Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
SLeon

Нужна помощь в выборе наушников

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ребята.

Хочется начать с того что, спасибо за столь полезный и познавательный форум.

Читаю его уже некоторое время, узнал много полезной и новой для себя информации, но все же, нужен ваш совет в следующем вопросе.

Скажу честно. мне лично приходилось слушать мало различных наушников именитых брендов, из того что есть у меня в наличии это Audio-technica M20x и HD 380 pro, слушаю их с компьютера через ЦАП подключенный через USB, в наличии есть два цапа: один на чипе AK 4490 с операционным усилителем AD712QZ, другой на чипе ES9018K2M с двумя операционниками OPA620SG. Прошу не кидать камнями это все что есть в наличии.

Как играют оба цапа мне нравится одинаково, но играют они для меня по разному, я не профи не могу объяснить на словах, но все же, к примеру 4490 мне больше нравится слушать какие либо роковые композиции, на всем остальном 9018, но все же использую практически постоянно 4490.

Музыку слушаю всякую разнообразную от рока до зарубежной попсы и электроники по желанию, так же могу сидеть работать в наушниках слушая музыку, могу смотреть фильмы и ютуб к примеру когда есть время после работы и дел.

Так как я не слушал ничего другого кроме тех наушников которые у меня есть. HD 380 мне нравятся использую уже более года их, в М20х исходя из своих ощущений сильно резкие на высоких частотах и сильно выделяется середина а так же не хватает баса, 380 в этом плане мне нравятся намного больше.

Вот сейчас хочу купить какие нибудь новый наушники классом повыше что ли, и есть ли вообще в этом смысл с тем трактом что у меня есть, чего хотелось бы от новых наушников так это большей детальности что ли что бы лучше слышать голос и инструменты и на роковых композициях еще детальнее все звучало, повторюсь ничего лучше 380 я не слышал.

Сумма где то 15 до 25 тысяч. Не очень хочется что бы окружающим мешала моя музыка из наушников но если в открытых наушниках есть смысл то их бы тоже рассмотрел. Мне на ум пришли вот такие модели:

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM

BEYERDYNAMIC DT 770 M / 80 OHM

BEYERDYNAMIC DT 990 / 250 OHM

SENNHEISER HD 650

Почитав данный форум пришел к такому выводу, что нужна ваша помощь, как профессионалов так и более опытных пользователей, может быть какие то другие фирмы и модели подскажете. Что бы можно было просто прийти и с еще большим удовольствием послушать музыку чем сейчас, когда есть время.

За ранее извиняюсь если где то не так выразился или объяснил. Заранее спасибо ребята всем за вашу помощь.

AMP > Lehmann Audio Black Clone Linear, Beyerdynamic A1

Headphones > Sennheiser HD 650, AKG K712 pro

Поделиться сообщением

AKG k712pro, но они открытые.

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребята а что скажете по поводу Beyerdynamic Custom Studio 80, очень заинтересовала данная модель, исходя от отзывов ребят тут на сайте, спасибо за советы выше, все таки больше хочется закрытую модель.

AMP > Lehmann Audio Black Clone Linear, Beyerdynamic A1

Headphones > Sennheiser HD 650, AKG K712 pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.