Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Купил 3 дня назад ATH M50xBT не обновляются!

LittleJohn
    От LittleJohn,

Установил фирменное приложение на айфон, в нем уведомление о новой прошивке, при попытке обновления по итогу загрузки и перезагрузке устройства выдаёт ошибку... раз 5 пробовал, все бестолку. Что делать?

Фото ошибки

При подключении через кабель к компу ничего вообще не происходит

post-39615-0-39152500-1554755126_thumb.png

Комбайн для наушников Meze

arbok89
    От arbok89,

Добрый день.

Приобрел недавно Meze 99 за 15, это первые уши , в дальнейшем думал взять уши в приделах 40

Помогите подобрать комбайн в приделах 30, чтобы слушать через комп, присматривался к

teac ud-301 за 24т

denon 300 usb за 30т

может есть что то лучше?

Помогите, знатоки, расскажите что к чему!

Охватывающие с максимальной пассивной изоляцией.

bzx
    От bzx,

Друзья, посоветуйте охватывающие с максимальной пассивной звукоизоляцией. Микрофон любой конструкции. Звук - как у w5000 ). Ну или почти). Назначение - шумоизоляция, музыка фоном на работе (классика, джаз), ну и ... скайп, вебекс

Посоветуйте по параметрам (в том числе и выбор из вариантов)

VMaksim
    От VMaksim,

Сложный выбор встал передо мной.

Необходимо выбрать наушники, но мир потребления разработал столько всего, что разбегаются глаза, мысли и т.д. Выбор сложен :)

Необходимы наушники, что бы слушать по дороге на работу и обратно. Это метро и пешим порядком вдоль дорог.

До этого ходил с раритетом Sennheiser CX 500, но приказали долго жить...

Склоняюсь опять к затычкам, возможно вставные, если с шумоподавлением.

Хотелось бы избавиться и от проводов, но наушники должны быть соединены между собой шейным креплением, не хочу один из них потерять.

Источник: телефон с андроид 8, поддержка apt есть (blackberry KeyONE). Ранее был плеер, но лень 2 устройства таскать.

Слушаю 50% аудиокниги, а 50% музыку, это или вокал, легкий рок, или инструментал, вплоть до легкой классики (обожаю Astor Piazzolla). Очень люблю акустику.

В звуке ценю возможность услышать каждый инструмент, каждую ноту, а не кашу из звуков.

Люблю чистые средние и верха. К низам более равнодушен.

Есть возможность взять с огромной скидкой следующие модели:

1. Sony Bluetooth WI-1000 - вроде говорят не очень звук и плохое активное шумоподавление
    2. Audio-Technica ATH-CKR 75 BTGM - говорят отваливается связь в людном месте
    3. Marshall Minor II Bluetooth - это не затычки, а вкладыши. По отзывам хороший звук, но плохая шумоизоляция
    4. Audio-Technica ATH-CKR 55 BTBK - младшие братья пункта 2, разница в излучателе (меньше на 1 мм), насколько это критично в звуке, не знаю, но в цене значительно

Рассмотрю и другие варианты, желательно до 10 т.р., буду признателен за ответ.

Помогите подобрать портативный ЦАП с хорошей поддержкой ASIO

borisuperful
    От borisuperful,

Нужен просто ЦАП для подключения к ноуту, усиление не так важно, подключаю к нему низкоомные уши. Самое главное это хорошая поддержка ASIO (то есть хороший драйвер) и частота дискретизации хотя бы 96.

Это все для работы в программах со звуком.

Бюджет в пределах 10-20 тыс особенно на это не хочу кошелится, не для изысков

Наушники с хорошей звукоизоляцией

Vogres
    От Vogres,

Добрейший день (утро, вечер)

Помогите с выбором наушников. Исходные данные - имеется комп с звуковухой Creative Sound Blaster X-Fi Titanuim Fatality Champion. Долгое время использовал наушники Sennheiser hd 212 pro - всем устраивали, пока не померли. Купил на замену Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Om и всеми хороши, но не устраивают по 2-м причинам:

1. Не хватает громкости - сенхи звучали погромче. Может, звуковуха не тянет, но более критична для меня другая проблема

2. Плохая звукоизоляция - в Beyerdynamic окружающие слушают то, что слушаю я. Ночью семью это прям напрягает.

Соответственно, подскажите закрытые наушники с хорошей звукоизоляцией (ну или как там это называется) и хорошим запасом по громкости. Слушаю в основном thrash, death, doom, alternative rock и иже с ними.

Удобные и симпатичные накладные уши

tobi3000
    От tobi3000,

Музыку буду слушать с oneplus 6t, так вряд ли я получу хороший звук так или иначе, поэтому не шибко дорогие, до 150 у.е. Проживаю пока в Китае, буду брать на jd или taobao. Возможности послушать нет.

Музыку слушаю разную, рок, вокал, поп, альтернатива и метал. Слушаю на прогулка, в поезде и на самолётах. Шумодав не нужен

От наушников нужен качественный звук с хорошими высокими, басы не сильно важны.

И ещё одно, наушники должны быть компактным и симпатичными, не лопухи. И так голова большая. Нравится дизайн типа битсов соло.

Рассматривал marshal major 2, audio technica ath r5bt, r3bt

Можете предложить ещё вариантов, заранее спасибо

Помогите выбрать наушники для телефона,бюджет 3000-4000

pavasilev
    От pavasilev,

Здравствуйте, накрылись очередные cx-300. Первые более-менее уши были сх-200, хоть и из дешевых. При последующей покупке оных никакого вау-эффекта не было, грешу на качество.

Решил взять что-то подороже, поэтому прошу совета. Слушаю довольно много жанров:психоделик рок, фолк панк, кельтик панк, стонер рок,пост-панк,шугейз, блюз,джаз, джаз-рэп, ретровейв и иногда даже классику.

Бюджет для затычек до 3-4 тысяч, но боюсь, что хорошие наушники телефон просто не раскроет, дополнительные девайсы тоже навряд ли буду покупать.

Из просмотренного приглянулись:

SONY MDR-EX450

Marshall Mode EQ BLACK & GOLD

Focal SPHEAR Black

Имеет ли смысл тратиться или нет и подскажите какую-нибудь альтернативу или хорошие модели. Пока в приоритете по отзывам только Focal SPHEAR Black, намереваюсь все же приехать и прослушать все варианты.

помогите выбрать наушники

Артаил
    От Артаил,

Доброго времени суток всем читающим, решил порадовать себе новыми наушниками были sony mdr-xb950 прослужили исправно что то около 4 лет, ничего выдающегося мягко говоря но для МП3 пойдет, а вот формат флак вообще не радовал) вообщем выбираю наушники для игр и музыки, полностью не доверяю игровым фирмам типа корсара, рейзера, хайпер х и т. д. может и зря, но как по мне 90% цены это маркетинг, а хочется реальную вещь. играю серьезно и даже зарабатываю порой на этом деньги, поэтому не хочется закрывать глаза на это, так как боюсь лишиться какого-либо позиционирования, но и от музыки пора получать кайф, вообщем я выбрал для себя ATH-MSR7 . звуковуха кстати креатив AE-5

что вы скажете о моем выборе, и что взяли бы вы с бюджетом +- 15000?

Нужна помощь выбора комплекта.Внутриканальники+ресивер

FetFet
    От FetFet,

Всем привет.

Пользуюсь сейчас связкой Xs Max + беспроводными полноразмерными пионерами. SEBT

В зале пользоваться ими конечно нереально, поэтому назрел вопрос их продажи и покупки комплекта, для следующего сценария использования:

Дорога на работу + пробежки + спортзал - планирую взять FiiO BTR3 + наушники напимер

AUDIO-TECHNICA ATH-SPORT3

или Klipsch as5-i . Источник apple watch, чтоб не таскать телефон в зал

Работа - подключаю BTR3 или ES100? как ЦАП к ноуту через USB и юзаю полноразмеры проводные напимер shure srh 840

Источник в пути Iphone, но в дальнейшем хочу взять Hidizs ap80 или Cayin N3

музыка Рок, джаз, немного Мэнсона по настроению, много Massive attack, Tricky и Kasabian.

Просьба дать наставлкения по всем пунктам и по выбранным моделям наушников тоже)Насколько все это целесообразно?

Пугает, что будет слишком длинный провод во время занятий спортом - может мешать. Напрягает идея таскать и заряжать ресивер и плеер. Может остаться на AAC + ресивер, без плеера?Или наоборот забить на ресивер и взять только плеер и базовые беспроводные уши только для зала?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.