-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Mistery 388
Добрый день!
После долгого перерыва вернулся к своему плееру Sony WM1A и Noble Audio K10.
В свое время очень нравился аппарат Chord Mojo. Как я понял отличный ЦАП+ усилок в своей категории.
За прошедшее время вышел уже Mojo 2. Читал обзор на DH.
Цель использовать с ПК и с плеером.
Вопросы следующие:
1) Mojo 2 лучший в своей категории?
2) Посоветуйте, пожалуйста, другие бренды/модели на которые стоит обратить внимание.
Бюджет макс 60к.
Примечание.
Учесть, что на ПК много материала dsd128-256.
Буду признателен, если поможете подобрать аппарат !
Заранее благодарю!
Изменено пользователем Mistery -
avdrool 1 226
3 часа назад, PowerMetal сказал:Focal Bathys включительно))
а они барахло
-
clubnewmen 3 341
B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 60
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
- 1 ответ
- 3 317 просмотров
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 8 957 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 812 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 6 845 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 287 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 369 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 677 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 002 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 2 934 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 467 просмотров
- Добавить ответ
Плеер под shure shr850
Всем доброго времени суток! спрашивал совета на форуме по выбору ушей, уши в итоге были куплены shure srh840, уши есть и они меня полностью устраивают (хотя я и не пытался переслушать десяток моделей), работали они в паре с Cayin n3, в общем меня все устраивало, но вот товарищи китайцы подложили мне свинью (ну и я сам поучаствовал в том, что бы напороть косяков), в общем был очень похабно пропаян разъем наушников, дальние контакты сверху были даже не облужены, снизу чуток прихвачены припоем, понятно, что в конце концов все это дело отвалилось, случилось все это под новый год, ждать конца праздников мочи не было и так как руки откуда надо, плеер был вскрыт и разъем был пропаян, но еще до пропайки он начал самопроизвольно запускать треки, ставить на паузу, перематывать треки, все это дело я соотнес с не контактом в выходном тракте и сенсорным управлением, наводки типа и все такое, но после пропайки косяк с управлением остался (((( самое обидное, что это чудо собрано не на защелках, половинки корпуса склеены каким то полу эластичным клеем и после вскрытия ясно на 100%, что он вскрывался, пока не решил, что с этим делать дальше, но уже разозлился и начал искать себе другой плеер и уж точно это будет не cayin n3 и без всяких сенсорных кнопок.
И вот теперь стал ребром вопрос, какой плеер взять? опять пересмотрел, перечитал вагон всего, брать дорогие модели не хочу, да и нет пока возможности, пока остановился на colorfly c10, colorfly c200, они есть по очень вменяемой цене, отзывы о них не плохие, можно даже рассмотреть варианты с рук, вообще очень бюджетно получается (есть там какие то проблемы с использованием их как внешний цап, с обложками там какие то проблемы, но меня это вообще не волнует, от плеера мне нужно просто плеер, что бы я мог выбрать папку, видел список треков и мог запустить, перемотать, отрегулировать громкость, больше мне ничего не нужно), слушаю в основном симфоническую музыку, слушаю электронную Aes Dana и.т.д., Green Sun, Secret Garden и.т.д., Томас Бергерсен втыкает хорошо, вокал слушаю, типа Бочелли, Паваротти, оперу могу слушать, могу Пинг Флойд послушать, но вообще такой жанр как рок слушаю редко, метал еще реже, подскажите, как эти плееры подружатся с моими ушами, для моих жанров? может быть я вообще не на те плееры смотрю? хватит ли 80мВт. на канал у colorfly c200 на мои уши? в общем куча вопросов и пока нет ответов, помогите???
Вопрос о Sennheiser HD800S
Всем привет. И с Новым годом!
Хотел бы попросить совета насчёт небольшой правки звучания HD800S под свои предпочтения.
Пару недель назад приобрёл себе эти наушники на замену одной (из трёх) пар HD600-x, и казалось, что они будут хорошей заменой для казуального прослушивания музыки различных жанров, но чем больше я их слушал, тем больше они вызывали у меня смешанные эмоции. С одной стороны, младшая модель теперь уже не идёт ни в какое сравнение с ними практически по всем пунктам, -- с другой стороны, у них есть довольно заметный акцент в области ВЧ, что при наличии большой сцены отвлекает на себя внимание от остальных частей композиции. При этом все хорошо сведённые композиции звучат великолепно, а в плохих -- всё внимание сосредотачивается на сибилянтах и тарелках.
Мой вопрос: возможно ли снизить такой акцент, допустим, при помощи HDV820, если кто-то уже такое пробовал? или всё-таки стоит выставлять их на продажу и искать что-то другое, к примеру LCD-2C?
Слушаю сейчас с Schiit Eitr -> Modi M (rev 1) -> Magni 3. Ещё есть Lyr 2 и Yulong D100, но звучание примерно одинаковое.
И да, к сожалению, возможности послушать разные наушники и усилители у меня нет, так как живу в небольшом городе.
Выбор плеера под блютуз-наушники
Здравствуйте!
Прошу совета по выбору плеера.
Планирую себе купить наушники Sony WH-1000XM3. Хотелось бы в них слушать flac, но Айфоны не умеют или, скорее, не хотят работать с нормальными кодаками. Посоветуйте плеер, пожалуйста, под эти наушники.
Большое спасибо!
цап для наушников
приветствую всех...
Есть наушники beyerdynamic custom studio 80 ом и приложение (драйвер) dolby atmos с виндовс магазина. Так же хочу приобрести звуковую карту, но я так понял лучше типа "комбайн" или как вы называете это чудо, короче цап и + усилитель. Мне только для музыки, не записи, микрофона нет... Чисто только прослушивание музыки. Основой упор это прослушивание музыки. Жанры; Epic (сюда входят и саундтреки от игр\фильмов), ambient, atmospheric, electronic, psychill, downtempo, psychill trance и т.д все в этом духе.. (пример - Hesus & Mobitex Beyond The Horizon)
,
Что посоветуете? В районе 10 тыс, но если вы уверены что стоит доплатить пару тыс и приобрести "что то за 12 тыс" и оно действительно будет того стоить, что бы переплатить эти 2 тыс, рассмотрю и в районе 12 тыс цап. Какой то толи корейский то ли китайский цап за 11 тыс в инете все расхваливают, по моему xduoo-xd-05, так же жду ваши комментарии по поводу этого цапа)
И вот еще, нашел вчера цап audinst HUD-DX1 V2 который стоит 23 тыс и audinst HUD-mini по цене 9 тыс. Так вот скажите мне, я замечу разницу в звучании если приобрету за 23 тыс или за 9 тыс? Или там "фишки" какие то по звукозаписи и т.д ?
В общем что мне купить? Если у вас есть варианты по лучше, пожалуйста пишите. Именно в ценовой категории 8-12 тыс. Я ничего записывать не собираюсь, просто пришел домой, сел за комп, одел наушники, включил музыку и все.
И да, желательно что бы еще я мог через цап подключить колонки обычные, ну переключаться что б можно было...
Помогите выбрать наушники на замену Sennheiser PX100-II
Привет Докторхэд! Заранее прощу прощение за некомпетентность, не аудиофил, но музыку очень люблю. 5 лет назад я встретил свою любовь Sennheiser PX100-II, служили они мне верой и правдой, и вот наконец начали хрипеть. Ищу альтернативу, хотелось бы что-то не хуже по звучанию, бюджет до 90$. По форм-фактору, так же, накладные, не лопухи. Не знаю насчет проводные / беспроводные. Да, слушать буду с телефона, но больше доверяю проводу. Но если есть достойные кандидаты без проводов - с радостью рассмотрю, все же главным критерием остается звук, он не должен быть хуже чем в Sennheiser PX100-II. Благодарю за внимание!
Пока из всего что успел рассмотреть подходящее по цене и размеру мне подходят Yamaha HPH-M82, но в интернете о них ничего, только рекламные ролики и базовое описание, никаких детальных обзоров. Информации о звучании этих ушей - ноль ![]()
Портативный ЦАПУСЬ для SHURE SRH-840
Здравствуйте. Нужен ЦАПУСЬ для прослушивания музыки от ПК и ноутбука. Сейчас (Realtek) не устраивает детальность на высоких ну и баса маловата бывает иногда. Хватит ли устройства типа fiio q1 для шуров? Или есть смысл смотреть на xduoo xd-05? Просто q1 есть возможность взять в 3 раза дешевле, чем xduoo. Бюджет: чем дешевле - тем лучше)
Простой усилитель для Beyerdynamic dt770 pro 250ohm
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, самый простой усилитель(цап?) который качнет beyerdynamic dt770 pro 250ohm.
Слушаю сейчас 32 ом филипсы с ноутбука и внешней карты usi ugm96. Другого ничего нет.
Beyerdynamic Custom Studio 80 ohm - искажения
Всем привет!
Нужна ваша профессиональная помощь. Недавно приобрел эти наушники, звуком вполне доволен, слушаю с плеера Hidizs ap100. Проблему заметил не так давно: на максимальной громкости (80 единиц на плеере) на некоторых треках появляется заметное хрипение на нч и вокале. Если чуток снизить громкость, то звук нормализуется, проверял с разными положениями регулятора баса. Легкий хрип в обоих динамиках одинаковый, поэтому не понимаю, это плеер виноват, либо громкость для этих ушей избыточна. О браке 770/990 серии и прочих наслышан, но надеюсь что это не то. Либо брак такой удачный сразу на оба уха.Просто сомневаюсь, что плеер может перегрузить эти наушники. С нормальным источником пока не слушал, смогу в магазин съездить после праздников, но вопрос этот не даёт мне покоя, поэтому надеюсь на хоть какую-то информацию.
Треки для примера: MS MR - Hurricane (Adventure Club Remix), Marilyn Manson - This Is The New Shit - Во время припева, когда мясо начинается. Если будет необходимо, скину еще треки, в которых замечу такую проблему.
PS это мои первые более менее нормальные наушники, поэтому прошу строго не судить, если понаписал чуши ![]()
Всем спасибо за внимание, Всех с наступающим новым годом!
Внутриканальные ~ 50т. A&K, JH, CA что еще?
С вашей помощью был выбран Chord Mojo. Теперь нужно определиться с внутриканальными наушниками с заделом на возможный апгрейд mojo.
Из серьезных игроков данного сегмента обратил внимание на:
1) JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL
2) Astell&Kern Diana или может Michelle (хотя первые представляются более драйвовые за счет гибридной конструкции);
3) Astell&Kern ft. JH Audio ANGIE II
4) CAMPFIRE AUDIO Dorado
Есть еще в этой ценовой Shure и Westone но на сколько они конкуренты с вышеуказанными? Нужен нормальный (хороший) бас - электроника (chill, ambient), Paradise Lost, Tarja должны звучать.
Наушники для джаза, рока и немного игр
Привествую, форумчане.
Выбираю наушники для современного джаза и рока всех разновидностей. Периодически слушаю старенький метал по типу Dio.
К играм неравнодушен, поэтому сцена должна быть достаточно широка, чтобы шаги было слышно.
Звукоизоляция неважна.
На прослушивание в магазин съездить могу.
Бюджет — 15000 рублей. БУ не гнушаюсь
Сейчас рассматриваю Audio-Technica ATH-AD500X, Sennheiser HD 599, Shure SRH840 (сильно опасаюсь из-за хрупкости), YAMAHA HPH-MT8 и Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear (но сколько в них можно просидеть?)
Заранее благодарю за помощь