-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 839
7 минут назад, Lewis сказал:Вы правила русской орфографии и пунктуации, действующие 70 лет со времен глубинного совка (с 1956), перечитайте на досуге, пожалуйста.
Он написал предельно корректно, "неграмотная конструкция" (конструкция, которая ущербна в проектировании). Не пишется раздельно только в случае противопоставления чему-либо. И эти люди еще учат жить других.
Тогда поясните, почему тут вижу раздельное написание? Или мне не верить своим глазам?
Или это у вас такой "юмор", основанный на абсурде? Или вы тоже из персонажей, описанных мной в п.2 постом выше?
Я уже не знаю, что тут думать....
Изменено пользователем snorry -
Lewis 31
17 минут назад, snorry сказал:Прилагательное "неграмотное" пишет с частицей "не" раздельно.
Это, пожалуй самая смешная неграмотность в "рассуждениях" о неграмотности, что я видел.
Вы правила русской орфографии и пунктуации, действующие 70 лет со времен глубинного совка (с 1956), перечитайте на досуге, пожалуйста.
Он написал предельно корректно, "неграмотная конструкция" (конструкция, которая ущербна в проектировании). Не пишется раздельно только в случае противопоставления чему-либо. И эти люди еще учат жить других.
-
snorry 3 839
8 часов назад, Бергамот сказал:Никто не заставляет вас это делать.
Конечно. Но вы же спросили и наверно хотите прочитать мой ответ...Ну ОК.
1. Во-первых, обратите внимание на юмор ситуации.
Прилагательное "неграмотное" пишет с частицей "не" раздельно.
Это, пожалуй самая смешная неграмотность в "рассуждениях" о неграмотности, что я видел. Но к сожалению, оценить весь юмор ситуации сможет только достаточно грамотный человек(((
2. Во-вторых. обратите внимание на то, что в теме про разработку есть описания некоторых вариантов исполнения конструкций с радиусной структурой (посты, начиная с 441 и далее). Причем с картинками, показывающими характер магнитного поля в каждой из них и максимально понятными пояснениями. Но персонаж по имени Андрюша Александровкий, видимо, настолько "умный", что либо не способен элементарно дочитать достаточно длинные посты до конца (особенно, когда их несколько), либо просто неспособен понять написанное. И конкретно в этом комментарии даже невозможно понять, к какому именно варианту он соизволил его написать.
3. В-третьих, это действительно одна из немногих конструкций, где есть реальная возможность РЕГУЛИРОВАТЬ основную форму колебаний (и уровень гармоник/окраса) в очень широких пределах.
Дублирую соответствующий кусочек из основной темы (который Андюша Александровский осилить, судя по всему, просто не смог, а вместо прочтения, обдумывания и понимания, в очередной раз стал строчить свои "гениальные" умозаключения о "НЕ грамотности").
Ну а поскольку мне периодически надоедает разговаривать с "малолетними дебилами", то я вынужден этого персонажа в своих ресурсах периодически банить. И тогда он бежит туда, где его не банят - в группу к Роме Зайцеву.
Поскольку я стараюсь практиковать "веру в хорошее в людях", бан периодически снимаю, в надежде, что человек когда-нибудь напишет что-то более вменяемое, но увы...
Изменено пользователем snorryЦитата
Чисто технически - это будут самые “хай-ендные” наушники, которые я когда-либо делал))) И это вообще не шутка. Современный хай-енд это про окрасы. А тут огромное поле этими окрасами буквально управлять.Выше показал варианты управления величиной ЭДС на разных радиусах. Кроме этого, магниты можно расположить в обойме немного “конусом”.
Также количеством лепестков и магнитов можно получить заданные склонности к гармоникам. А радиальная структура позволяет придать зонам гармонических суб-колебаний наиболее естественную (и удобоваримую для слуха) форму. Строго по количеству секторов.
Если предварительные прогнозы по звуку делать - он без дураков будет топовый с приятными для слуха окрасами. В конструкции и настройках это нужно разве что сделать достаточно деликатно.
-
1
-
-
iBUTCHER 992
-
- 0 ответов
- 868 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 15 961 просмотр
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 7 048 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 002 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 041 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 864 просмотра
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 6 046 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 5 977 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 922 просмотра
- Добавить ответ
Выбор игровых наушников
Есть два варианта:
1)HyperX Cloud Alpha за 7500 рублей
2)Roccat Khan pro 6500 рублей
В дальнейшем хочу взять карточку Asus xonar DGX
В каких из них будет больше баса? И какие стоит взять? Или же вообще взять Roccat Khan Aimo 7.1 ?Слушаю электронную музыку, а там без баса никак)
Стример vs PС
Доброго времени суток ! Думаю отказаться от pc как источника (но это не точно, все зависит от рациональности), так как переслушал кучу софтовых плееров, как на линуксе так и на винде, везде подача разная и играют они как бог на душу положет. Прошу помощи с выбором стримера в качестве источника цифры. Но основной вопрос не в выборе, а в рациональности смены pc на стример.
Что на данный момент имею:
-источник цифры на данный момент HTPC на windows 10, плеер JRiver по USB;
-кабель USB - AudioQuest Forest;
-фильтр USB - iPurifier2 от ifi;
-комбайн Emotiva TA-100;
-АС Dali Zensor 3;
Что рассматриваю:
-Denon DNP-800NE;
-Denon DNP-F109;
-BlueSound Node 2i;
-Yamaha NP-S303;
Есть ли смысл брать более дорогой стример в качестве только транспорта ?
Наушники для длительного использования
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники.
-В первую очередь удобные, планирую использовать по ~10 часов в день.
-Шумоизоляция не нужна
-бюджет, хотелось бы уместиться до 15000р но рассмотрю варианты до ~35000р
Использовать буду с пк, карточка sound blaster creative e5,
60% музыка (в основном электроника), 20% игры, 20% фильмы.
До этого были dt770pro, по звуку нормально, но хотелось бы более свободную посадку и больший внутренний размер амбушюров.
Сейчас присматриваюсь к Sennheiser hd660s, что явно "на вырост" учитывая мои источник звука ![]()
hd58x не рассматриваю, не хочется связываться с посредниками.
Спасибо!
Подскажите, по выбору Cowon
Добрый день!
Пока есть возможность, хочу поменять свой Cowon Plenue J, на более серьёзный аппарат,
выбор между Cowon Plenue S и Cowon Plenue М1
так ли велика разница в звучании?
вопрос не денег, а именно звука,
пацаны на другом ресурсе, утверждают, что разницу услышит лишь обладатель "золотых" ушей,
у меня слух обычный,
свистоперделки типа блютуса не нужны, другие производители не рассматриваются, ну разве что QUESTYLE QP1R
(в крайнем случае)
ухи:
- Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso
- Simgot EN700 Pro (со временем поменяю, на более хорошие)
Shure SRH-840 мод
Очень лёгкий и в то же время очень эффективный мод, который заметно повысит комфорт.
LEORY замена повязка подушка для Beyerdynamic DT770 PRO DT880 PRO DT990 про наушники повязка подушка
Закрытые наушники со звуком как у Onkyo A800
Очень нравятся как звучат с моим трактом и на моей музыке Onkyo A800, детальность, наличие и количество частот устраивает всё, но они открытые, а это часто напрягает окружающих, доходит до ссор и обид. Поэтому хотелось бы подобрать аналог этих чудных ушей, но в закрытом исполнении. Так же нравится подача Hifiman HE - 560, может имеется их закрытый аналог. Предварительно почитав другие несколько похожие темы выбрал такие варианты:
- OPPO PM-3;
- MEZE 99 CLASSICS;
- FINAL AUDIO SONOROUS 4;
- AUDIO-TECHNICA ATH-A1000Z;
- ULTRASONE PRO 900.
Возможно что то от денонов, в наличии есть Denon mm-400, но класс не вышеуказанных наушников, хотя и нравятся, но хочется более высокого класса.
Может кто то решил эту проблему для себя, слушать и выбирать в ЕКБ не где, всё под заказ...
Выбор наушников для дома
В один момент решил войти в мир качественного аудио, но информации столь много, что трудно найти для себя качественные наушники.
Требования:
1) Закрытость/открытость не принципиальна, звук важнее
2) Возможность сидеть в них больше 4 часов
3) Наушники берутся ТОЛЬКО для прослушивания музыки, поэтому не вижу смысла в слишком сильной детальности (или это важно для качественного прослушивания?), важна лишь "музыкальность"
4) Раскачивать планирую Asus Essence One (нашел его как нечто более-менее универсальное)
5) Хотелось бы наушники более или менее универсальные, т.к. жанры музыки сильно отличаются (хотя в основном это альтернативный рок)
6) Мобильность не важна, находиться будут всегда дома
Прослушать лично в моем городе возможности нет
Примерный список наушников, из которых выбираю:
Beyerdynamic DT 880 PRO (пока что фавориты)
Shure 840
Audio-technica ATH M50X (в них как-то не уверен)
ИЛИ лучше расширить свои ценовые рамки до 400$ и приобрести что-то вроде Sennheiser HD 600 или 650? Или AKG 712 PRO?
Есть ли смысл тратить больше на планары типа Fostex T50RP/T60RP? В чем их отличия от названных выше ушей?
Буду рад любым советам. Поскольку наушники первые из hi-fi категории, наилучшие впечатления обеспечены, просто хотелось бы больше знать о выборе, что я имею.
Koss, помогите определить модель наушников
бюджетно вывести цифру с компа
Добрый день.
Есть задача недорого вывести цифру с компьютера на onkyo a-5vl. Для прослушивания разнообразного контента во flac.
PCI нет, поэтому огромное разнообразие актуальных, но устаревших карт отсеивается.
Минимум, что удалось найти - это asus u3, который предлагает семплирование только 48 kHz. (хотелось бы нативный 44.1)
Чуть подороже - б/у аудиокарты на pci-e, усб (creative и xonar), преобразователь phiree u2s из китая.
Еще на авито нашел smsl x-usb и другие китайские конвертеры.
Посоветуйте пожалуйста на какой минимум стоит обратить внимание? Хочется оптимального улучшения.
RHA TrueConnect и аналоги
Привет. Выбираю TWS'ы. RHA нравятся дизайном, наличием БТ 5.0. Отзывы тоже положительные. Но пугает отсутствие aptX и довольно высокая цена. Есть что сказать насчёт них? Какие альтернативы?