Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Exikon сказал:

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"

• 1 час назад, iggy00 сказал:

в чем именно проявляется, что "они барахло"

Перебор на басу (он везде, где нужен и где нет), проблемы с серединой, звук несобранный вальяжный.  Единственное они по проводу весьма не плохо от плеера играют. Мне никакие бт полноразмеры не нравятся. Вот среди твс есть еще норм наушники по звуку, а полноразмеры барахло.

1 час назад, iggy00 сказал:

наряду с проводными

Это с какими?

Изменено пользователем avdrool
    • 21 час назад, avdrool сказал:

а они барахло

Слушаю Bathys, наряду с проводными, и не согласен с такой оценкой. А в чем именно проявляется, что "они барахло", если общепринято считаются одними из лучших беспроводных наушников вне зависимости от ценовой категории? Да, они не без недостатков (за кои можно принять отсутствие Aptx HD, Aptx Lossless, отсутствие отключаемой электронной части), но почти во всех сравнительных обзорах оцениваются выше, чем B&W PX8 или Sony XM4/XM5/XM6, Noble Fokus Apollo. Не спорю, они хуже, чем T+A, Mark Levinson, DALI IO-12 или Bathys MG, но и стоят заметно дешевле. 

Тогда, какие по вашему мнению беспроводные наушники не барахло?

Изменено пользователем iggy00
    • В 11.11.2025 в 09:30, Здоровый пофигист сказал:

бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо лучше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

Вот-золотые слова

Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь

• 10 часов назад, Rastaman сказал:

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Я после вашего предупреждения в начале темы, на всех наушниках убрал прямые штеккеры.

Выбор наушников для кино

Machalo
    От Machalo,

Посоветуйте наушники для просмотра кино. Бюджет до 10-15 (если есть смысл доплатить) т.р. Подключаться будут ресиверу Harman/Kardon AVR 158.

Сейчас есть Audio-Technica ATH-T400. Характер их звучания нравится, но не хватает мощи, напора и низких частот, больше для музыки, чем для кино наушники. А еще в них дольше часа некомфортно находиться, начинают на уши давить.

замена провода на akg k92

OroroLee
    От OroroLee,

доброго времени суток

у наушников akg k92 постоянно пропадает звук на одном из ушей

пару раз было тоже самое, относил в сервис там чинили

сейчас гарантия уже кончилась и провод буду менять сам

есть старые сеннхи 215 II, можно ли присобачить провод от них на акг?

если покупать новый провод, какой нужен?

Beyerdynamic dt770 pro (250ohm) + Steinberg UR12

Def Ram
    От Def Ram,

Прошу помощи от знающих людей для незнающего.

Имеется ЗК Steinberg UR12, собираюсь купить наушники Beyerdynamic dt770 pro (250ohm).

В основном для работы со звуком(сведение и всё такое) по ночам. Просто для прослушивания музыки буду использовать намного реже.

Подскажите пожалуйста, что мне ещё нужно докупить, что бы получить максимально качественный, такой какой должен быть на самих dt770 звук, и что бы не было недостатка по громкости. И если не сложно, распишите как всё соединить и какие доп. кабеля нужно будет докупать.

focusrite scarlett 2i4 2nd gen + уселитель цап для наушников

NCSoft
    От NCSoft,

Привет всем такой вопрос.

Звуковая карта focusrite scarlett 2i4 2nd gen наушники Beyerdynamic costum studio 80 Ом

Уже как 3 месяца обладатель этих двух прекрасных вещей, но

focusrite не раскрыла свой потенциал мне так кажется, почему так думаю.

У меня есть наушники Superlux HD669 56 Ом они со звуковой картой играют идентично как и Beyerdynamic costum studio 80 Ом, почти нет никакой разницы, но без звуковой карты наушники играют очень плохо что Сostum Studio /

Superlux HD669 сразу слышно на слух.

Нужен ли портативный или стационарный цап усилитель если таков есть от 50 до 80$ (желательно до 50$ - но если в разы будет лучше за 80$ то буду брать за 80$ :D, просто хочу для начало попробовать потом буду поднимать цену ) хочу почувствовать зарницу во звуке и вообще можно подсоединить к моему интерфейсу усилитель?

Спасибо заранее всем.

Наушники на замену shure se215, бюджет до 10к

reviled
    От reviled,

Вечер добрый, нужна помощь в выборе наушников на замену shure se215. Слушаю в основном ню-металл, альтернативный рок, мюзиклы (много хоровых композиций и вокала).

Планируется покупка плеера fiio x3 iii, так что хотелось бы подобрать наушники к нему. Бюджет до 10к . Важна хорошая звукоизоляция и желателен (но не обязателен) сменный кабель. Пока выбор упал на Sony xba a1ap, но я не знаю будут ли они улучшением уже имеющихся шуриков.

Заранее спасибо.

Прочный корпус + активки

snowinmars
    От snowinmars,

Доброго времени суток.

У меня часто по различным причинам ломается корпус у наушников.

Меня это задолбало, поэтому я ищу

• металлический модульный корпус примерно как у beyerdynamic custom one
    • активки
    • проводные на 3.5

При этом качество звука и сопротивление волнует меня меньше, чем корпус. Ну правда задолбало.

Особенная проблема: большинство магазинов не фильтруют по материалу корпуса, поэтому приходится догадываться по картинкам.

Сталкивался ли кто с таким запросом? Имеет ли смысл брать пластик и повышать его прочность в мастерских?

накладные для метро и от метро для айфона.

zar1
    От zar1,

сейчас использую айфон 6s, возможно буду апргрейдить через какое то время также на айфон скорей всего. И с ним использую битс затычки беспроводные последнего поколения -недавно выбирал здесь. Звуком доволен. Но понимаю что можно перейти на новый уровень и это уровень накладных наушников с шумоподавлением.

Использую в метро и когда идешь от метро по улице. Психологически готов на накладные. зимой не удобно их носить-шапка -капюшон мешает, а летом вроде ничего не мешает, единственное что-будут ли потеть в них уши и голова?

Слушаю практически все (кроме металла). Иногда приходится отвечать на телефонные звонки.

Конечно же не хотелось сильно большие. Смотрю что в этом сегменте есть топ модели под 28 тыс руб ;

SENNHEISER PXC 550 WIRELESS- (нравится форма визуально,- еще есть сеншейзеры смотрю в районе 12 тыс руб)

Bose QuietComfort 35 II, Sony WH1000XM2 (наверное нет-так как удобство предпочту звуку-по отзывам на форуме здесь) , P&W PX.

Пока психологически не готов на эту сумму, но босс смотрю можно приобрести за 22 000 руб со скидкой в 5 тыс. Тоисть если есть дешевле а звук хорош , то готов рассмотреть и дешевле:) . А если все же хорошая вещь-то буду готов и потратиться в 28 тыс.

Наушники для улицы вместо V-moda Crossfade, но с Bluetooth

2kroko
    От 2kroko,

Решил купить взамен V-moda Crossfade (http://forum.doctorh...showtopic=36350) что-то подобное, но с Bluetooth

Скорее всего в основном буду пользоваться проводом, но решил попробовать беспроводную технологию(так как планирую купить к ним портатив с Bluetooth)

Наушники должны быть накладные/полноразмерные с шнурком/bluetooth.

Если посмотрите по ссылке что стало с V-moda, то понятно что не сильно хрупкие(так они стали выглядеть только недавно после 5 лет командировок и улицы).

Музыкальные жанры описывать вам свои не буду, т.к. это все вперемешку сильно, но много треков всегда с вокалом. И чтоб было понятнее V-moda Crossfade LP по звуку в походных условиях устраивали полностью.

Претенденты:

V-moda Crossfade II Wireless / Crossfade I Wireless

Onkyo H500BT

Klipsch Reference

Focal Listen

Bose QuietComfort 35 / Bose Soundlink Wireless II (были Bose QuietComfort 15)

Harman/Kardon Soho

Audio-Technica ATH-SR5BT

Denon AH-GC20

AKG K 845BT

Creative Aurvana

Sennheiser Momentum

Bang & Olufsen BeoPlay H7

Список конечно большой и многие слушал, но без Bluetooth(не знаю есть ли разница в звуке)

Склоняюсь к V-moda, но говорят там бассов добавили, а их и так было довольно(боюсь чтоб на Beats Wireless не стали похожи :stop:)

Помогите сократить список, так как живьем в магазинах всего 4 модели можно послушать.

Идеальные ушные мониторы

Curt Kiselev
    От Curt Kiselev,

Всем привет, решил на Вашем форуме задать вопрос. Почитав ветки я понял, что местная аудитория хорошо разбирается в наушниках и звуке.

Встал вопрос покупки иниеров для работы, кастомы делать не хочу и нужны наушники которые может коллега надеть и поработать.

Что хочу получить от наушников:

1. Детальный, сбалансированный звук. Так как приходится работать на разных площадках и с разножанровой музыкой.

2. Качество изготовления и надежность, так как будут использоваться много и не совсем аккуратно :spiteful:

3. Отсутствие перегрузов при большой входной мощности, разгонять их буду на полную. (последние мои уши 2 раза были в ремонте)

Уже переслушал очень много разных брендов и моделей. И Jh, Ultimate Ears, Westone, Shure, Sennheiser и т.д. и т.п.

Зацепили пока JH 16v2 pro, UE 18+pro, JH Roxanne и Layla, но последние по бюджету не проходят. Бюджет 80-120т.р.

Уважаемые форумчане, хочется услышать Ваше мнение и советы.

Всем заранее спасибо за помощь!

Помогите подобрать ЗК для beyerdynamic mmx 300 2 generation

sMb
    От sMb,

Доброго времени суток Уважаемые любители хорошего звука!

Пишу Вам с просьбой помочь с выбором усилителя наушников или звуковой карты для стационарного ПК, выбор пал на beyerdynamic mmx 300 2 generation.

Наушники исключительно для игр, в первую очередь шутеры (CS,PUBG), где важно позиционирование.Для музыки, электронной - minimal,techno.

Посоветуйте, что лучше: внешняя, внутренняя звуковая карта или усилитель для наушников, что лучше подойдет в моем случае?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.