Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 13 минут назад, Ревень сказал:

Если человек серьезный специалист , то это простительно. 

Насколько помню в Сарове занимаются термоядерным синтезом.

Это может, поглотить человека полностью.

В Сарове ещё и музыку слушают не через блютуз, можете себе представить? Неожиданно, да?

• 18 минут назад, Бруно сказал:

А больше от цифры ждать и не стоит.

Верно!  Обожествлять цифру не стоит. Просто имитация . Такой театр теней для человечества ))

Когда - символ не равен предмету ! 

• 16 минут назад, Ревень сказал:

Ни разу не видел серьезного специалиста с кастрированной эрудицией, не владеющего логикой и методом познавательного знания:)

Нейросети Печальная картина

кому лень все смотреть выводы с 31:10

но рекомендую все, а незнакомые слова гуглить. Очень познавательно.

Изменено пользователем Уроборос
    • В 07.08.2025 в 08:04, goblin77777 сказал:

Даже если опустить вопросы возни, домашних, и затрат (хорошие АС не могут стоить дёшево), то будет главная засада. Если звук АС понравится, наушники перестанут восприниматься всерьёз. Будете чувствовать себя обделённым. Не надо влопываться в АС, если нет настроя идти до конца.

Не могу себя заставить слушать музыку в наушниках после того как купил студийные мониторы. Не сказал бы что испытал с ними какое-то новое чувство, но привычный характер распространения звука- ближе и комфортнее. 

• Нравится 1
    • 10 минут назад, Уроборос сказал:

Видимо Вы настолько узколобый (узкий кругозор имеете)

Насколько помню в Сарове занимаются термоядерным синтезом.

Это может, поглотить человека полностью.

• Насмешил 1

Посоветуйте аналог Sennheiser MX170

edc
    От edc,

Доброго времени суток.

Использую Sennheiser MX170, всем устраивают, но диаметр великоват, через некоторое время начинают болеть уши.

Наушники нужны в основном для прослушивания подкастов, интернет-радио, фильмов, в общем для качественной передачи речи.

До этого были Philips 6600, если не ошибаюсь, еще лучше звучали, источник звука ощущался ближе. Давно уже сняли с производства.

Есть ли что-то из вставных наушников не хуже по качеству звучания и меньше в габаритах, до 3 тыс.? Подходят по размеру EarPods, но звук не нравится.

Наушники(и возможно комбайн) для дома - 25.000 рублей

Detonator97
    От Detonator97,

Здравствуйте, хочу купить себе наушники(возможно ещё ЦАП + усилитель) для прослушивания музыки дома.

Слушаю, в основном, метал. В распоряжении есть 25000 рублей, за них хочется получить качественный звук.

Использоваться будут вместе с пк со встроенным в материнскую плату аудиочипом - Realtek ALC 887.

Будет плюсом, если у наушников будет сменяемый кабель.

Забыл уточнить, что звуковая карта/комбайн должна быть внешняя.

Прошу вашей помощи с выбором.

Помогите выбрать полноразмерные наушники.

Furianec
    От Furianec,

Несколько месяцев терзаюсь в мучениях выбора полноразмерных наушников для различных жанров музыки. Ценовая категория до 25000 рублей. Это будет моя первая покупка в такой ценовой категории. И мне не хотелось бы ошибиться с выбором. Возможности послушать перед покупкой нет, так как в моем городе нет таких магазинов.

В детстве слушал пару раз у знакомого Sennheiser hd 595. (если честно, я да же не помню как они звучали)

У меня всегда были гарнитуры. Logitech G35 (были около 5 лет), меня замучил пластиковый скрип и я решил продать их. И взял себе HyperX Cloud Core, сразу же заметил разницу в звуки и взял себе простенькую зк asus strix soar. Вот уже почти год сижу на этом сетапе. Но душа просит большего.

Из предпочтений: очень понравилась форма Cloud Core.

Рассматриваю Meze 99 Classics, OPPO PM-3, beyerdynamic dt 770 pro, beyerdynamic custom studio, denon ah-mm400.

Честно не хотелось бы иметь за такую цену пластик. Так, что отношение к beyerdynamic dt 770 pro и custom studio у меня скептическое из-за пластиковых креплений и самих чашек. Да понимаю, что проверенная многими годами конструкция, я все это прекрасно понимаю. Но все же.

Очень много читал плохого про OPPO PM-3. Что звук сухой, что они не музыкальные и тп. Но подобные отзывы встречаю на все модели наушников.

Очень нравятся внешне dt 1770, но ценовая категория не моя.

Стоит ли рассматривать наушники закрытого типа в принципе?

Жанры : LP,rammstein,disturbed,Mylène Farmer, poets of the fall, takida, within temptation, demon hunter, plazma и тд и тп. В общем в жанрово слушаю все подряд. Частенько играю. (надеюсь не потеряю ничего с покупкой в позиционировании, но в первую очередь музыка)

В дальнейшем планирую обзавестись нормальной зк и уселком, если потребуется. (примерно до 25к на все)

Убедительная просьба не кидаться помидорами и помочь с выбором наушников, быть может подскажите другие модели.

Наушники в пару к AKG 501

Trog
    От Trog,

Хочу взять в пару к винтажным AKG 501 наушники с более фундаментальным басом, хорошие для тяжелой музыки, в том числе для комфортного просмотра фильмов.

Учитывая достаточный уровень детальности в 501 для меня, хотелось бы не очень сильно потерять в уровне, но изменить общую подачу на более комфортную и басовитую.

Резкие и яркие наушники сразу мимо.

Philips X2 или Onkyo A800 мое все? Есть еще выбор? Топы по цене овер 1000$ не интересуют.

Заранее спасибо.

Вопрос знатокам про фоновый шум наушников

robertbriten
    От robertbriten,

Подскажите знатоки , будут ли затычки shure se215 с балансным кабелем шуметь через балансный выход на fiio x5 iii (у них выходной импеданс 3 через баланс)?

у них 20 ом и чувств 107

и как шум влияет на ачх? я там понимаю если наушники шумят то это искажения и звук будет не таким каким должен быть

HeadAmp Gilmore Lite Mk2

dronord
    От dronord,

Давно кажется новинок не было

Ссылку боюсь давать, она сразу и описание и магазин.

post-30412-0-93078200-1522850832_thumb.jpg

post-30412-0-31462600-1522850720_thumb.jpg

post-30412-0-04986600-1522850559_thumb.jpg

post-30412-0-04254600-1522850744_thumb.jpg

Пишут единственный минус, он смеется... над большинством усилителей.

Взлетит? Как первая версия была?

Помогите с выбором - сам не справлюсь)

Silvergate
    От Silvergate,

Добрый день форумчане. Дело тут вот в чем - я начинающий меломан (недавно прикупил aune m1s уши Fidelio x2 и l2) и девушка моя, глядя на меня тоже понемногу начала увлекаться этим делом. Нужно купить ей наушники теперь, слушать она их будет пока через ipod, потом докупим ей что-то понормальнее. Слушает в основном рок (нетяжелый), джаз, иногда попсу и электрон. Затычки не подходят - нужны накладные или полноразмерные. Иногда будут использоваться как портатив. Сложность вот в чем - цитирую: "Они должны быть такие красивенькие и гламурные, и играть хорошо" :notknow: . Спасайте) Бюджет 15-20к.

Нужна помощь в выборе наушников

SLeon
    От SLeon,

Добрый день ребята.

Хочется начать с того что, спасибо за столь полезный и познавательный форум.

Читаю его уже некоторое время, узнал много полезной и новой для себя информации, но все же, нужен ваш совет в следующем вопросе.

Скажу честно. мне лично приходилось слушать мало различных наушников именитых брендов, из того что есть у меня в наличии это Audio-technica M20x и HD 380 pro, слушаю их с компьютера через ЦАП подключенный через USB, в наличии есть два цапа: один на чипе AK 4490 с операционным усилителем AD712QZ, другой на чипе ES9018K2M с двумя операционниками OPA620SG. Прошу не кидать камнями это все что есть в наличии.

Как играют оба цапа мне нравится одинаково, но играют они для меня по разному, я не профи не могу объяснить на словах, но все же, к примеру 4490 мне больше нравится слушать какие либо роковые композиции, на всем остальном 9018, но все же использую практически постоянно 4490.

Музыку слушаю всякую разнообразную от рока до зарубежной попсы и электроники по желанию, так же могу сидеть работать в наушниках слушая музыку, могу смотреть фильмы и ютуб к примеру когда есть время после работы и дел.

Так как я не слушал ничего другого кроме тех наушников которые у меня есть. HD 380 мне нравятся использую уже более года их, в М20х исходя из своих ощущений сильно резкие на высоких частотах и сильно выделяется середина а так же не хватает баса, 380 в этом плане мне нравятся намного больше.

Вот сейчас хочу купить какие нибудь новый наушники классом повыше что ли, и есть ли вообще в этом смысл с тем трактом что у меня есть, чего хотелось бы от новых наушников так это большей детальности что ли что бы лучше слышать голос и инструменты и на роковых композициях еще детальнее все звучало, повторюсь ничего лучше 380 я не слышал.

Сумма где то 15 до 25 тысяч. Не очень хочется что бы окружающим мешала моя музыка из наушников но если в открытых наушниках есть смысл то их бы тоже рассмотрел. Мне на ум пришли вот такие модели:

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM

BEYERDYNAMIC DT 770 M / 80 OHM

BEYERDYNAMIC DT 990 / 250 OHM

SENNHEISER HD 650

Почитав данный форум пришел к такому выводу, что нужна ваша помощь, как профессионалов так и более опытных пользователей, может быть какие то другие фирмы и модели подскажете. Что бы можно было просто прийти и с еще большим удовольствием послушать музыку чем сейчас, когда есть время.

За ранее извиняюсь если где то не так выразился или объяснил. Заранее спасибо ребята всем за вашу помощь.

Fiio Q5

qsk
    От qsk,

Неожиданно понравился.

(Хотя, у меня скепсис ко всему китайскому).

Нужна была какая-то недорогая "машинка" для дома и улицы, т.к. мои основные устройства постоянно на работе.

Из плееров ничего толкового не присмотрел, решил рискнуть с Fiio.

Плюс были опасения по поводу АК4490 (здесь их два) - боялся получить что-то мягкое и невнятное на НЧ.

Но к моему большому удивлению, аппарат играет слитно, сбалансированно с очень хорошей проработкой всех диапазонов, плотными и весомыми НЧ.

Слушаю исключительно на балансе, где 400 мВт.

По качеству сборки, отделки, эргономике и, самое главное, функционалу, Q5 даст фору многим более дорогим и именитым.

post-13172-0-51014600-1522833612_thumb.jpg post-13172-0-17797300-1522833664_thumb.jpg post-13172-0-49342600-1522833683_thumb.jpg

Выбор Bluetooth-ресивера для наушников

donmilani
    От donmilani,

Думал, что угомонился, но... весна и "Остапа понесло", - скучно и хочется чего-нибудь нового.

Взгляд упал на Bluetooth-ресиверы для наушников и я постараюсь вкратце объяснить почему:

1) есть наушники, которые полностью устраивают и менять их желания нет, да и навряд ли найду что-либо более подходящее под мой вкус;

2) часто (каждый день) слушаю музыку от смарта, так как приходится всегда быть на связи, - жизнь заставляет быть всегда "в сети", но мои кастомы всё же тяжеловаты для смарта - мощи не хватает, а менять смарт желания тоже нет;

3) таскать смарт, плеер со смарт-часами и ваять прочие "бутерброды" совсем в лом... скоро лето и смарт в кармане уже будет обузой, не говоря уж о связках разной техники.

В итоге: нужно избавиться от смарта в карманах и получить неплохой звук. Сразу отмечу, что разницу в звучании хорошего плеера от смарта слышу отчетливо, но она не столь для меня критична в условиях "на бегу", а учитывая, что CIEM у меня всеядные спорить о потери качества звучания здесь не собираюсь :-)

Пробегаясь по нету, отметил для себя несколько моделей, которые хотел бы здесь обсудить, послушать и, возможно, собрать коллекцию (очередной бзик):

1) Astell&Kern AK XB10 (продан);

2) EarStudio ES100 (на руках);

3) Bluewave GET (оплачен, уже в пути);

4) Ampio M1 VS-1880 (под вопросом, но об этом далее);

5) Audio-Technica AT-PHA55BT.

Как-то так... далее будут подробные описания, ссылки на обзоры и впечатления от использования.

Прошу пополнить список, если есть еще достойные претенденты.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.