-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
only_a_lad 1 937
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
1
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
snorry 3 449
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry-
1
-
1
-
-
Klaud07 2
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
1
-
-
- 4 ответа
- 4 368 просмотров
- Добавить ответ
- закрытые, чтобы домашние могли слушать телевизор на средней громкости, и мы не мешали друг другу;
- удобные как hd 800 или 650/660
- по звуку - думаю, проблем не будет. Почти все наушники которые у меня были меня по звучанию устраивали, кроме откровенно бубнящих Сони или hd 380
- по цене 30-35 т.р. К барахолке отношусь нормально.
- 26 ответов
- 1 446 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 308 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 739 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 834 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 739 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 815 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 093 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 979 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 307 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать наушники для lg v30+
вроде как у этого смартфона выделенный ЦАП,что позволяет слушать что-то приближенное к hi-fi.
В общем после долгих обзоров взял на заметку dunu 2000, цена около 20 к.
Вопрос, не слишком ли крутые наушники для такого источника, или лучше попроще найти?
Ещё хотел бы задать вопрос по проводу в наушниках в целом. У меня наушники живут максимум год, хотя и цена у них была до 1500р.в более дорогих наушниках с проводом в целом дела лучше обстоят?
Закрытые наушники для дома в пару к hd 800s
Добрый день.
Собственное главное в названии - ищу закрытые наушники для домашнего использования.
Сейчас владею hd 800s - эта модель пока лучшее чем я владел, по звуку ни разу не испытывал недостатка в каком-либо аспекте, слушаю в них всю свою музыку (джаз, классика, немного классического рока 70-х). И по удобству для меня они идеальны, во-первых легкие, во-вторых абмушюры настолько просторные что в них я почти свободен.
Но иногда слушать не могу - ибо мешаю домашним и они мне, увы ![]()
Поэтому ищу закрытые, из требований:
Владел hd 650/660s - и по звуку и по комфорту меня полностью устраивали. Как-то складывается у меня с этими "немцами".
Были изделия Снорри: вот здесь звук без вопросов для меня, а по комфорту был нюансы, не полностью они охватывают мои не маленькие уши, долго не мог в них сидеть, плюс тяжеловаты. Понятно, что я могу взять его изделие, но вышеперечисленные соображения пока останавливают.
Владел dt 770/80 - звук неплохой но на джазе (мой основной материал) они сильно уступали супермоду Фостекс от Снорри. По удобству легкие сидят на голове хорошо, но не полностью охватывают ухо.
Здравствуйте. Пожалуйста, отговорите от покупки Steelseries Arctis Pro + GameDAC.
В первую очередь, мне нужен медиакомбайн, то есть наушники 3 в 1: для игр и фильмов, но аудиофильские. Удобные, чтобы сидеть в них часами. Качество сборки и всех компонентов так же на первом месте.
Требования к звуку в играх и фильмах, думаю, понятны – объем, позиционирование, естественность звучания.
Что касается музыки, то слушаю в основном разную экспериментальную электронику, сложный саунд дизайн, типа Comaduster, Synth Sense, ASC, проекты лейбла Subtext и т.д и т.п.
На данный момент звуковой карты нет, поэтому смотрел в сторону SS Arctis Pro с портативным ЦАПом, начитавшись хвалебных отзывов, но меня терзают сомнения, так как не хочу переплачивать за бренд, а возможности послушать перед покупкой, скорее всего, не будет.
Вопроса у меня два:
1) кто-нибудь что-нибудь может сказать про Arctis Pro + GameDAC и стоят ли они своих денег?
2) возможно ли приобрести что-то лучше и дешевле, не сомневаясь в качестве продукта? Исключительно под мои нужды (игры, фильмы, музыка).
Бюджет 20к.
Sony Mdr -1AM2 совместимость кабелей
Всем привет.
Приобрёл сие чудо и обнаружил две фишки:
1. Балансный кабель имеет выходной разъём jack под 4 мм. Куда его втыкать?
2. Небалансный кабель при замене на ноунейм 3.5-3.5 jack male выпадает из входного гнезда наушников. Что подходит к ушам сони?
Pioneer каюк в плане аудио...
Hong Kong-based investment fund Baring Private Equity Asia bought the Japanese firm for around 900 million dollars. It will become a wholly owned subsidiary of the fund.
It will now concentrate on development of sensors used in self-driving vehicles.
JBL затычки, что то не то?
нашёл очень похожие на подобии
JBL T210

Вроде играют нормально.
Кабель плоский.
Стал его соединять друг с дружкой от центра и оказалось что верхушки по картинке смотрят не во внутрь а во внешнюю сторону.
Это не критично но всё же как то странно.
По идее все должны глядеть во внутрь.
Может это так китайцы собирают?
JBL везде есть, на разъёме на соединителе-растроителе и на самих наушниках, которые так же блестят чёрным на белом пластике.
левый правый наушник тоже на резинке выдавлено.
Проблемы с Asus Xonar D1/DX
Здравствуйте. Выбираю звуковуху и D1/DX являются очень интересным вариантом на вторичке. Однако очень часто встречаются отзывы об отваливании каналов, или, ещё хуже, резком белом шуме. Я хочу понять, насколько велика вероятность наткнуться на такой экземпляр. Или эта проблема не в экземпляре, а в софте? Использовать буду на Win10 x64 с наушниками CM Sirus S 5.1 (с 4 аудиоштекерами). Если у вас есть подобные проблемы, пожалуйста, напишите подробности, при каких условиях проявляется?
Hifiman HE400S vs Hifiman HE400i
Доброго времени суток. Имеются HE400S (+ кастом кабель + фокуспадс А + кастом грили), которые уже "подходят к кончине" (не по своей вине). Есть возможность взять HE400i даже дешевле, чем HE400S, но надо искать усилок. Получу ли какой-то профит с HE400i или взять еще раз HE400S? Почитал много топиков и так не пришел к выводу. У меня есть ощущение, что довел их до уровня 400i =)
Помогите выбрать карточку creative
<p>Доброго времени суток форумчане, помогите с выбором внутренней карточки, выбор лежит между Creative Sound BlasterX AE-5 и Creative Sound Blaster Z. Использовать карту в первую очередь буду для ИГР важно хорошее позиционирование оппонентов (наушники sony MDR-XB950) может прикуплю альфы от хайперов уж больно их хвалят. так же в карту хочу воткнуть колнки 2.0 microlab через обычный джек, оптики в них нет. мат плата MSi Z270 GAMING PRO CARBON (MS-7A63) <span style="color: #404040">
Прошу помочь с выбором плеера
Добрый день.
Решил вникать в HiFi звук, поэтому у меня появилась возможность купить один из этих плееров (цена на любой одинаковая).
Прошу помочь с выбором.
Слушаю все, кроме рока, буду использовать в шумных местах (метро, транспорт), скорее всего комплектом будет 1more e1001 трехдрайверные.
Плееры: Astel&kern AK JR, Fiio M7, Fiio X3 III.
Заранее большое спасибо!