Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

kiri4best51

Пользователи
  • Публикаций

    43
  • Баллов

    134 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Без репутации

Информация о kiri4best51

  • Звание
    Новичок
  1. Ауу, ребят. Неужели тут, как и с наушниками, ничего не можете сказать?))
  2. вы меня окончательно умилили!)) душевный, видать, парень Да, есть такое) С хорошими людьми поддерживаю хорошие отношения. Я люблю когда все дружны и хорошо общаются с друзьями. Кстати, тут такая проблемка. С телефона такого нет. Но когда подключаю к компу наушники, то пояляются шумы в правом ухе. Телефон не буду говорить модель, но скажу, что процессор Snapdragon 625, из этого можете сделать вывод, что телефон не бюджетный. Материнки тоже не буду говорить модель, так как это не имеет значения, а скажу, что производитель Gigabyte и Aудиокодек: Realtek ALC887 (7.1) Стоит контроллер Realtek HD Audio R.82 со всеми самыми свежайшими драйверами 2018 года. И пробывал и с улучшениями звука и без, шумит в правом ухе. Подключил через Sennheiser звуковуху - стало шуметь в левом. + Перепробовал 3 звуковухи - все оказались с Моно звуком. Так не годится, а без звуковухи шумит. Получается надо нормальную звуковую. USB, так как PCI-EXPRESS у меня нет свободных слотов. Какую из этих взять? Я склоняюсь к Dynamode USB-SOUND7-ALU_BLACK потому-что она новая это 1. 2. у неё в отличии от других 24 бита. 3. У неё больше герцаж, чем у других. 4. У неё есть технологии, которых нет у других и 7.1. Скажите какую взять из того списка и я уже завтра еду забирать в магазин))
  3. Вот вы наверное сейчас все смеётесь ( а вы смеётесь, я знаю)) Но в этом тоже есть аудиофилия) У меня было одно театральное впечатление. Я прорвался на балетный спектакль балета Панфилова. Он это действо поставил, и происходило всё под музыку DEAD CAN DANCE. Сижу вобщем, офигеваю. Хореография, свет, музыка - всё сплелось настолько синергично. Эмоции крутейшие. Но тут меня добивает окончательно. В эту тягучую густую атмоферу чего-то нереального пробивается какой-то аромат, запах... Я думаю: Ну всё, совсем крыша едет - это всё имеет ещё и свой запах! А он действительно на уровне обоняния тоже идеально встраивался в свет и музыку, и также идеально работал на созданную в зале атмосферу. Но дальше я понимаю: передо мной сидит дама, и запах - это её духи. Я не выдерживаю и спрашиваю: Извините, аромат Ваших духов просто потрясающий. Как они называются? Она: Сальвадор Дали. С чего тут смеятся? Подсветка просто как приятный бонус, я не выбирал с подсветкой, просто так повезло и попалось ещё и с ней. Что в этом плохого?
  4. Знаете, ребята, за эти дни вы стали мне уже как родные) Неплохо было бы встретится, поболтать, о том, о сём. Я бы дал наушники на тест. Жалко, что мы живём в разных странах. Вы это, приезжайте как нибудь в Киев. Украина по-своему прекрасна. Буду рад принять вас, всё показать, можете даже пожить у меня дома (я не шучу) Дом большой, а мы живём всего вдвоём с отцом. Всех хватит места разместить
  5. Да, есть. 7 цветов. Красиво очень Илья, я полщён вашим интересом, но очень сомневаюсь, что вас с вашим опытом можно чем-то удивить)) Если при тесте вы учитываете цену и удобство - то тогда да, они вас удивят. Но если вы смотрите только на звук независимо от цены, то я сомневаюсь, что вы услышите для себя что-то новое. У них просто как для их цены феноменальное звучание, но оно не будет лучше чем например Sennheiser 820 за 80К. Надеюсь, вы это понимаете
  6. 1 минус всё же есть. Они из-за большого размера чаш - довольно тяжёлые, поэтому дают сильную нагрузку на шею и устаёт именно шея, но не голова. На голове давления вообще никакого. А шея - можно пережить и привыкнуть. За такую цену я с радостью готов им это простить. В любом случае - теперь, если такие же новички будут спрашивать, что из бюджетного купить - вы знаете, что советовать. Правда в магазинах их сложно достать. Скоро, думаю, вообще продаваться не будут. (Я смотрел - они были в 3-х магазинах, когда я покупал. Сейчас посмотрел - из того, где я покупал и ещё одного они пропали. Вполне возможно, что я вообще купил одну из последних моделей. Остались в 1 магазине, но там цена выше в полтора раза, чем там, где я брал. Я брал за 650, а там они почти 900. Так что мне повезло и я успел, щасливчик)) Мне больше не нужны JVC или что-то более приличное - я влюбился.
  7. Я же писал выше, что купил вместо LogicFox. Эхх... Невнимательные вы)) Hoco W8
  8. Да, О Господи, да! Это то что я искал все эти годы. Сначала я надписи Game боялся, но как видите довольным остался. Я забрал наушники. И, чёрт побери, это лучшая покупка в моей жизни! Лучше этих наушников за такую стоимость нет!!! Это лучшее что я слышал за всю свою жизнь! На всех кабелях очень сильная хорошая защита от перегиба, все разъемы с позолотой, кабель толщиной как мизинец, очень надёжный. ВНЕШНИЙ ВИД 11 ИЗ 10. Удобство 12 из 10. Мягче этих амбушюр вы не найдете даже в наушниках за 5.000 тысяч и дороже. Оголовье очень мягкое и удобное, сверху - это металл, а не какой-то дешёвый пластик. И, даже внутри наушников динамики покрыты очень мягкой тканью, поэтому даже если бы ухо дотрагивалось до них, хотя оно не дотрагивается, то всё равно бы было очень приятно уху. Просидеть в них можно 10 часов без перерыва и больше и голова ни на секундочку не будет болеть. Это единственные наушники за такую цену, которые я нашёл с 50мм драйверами, все остальные которые были в списке имели 40мм драйверы. Звук здесь просто о****** (простите за такое выражение, но это правда) Высокие частоты действительно звучат немного по-своему, но они хотя бы стараются их брать, в отличие от HyperX Stinger. А так, по звуку, золотая середина. Всё сбалансировано. Отлично выражена середина, с басами вообще никаких проблем нет, басы звучат идеально, очень низкие какие-то иногда возможно может не вытягивать, но зато все остальные звуки звучат просто шикарно. Это лучшее звучание лучших наушников за такую цену!!! В отличии Hyperx Stinger Здесь есть все частоты, а не только басы. Я просто начал слушать в них музыку и чуть не заплакал. Я прослушивал все песни до конца, и даже не замечал, как они проходили, меня невозможно было остановить, я хотел больше и больше слушать, еще и еще. У меня до сих пор наворачиваются на глаза слёзы от их звучания. ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! Это ЛУЧШАЯ покупка в моей жизни, я ни на секунду не жалею что я их купил, они стоят каждую свою копейку и гораздо больше!
  9. В том то и проблема, что мельком, что бы понять её нужно послушать полностью, и возможно не с первого раза) Там красивая мелодия, как раз, как вы любите. Я тоже сначала не понял прикола и подумал, что за бред? И выключил. А потом послушал полностью и втянулся Первая расслабляет и успокаивает. Это как раз то, что мне сейчас нужно)) У меня было ОЧЕНЬ напряжённое начало дня. Так что она как раз кстати. А вторая - это уже то, что слушаю на постоянке. Dubstep как раз. Так что вкусы у нас с тобой похожи) Что ты думаешь о той, что я кидал? (Можешь кстати ещё послушать эту (Different Heaven - Alone) Тоже похожа на Elk Road и тоже красивая мелодия)И как вам мои субтитры? Я старался переводить как можно ближе к оригиналу UPD: Номер накладной: 20450077220169 Сайт для отслеживания: https://novaposhta.ua/ru/tracking Прямая ссылка на отслеживание этого номера: https://novaposhta.ua/ru/tracking/?cargo_number=20450077220169 Завтра должно прийти.
  10. Можете послушать и оценить, так сказать, музыку, которую я слушаю) Сначала лучше посмотреть с английскими, что бы понять, что там поётся. Ведь голос сильно изменён. Не понятно что поётся. И потом уже можно смотреть мои. Музыка красивая, но это Dubstep (СлухЗдрав предупреждает!)) =) Как вам такой стиль музыки? Какую слушаете вы?
  11. И в ответ тишина, в самый неподходящий момент. Ну же, не молчите. Для меня очень важно ваше мнение, что вы думаете
  12. Раньше в себе такого не замечал)) Это что-то новенькое. Я тут кстати увлёкся одной песней и перевёл её)) Вот, русские субтитры мои полностью. Я даже в описании указан, как автор субтитров ) Можете послушать и оценить, так сказать, музыку, которую я слушаю)Сначала лучше посмотреть с английскими, что бы понять, что там поётся. Ведь голос сильно изменён. Не понятно что поётся. И потом уже можно смотреть мои. Музыка красивая, но это Dubstep (СлухЗдрав предупреждает!)) =) (Ох, сколько же наушников я уже на ней перетестил...) (Ещё на Overwerk - Create хорошо наушники тестить, на ней тоже уже кучу всего перетестил, там широкодиапазонные в звуки
  13. на имеюшихся "никаких" наушниках сравнивать звучание разных источников - это равносильно, что пытаться разобраться в сортах говна Наушники это БАЗА, они важнее всего и создают основу, без которой нет смысла думать об источниках, форматах записей и прочее. Я нашёл не только Моно гарнитуры)) Сравнивал на своей старенькой Trust GXT 10. Она мягенькая, но накладывается на уши. Да и оголовье потрескалась, так что я не буду в ней сидеть, а заказал другие уши. + У меня ещё есть Koss UR20 и Roland RH-50. Так вот эти Trust GXT 10 по звучанию обходят и Roland и Koss. У Koss-ов ткань с динамиков послазила и они дотрагиваются до уха, неприятно. А у Roland тоже подушки на ушах лежат.
  14. Я признателен за то, что вы так обо мне беспокоетесь, но я вас уверяю, эти 100 гривен никак не повлияют на скорость покупки JVC 700. Я не уверен, что это хлам. Через звуковую карту звук действительно лучше, я сравнивал. Вопрос лишь в том - нормальная ли это модель, или есть получше? (Вообще у меня на балконе лежит с 20 USB гарнитур с одним ухом, у которых свои звуковухи, которые я перепаял и сделал их как отдельные USB звуковухи. Там есть звуковуха от Sennheiser, splatronic, и Logitech. У Sennheiser выделяются лишь басы, а все остальные звуки уходят на второй план - мне это не понравилось. Splatronic - Моно звук. А Logitech - заикается в музыке (но во всех остальных задачах справляется хорошо). Вот я и думаю, что мог бы или использовать эту Sennheiser и смирится с этим. Или взять нормальную новую USB звуковуху.
  15. Что же мне так везёт с моделями, которые сняты с производства? LogicFox нигде не было, теперь и Hoco не оказалось в одном из магазинов. В общем я заказал Hoco W8. Сказали, что уже послезавтра придут на почту. Буду держать вас в курсе событий. И еще такая вещь. Я хочу купить USB звуковую карту. Я бы купил PCI-E звуковую карту, но у меня нету слотов на материнской плате PCI-Express больше. Поэтому USB. Я вот тут присмотрел новую модель 2018 года с 24-битной разрядностью и 96 килогерц. Есть модели которые стоят приблизительно столько же но они 16-битные 44 килогерца и поэтому, по характеристикам, это самая лучшая модель. Как думаете стоит её брать или есть варианты получше? Dynamode USB-SOUND7-ALU_BLACK
×
×
  • Создать...