-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 130 ответов
- 29 460 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 396 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 6 858 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 170 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 974 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 393 просмотра
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 15 620 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 022 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 609 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 036 просмотров
- Добавить ответ
DAC HA "Focus" (бинауральный цапоусь от Назара)
Открою тему по очень интересному, но преступно малоизвестному ЦАПу/усилителю для наушнкиков под названием "Focus" от Назара (S-Audio Systems).
Прибор представляет собой комбайн для хедфайщиков. Помимо классических ЦАПа и усилителя в девайс так же встроен бинауральный процессор, который реализует кроссфид, эмулируя акустическую систему.
По прослушиванию. Как человек, который непосредствено работал с музыкой и со звуком, возьму на себя смелость сказать, что это один из самых, если не самый мониторный цап, который доводилось слышать. Никаких вовлекаторов, жирных низов или звенящего верха. Все очень лаконично и сдержанно, что очень хорошо прослушивается при повышении качества записываемого материала. Крайне натурально.
Качает от арматуры до почти самых тугих изодинамов.
Главная фишка комбайна - бинауральный процессор. После того, как "Фокус" погостил у меня неделю, возвращаться назад к прослушиванию обычного стерео через наушники грустно и болезненно. Все разговоры о сцене и объеме без кроссфида - это, имхо, пустая болтовня.
+ у прибора весьма скромные габариты.
Может, кто еще из здешней публики владел или слушал. Отпишите, интересно! ![]()
ощутимая Замена Sony A1AP
Здравствуйте, думаю искать наушники на замену своим сонькам. Не то, чтобы они сильно надоели, но хочется какого-то ощутимого прироста в пределах до 8тыр за б\у
Есть ли такие варианты вообще? Fiio F9 SE? N1AP? Сенхи, я так понимаю 80 не вариант.
Ах да, они должны быть притемненные со схожей подачей, желательно гибриды. Спасибо
Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?
Всем привет!
В поисках закрытых наушников.
Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?
При следующих вводных:
1. Слушаю с Creative G6 (Direct)
2. Голова не большая (ATH-М50x удобны и не жмут)
3. 80% прослушиваемого - Яндекс.Музыка пресет HQ. Оставшие 20% - flac в foobar
4. Жанровая выборка - полностью всеядный, у меня в каком-нибудь плейлисте вполне может оказаться Сенчина, сразу за ней Eternal Tears Of Sorrow, а затем Thomas Bergersen и Barbra Streisand.
5. Хотелось бы чтобы звукоизоляция была хорошей, т.е. чтобы снаружи метров с полутора не было слышно (не мешало, например, заснуть), что у меня что-то играет на нормальной громкости.
6. Важно! Брать наушники придется в слепую под заказ. Померить и послушать перед покупкой не выйдет никак.
7. В ATH-М50x кажутся немного отстраненными средние и чуть многовато баса (не катастрофа, не офигеть как много, а, скажем так, немного перебор).
8. Звук AUDIO-TECHNICA в общем-то нравиться (везде пишут, что AUDIO-TECHNICA красит, но мне, видать, этот окрас по душе)
Или предложите что-то другое?
Спасибо.
P.S.
Не перебором ли будет такой переход с учетом устройства воспроизведения и пункта №3?
возможности HD 800\s - что посоветуете, чтобы их раскрыть полностью
Дорогие музыканты и их поклонники!
Впечатлившись вашими разговорами про тонкости восприятия звука, мне мало понятных и недоступных, захотел напитаться этой аудиофильной элитарностью. Возжелал превратиться в одного из вас, скажем, лет через 20.
Собираю первую аудиоустановку.
ПК_
комбайн(ЦАП+УСь или по отдельности)_
НАУШНИКИ(колонки).
Были:
Sony MDR7506,
ATH-M50x,
AKG 712pro. Последние понравились больше всего. Полюбил открытые.
Слушал Senh HD800, понравились, видел на вторичке за 50-60 т.р. Во что бы их воткнуть?
Классика, БСО, советские песни из кино, фильмы, джаз. Живу на юге Чины.
PS рад любым замечаниям и советам
Aptx hd в true wireless затычках (klipsch t5 true wireless)
Выбираю true wireless затычки, ибо я тот ещё рукожоп и провод у меня долго не живёт. При выборе невольно начинаешь ориентироваться на такие параметры, как версия голубого зуба и кодек.
изначально присмотрел onkyo w800bt но там версия bluetooth 4.1, что смутило.
потом присмотрелся к сенхам momentum true wireless, версия БТ 5.0 все норм, но кодек обычный aptx. И вот нашёл недавно klipsch t5 true wireless с БТ 5.0 и aptx HD кодеком.
В связи с этим вопрос, будут ли klipsch t5 true wireless свучать лучше, чем сенхи или онкио? Или сильной разницы нет и вообще версия БТ и кодек это маркетинговая ерунда? В общем сложна.
Помогите разобраться
Уши и звуковая для дилетанта
Короче решил попробовать качественный звук, всегда сидел со встройки компа и всякого хлама с али. Недавно послушал у приятеля какие-то простецкие сенхи с дешевой звуковухой и понял, что был слеп))
В общем присмотрел пока сенхи 280про. В основном для музыки, немного фильмы и игры. К жанру музыки привязки нет.
Так же нужна звуковая, и тут вопрос. Есть смысл для подобного уровня ушей брать что-то навороченное или хватит уровня asus xonar dgx?
AUDIO-TECHNICA ATH-L5000
Совершенно случайно увидел, что на ДХ появилась возможность заказа модели ATH-L5000. Я конечно и не мечтаю (это больше коллекционная вещь), но интересно, доводилось ли кому-нибудь уже слушать их?
IBASSO DX150 прошивка
Добрый день.
Есть замечательный аппарат DX150 с версией прошивки v.2.10.275 android 6.0.1.
на официальном сайте ibasso выложена новая прошивка v.2.11.293.
Хотелось бы узнать в чём отличия , что добавлено , как влияет смена прошивки на качества звучания аппарата.
Ни где на форумах я это не нашёл ( может плохо искал ).
С уважением Дмитрий.
PS: Есть ещё один вопрос , но это попозже.
Помогите определиться с первыми наушниками и аудиокартой
Определяюсь со своими первыми мониторами и звуковой картой к ним. Хочу именно звуковую карту потому что в планах прикупить электрогитару.
Бюджет у меня около 15 рублей(6к гривен). может чуть больше будет позже
На выборе у меня at m40x и Behringer UMC22. не уверен что эта карта сможет раскрыть потенциал наушников.
я сам пишу в разных жанрах(от попа аля billie elish до какого-нибудь блюза библеотеками контакта) и выбрал м40х как более-менее универсальные(хоть их еще не слушал)
можете предложить свою свзяку наушники+аудиокарта, где есть вход(гитара) и выход, или посоветовать какую нибудь другую карту. наушники какие нибудь опять же какие нибудь более менее универсальные желательно.
так как я школьник, а в будущем студент, мне будет трудно добавить к суме что есть сейчас или докупить что-то
спасибо за внимание. жду ваших предложений
Помогите выбрать наушники для прослушивания винила + усилок/зк
Здравствуйте. Выбираю наушники, для прослушивания винила дома.
По требованиям:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые" С шумоизоляцией желательно
- Желательно съемным кабелем, но не обязательно
- Надежная, крепкая, конструкция
- ~16000р.
Использоваться будут в связке с вертак + фонокорректор + усь/зк (это звено еще не купил). Музыка будет в основном инди, классика, джаз, рок, панк.
1. Какие модели посоветуете? Бюджет 16 000р
2. Что лучше ЗК или Усь для наушников для винила? И какие модели? Бюджет на это звено максимум 15-20к для начала. В дальнейшем буду апгрейдить.
Спасибо большое!