Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А между тем  FT13  уже около 24 000 р вместе с пошлиной.

А Сивга Ансер и вовсе 15 300. 

Можно закупаться ))

• В 10.11.2025 в 09:40, Tango сказал:

Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Похуже или нравится меньше - всякое может быть, когда меняешь звук, но такой разницы конечно не должно быть (ну или прям сильно новый вариант не зашел до индивидуальной непереносимости) 

С виндой мало дела имею, но недавно на чужом компе работал, подключил наушники, слышу, звук прям странный. 

Полез в настройки, там был включен какой-то микшер на эффект многокалального звука, отключил. Звук изменился

Потом нашел, что там стояла какая-то софтина от Asus (владелица их геймерскими наушниками пользуется), там эффекты поотключал. Звук опять изменился. Стал похож на привычный. Глубже искать не полез. 

Это я к тому, что может у вас еще тоже что-то такое включено софтверно. Или попробовать послушать наушники с другим источником. Хоть к телефону подключить, там по крайней мере по умолчанию стерео. 

• 4 часа назад, CHAY сказал:

серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.

Искренне сожалею, что вы, видимо, примерили на себя то, о чём я говорил про "гур" и "просветлённых", которые напели автору про райское звучание, хотя я никого конкретного не имел в виду. Вас задеть уж точно не хотел.

Я просто констатирую некий саккумулированный собственный опыт, плюс высказывания других людей - в частности.

Весьма показательно высказывание автора ветки. Оно сигнализирует (и не первый раз) о том, что бренды, не позиционирующие себя как аудиофильские, зачастую имеют соотношение цена/качество своих изделий гораздо выше, чем у некоторых зажравшихся производителей из аудиофильских ниш.

И можно, конечно, сколь угодно долго и много обвинять автора ветки в аудиофильской "глухоте", привычке к плохому "кривому неаудиофильскому" звучанию, в непривычке его мозга к "правильному" аудиофильскому звучанию, и в целом - в непонимании предмета, и т.д. - это будут пустые "обвинения", и не поменяют, к сожалению, сложившейся в современной аудиофилии, безрадостной ситуации.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Охватывающие с максимальной пассивной изоляцией.

bzx
    От bzx,

Друзья, посоветуйте охватывающие с максимальной пассивной звукоизоляцией. Микрофон любой конструкции. Звук - как у w5000 ). Ну или почти). Назначение - шумоизоляция, музыка фоном на работе (классика, джаз), ну и ... скайп, вебекс

Посоветуйте по параметрам (в том числе и выбор из вариантов)

VMaksim
    От VMaksim,

Сложный выбор встал передо мной.

Необходимо выбрать наушники, но мир потребления разработал столько всего, что разбегаются глаза, мысли и т.д. Выбор сложен :)

Необходимы наушники, что бы слушать по дороге на работу и обратно. Это метро и пешим порядком вдоль дорог.

До этого ходил с раритетом Sennheiser CX 500, но приказали долго жить...

Склоняюсь опять к затычкам, возможно вставные, если с шумоподавлением.

Хотелось бы избавиться и от проводов, но наушники должны быть соединены между собой шейным креплением, не хочу один из них потерять.

Источник: телефон с андроид 8, поддержка apt есть (blackberry KeyONE). Ранее был плеер, но лень 2 устройства таскать.

Слушаю 50% аудиокниги, а 50% музыку, это или вокал, легкий рок, или инструментал, вплоть до легкой классики (обожаю Astor Piazzolla). Очень люблю акустику.

В звуке ценю возможность услышать каждый инструмент, каждую ноту, а не кашу из звуков.

Люблю чистые средние и верха. К низам более равнодушен.

Есть возможность взять с огромной скидкой следующие модели:

1. Sony Bluetooth WI-1000 - вроде говорят не очень звук и плохое активное шумоподавление
    2. Audio-Technica ATH-CKR 75 BTGM - говорят отваливается связь в людном месте
    3. Marshall Minor II Bluetooth - это не затычки, а вкладыши. По отзывам хороший звук, но плохая шумоизоляция
    4. Audio-Technica ATH-CKR 55 BTBK - младшие братья пункта 2, разница в излучателе (меньше на 1 мм), насколько это критично в звуке, не знаю, но в цене значительно

Рассмотрю и другие варианты, желательно до 10 т.р., буду признателен за ответ.

Помогите подобрать портативный ЦАП с хорошей поддержкой ASIO

borisuperful
    От borisuperful,

Нужен просто ЦАП для подключения к ноуту, усиление не так важно, подключаю к нему низкоомные уши. Самое главное это хорошая поддержка ASIO (то есть хороший драйвер) и частота дискретизации хотя бы 96.

Это все для работы в программах со звуком.

Бюджет в пределах 10-20 тыс особенно на это не хочу кошелится, не для изысков

Наушники с хорошей звукоизоляцией

Vogres
    От Vogres,

Добрейший день (утро, вечер)

Помогите с выбором наушников. Исходные данные - имеется комп с звуковухой Creative Sound Blaster X-Fi Titanuim Fatality Champion. Долгое время использовал наушники Sennheiser hd 212 pro - всем устраивали, пока не померли. Купил на замену Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Om и всеми хороши, но не устраивают по 2-м причинам:

1. Не хватает громкости - сенхи звучали погромче. Может, звуковуха не тянет, но более критична для меня другая проблема

2. Плохая звукоизоляция - в Beyerdynamic окружающие слушают то, что слушаю я. Ночью семью это прям напрягает.

Соответственно, подскажите закрытые наушники с хорошей звукоизоляцией (ну или как там это называется) и хорошим запасом по громкости. Слушаю в основном thrash, death, doom, alternative rock и иже с ними.

Удобные и симпатичные накладные уши

tobi3000
    От tobi3000,

Музыку буду слушать с oneplus 6t, так вряд ли я получу хороший звук так или иначе, поэтому не шибко дорогие, до 150 у.е. Проживаю пока в Китае, буду брать на jd или taobao. Возможности послушать нет.

Музыку слушаю разную, рок, вокал, поп, альтернатива и метал. Слушаю на прогулка, в поезде и на самолётах. Шумодав не нужен

От наушников нужен качественный звук с хорошими высокими, басы не сильно важны.

И ещё одно, наушники должны быть компактным и симпатичными, не лопухи. И так голова большая. Нравится дизайн типа битсов соло.

Рассматривал marshal major 2, audio technica ath r5bt, r3bt

Можете предложить ещё вариантов, заранее спасибо

Помогите выбрать наушники для телефона,бюджет 3000-4000

pavasilev
    От pavasilev,

Здравствуйте, накрылись очередные cx-300. Первые более-менее уши были сх-200, хоть и из дешевых. При последующей покупке оных никакого вау-эффекта не было, грешу на качество.

Решил взять что-то подороже, поэтому прошу совета. Слушаю довольно много жанров:психоделик рок, фолк панк, кельтик панк, стонер рок,пост-панк,шугейз, блюз,джаз, джаз-рэп, ретровейв и иногда даже классику.

Бюджет для затычек до 3-4 тысяч, но боюсь, что хорошие наушники телефон просто не раскроет, дополнительные девайсы тоже навряд ли буду покупать.

Из просмотренного приглянулись:

SONY MDR-EX450

Marshall Mode EQ BLACK & GOLD

Focal SPHEAR Black

Имеет ли смысл тратиться или нет и подскажите какую-нибудь альтернативу или хорошие модели. Пока в приоритете по отзывам только Focal SPHEAR Black, намереваюсь все же приехать и прослушать все варианты.

помогите выбрать наушники

Артаил
    От Артаил,

Доброго времени суток всем читающим, решил порадовать себе новыми наушниками были sony mdr-xb950 прослужили исправно что то около 4 лет, ничего выдающегося мягко говоря но для МП3 пойдет, а вот формат флак вообще не радовал) вообщем выбираю наушники для игр и музыки, полностью не доверяю игровым фирмам типа корсара, рейзера, хайпер х и т. д. может и зря, но как по мне 90% цены это маркетинг, а хочется реальную вещь. играю серьезно и даже зарабатываю порой на этом деньги, поэтому не хочется закрывать глаза на это, так как боюсь лишиться какого-либо позиционирования, но и от музыки пора получать кайф, вообщем я выбрал для себя ATH-MSR7 . звуковуха кстати креатив AE-5

что вы скажете о моем выборе, и что взяли бы вы с бюджетом +- 15000?

Нужна помощь выбора комплекта.Внутриканальники+ресивер

FetFet
    От FetFet,

Всем привет.

Пользуюсь сейчас связкой Xs Max + беспроводными полноразмерными пионерами. SEBT

В зале пользоваться ими конечно нереально, поэтому назрел вопрос их продажи и покупки комплекта, для следующего сценария использования:

Дорога на работу + пробежки + спортзал - планирую взять FiiO BTR3 + наушники напимер

AUDIO-TECHNICA ATH-SPORT3

или Klipsch as5-i . Источник apple watch, чтоб не таскать телефон в зал

Работа - подключаю BTR3 или ES100? как ЦАП к ноуту через USB и юзаю полноразмеры проводные напимер shure srh 840

Источник в пути Iphone, но в дальнейшем хочу взять Hidizs ap80 или Cayin N3

музыка Рок, джаз, немного Мэнсона по настроению, много Massive attack, Tricky и Kasabian.

Просьба дать наставлкения по всем пунктам и по выбранным моделям наушников тоже)Насколько все это целесообразно?

Пугает, что будет слишком длинный провод во время занятий спортом - может мешать. Напрягает идея таскать и заряжать ресивер и плеер. Может остаться на AAC + ресивер, без плеера?Или наоборот забить на ресивер и взять только плеер и базовые беспроводные уши только для зала?

Помогите подобрать наушники

exgumator666
    От exgumator666,

Здравствуйте. Выбираю наушники,

обязательные требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Беспроводные

- Накладные

- Закрытые

- Дугообразное оголовье

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~50-80$.

- сенсорное\кнопочное управление - не имеет значения

- наличие\отсутствие микрофона - не имеет значения

Необязательные, из разряда "было бы неплохо, но не критично", требования:

- Не сильно маркие

- устойчивые к влаге

- антибактериальное покрытие

- возможность подключения по кабелю 3.5

Использоваться будут, в основном, в тренажерном зале, в связке со смартфонами линейки Xiaomi(Redmi Note 4\Mi 8). Использование: 90% музыка=метал\10% фильмы

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о Pioneer SE-MJ553BT-R Bluetooth 4.0 NFC ?

3. Что скажете о Urbanears Hellas Active Wireless Trail

Спасибо.

Меломанская звуковуха с возможностью записи или ЦАП TOSLINK для emu 0404 usb?

Overrrdrive
    От Overrrdrive,

Добрый день, хотелось бы прикинуть возможности по апгрейду своего звукового тракта. Имеется E-mu 0404 USB, используется для записи инструментов, и в качестве midi-usb преобразователя. В данном качестве устраивает на 100% и аналогов за тут же цену и хоть сколько нибудь близкую цену я не нахожу. И в общем то все было бы ничего, но есть вопросы по части усилителя для наушников который так себе, недавно приобрел Shure SRH 840 и выяснилось что мой смартфон Highscreen Boost 3 раскачивает их лучше, а выход для наушников эму вообще на максимум 53 милливатта дает, при нагрузке порядка 50 ом. Поскольку есть желание и просто с удовольствием прослушивать музыку с этого всего хозяйства возникают следующие вопросы:

Имеет ли смысл поискать и прикупить к карточке S/PDIF DAC с оптическим входом и если да то какой?

Есть ли другие варианты, возможно в последнее время появились интересные звуковухи с таким функционалом?

Что ещё можно придумать помимо использования 2 звуковых карт? Данный вариант весьма неудобен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.