Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Помогите советом: имеет ли смысл брать oppo ha2se?

Slasher
    От Slasher,

Купил akg k550 mkIII использую lenovo vibe x3 с выделенным ЦАП ESS Sabre ES9018C2M и 2 усилителями TI OPA1612 как транспорт.

Есть ли смысл покупать oppo ha-2se? Получу ли я улучшения в плане звука? В принципе я могу его использовать как внешний ЦАП и усилитель для ноутбука и ПК, но стоит ли овчинка выделки?

Marshall major mid anc vs Sony h. ear on 2(wh-900n)

Igor27
    От Igor27,

Всем привет. Бюджет до 200$. Нужны Bluetooth наушники с шумоподавлением. Ломаюсь между Marshall mid anc и sony h. ear on 2. Цена примерно одинаковая. Что бы вы посоветовали? Также очень важна долговечность

Бюджетный усилитель для HD-800

Ardin
    От Ardin,

Всем привет!

Чтобы меня сразу не закидали тряпками на форуме за поиск дешевого усилителя для дорогих наушников опишу подробно всю историю...

Всю жизнь любил слушать хорошую музыку (рок, классику и т.д.), но когда стал это делать на компьютере (в детстве были музыкальные центры, и тогда качество музыки определялось носителем - кассета или CD), то долгое время обращал внимание только на качество файла записи, аудио-карту и наушники.

Где-то год назад слушал музыку с аудиокартой Asus Xonar DX с помощью Seinheiser 595 и 598 (причём на 595 нравились гораздо больше). Затем 595-е сломались и я решил поднять звучание на новый уровень и купил HD 800. Какого же было моё удивление, когда звучание в этих наушниках мне показалось даже чуть хуже, чем в 598..

После этого я начал изучать всё то, что большинство здесь уже знает: усилители, ЦАПы, сочетаемость с наушниками и т. д.

Вот только финансовых средств в данный момент времени нет, чтобы купить что-то вроде Luxman. Поэтому хотел бы попросить совета какой усилитель лучше взять к моим 800-м, если ориентироваться на 20-30 тысяч рублей... Вроде находил в интернете по такой стоимости усилители Shiit, Laconic, Musatoff - какие из них лучше подойдут?

А также задам несколько дополнительных вопросов:

1) Читал на одном заграничном форуме, что очень хорошо подходит Laconic Night Blues Mini. Я сначала склонялся к нему, но при попытке оставить заказ на сайте лакониклаб.ру, мне на следующий день звонили с какого-то кредитного центра. Продаёт ли эта фирма через этот сайт свои усилители по-прежнему?

2) Как оставлять заказ на усилители Архипова, если в doctorhead их нет в продаже?

3) Имеет ли смысл в будущем менять аудиoкарту с Asus Xonar DX на популярную и более дорогую Asus Xonar Essense STX?

Следующий шаг, после ТДС-7 в стоке, из недорогой изодинамики.

Skins
    От Skins,

Имею такую системку. Источник комп, AK4490 DAC от jlsounds, свое питание. Усь FНA 1.4. Наушники которые были АТH AD1000X, баеры 1770. Остались АКГ К272HD (на них слушаю дзазок и около того). ATH AD500 (игры, тырнет). На ТДС ,теперь, все остальное.(Классику не слушаю).И да, достались они мне не со стоковым кабелем, может какой приличный для них кабель,посоветуете. А то, может, следующий шаг окажется не посильным. :) И ,самая веская причина на поиск замены ,является просто посадка. (Хотя, после полугода пользования уже можно пару часов в них провести, без уж совсем болезненных ощущений).Хотелось бы в 15000 уложится. В принципе только на вторичку и надежда. ЦАПОУСЬ менять не собираюсь. Написал и думаю, а это вообще реально. Изодинамику найти в такую цену.(Ну окромя ТДС 7 и им подобным)

П.С. Самое главное, уши должны быть закрытыми или , хотя бы, полузакрытыми.

Нужна помощь в настройке iDAC-6 от Cayin

Kibraiker7
    От Kibraiker7,

Добрый вечер, форумчане.

Сегодня стал обладателем ЦАПа Cayin iDAC-6

Подключил его к PC на Windows 7.

Играет он отлично, но возник вопрос. Он слишком часто щёлкает, словно там внутри переключается реле.

И такое происходит каждый раз, когда он проигрывает звук.

Когда у меня стоял FiiO X-5-2 в качестве ЦАПа, то он постоянно отображал частоту дискретизации в системе. Была выбрана частота 192 кБита.

Этот же ЦАП отображает её только когда идёт звук, или что-то проигрывается. Если звука нет или трек заканчивается, то через пару секунд он щёлкает и остаётся надпись USB AUDIO, а под ней _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ну это немного ппц, пришло сообщение в ВК, он щёлкает, открыл папку, он щёлкает.

Как сделать так, чтобы он постоянно работал и отображал нужную частоту дискретизации и не щёлкал? Есть идеи?

Надо что-то шаманить в настройках винды или это так драйвера криво установились?

Или надо его подключать через Оптику, чтобы такая фигня не происходила. Пока выкручиваюсь сменой источника пока не слушаю музыку. Но мне кажется такое поведение совсем странным.

Кстати, кажется что происходит это из-за особенности самого ЦАПа. Так как он работает с приложениями. Пока нет никаких звуков и нет каких-либо приложений, которые к нему обращаются, он в выключенном состоянии. Когда происходит его использование, он включается. То есть в играх он работает постоянно и стабильно. Аудио\видео плееры - тоже работает постоянно и не щёлкает.

Но звук у связки просто огонь... мои 612 словно воздуха глотнули. такой объём, кач и подача...

И ещё вопрос к знатокам - Это нормально, что у него крышка такая горячая? руку держать можно, но греется прям ощутимо. Я конечно понимаю, что там лампы внутри... но хотелось бы 100% убедиться, что это норма)

Спасибо!

Hi-end наушники для FIIO X5 III

ragnareck
    От ragnareck,

Есть плеер fiio x5 III. Подскажите, какие внутриканальные наушники-затычки подойдут к нему? Бюджет 5-20 т.р., слушаю все, но в приоритете джаз и прогрессив металл.

Внутриушные, не внутриканальные! 100-300€

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

Девушка слушает Рамштайн, Рапсоди (оф файр), Мэнсона. Внутриканальные не желает наотрез. Блютус тоже не хочет. Желателен формфактор как у штатных айпод наушников. Чтобы было удобно, красиво снаружи и... вставляло звуком по возможности... Послушать возможность присутствует почти всё, но времени нет внимательно слушать всё подряд - праздники на носу!

Chord Mojo, OPPO HA-2SE, что еще?

Ярослав161
    От Ярослав161,

Если нет ни представления, ни ориентиров в ЦАП/усь для наушников но нужно что-то мобильное, что выбрать?

Из прочитанного только Chord Mojo и OPPO HA-2SE приглянулись.

Может что еще стоящего есть?

Вопрос безотносительно ушей (они в состоянии поиска и регулярной смены будут наверное находится весь следующий год). Единственный параметр наушников, который известен заранее - закрытое оформление.

Задача выбрать хороший ЦАП/усь в бюджете ~ 30т.р. +/-

Нужна помощь в выборе затычек.

Scythe
    От Scythe,

Доброго времени суток!

Уважаемые, нужна помощь и более-менее конструктивные отзывы от знатоков/владельцев и просто подкованных в теме.

В общем ситуация следующая, необходимо выбрать затычки в бюджете ~9к, в данный момент выбираю между Shure SE215, Dunu Titan3/5. Использоваться в ближайшее время будут на моб. телефоне (Meizu 15). По жанрам в основном мелодик-дэтх, металкор, ретровэйв и относительная всеядность по другим жанрам в меньшей степени.

Заранее спасибо за помощь!

Помощь в выборе наушников.

Heathcliff322
    От Heathcliff322,

Здравствуйте, не могу выбрать наушники, выбираю между kz zs5, kz zs10, fiio f3, trn v80, может быть что-нибудь из динамических посоветуете. Слушаю в основном рэп, поп, драм,электронную, реже рок. Вариантов сходить послушать в магазин нет, нигде вакуумные не дают для прослушки, бюджет до 5 т.р. Наушники буду использовать или с fiio ubtr или fiio btr1.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.