на Форуме - Михаилом (Др.Зло) файлы 24-96 (оцифровка LZ с ленты). Для меня даже Цеппелины - уже тяжело, а тут весь Первый заслушал (тетя сподвигла ) с большим удовольствием на Шокере 6.2 да с Эндорфином, соединившим Рогниры с усем. Сам себе удивился
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.