Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

miha09

Достойная замена Shure 840 и Audio-Technica m50x

Рекомендуемые сообщения

Привет, форумчане!

Посоветуйте, пожалуйста, наушники. У меня были Audio-Technica m50x, всем устраивали, кроме баса, для меня его было чуть много, и через час-полтора прослушивания музыки слух притуплялся. Потом некоторое время слушал Shure 840, басов меньше, чем в m50x, звук очень нравился, но сборка у них просто ужасная, при каждом повороте головы скрипят как ржавая телега, и регулировка по высоте постоянно слетала. Кто-нибудь может подсказать хорошую модель с хорошим звуком как у Shure и сборкой как у audio-technica? По цене до 10к. Заранее спасибо!)

Поделиться сообщением

А шуры подправить фантазии не хватает?) У меня скрипели, смазал совсем чуть-чуть и как новые, ни капли не скрипнут. С регулировкой тоже есть очень простые варианты для исправления, подумайте.

Надо же, звук на шурах нравится и пытаются избавится от них из-за таких мелочных проблем)

Возможно и насоветуют сейчас, но все равно будут отличия в звуке, ну и другие проблемы для себя найдете))

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А шуры подправить фантазии не хватает?) У меня скрипели, смазал совсем чуть-чуть и как новые, ни капли не скрипнут. С регулировкой тоже есть очень простые варианты для исправления, подумайте.

Надо же, звук на шурах нравится и пытаются избавится от них из-за таких мелочных проблем)

Возможно и насоветуют сейчас, но все равно будут отличия в звуке, ну и другие проблемы для себя найдете))

Шуры у друга брал. Очень хлипкая сборка, он сказал, что такие при покупке и были) если уж мне покупать, хотелось бы без всякого шаманства над ними потом))

Изменено пользователем miha09
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет, форумчане!

Посоветуйте, пожалуйста, наушники. У меня были Audio-Technica m50x, всем устраивали, кроме баса, для меня его было чуть много, и через час-полтора прослушивания музыки слух притуплялся. Потом некоторое время слушал Shure 840, басов меньше, чем в m50x, звук очень нравился, но сборка у них просто ужасная, при каждом повороте головы скрипят как ржавая телега, и регулировка по высоте постоянно слетала. Кто-нибудь может подсказать хорошую модель с хорошим звуком как у Shure и сборкой как у audio-technica? По цене до 10к. Заранее спасибо!)

Лучше Шур могут быть только - Шуры!!!!

Я не одевал 840, но мои все из пластика и не скрипят. Может я не сталкивался или не понимаю?

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Привет, форумчане!

Я не одевал 840, но мои все из пластика и не скрипят. Может я не сталкивался или не понимаю?

скорее такие вам не попадались, у меня довольно сильно скрипел левый наушник с проводом. может у других моделей шуров нет такой проблемы?)

Поделиться сообщением

Привет, форумчане!

скорее такие вам не попадались, у меня довольно сильно скрипел левый наушник с проводом. может у других моделей шуров нет такой проблемы?)

Конечно, это только - товар!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

Поделиться сообщением

Идеально вписываются в цену и запрос ТС Beyerdynamic Custom One Pro Plus.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

попробуйте послушать полуоткрытые\открытые

Поделиться сообщением

Привет всем. Отдал свои шурики 840 сестре. Сейчас стою перед выбором купить снова их, или может немного добавить и взять custom studio? Стоит ли заморачиваться? Шурики могу взять за 9к. Может кто коротко расписать отличия или у них схожий характер звука?

Yulong Daart Aurora > Fostex TH610, Denon AH-D5200

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет всем. Отдал свои шурики 840 сестре. Сейчас стою перед выбором купить снова их, или может немного добавить и взять custom studio? Стоит ли заморачиваться? Шурики могу взять за 9к. Может кто коротко расписать отличия или у них схожий характер звука?

То же аналогичная дилема выбора. Вроде и рекомендуют эти Шуры 840 и Баера Кастом. Но послушать у себя в городе ничего не могу кроме Focal Listen. У Шуров тем более эта хлипкая конструкция оголовья отталкивает. Баеры опять же цена в полтора раза выше.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

или может немного добавить и взять custom studio?

или может немного добавить и взять custom studio.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

или может немного добавить и взять custom studio?

или может немного добавить и взять custom studio.

Интересно еще то что на многие наушники цены снижаются и можно вообще недорого взять, на Кастомы - 14,9 т.р. минимум. если в России брать.

Поделиться сообщением

Может я не сталкивался или не понимаю?

И то, и другое.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Rastaman, Да кстати посмотрел цены на кастом студио, цены подскочили немного, а шуры 840 наоборот подешевели. Наверно опять куплю их, а на счёт оголовья всё там нормально, у меня были 2 года абсолютно ни каких проблем. Как нужно обращаться с наушниками чтоб сломать их я не понимаю. :notknow:

Yulong Daart Aurora > Fostex TH610, Denon AH-D5200

Поделиться сообщением

@Rastaman, Да кстати посмотрел цены на кастом студио, цены подскочили немного, а шуры 840 наоборот подешевели. Наверно опять куплю их, а на счёт оголовья всё там нормально, у меня были 2 года абсолютно ни каких проблем. Как нужно обращаться с наушниками чтоб сломать их я не понимаю. :notknow:

А те же Focal Listen которые я рассматриваю можно уже взять даже и за 7т.р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.