Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, Ревень сказал:

Перестал записи уродовать. Слушает как есть

Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.

Изменения в звуке слышны и радуют.

А что, по технической части...может никаких изменений...

Я, не противостою этому.

Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!

И вам желаю!

• 7 минут назад, Уроборос сказал:

Полагаю Вы заблуждаетесь

Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.

Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз  , а тут вообще другие наушники получается..

Спасибо !

• Нравится 1
    • 6 часов назад, Бруно сказал:

возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.

Одни Цапы  чувствительны к  смене кабеля , другие не очень.

Часто , такие  чувствительные Цапы стоят немало денег.

Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB  кабель -это  вообще копейки.

Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.

Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).

Вообще, конечно  Хай Энд - это целая индустрия.

Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?

Можно ,но зачем ?

Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.

Нормальный , хороший ,но не более того.

А вот Хай Энд -способен выдать магию ! 

У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.

Там  как правило убирают всякие  лишние запчасти .

Мододелы  ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например

потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.

Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС  ,чтоб на грани было ,но не переходило.

Потом  этот "доработанный" аппарат превращается в некий  открытый контур ( почти терменвокс)

И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.

И каждая такая манипуляция  ,меняет подачу , высвечивает какие -то  флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!

Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"

Эмоции - вот оно !!!

А еще сопричастность к настраиванию  своего звука  при помощи проводов в том числе.

Все шебуршит  - колышется , как океан "Солярис"

И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..

Потом просело напряжение и она исчезла.

Срочно!  Регенератор питания в студию ! Срочно, провода  с родием .

И вот она опять появилась , но на этот раз сзади  и поцеловала в шею ..

ХАЙ ЭНД.

Изменено пользователем Ревень
    • Ревень 

Полагаю Вы заблуждаетесь.

Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT

частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
      чувствительность: 100 дБ/мВт
      импеданс: 36 Ом

Полоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.

Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться :) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • 31 минуту назад, Уроборос сказал:

Разве что изменение  статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.

Повлияло -это еще слабо сказано.

Человек можно сказать - прозрел !

Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !

портатив или стацеонар? Нужна помощь

jiziy
    От jiziy,

Товарищи аудиофилы,нужен ваш совет в выборе.

Не знаю как гармотно и аруто сформулировать,но есть желание перешагнуть на следующую ступень. Нынешняя это cayin n6.

В ДХ слушал их новую модель n8 он конечно гад хорош и играет здорово и цена его 240тысяч.

И тут подумал,а можно ли за эти деньги примерно или чуть меньше получить домашний стационар в разы круче чем n8?

Вопрос может для когот о глуповат,я бы и не спрашивал,если бы сидел дни на пролет в дх и слушал все подряд,но таких возможностей не имею.

Так вот кто нить поможет человеку разобраться и ткнуть об ссылочки на цапы и уси или 2в1 или что и как?

Наушники используемые — баеры амирон хоум

Усилитель между звуковой картой и наушниками

Vadoz
    От Vadoz,

Всем привет.

Можно кидаться ссаными тряпками, но я всё равно осмелюсь спросить:

у меня с одной стороны X-Fi Elite Pro, с другой Sennheiser HD-600.

Вопрос: сыграет ли ощутимую положительную роль самый дешевый Mackie HM-4? Или Creek OBH-11?

Или это бессмысленный выброс денег на ветер? И если смысла нет, то что можно на сегодняшний момент приобрести из самых недорогих вариантов, чтобы не просто громче орало, а именно "по-человечески" усиливало 300 Омные ухи? Денег сейчас просто на что-то более-менее хорошее позволить себе не могу.

Спасибо.

Закрытые наушники для прослушивания музыки и немного видеомонтажа

k117
    От k117,

Всем доброго времени суток.

Подскажите закрытые наушники для прослушивания музыки и немного видеомонтажа.

Приоритет больше на музыку. По видеомонтажу, нет сложной работы, прослушивание озвучки и выявить огрехи если есть.

Бюджет 10 000 - 20 000. Лучше в пределах 15 000.

Оборудование, которое есть:

*Аудиокарта: Asus Xonar Essence STX II

*Комплект: ресивер Yamaha R-S500 + Magnat Quantum 653

*Наушники: Sennheiser HD555

Заказывал через Интернет и пробовал 2 модели, ниже обычные впечатления неискушенного человека:

Beyerdynamic DT 880 Edition 250 Ohm

Понравилось: вид, качество, комфорт, велюровые амбушюры, звук явно уровнем выше чем у HD555, обилие деталей в звуке, которых раньше не было слышно.

Не понравилось: не отличаются от открытых по звукоизоляции, сибилянты, утомляют при прослушивании очень быстро, драйва нет, музыку слушать не хочется, достаточно тяжелые для раскачки.

880 в плане баса я несовсем понял.

Все-таки нужно что-то менее высокоомное, так как иногда использую в дороге с ноутбука.

Дальше, пробовал yamaha Yamaha HPH-MT7.

Понравилось: драйв, интересно слушать музыку(особенно рок), неплохой басс и средние, звукоизоляция, отчасти качество и вид.

Не понравилось: некомфортно, уши не помещаются и потеют, упрощенный звук, нет части деталей в музыке или они как-то отдалены и неявны, звуки бубна, удары по тем же тарелкам как-то плосковаты и просты, все-таки есть склонность к сибилянтам(но они не выпиливают мозг как в 880) общее ощущение, что уши ниже классом чем 880, есть ощущение простоты и бюджетности наушников в звуке.

По сборке амбушюры как-то криво установлены внешне, но вроде на звук не влияло.

Я бы наверно успокоился и оставил Ямахи если бы поместились уши и не потели.

Что не понравилось на обоих моделях, вокал где-то скрыт, его неинтересно слушать он не заводит, подпевать не хочется. Только если на ямахе и то из-за общей драйвовости. Ну и они все какие-то более холодные и цифровые чем HD 555, но это не так критично, тут скорее источник виноват.

Какие-то такие впечатления у меня от этих наушников у меня на моем оборудовании, может кому-то поможет или наоборот запутает. =]

Логичным бы было просто сменить открытые HD555 на закрытые HD569, они по идее обычные и средние как HD 555, достаточно комфортные как по звуку так и по ношению для меня, но там качество материалов такое же ущербное как в 555, хотя и служат они мне лет 7-8 уже с треснутыми дужками, ну и по звуку все-таки хочется прыгнуть вверх, а у Сенхов ничего выше уровнем закрытого больно и нет.

Исходя из вышеперечисленного получаются такие требования:

1. Должен быть драйв при прослушивании.

2. Комфортные, достаточно большие амбушюры, велюровые или перфорированная кожа.

3. Достаточно детальные, но не утомляющие, без сибилянтов.

4. Хотелось бы чтобы вокал был появнее, в тех же 555, он не так скрыт.

5. Сопротивление до 100 Ом.

6. Надежные.

7. Достаточное количество баса, в MT7, было достаточно.

8. Желательно съемный кабель.

9. Достаточно универсальные по стилям.

Хотя в основном слушаю рэп(25/17, Горт, Horus) и зарубежный рок(Linkin Park, Three Days Grace, Disturbed, AC/DC, Queen).

Если такое приблизительно существует, напишите пару моделей, буду очень благодарен. В бюджете, и пока больше ради интереса, выше бюджета.

Думал о Beyerdynamic Custom Studio, но после 880 у меня большие сомнения. Возможно Yamaha HPH-MT8(но тут просто кожа как в MT7). Начал смотреть в сторону Sony MDR-1A Limited.

Вторичный рынок, если можно найти почти новые варианты за приемлемую цену, тоже рассматриваю.

На сколько хороши Audio Technica ATH-m50x?

Prosto_Russian_Gentleman
    От Prosto_Russian_Gentleman,

Я был в доктор хеде,и переслушал много наушников ( всякие Зенхайзеры Hd579 - довольно не плохие ,но крепление ужасное....)

Послушал сони wh-h900n вроде как , и после шумоподавления как и пассивного так и активного заложило уши ...(как в самолёте на 1,5 часа) , пришел на след день и послушал Audio Technica ATH-m50x и довольно-таки не плохие ( Хоть я имею абсолютный слух и работаю в музыкальной сфере,я слышу недостатки,особенно яркий и высокий вокал какой то резкий(высокие ноты) - с чем это может быть связанно ? Я не знаю что выбрать в пределах 11000 ... Куча всего переслушал.

Слушаю как Классику так и Dance, хип-хоп....

Но я не слышал Audio Technica ATH-PRO 700 MK2 . Сильно ли они лучше ? Как там с верхами и отчего зависит мягкое ,но яркое звучание верхов ?

Спасибо !

Нужен срочный ответ

Sennheiser HD 820 со скидкой!

clubnewmen
    От clubnewmen,

Последняя акция уходящего года.

Только для форумчан!

Скидка 20.000 руб на флагманскую модель Sennheiser HD820.

При оформлении заказа нужно ввести промокод BEST_HD820

Senh.jpg

Senh 820_1.jpg

Senh 820_2.jpg

Senh 820_3.jpg

Senh 820_4.jpg

Senh 820_5.jpg

Senh 820_6.jpg

Плеер для Campfire Audio Andromeda

MeXxx
    От MeXxx,

Всем доброго дня. Ищу плеер под данные наушники. Музыка в основном тяж. Бюджет до 130 000. Но имеет ли смысл тратить такие деньги? Слушал с футурой в магазине, в общем чистенько играет. Но не более того. Вообще в магазине тяжело понять. Китайщину не хочу. Стриминг желателен. Теоретически подходят sr15, kann, futura и gold. Может кто сравнивал уже данные устройства с моими наушниками? Повторюсь, прослушивание в магазине не даёт полной картины.

Вкладыши до 5к

Qemist
    От Qemist,

Доброго времени суток, выбираю даме подарок, но по рынку беспроводных ушей я не знаю абсолютно ничего, посему буду рад рекомендациям. Из того, что знаю о ее предпочтениях и всем таком:

Она хочет именно портативный вариант(мониторы/накладные отпадают) и при этом не любит внутриканальники, т.е. остаются только вкладыши и может быть, что-то гибридное, по типу Huawei AM61

В качестве источника на текущий момент выступает Xiaomi Mi a1, который, вроде как не поддерживает ни AptX, ни LDAC, так что их поддержка не эссенциальна. Как и BT там лишь 4.2

Использоваться будут для музыки и разговоров. По жанрам - в основном классический/альтернативный/поп рок и различные вариации инди (Muse, 30stm, Two Feet и т.п.).

По звучанию, не думаю, что ей будет нужна мониторность. Просто ровная и динамичная подача со вкусными СЧ, в частности вокалом. Шумодав и влагозащита не нужны.

В общем-то, это вся информация, которой располагаю. Быстренько пробежав глазами по вариантам, присмотрел JBL T205BT и Huawei AM6, но второй вариант под большим вопросом, опять-таки, в силу конструкции. Кто-нибудь их слышал, насколько они неплохи?

Hyperx cloud stinger или Pioneer m5st?

trhsr
    От trhsr,

Присматриваю наушники/гарнитуру для пк и ps4.

Цена ориентировочно до 6 тысяч рублей.

Небольшой список более-менее подходящих моделей:

pioneer m5st (4800)

plantronics rig 4vr (3000)

cloud stinger (4000)

logitech g430 (4600)

logitech g233 (5500)

Сам склоняюсь к cloud stinger, но люди пишут что брака много и то что это распиаренный хлам.

Наушники для Металла (Power, Melodic Death) до $400

pocifik
    От pocifik,

Привет. Ищу наушники конкретно под эти под-жанры. На работе использую Sennheiser 280 HD PRO, но они очень плохо звучат в этих жанрах, мои старые 215 ii нравятся намного больше.

Очень помогла вот эта тема, но не смог определиться. Смотрю в сторону Denon AH-D600 (как я понял идеально подходят по жанрам, но многие неготивно отзываются о них), AKG K7XX Red (низкая цена, по жанрам вроде подходит, но развернутого мнения я не нашел).

Если для наушников так же нужен будет усилитель или что-то еще, желательно рассказать что лучше подойдет, я не очень разбираюсь в этом.

Помогите с выбором что лучше купить

timarthy
    От timarthy,

Помогите пожалуйста определиться)

Имею iphone 7 и macbook pro 2017 в качестве источников, и на данный момент только одни уши, noble edc velvet. Желание приобщиться к хорошему звуку привело сначала к покупке цапа ifi xdsd. На моих текущих наушниках естественно разницы с ним/без особой не ощущается (или на грани плацебо), юзаю 3d и xbass, и радует запас по громкости.

Вопрос: как мне лучше поступить, чтобы получить максимально качественный звук? Купить полноразмерные высокоомные наушники (бюджет до 25-30к ₽) или продать этот цап и купить низкоомные хорошие затычки (тут бюджет уже после продажи будет до 50к)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.