-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 165
Игорь, честное слово, это всё я делал многократно, время позволяет. И, спасибо Вам за объяснения, делал осознанно, с пониманием. Но засада, очень вероятно, в случае использования двух проводных сетей, крылась в железе. То есть, сетевые pci-адаптеры, которые беcпроблемно работали с rock, не работают с Yocto. Это я обнаружил буквально пару дней назад. Адаптеры устаревшие с авито. В общем, шансы на успех у меня ещё есть. А Вам огромное спасибо и удачи.
Изменено пользователем alviktor -
Уроборос 2 712
Отличное соло на ударных в начале ролика.
Judas Priest - Painkiller (Epitaph) хэви-метал
-
Rastaman 1 347
28 минут назад, Дед сказал:Вечерняя "поверка" была?
Почему народ не спит...
-
Уроборос 2 712
1 час назад, Дед сказал:Вот, как то, мимо все прошло...
Солист, голос тембр, понравился...
Как будь то слышал похожее исполнение.
Конечно слышали БИ-2 и еще можно найти похожих.
А вот самобытные, забойно - неповторимые. Цыганский рок.
Гитарный запил с 01:39
E.S.T. - Батька, пожалей коней
-
1
-
-
Уроборос 2 712
22 минуты назад, Rastaman сказал:Да не может быть чтоб не понимал
Товарищ не понимает о чем его спрашивают(что от него хотят).
О чем и диалог по ссылке.
Да и не важно.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 3 193 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 903 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 749 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 577 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 416 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 317 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 083 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 4 944 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 214 просмотра
- Добавить ответ
Ищу плеер от 10к для Sony MDR-1А и задела на будущее

Всем привет)
Имею в наличии Sony MDR-1A, но также в дальнейшем буду рассматривать покупку внутриканальных наушников а-ля Шуров или Вестонов. На данный момент слушаю наушники на телефоне, но хочется продвижения по лестнице аудиофилов) Предпочитаю электронную музыку и хип-хоп, в которых преобладают, как правило, низкие частоты (нравится давилово нч) и высокие частоты (в тех же битах обожаю вч стрекотание на заднем плане).
Порыскав на сайтах и просмотрев отзывы, нашел следующие варианты: FIIO X3, IBasso DX80, Sony NW-37/45 (не знаю, в чем их разница).
Помогите подобрать плеер на данный момент времени и под задел на будущее, рад буду услышать и другие варианты плееров)
custom one pro plus vs ath m40x

Всем привет, так как не могу сам послушать, попрошу вас ответить. Какова разница, скажем так, впечатлений от прослушивания beyer custom one pro plus , сейчас atm m 40x, в принципе мне нравятся уши. Но! Какова все таки будет эта разница, ценовая категория как никак выше.
https://doctorhead.ru/product/creative_sound_blaster_surround_x_fi_5_1_pro/ - звук. карта такая, все же лучше чем ничего
Внутриканальных наушники для Fiio X7 II

Уважаемые товарищи,
помогите, пожалуйста, с подбором внутриканальных наушников для Fiio X7 II. Музыкальные предпочтения: классический рок, хэви метал, вокальный джаз, блюз.
Звуковая карта для Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm)

Доброго дня. Жду доставку Beyerdynamic DT 770 Pro (80 Ohm). Предпочтения в порядке убывания - фильмы, музыка(попса, реп), игры. Сейчас использую JVC HA-RX700 через музыкальный центр AIWA BMZ-K1. Потребуется ли другой источник звука чтобы ощутить качество новых наушников? Присматриваюсь к SOUND BLASTERX G5, но давит жаба. Возможно ли уложиться в бюджет 5-6 т. руб?
Прошу помощи с выбором вставных наушников к плееру Hifiman hm-603

Здравствуйте, уважаемые! Желаю подобрать вставные наушники к плееру Hifiman hm-603. Интересует гармоничный звук, где и низкие частоты будут придавать ему живость и объём, и средние с высокими будут чистыми и выразительными. Пробовал с слушать с плеером Sony XBA-100 – звук безжалостно режет мозг в большинстве композиций, низкие частоты не удалось выявить вовсе. Насадки, шедшие в комплекте, изменили не многое. Также послушал с ним дешёвые полноразмеры Sennheiser HD 180, звук кажется немного резковатым, но терпимо, и в целом приятен для слуха. Следуя из этого, может стоит обращать внимание на несколько «темноватые» модели с немного ниспадающей АЧХ? Прошивки, кстати, у плеера менял – результата никакого. Предпочтений к типу излучателя нет. Сопротивление хотелось бы достаточного для устранения фона, который, к примеру, присутствовал в Sony XBA-100. Желательно наличие подходящих насадок в комплекте. Чтобы для раскрытия наушников не пришлось заказывать какие-нибудь уникальные где-нибудь в Москве или Китае. Хотелось бы также, чтобы музыка не звучала громко за пределами ушей. Как я понимаю, все вакуумные модели с этим справляются? Чем дешевле, тем, конечно, лучше. Если есть хорошая подходящая модель за 3000 р., интересно было бы о ней узнать. Если же есть модель несоизмеримо лучше за 20 000 р., то она предпочтительней. Те, что сильно дороже 20 000 р., пока не интересуют. Учитывая место проживания и невозможность выбраться в ближайшее в специализированные магазины на территории страны, место выбора - сеть DNS Приволжского округа.
Вот сайт сети - dns-shop
В выборе города нужно ввести: «Бугуруслан», где я и проживаю. Тогда вы столкнётесь с модельным рядом, который доступен мне.
Благодарю за внимание!
Внутриканальные наушники в районе $400-700

Всем привет! Нужны советы по внутриканальным наушникам. Хочу купить "затычки", чтобы слушать музыку во время пеших прогулок, брать их с собой в поездки, возможно, послушать лёжа в постели перед сном. Источником будет iPhone, к нему куплю или Chord Mojo, или что-то из Cozoy и т.п.
Нужно примерно вот что:
- Бас. Чтобы было много и хорошего. Я не уверен можно считать меня бассхедом, или нет, но в ТН-900, например, мне баса не много. Нормально, хватает, но можно и больше. Для портатива хотелось бы даже больше, пожалуй.
- Терпимость к сибилянтам. Очень важно, чтобы наушники поменьше "сСсыкали". В домашней системе я могу смириться с необходимостью тщательно подбирать записи, но портативную хотелось бы менее придирчивую.
- Красивая середина. Не сухая, не худая, не приглушенная.
- Драйв и эмоциональность в приоритете над "честностью".
- Сцену хорошую хочется, конечно, но это не самое главное.
- Нормальная шумоизоляция. С кастомами возиться лень, думаю нормальных закрытых затычек мне будет достаточно. Открытые и полуоткрытые конструкции - нет.
Я бы купил iSine 20, нравится, что Audeze предлагает с наушниками собственный цапоусь с DSP, но открытая конструкция лишает это всякого смысла. Заочно по обзорам понравились Acustune HS1551 CU, но их найти и купить целая проблема. Также смотрю на Sony XBA-Z5, но настораживают плохие отзывы о ломающихся разъёмах сменного кабеля и громоздкость конструкции. Да и в целом марка Sony что-то мне оптимизма не внушает.
Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть-послушать в бюджете примерно $400-700. Бюджет не жесткий, но превышать особенно не хочется, потому что там уже рукой подать до всяких Campfire Vega и т.п. и я могу сорваться
Ваше мнение creative sound blaster x7 / AE-5 / ASUS Xonar Essence STX II

Тема полезна будет многим кто стоит перед выбором аудиокарты.
На первом месте игры, последующее музыка/фильмы. Не судите строго в звуковой мат части я совсем зеленый.
Выбор стоит перед не бюджетными аудио картами для наушников Sennheiser gsp 600 (28 Om) и с возможностью расширения до звука 5.1/7.1 ( Долби атмос если есть в природе)
Сейчас стоит аудио карточка focusrite 2i2 2nd gen, брал ее для игры на электрогитаре, ну и звук дает не плохой, раскачивает уши в притык и чувствуется малость ей не хватает, увы обычный микрофон от гарнитуры в нее не воткнешь, а с интегрированной звук сами понимаете неахти.
На рынке, не так много выбора или с моими скудными знаниями, я не знаю какие еще есть бренды для таких целей:
1. Сreative sound blaster x7 / Сreative sound blaster x7 Limited Edition
2. Сreative sound blasterX AE-5
3. ASUS Xonar Essence STX II
4. Sennheiser 1000 gsx (Ради интереса, что за огрызок)
Я так понимаю звуковая карточка в Сreative sound blaster x7 это тот же ZxR с дополнительными возможностями? Кто-то пишет, что доработанная, но конкретно не говорят про улучшения. Еще часто слышу то, что не поддерживает DTS, для чего это критично?
Сейчас активно хвалят Сreative sound blasterX AE-5, насколько лучше по сравнению с Сreative sound blaster x7 и как вообще понять, смотреть на поддержку 32 bit 384 как-то не правильно, данных записей довольно мало.
Подкупает в Сreative sound blaster x7 то что внешняя и есть возможность переключения колонок/наушники через программу в Limited Edition как пишут входят не плохие колонки. Так как системник у меня вообще не в комнате, удлинять кабель и пускать на балкон от PCI карты вариант, но качество звука кажется пострадает, может есть еще варианты с решением данной проблемы? Приоритет звук, потом удобства.
ifi micro idsd мигает красный светодиод

При питании данного аппарата от usb (не от батареи), после определенного времени ничинает мигать красный светодиод и устройство отрубается (звук идет с компьютера) На сайте сказано что постоянное горение красным свидетельствует о разряде батареи, здесь видимо что то другое. Батерея заряжена. Кто сталкивался? Может порт барахлит? В интете кроме дифирамбов фирме ничего конкретного о проблемах в работе. Тех\поддержка сайта тоже молчит.
Системы (ЦАП / Усилок / Комбайн) от 400$ до 800$
Наушники для iphone/mac

Добрый день
Выбираю наушники, употребление - в основном спортзал/прогулка. Музыка - рок. На данный момент пользую те что были в комплекте. Хочется чего то поинтнресней. Выбираю между airpods, momentum on ear bt, marshal major bt, b&w p5 bt. Ранее слышал momentum 2 проводные, очень понравились. Правда на этом опыт заканчивается, в части наушников. В накладных смущает совместимость со спортзалом, пробывал кто? В airpods смущает качество. Или возможно и нет разницы в звуке?
Спасибо всем кто поможетс выбором)