Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 минут назад, Уроборос сказал:

Полагаю Вы заблуждаетесь

Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.

Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз  , а тут вообще другие наушники получается..

Спасибо !

• Нравится 1
    • 6 часов назад, Бруно сказал:

возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.

Одни Цапы  чувствительны к  смене кабеля , другие не очень.

Часто , такие  чувствительные Цапы стоят немало денег.

Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB  кабель -это  вообще копейки.

Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.

Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).

Вообще, конечно  Хай Энд - это целая индустрия.

Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?

Можно ,но зачем ?

Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.

Нормальный , хороший ,но не более того.

А вот Хай Энд -способен выдать магию ! 

У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.

Там  как правило убирают всякие  лишние запчасти .

Мододелы  ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например

потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.

Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС  ,чтоб на грани было ,но не переходило.

Потом  этот "доработанный" аппарат превращается в некий  открытый контур ( почти терменвокс)

И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.

И каждая такая манипуляция  ,меняет подачу , высвечивает какие -то  флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!

Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"

Эмоции - вот оно !!!

А еще сопричастность к настраиванию  своего звука  при помощи проводов в том числе.

Все шебуршит  - колышется , как океан "Солярис"

И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..

Потом просело напряжение и она исчезла.

Срочно!  Регенератор питания в студию ! Срочно, провода  с родием .

И вот она опять появилась , но на этот раз сзади  и поцеловала в шею ..

ХАЙ ЭНД.

Изменено пользователем Ревень
    • Ревень 

Полагаю Вы заблуждаетесь.

Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT

частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
      чувствительность: 100 дБ/мВт
      импеданс: 36 Ом

Полоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.

Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • 31 минуту назад, Уроборос сказал:

Разве что изменение  статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.

Повлияло -это еще слабо сказано.

Человек можно сказать - прозрел !

Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !

• 5 минут назад, Уроборос сказал:

audio-technica ath-m20xbt

Для Рок -Метала  покатят , хотя  я знаю ,что Металлисты ,самые  привередливые  в плане звука 

и обычно тратят  много денег ,на аппаратуру.

Если наш топикастер -начинающий металлист, то можно и ath-m20xbt взять для старта   в принципе нормальный ,студенческий вариант

Вопрос о Sennheiser HD800S

oimate
    От oimate,

Всем привет. И с Новым годом!

Хотел бы попросить совета насчёт небольшой правки звучания HD800S под свои предпочтения.

Пару недель назад приобрёл себе эти наушники на замену одной (из трёх) пар HD600-x, и казалось, что они будут хорошей заменой для казуального прослушивания музыки различных жанров, но чем больше я их слушал, тем больше они вызывали у меня смешанные эмоции. С одной стороны, младшая модель теперь уже не идёт ни в какое сравнение с ними практически по всем пунктам, -- с другой стороны, у них есть довольно заметный акцент в области ВЧ, что при наличии большой сцены отвлекает на себя внимание от остальных частей композиции. При этом все хорошо сведённые композиции звучат великолепно, а в плохих -- всё внимание сосредотачивается на сибилянтах и тарелках.

Мой вопрос: возможно ли снизить такой акцент, допустим, при помощи HDV820, если кто-то уже такое пробовал? или всё-таки стоит выставлять их на продажу и искать что-то другое, к примеру LCD-2C?

Слушаю сейчас с Schiit Eitr -> Modi M (rev 1) -> Magni 3. Ещё есть Lyr 2 и Yulong D100, но звучание примерно одинаковое.

И да, к сожалению, возможности послушать разные наушники и усилители у меня нет, так как живу в небольшом городе.

Выбор плеера под блютуз-наушники

МихаилВ
    От МихаилВ,

Здравствуйте!

Прошу совета по выбору плеера.

Планирую себе купить наушники Sony WH-1000XM3. Хотелось бы в них слушать flac, но Айфоны не умеют или, скорее, не хотят работать с нормальными кодаками. Посоветуйте плеер, пожалуйста, под эти наушники.

Большое спасибо!

цап для наушников

Bor
    От Bor,

приветствую всех...

Есть наушники beyerdynamic custom studio 80 ом и приложение (драйвер) dolby atmos с виндовс магазина. Так же хочу приобрести звуковую карту, но я так понял лучше типа "комбайн" или как вы называете это чудо, короче цап и + усилитель. Мне только для музыки, не записи, микрофона нет... Чисто только прослушивание музыки. Основой упор это прослушивание музыки. Жанры; Epic (сюда входят и саундтреки от игр\фильмов), ambient, atmospheric, electronic, psychill, downtempo, psychill trance и т.д все в этом духе.. (пример - Hesus & Mobitex Beyond The Horizon)

,

Что посоветуете? В районе 10 тыс, но если вы уверены что стоит доплатить пару тыс и приобрести "что то за 12 тыс" и оно действительно будет того стоить, что бы переплатить эти 2 тыс, рассмотрю и в районе 12 тыс цап. Какой то толи корейский то ли китайский цап за 11 тыс в инете все расхваливают, по моему xduoo-xd-05, так же жду ваши комментарии по поводу этого цапа)

И вот еще, нашел вчера цап audinst HUD-DX1 V2 который стоит 23 тыс и audinst HUD-mini по цене 9 тыс. Так вот скажите мне, я замечу разницу в звучании если приобрету за 23 тыс или за 9 тыс? Или там "фишки" какие то по звукозаписи и т.д ?

В общем что мне купить? Если у вас есть варианты по лучше, пожалуйста пишите. Именно в ценовой категории 8-12 тыс. Я ничего записывать не собираюсь, просто пришел домой, сел за комп, одел наушники, включил музыку и все.

И да, желательно что бы еще я мог через цап подключить колонки обычные, ну переключаться что б можно было...

Помогите выбрать наушники на замену Sennheiser PX100-II

Redshift
    От Redshift,

Привет Докторхэд! Заранее прощу прощение за некомпетентность, не аудиофил, но музыку очень люблю. 5 лет назад я встретил свою любовь Sennheiser PX100-II, служили они мне верой и правдой, и вот наконец начали хрипеть. Ищу альтернативу, хотелось бы что-то не хуже по звучанию, бюджет до 90$. По форм-фактору, так же, накладные, не лопухи. Не знаю насчет проводные / беспроводные. Да, слушать буду с телефона, но больше доверяю проводу. Но если есть достойные кандидаты без проводов - с радостью рассмотрю, все же главным критерием остается звук, он не должен быть хуже чем в Sennheiser PX100-II. Благодарю за внимание!

Пока из всего что успел рассмотреть подходящее по цене и размеру мне подходят Yamaha HPH-M82, но в интернете о них ничего, только рекламные ролики и базовое описание, никаких детальных обзоров. Информации о звучании этих ушей - ноль :(

Портативный ЦАПУСЬ для SHURE SRH-840

MAXMAN
    От MAXMAN,

Здравствуйте. Нужен ЦАПУСЬ для прослушивания музыки от ПК и ноутбука. Сейчас (Realtek) не устраивает детальность на высоких ну и баса маловата бывает иногда. Хватит ли устройства типа fiio q1 для шуров? Или есть смысл смотреть на xduoo xd-05? Просто q1 есть возможность взять в 3 раза дешевле, чем xduoo. Бюджет: чем дешевле - тем лучше)

Простой усилитель для Beyerdynamic dt770 pro 250ohm

drym
    От drym,

Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, самый простой усилитель(цап?) который качнет beyerdynamic dt770 pro 250ohm.

Слушаю сейчас 32 ом филипсы с ноутбука и внешней карты usi ugm96. Другого ничего нет.

Beyerdynamic Custom Studio 80 ohm - искажения

AzoG
    От AzoG,

Всем привет!

Нужна ваша профессиональная помощь. Недавно приобрел эти наушники, звуком вполне доволен, слушаю с плеера Hidizs ap100. Проблему заметил не так давно: на максимальной громкости (80 единиц на плеере) на некоторых треках появляется заметное хрипение на нч и вокале. Если чуток снизить громкость, то звук нормализуется, проверял с разными положениями регулятора баса. Легкий хрип в обоих динамиках одинаковый, поэтому не понимаю, это плеер виноват, либо громкость для этих ушей избыточна. О браке 770/990 серии и прочих наслышан, но надеюсь что это не то. Либо брак такой удачный сразу на оба уха.Просто сомневаюсь, что плеер может перегрузить эти наушники. С нормальным источником пока не слушал, смогу в магазин съездить после праздников, но вопрос этот не даёт мне покоя, поэтому надеюсь на хоть какую-то информацию.

Треки для примера: MS MR - Hurricane (Adventure Club Remix), Marilyn Manson - This Is The New Shit - Во время припева, когда мясо начинается. Если будет необходимо, скину еще треки, в которых замечу такую проблему.

PS это мои первые более менее нормальные наушники, поэтому прошу строго не судить, если понаписал чуши :)

Всем спасибо за внимание, Всех с наступающим новым годом!

Внутриканальные ~ 50т. A&K, JH, CA что еще?

Ярослав161
    От Ярослав161,

С вашей помощью был выбран Chord Mojo. Теперь нужно определиться с внутриканальными наушниками с заделом на возможный апгрейд mojo.

Из серьезных игроков данного сегмента обратил внимание на:

1) JH Audio JH13V2 PRO UNIVERSAL

2) Astell&Kern Diana или может Michelle (хотя первые представляются более драйвовые за счет гибридной конструкции);

3) Astell&Kern ft. JH Audio ANGIE II

4) CAMPFIRE AUDIO Dorado

Есть еще в этой ценовой Shure и Westone но на сколько они конкуренты с вышеуказанными? Нужен нормальный (хороший) бас - электроника (chill, ambient), Paradise Lost, Tarja должны звучать.

Наушники для джаза, рока и немного игр

Vasya_Pots_2017
    От Vasya_Pots_2017,

Привествую, форумчане.

Выбираю наушники для современного джаза и рока всех разновидностей. Периодически слушаю старенький метал по типу Dio.

К играм неравнодушен, поэтому сцена должна быть достаточно широка, чтобы шаги было слышно.

Звукоизоляция неважна.

На прослушивание в магазин съездить могу.

Бюджет — 15000 рублей. БУ не гнушаюсь

Сейчас рассматриваю Audio-Technica ATH-AD500X, Sennheiser HD 599, Shure SRH840 (сильно опасаюсь из-за хрупкости), YAMAHA HPH-MT8 и Sennheiser Momentum 2.0 Over-Ear (но сколько в них можно просидеть?)

Заранее благодарю за помощь

interstep sbh-520

bruklen
    От bruklen,

подскажите interstep sbh-520 расхваливают за звук.. хороши в своем бюджете? кто-нить слушал их?

думаю их взять или Beyerdynamic Byron BT

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.