Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

psb0805

Пользователи
  • Публикаций

    34
  • Баллов

    66 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Без репутации

Информация о psb0805

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ярославль
  1. не увидели Тааак!) Что и где я не увидел?
  2. Что эта команда означает я без 0.5 литра не разберу!
  3. Интересно!) Решения никакого нет? Даже у бесплатного AIMP есть настройка как сортировать при добавлении в список воспроизведения, а у JR нет, или я не увидел среди великого множества настроек. Как выход вижу создание CUE файла в папке со сборником. JR похоже CUE делать не умеет. Подскажите программу для создания CUE для отдельных файлов.
  4. @Olle, Это слишком очевидно чтобы я этого не знал.) Но всё равно Спасибо за ответ! Хотелось чтобы сразу автоматом сортировал. И если что нибудь уже воспроизводится и ты хочешь добавить этот сборник к воспроизводимому, то нажать на заголовок столбца "трек" уже не прокатит, там вообще всё перемешается. Кстати, попробовал этот сборник открыть в APlayer, как "открыть папку" треки сортируются точно также! Ума не приложу почему.
  5. Всем Доброго Здоровья! Собрал сборник Сектора Газа. В редакторе тегов изменил номера треков. При нажатии "Играть" или "Добавить к Играет Сейчас" треки сортируются не по номеру трека, а непонятно как. Почему это происходит и как это исправить? В именах самих файлов всё как надо 01,02,03 и так далее по порядку.
  6. Нет тут никакой мафии! Я хоть и возрастной форумчанин. но себя тоже считаю новичком. Всё знать невозможно. Да, я хорошо разбираюсь в программировании металлообрабатывающих станков, но в теории звука хуже, поэтому задаю вопросы здесь. На сколько я осведомлён, то качество FLAC не зависит от степени сжатия, поэтому этот формат и называется lossless. то есть без потери качества. Это как архивация в zip например, какую бы ты степень сжатия не задал, при распаковке будет одинаково!
  7. @algato77, Согласен, дело в том кто сидит в кабине! Если у Вас на форуме звание эксперт и няшный котёночек на аватаре, то по теории Вы должны бы знать что от смены битности с 24 на 16 картина спектра мало изменится, доказательство ниже. И прошу мне не грамотному объяснить что за формат такой DXD? Ладно я, даже JRiver Media Center о таком не ведает, соответственно и конвертировать в его не может.
  8. У меня есть две версии одного альбома, одна во FLAC другая iso образ SACD. Это две версии с одного гибридного SACD диска https://www.discogs.com/Dean-Martin-This-Time-Im-Swingin/release/8763804 . Я решил сравнить спектры двух версий одного трека в программе Spek. Для этого пришлось конвертировать трек из SACD версии во FLAC в программе JRiver Media Center. Спектры на снимке ниже. Слева конверсия, справа "родной" FLAC. Почему так сильно отличаются спектры одного трека с одного диска и одного издателя, и насколько вообще адекватно такое сравнение? P.S. Для определения качества PCM файлов существует множество программ, а для определения качества DSD файлов существуют какие либо программы? Понимаю что самый лучший способ это твои уши, но всё-таки для интереса.
  9. Попробовал накануне APlayer и хотел бы сказать что для бесплатного плеера просто отлично! Сравнил по звуку с платным JRiver Media Center 24 и отличий по звуку я не нашёл. Если бы у меня был выбор только из бесплатных плееров, то между Foobar и APlayer я бы выбрал второй. APlayer из коробки, ну почти из коробки, с минимальными перенастройками воспроизводит всё и с отличным качеством и русский интерфейс к тому же. Единственное что мне не хватило это воспроизведения альбома вперемешку, так как из-за нехватки времени редко удаётся послушать альбом целиком. И получиться что треки в конце альбома я редко когда услышу.
  10. Как сделать чтобы не отображались в библиотеке "не назначенные" артисты? Вроде даже видел когда то в настройках такую фишку, но сейчас уже пол часа копаюсь, найти не могу.
  11. @Olle, Спасибо большое! Первый способ как раз то что нужно для меня Ответ как обычно лежал на поверхности, нужно было только немного мозги напрячь.
  12. вы имеете ввиду, как сделать, чтобы в списке треков альбома (образа iso) не находились одновременно как стерео, так и 5.1 дорожки, из-за чего иногда случайно запускаешь 5.1 и это сильно бесит? Именно!
  13. Подскажите, как при проигрывании образов SACD, сделать так чтобы загружалась только стерео-дорожка?
  14. Всем доброго здоровья! Как заставить работать эквалайзер при воспроизведении DSD?
  15. Возможно будет кому-то интересно, выбор сложился у меня так. Удалось договориться с местным магазином. Они привозят мне наушники с доставкой на дом и возможностью прослушивания на моей аппаратуре в течении 20 минут, даже если я ничего не куплю доставка бесплатна, но только две модели за один раз на мой выбор, сославшись на то что товар не дешёвый и большой риск. Выбрал я Shure SRH1540 и ATH-A1000Z. Отсеял Fostex TH610 так как они выше моего экономического предела на 6 000 рублей, MEZE 99 мне по дизайну не особо, какой-то "цыганский" он что ли, и не понравился широкий саморегулирующийся натяжной оголовник. С точно таким оголовником у меня были Technics и для меня они были жутко не удобные и всегда потела голова под ним. Возможно из-за моей гладко выбритой головы.) Сразу хочу сказать, что Shure SRH1540 и ATH-A1000Z на голову выше чем имеющиеся у меня Shure SRH1440, но это уже другая ценовая категория! Прослушивание начал с Shure SRH1540. Сразу первое чувство после Shure SRH1440 появился бас, хотя думал что в Shure SRH1440 он тоже есть и мне его достаточно. Но всё познаётся в сравнении! Почитав некоторые отзывы про то что ушки немного басистые и я люблю более "светлый" звук боялся что эти шурики для меня будут слишком басовиты, но в реальности перебора с басом я не услышал. Shure SRH1540 как тут и говорили оказались универсалами. Как с тяжёлой музыкой рок, хард, хэви (супер жестокие направления как дэт, блэк, треш я не слушаю) так и с вокал джазом справились хорошо. На мой слух ATH-A1000Z и Shure SRH1540 очень похожи, разве что по мне у ATH-A1000Z чуть-чуть больше высоких и либо из-за того что я люблю светлый звук, либо из-за того что я начал привыкать к "безбасному" звуку Shure SRH1440 звук мне в них немного больше понравился. Но то ли из-за необычной конструкции оголовья наушников то ли из-за моей "глянцевой" головы они оказались для меня не комфортны. Shure SRH1540 же были в смысле комфорта для меня идеальны, как будто наушников нет, их я и купил! Хочу сказать всем кто помогал с выбором большое спасибо. Отдельное спасибо @Ololoshevkin, за развёрнутые ответы и за то что обратил моё внимание на Shure SRH1540, думаю что они теперь со мною на долго!)
×
×
  • Создать...