Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помощь в выборе наушников SoundMagic BT30

Ruslan Tamakhin
    От Ruslan Tamakhin,

Всем привет, очень хочется узнать мнение о наушниках SOUNDMAGIC BT30. Ничего в интернете про эти уши не написано: ни одного обзора, отзыва или ролика. Сам пользуюсь затычками SOUNDMAGIC E50 и впечатления от них только положительные. Также имею наушники SONY MDR XB950AP. Поэтому интересно сравнение с ними. Слушаю музыку на iphone se и macbook pro 13 2015. Сам не аудиофил. Буду предельно благодарен за ответ.

Помогите с выбором наушников

Walther_1
    От Walther_1,

Посоветуйте вакуумные наушники в ценовой категории до 3500 рублей.

В качестве плеера у меня телефон Xiaomi Redmi 4 Pro. Слушаю преимущественно электронную музыку и Хип-хоп.

Сам сейчас склоняюсь к Sennheiser ie4 или к Xiaomi Mi In-ear Headphones Pro HD.

Посоветуйте усилитель для Beyerdynamic DT 770 PRO(250 Ом) + Steinberg ur22 mkii

ksnovich
    От ksnovich,

Решил приобщиться к хорошей музыке и качеству ее звучания.

Прикупил себе вот такую связку- Beyerdynamic DT 770 PRO(250 Ом) + Steinberg ur22 mkii (внеш. USB карта).

Все отлично, звук, на мой не опытный взгляд, впечатляет, но.... при обычном прослушивании регулятор громкости на максимуме и когда хочется зажечь (ну бывает такое) ... громкости на мой взгляд не хватает.

Что скажете, ошибаюсь или нет.

И если нет, каким AMP (усилителем) можно дополнить эту сборку?

(Как видите модели начального уровня, и бюджет соответственно тоже для этого уровня.)

Спасибо.

Телефон - замена плееру.

jazi
    От jazi,

Скажите, есть ли телефон, который раскроет iBasso IT01? Смотрю на V20, бюджет до 25к.

Охватывающие наушники для портатива

audioteapot
    От audioteapot,

Здравствуйте,

В основном слушал дома German Maestro GMP-400 с Darkvoice 336SE, но сейчас все меньше удается, поэтому собираюсь уйти в сторону портатива (не столько общественный транспорт, сколько чтобы можно было взять с собой в рюкзаке). К тому же, не очень в итоге подошли GMP-400 -- далеко не все мои жанры звучат в них хорошо (джаз, вокал бесподобны, но с перегруженной гитарой звук уже не тот), а также в нынешнем тракте звучат слишком "жестко" (harsh) на высоких, а на тяжелых жанрах (но это было и так понятно при покупке изначально, но оказалось, что их я в итоге слушаю больше) звучат довольно посредственно.

Хочется для рока (The Who, Pink Floyd, Muse, Joy Division), Gorillaz, немного металла (разного -- Iron Maiden, ранний Within Temptation), поздний RHCP, немного вокала (например, Adele).

Из плеера есть DX-50, который в дальних планах заменить на что-то лучшее, но пока более приоритетны наушники. Также иногда буду слушать на Dr.Dac Prime. В принципе сразу интересен была бы интересна рекомендация подходящего портативного (не к смартфону цеплять, а чтобы с ноутбука можно было слушать) усилителя (к сожалению, USB DAC в DX50 совсем не подходит из-за ~секундной задержки).

До 15к. Ну или около того.

Новые внутриканальные наушники до 35т.р для DX80,DX200

DjDen58
    От DjDen58,

Пожалуйста посоветуйте удобные внутриканальные наушники до 35т.р с мягким басом.В субботу поеду в этот магазин,но нужно же знать какие послушать.

Нужен совет по выбору Beats Powerbeats3 vs Sony MDR-XB80BS

Alex_S2SR
    От Alex_S2SR,

Всем привет!

Нужен совет по выбору беспроводных наушников для зала и пробежек. Выбираю между Beats Powerbeats3 (11999 руб.) и Sony MDR-XB80BS (10990 руб).

Чего я от них жду? Хотелось бы получить плотный энергичный бас, но при этом не заваленный АЧХ в ущерб середине и верхам.

Именно здесь и кроются опасения, что Sony по басу не дотянет, а Beats перегнёт)

Не могу найти где их можно послушать, поэтому приходится опираться исключительно на отзывы.

Источником будет iPhone, если это имеет какое нибудь определяющее значение.

Hidizs AP100 против Hifiman 603,под уши Dunu Titan 5,Какой лучше?Или посоветуйте свой вариант.

MAYZEN
    От MAYZEN,

Приветствую,какой лучше плеер взять Hidizs AP100 против Hifiman 603,под уши Dunu Titan 5,Какой лучше?Или посоветуйте свой вариант.(прослушать в моем городе негде). Слушаю в основном Рок,Метал, Любимая группа Linkin park.

Необходимы наушники с шумоизоляцией, бюджет около 20 тыс

РодионГорбачев
    От РодионГорбачев,

Добрый день!

Просьба помочь. Необходимы такие наушники, чтобы при прослушивании музыки людям вокруг это доставляло наименьшие неудобства. В семье маленький ребенок плюс жена с острым слухом, а слушать музыку охота. Для прослушивания планируется использовать плеер FiiO X7 II, отдаю предпочтение музыке в стиле прог-рок и синтипоп. Бюджет около 20-25 тыс, плюс минус 5. Жду помощи, заранее благодарен!

Помогите выбрать аудиокарту для Sennheiser G4me Zero

oleg999
    От oleg999,

Приобрел данные наушники, ну и само собой встроенная в мать звуковуха их не раскрыла.

Встал выбор что взять, заказал asus xonar u7 mkii

Но пока есть время подумать до завтра, вдруг найду что-то получше

Ценовой потолок я рассматриваю в 8к +-

P.S. Еще столкнулся с такой проблемой, при подключении наушников с задней крышки ПК появляется какой-то писк при передвижении курсора мыши (в наушниках). С лицевой стороны такой проблемы нет.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.