Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

ЦАП для iPhone XS Max

Techlxrd
    От Techlxrd,

Всем привет

- После покупки данного девайса и прослушивания на нем DUNU Titan 5 в течении нескольких недель понял что звук стал несколько плоским и невыразительным

- Посоветуйте ЦАП который сможет раскрыть возможности данных наушников.

- Ценовой диапазон около 200 у.е.

- Слушаю в основном зарубежный хип-хоп, и поэтому хотелось бы получить жирный басс, но при этом не сильно задеть средние частоты

- 90% файлов AIFF с CD качеством

- Пока рассматриваю Dragonfly Red и S.M.S.L. I2

Заранее спасибо за ответы.

Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm) vs Pioneer HDJ-X10 (32 Ohm)

Gulem
    От Gulem,

Доброго времени суток.

Приобрёл недавно дешёвые, накладные JBL и понял, что многого ранее не слышал (обходился до этого вкладышами). А ещё понял, что в этих ушах, это многое звучит откровенно хреновенько. Захотелось качественного звучания - пустился в поиск по всемирной паутине и почему то зацепился за эти два варианта. И если по баерам этой модели довольно много отзывов с раскрытием плюсов и минусов, а также сравнением с другими вариантами, то по пионерам данной модельки совсем не густо. Пара хвалебных отзывов и всё.

Есть ли такие уникумы, что юзали оба варианта? Или хотя бы пионер X10? Будьте добры, опишите свой опыт, поделитесь впечатлениями и рекомендациями.

Если можете порекомендовать что-то достойное из закрытых полноразмерных ушей до 30000 р, буду рад. Слушаю в основном рок (ближе к классике), лёгкое электро, поп, ну и собственно классика. Вокал конечно очень важен.

З.Ы.

Я знаю, что для качественных ушей нужна соответсвующая звуковая карта на компе или хороший плеер. Но скажите, на сколько просядет 250-тка баер на стандартной карте или телефоне по сравнению с 32-х пионера? Или здесь не будет разницы между ними?

Подойдет ли кабель от Sennheiser HD598, HD599, HD569, HD579 к Sennheiser hd 4.30?

areh467
    От areh467,

Подойдет ли кабель от Sennheiser HD598, HD599, HD569, HD579 к Sennheiser hd 4.30? Можно использовать без защёлки или обрезать её? Или может для hd 4.30 есть кабели с микрофоном как "Cable Boom Microphone". Может у других моделях такой же кабель?

post-39434-0-26607000-1551390034_thumb.jpg (Sennheiser HD599)

post-39434-0-61955400-1551390038_thumb.jpg (Sennheiser hd 4.30)

Тайваньские AV-Jefe AH 53 кто-то слушал?

sunsell
    От sunsell,

Приветствую вас.

AV-Jefe AH 53 открытые, лоукост. Производитель делает дешёвое муз оборудование.

Мнения есть?

Sennheiser hd 660s или Beyerdynamic Amiron Home

Stayer
    От Stayer,

Всем доброго дня! Хотелось бы получить совет от форумчан, кто сравнивал наушники Sennheiser hd 660S и Beyerdynamic Amiron Home.

Всегда использовал недорогие ширпотребные наушники, вкладыши или комп.гарнитуры до 1,5 т.р , слушаю музыку обычно с телефона или компа. Взял как-то у друга послушать полноразмерные Филипсы, цена их около 2 т.р., разница в звуке приятно впечатлила. И возникло у меня желание сделать себе подарок на юбилей и взять хорошие наушники. Узнать, как вообще зазвучит любимая музыка с более качественных наушников, услышать нюансы.

Поиски моделей и отзывов привели меня на этот замечательный ресурс. Был впечатлен, насколько глубока оказывается эта тема. Из прочитанного понял, что покупкой одних наушников не обойдусь, нужен усилитель, чтобы раскачать их. Взял по акции со скидкой Audio-gd r2r 11. Думаю, для начала нормально. Теперь дело за наушниками.

Послушать вживую возможности нет, но по отзывам понравились Sennheiser hd 660S и Beyerdynamic Amiron Home. Если кто сравнивал, буду благодарен за инфу. Сам слушаю в основном нью-эйдж, рок-баллады, классику, диско, поп, электро.

Посоветуйте усилитель для Sony Xperia Z5 premium

Axel72
    От Axel72,

Добрый день, посоветуйте недорогой усилитель для Sony Xperia z5 premium. Наушники Sennheiser Momentum M2 ieg с ним играют хорошо. Но есть еще домашние наушники Sennheiser HD598, у них сопротивление больше - 50 ОМ и громкости телефона недостаточно. И стоит ли в моем случае брать усилитель с ЦАП или без него? ЦАП смартфона поддерживает hi-res аудио.

Прошу совета: M50xBT vs XM3 vs PXC 550 (и аналоги)

Sparkosa
    От Sparkosa,

Приветствую! Недавно решил немного раскошелиться и взять действительно качественные и новые наушники. Взгляд пал на следующие модели:

Audio-Technica M50xBT, Sony WH-1000XM3, Sennheiser PXC 550 и, возможно, Audio-Technica ATH-ANC900BT. Посему имею несколько вопросов:

1. Настолько ли критичен Bluetooth 4.2 в сравнении с Bluetooth 5.0? Что важнее: качество самого Bluetooth или наличие хороших кодеков (в т.ч. aptX HD и LDAC)?

2. Кто-нибудь слушал все 3 экземпляра? Что звучит лучше?

3. Считается ли PXC 550 морально устаревшим, или модель все еще может тягаться с флагманами других компаний?

4. Известна ли дата выхода ANC900BT? На эти наушники у меня большие надежды, но вот ждать пару месяцов до их выхода как-то совсем не хочется.

5. Существуют ли другие достойные альтернативы вышеперечисленным наушникам?

Akg q701

LastDay
    От LastDay,

Всем привет!!!

Выбирал наушники закрытые ,выбор остановился на Shure SRH840 завтра хотел ехать забирать их, но сегодня взял послушать AKG Q701 открытого типа... звук очень и очень понравился. музыка не в голове ,а за ее пределами...сцена,детализация все есть,ачх довольно ровная,может быть немного приподнят верх...единственное это немного не хватает баса в некоторых моментах,а так все хорошо . Ковон и Фиио их раскачивают с трудом, внешняя звуковая нормально. есть возможность купить их за 7000 р. с рук. сделаны в Австрии. по сравнению с ними Shure SRH840 будут думаю хуже??? Сравнивать конечно смысла нету открытые и закрытые. просто Shure SRH840 я не слышал,только по отзывам. стоит вопрос купить Akg q701 или завтра Shure SRH840 ... ???

post-39066-0-72923600-1551277794_thumb.jpg

post-39066-0-89864000-1551277802_thumb.jpg

post-39066-0-89031900-1551277819_thumb.jpg

Амбушуры и стирка!

BeRiA-SPB
    От BeRiA-SPB,

Большой вопрос! Можно ли стирать амбушуры от 712 ых (ручная стирка, автомат)? Отпишитесь пожалуйста, кто уже пробовал. Стали амбушуры засаливаться и дубеть слегка!

IEM для AK SP1000M

bigdlive
    От bigdlive,

Плеер AK AP1000M

В данный момент использую AK Michelle Ltd, но хочется немного больше детальности и вообще что-то другого.

Есть еще Shure 535 - отлично работали с другими плеерами, что у меня были, а именно Fiio X5-III, Hiby R3, Pioneer XDP-300r и AK70mkII, но с 1000M вообще не то.

Слушал на плеере Андромеду, но немного - понравилось.

Хочется еще чтобы с айфона звучало хорошо, потому что иногда будут использоваться с ним тоже (Spotify и Tidal).

Спасибо.

До ДХ доеду и буду слушать Андромеду, Xelento, RHA CL2, но уверен, что есть еще много вариантов, на которые стоит обратить внимание.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.