-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
only_a_lad 1 937
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
1
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
snorry 3 449
1 час назад, panama88 сказал:С чего вы решили что у меня неприязнь лично к вам.Нету никакой неприязни.Просто высказал свое мнение по поводу патентов.А так удачи вам
И? Что там не так с патентами? поясните.
История с патентом от Фиио как раз наглядная демонстрация того, зачем в принципе нужны патенты. Иначе потом приоритет подтвердить будет невозможно, и есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Изменено пользователем snorry-
1
-
1
-
-
Klaud07 2
54 минуты назад, panama88 сказал:По себе не сужу.Китайцам прям делать нечего какие то богом неизвестные наушники российские копировать.Не смешите
-
1
-
-
- 1 ответ
- 1 396 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 6 858 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 170 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 974 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 393 просмотра
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 15 620 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 022 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 609 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 1 036 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 186 просмотров
- Добавить ответ
ощутимая Замена Sony A1AP
Здравствуйте, думаю искать наушники на замену своим сонькам. Не то, чтобы они сильно надоели, но хочется какого-то ощутимого прироста в пределах до 8тыр за б\у
Есть ли такие варианты вообще? Fiio F9 SE? N1AP? Сенхи, я так понимаю 80 не вариант.
Ах да, они должны быть притемненные со схожей подачей, желательно гибриды. Спасибо
Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?
Всем привет!
В поисках закрытых наушников.
Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?
При следующих вводных:
1. Слушаю с Creative G6 (Direct)
2. Голова не большая (ATH-М50x удобны и не жмут)
3. 80% прослушиваемого - Яндекс.Музыка пресет HQ. Оставшие 20% - flac в foobar
4. Жанровая выборка - полностью всеядный, у меня в каком-нибудь плейлисте вполне может оказаться Сенчина, сразу за ней Eternal Tears Of Sorrow, а затем Thomas Bergersen и Barbra Streisand.
5. Хотелось бы чтобы звукоизоляция была хорошей, т.е. чтобы снаружи метров с полутора не было слышно (не мешало, например, заснуть), что у меня что-то играет на нормальной громкости.
6. Важно! Брать наушники придется в слепую под заказ. Померить и послушать перед покупкой не выйдет никак.
7. В ATH-М50x кажутся немного отстраненными средние и чуть многовато баса (не катастрофа, не офигеть как много, а, скажем так, немного перебор).
8. Звук AUDIO-TECHNICA в общем-то нравиться (везде пишут, что AUDIO-TECHNICA красит, но мне, видать, этот окрас по душе)
Или предложите что-то другое?
Спасибо.
P.S.
Не перебором ли будет такой переход с учетом устройства воспроизведения и пункта №3?
возможности HD 800\s - что посоветуете, чтобы их раскрыть полностью
Дорогие музыканты и их поклонники!
Впечатлившись вашими разговорами про тонкости восприятия звука, мне мало понятных и недоступных, захотел напитаться этой аудиофильной элитарностью. Возжелал превратиться в одного из вас, скажем, лет через 20.
Собираю первую аудиоустановку.
ПК_
комбайн(ЦАП+УСь или по отдельности)_
НАУШНИКИ(колонки).
Были:
Sony MDR7506,
ATH-M50x,
AKG 712pro. Последние понравились больше всего. Полюбил открытые.
Слушал Senh HD800, понравились, видел на вторичке за 50-60 т.р. Во что бы их воткнуть?
Классика, БСО, советские песни из кино, фильмы, джаз. Живу на юге Чины.
PS рад любым замечаниям и советам
Aptx hd в true wireless затычках (klipsch t5 true wireless)
Выбираю true wireless затычки, ибо я тот ещё рукожоп и провод у меня долго не живёт. При выборе невольно начинаешь ориентироваться на такие параметры, как версия голубого зуба и кодек.
изначально присмотрел onkyo w800bt но там версия bluetooth 4.1, что смутило.
потом присмотрелся к сенхам momentum true wireless, версия БТ 5.0 все норм, но кодек обычный aptx. И вот нашёл недавно klipsch t5 true wireless с БТ 5.0 и aptx HD кодеком.
В связи с этим вопрос, будут ли klipsch t5 true wireless свучать лучше, чем сенхи или онкио? Или сильной разницы нет и вообще версия БТ и кодек это маркетинговая ерунда? В общем сложна.
Помогите разобраться
Уши и звуковая для дилетанта
Короче решил попробовать качественный звук, всегда сидел со встройки компа и всякого хлама с али. Недавно послушал у приятеля какие-то простецкие сенхи с дешевой звуковухой и понял, что был слеп))
В общем присмотрел пока сенхи 280про. В основном для музыки, немного фильмы и игры. К жанру музыки привязки нет.
Так же нужна звуковая, и тут вопрос. Есть смысл для подобного уровня ушей брать что-то навороченное или хватит уровня asus xonar dgx?
AUDIO-TECHNICA ATH-L5000
Совершенно случайно увидел, что на ДХ появилась возможность заказа модели ATH-L5000. Я конечно и не мечтаю (это больше коллекционная вещь), но интересно, доводилось ли кому-нибудь уже слушать их?
IBASSO DX150 прошивка
Добрый день.
Есть замечательный аппарат DX150 с версией прошивки v.2.10.275 android 6.0.1.
на официальном сайте ibasso выложена новая прошивка v.2.11.293.
Хотелось бы узнать в чём отличия , что добавлено , как влияет смена прошивки на качества звучания аппарата.
Ни где на форумах я это не нашёл ( может плохо искал ).
С уважением Дмитрий.
PS: Есть ещё один вопрос , но это попозже.
Помогите определиться с первыми наушниками и аудиокартой
Определяюсь со своими первыми мониторами и звуковой картой к ним. Хочу именно звуковую карту потому что в планах прикупить электрогитару.
Бюджет у меня около 15 рублей(6к гривен). может чуть больше будет позже
На выборе у меня at m40x и Behringer UMC22. не уверен что эта карта сможет раскрыть потенциал наушников.
я сам пишу в разных жанрах(от попа аля billie elish до какого-нибудь блюза библеотеками контакта) и выбрал м40х как более-менее универсальные(хоть их еще не слушал)
можете предложить свою свзяку наушники+аудиокарта, где есть вход(гитара) и выход, или посоветовать какую нибудь другую карту. наушники какие нибудь опять же какие нибудь более менее универсальные желательно.
так как я школьник, а в будущем студент, мне будет трудно добавить к суме что есть сейчас или докупить что-то
спасибо за внимание. жду ваших предложений
Помогите выбрать наушники для прослушивания винила + усилок/зк
Здравствуйте. Выбираю наушники, для прослушивания винила дома.
По требованиям:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Закрытые" С шумоизоляцией желательно
- Желательно съемным кабелем, но не обязательно
- Надежная, крепкая, конструкция
- ~16000р.
Использоваться будут в связке с вертак + фонокорректор + усь/зк (это звено еще не купил). Музыка будет в основном инди, классика, джаз, рок, панк.
1. Какие модели посоветуете? Бюджет 16 000р
2. Что лучше ЗК или Усь для наушников для винила? И какие модели? Бюджет на это звено максимум 15-20к для начала. В дальнейшем буду апгрейдить.
Спасибо большое!
Накладные наушники для HifiMan 603
Добрый день. Прикупил себе недавно свой первый хифи плеер - HifiMan 603.
Суть в чем. Наушники сейчас имеются - Ritmix RH-508 и Koss KSC75. Дешевенькие, но в своей цене хороши. 508-е нравятся хорошим четким басом, звук не как из бочки. Коссы понравились открытостью, воздушностью, в некоторых жанрах хорошо, но басов не хватает (наверное, особенность именно открытых ушей, к тому же накладных, прилегают неплотно).
В Коссах слушаю в основном инструментал типа Taylor Davis, Lindsey Stirling, фолк типа Мельницы, в Ритмиксах что-то потяжелее, вроде Арии, Rammstein, Алисы, какой-нибудь сборной солянки из Queen, Scorpions, Deep Purple и т.п.
Хотел узнать, есть ли что-то универсальное под такую музыку. В приоритете инструментал (в который иногда добавляется электроника), потом все остальное.
Форм-фактора накладных или полноразмерных, но не слишком больших. Звукоизоляция от внешнего мира не обязательна, посторонних шумов нет. Звукоизоляция ДЛЯ внешнего мира тоже не принципиальна, потому что мои Коссы неплохо так слышны окружающим и хуже вряд ли будет).
Бюджет, скажем, 8к, сориентироваться, можно поднять, но не сильно.
Барахолки смотрятся, но как-то с накладными ушами не активно...
В плане прослушки - в сетевых магазах неохотно дают слушать, есть с десяток экспонатов в общем доступе - в основном Сони за 2-3к, не очень понравились, как-то глуховато звучат, басов меньше чем в Ритмиксах. И всякое типа Битс, но как-то я к ним настороженно.