Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Troublesome

Пользователи
  • Публикаций

    91
  • Баллов

    241 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Без репутации

1 Подписчик

Информация о Troublesome

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

3 335 просмотров профиля
  1. У меня, как я и написал, нет объяснения, и Ваше выглядит наиболее правдоподобным. Наблюдение мое не практическое, а теоретическое. Когда я раздумывал о конструкции стойки, я учитывал и место для лампового усилителя, которым планирую непременно обзавестись позже. И человек из Аудиовуд мне сказал, что нужно лампу ставить на самую нижнюю полку, а лучше на пол. Хотя я сам видел его на верхней (не знаю пока, где он будет стоять у меня). На вопрос почему и как объяснить ответом было: "Не знаю, можно назвать это эзотерикой, но это факт, проверенный неоднократно". И позже на каких-то форумах и в статьях натыкался на такое же мнение. Ну и множество фото систем с таким расположением усилителя - тоже повод для размышлений. Опять же - сам не пробовал, утверждать ничего не могу.
  2. Я неоднократно натыкался на мнение, говорящее о необходимости установки лампового усилителя на нижний уровень стойки. Причем чем ниже поставить, тем лучше будет играть. В частности, об этом мне говорил человек из Audiowood. Объяснения этому нет. Специальные подставки под усилители выглядят весьма эстетично. Если усилитель - два моноблока, ставят по обе стороны стойки, а если одно устройство - прямо перед ней.
  3. Я спросил у человека, продающего LCD-1. Ни с точки зрения раскрытия наушников от карты, ни для мониторинга не подходят, по его словам. Не ровные. Выбираю между 770 Pro (80 или 250 ом) и Shure 840/940 (лучше, наверное, 940 - велюровые амбушюры).
  4. Здесь на форуме есть пара противоположных отзывов, с прослушивания на выставке. Судя по мнениям западных покупателей, наушникам действительно свойственно ровно-мониторное звучание. Вот только по источнику вопрос, раз они от телефона играют, неужели звуковая карта не раскачает?
  5. Читаю ветку на хедфае, пока отзывы положительны (начало ветки, первые пробы).
  6. Есть ли на форуме владельцы LCD-1?
  7. Интересно, будут ли они звучать от звуковой карты. Сопротивление 16 Ом.
  8. Было бы еще интересно услышать мнение о Audeze LCD-1. Компания позиционирует их как наушники в том числе для работы со звуком. И купить можно за относительно хорошую цену.
  9. Есть ли принципиальные отличия между 840 и 940? Разные амбушюры. 940 более комфортные А в звучании?
  10. Есть ли принципиальные отличия между 840 и 940?
  11. Спасибо, примерно понятно. В то же время Shure srh 840 имеет довольно ровный график, и популярны, похоже.
  12. Вот наблюдение - и шуры, и баеры драматически уступают, на мой взгляд, в детальности тем же LCD-2. Которые, к тому же, имеют довольно ровную АЧХ, да и играют, к слову, ровно. Почему такого рода наушники не используются как мониторные (помимо своего веса, сидеть в них немного наклоненно тяжело)?
  13. Нашёл еще Focal Spirit Professional. Было бы интересно услышать мнение о них. Тут совместную работу наушников и собственных ушей надо проверять на других.Ибо, полученный при записи и сведении результат должен нравится не только автору. Согласен, конечно.
  14. Ну вот они как раз играли ровнее, причем на порядок. Все на местах, ничего не выпячивает. Я говорю в этом смысле. Для приятного прослушивания есть LCD.
×
×
  • Создать...